くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

uraviewさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2013年08月29日 18:21:18

南アルプスでの登山後の宿泊で,たぶん疲れ果てているだろうと予想し,
夕食の弁当付きのプランを予約しました.

お弁当は,鶏の唐揚げメインのボリュームありで,おいしかったです.

フリードリンクは,ロビーで飲み放題でした.部屋に1本選んで持ち込みと
思いこんでいました.

登山疲れもある程度とれ,翌朝も余裕を持って帰路につくことができました.
ありがとうございました.

くれたけイン掛川 2013年08月30日 05:23:28

この度は、登山後の御疲れの中、くれたけイン・掛川にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 また、ご満足頂き有難う御座います。

私共のホテルのサービスのドリンクで御座いますが、誠に申し訳御座いませんが、フリードリンクでは御座いません。
 お客様のお疲れの体を癒していただく為、
ワンドリンクサービスを提供させて頂いております。
 貴重なお時間、クチコミの御投稿、誠に
有難う御座います。

フロント 松浦

【お弁当付きプラン】お部屋でゆっくりお弁当を 朝食付 ★4つ星以上
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2013年08月26日 22:54:45

駅から近くわかりやすかったです。ちょっと部屋の壁が薄いのか?咳などの音が聞こえましたがおおむねよく寝ることができました。
あと、エレベーターを降りたところにdocomoのWi-fiアンテナがあったのでWi-fiを使ってみましたが、混んでいるのか部屋の中ではアンテナが1本立つか立たないかであまり使えなかったのが少し残念でした。

くれたけイン掛川 2013年08月27日 15:12:49

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただいた日(8月24日)はお蔭様で満室となりました。
フロント一同、心から御礼を申し上げます。

ただお客様には、周りの声が気になったり、Wi-fiが使いずらくなったり、ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳なく思っています。

Wi-fiについては、無線LANルーターの貸出しをしておりますが、ご案内が不十分だったようで重ねておわびいたします。

お客様に快適にお過ごしいただくためにも
これらの点は、今後の改善事項とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 木野

【早割14プラン】2週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2013年08月26日 14:29:56

とても良かったです。
お部屋から綺麗なお城が見えました。
また機会があれば宿泊したいです。

くれたけイン掛川 2013年08月27日 14:23:22

当ホテルの窓は、
南と北に向いておりまして、
高層階の南側からはJRの線路が、
北側からは、掛川城がご覧いただけます。

高層階指定で部屋の向きが選べる宿泊プランもございますので、次の機会には、ぜひご利用になってみてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 木野

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

あやの9169さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

あやの9169さん [20代/女性] 2013年08月26日 09:54:16

大変快適に過ごす事ができました。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 09:57:08

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、スタッフ一同お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参りますので何卒、宜しくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中ご投稿有難う御座いました。

フロント 松下

投稿者さん 2013年08月26日 08:40:02

初めて宿泊しました。
駐車場は無料だったのは助かりましたが、ホテル前以外の駐車場が遠くて不便でした。
ユニットバスを交換したのかきれいで良かったです。
朝食を8時過ぎに食べに行きましたが、ほとんどのおかず類が食べ尽くされて補充もされていなく残念でした。
9時半まで利用出来るのであれば、もう少し補充して欲しいです。
従業員の方は食器を片付けるだけで、料理については何も気にしていない様子でした。
パンもないのにそのまま・・・言わないと出てこない状況です。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 12:57:56

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の問題は大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないよう改善させて頂きます。朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございますので、少しでも多くの人にご満足頂けるように、今後もお客様にご不便なく1日のスタートを切って頂けます様努めて参ります。またお褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。1人1人のお客様が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同務めて参ります。
この度はお忙しい中投稿有難うございました。

フロント松下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月25日 18:36:55

特典が多く、お得感がありました。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 06:36:19

また、貴重なご意見もありがとうございました。
これからも、スタッフ一同。「おもてなしの心」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント:塩﨑

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&たくさんの特典付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】

KANMASAさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

KANMASAさん [40代/男性] 2013年08月14日 12:59:20

かつて10年ほど暮らしたことのある掛川の地へ、このたびは当時の仲間たちと旧交を温めるという目的で、久々に出向きました。

1泊朝食付きで¥4,000はとてもお得だと思います。このお値段でこれだけのサービスが得られれば充分だなと感じました。

朝食のスペース(席数)は小さいですが、そのことを含めチェックインの時にフロントからご説明があり、予めこちらのスケジュールと照らし合わせて時間の胸算用ができたので、特に問題なかったです。

ひとつだけ難を言えば、部屋のエアコンの温度調節が難しかったことでしょうか。「弱」でもかなり涼しく、止めてしまうと暑い。窓を開けてもあまり涼しくない・・・という状況でしたが、まぁ致し方ないですかね。

今後いつまた掛川に来る機会があるか分かりませんが、機会があればまた利用したいと思える宿でした。8階の部屋からの城(+周辺)の眺めも懐かしかったですし。

ありがとうございました!

くれたけイン掛川 2013年08月15日 08:47:01

久々の掛川での滞在はいかがだったでしょうか?
こうしてお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。

朝食は問題なくお召し上がり頂けたようで安心致しました。朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございますので、少しでも多くの人にご満足頂けるように、混雑が予想される場合には前以てお客様にご案内するように致しております。今後もお客様にご不便なく1日のスタートを切って頂けます様努めて参ります。

お部屋の空調に関しては大変申し訳ございませんでした。当館では空調温度を一括管理させて頂いておりますが、1人1人のお客様が快適に過ごして頂けるよう考えさせて頂きます。

掛川の穏やかな景色は私も大好きです。また是非掛川にお越し下さいませ。

フロント 増田

【サンデープラン】日曜限定☆シングル特価 朝食付 ★4つ星以上 お一人さまステイ

投稿者さん 2013年08月11日 21:37:45

単身赴任の帰省の日に利用させてていただきました。
久しぶりに夫婦みずいらずの時をありがとうございました。朝食はおふくろの味がしてよかったですし料理のおばちゃん達の会話ひそかに面白かったです。静岡に帰って来たなと、うれしくなりました。
駐車場がちょっと遠くてなんだと思いましたが、でも雨が降っていたら怒っていたかも。

くれたけイン掛川 2013年08月12日 05:53:11

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 私共、くれたけイン・掛川では、おふくろの味の朝食が、自慢でもございます。
 また、この度は、駐車場の件でお客様に大変ご不便な思いをさせてしまいまして、
誠に、申し訳ございません。

フロント 松浦

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

はちすけ6272さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

はちすけ6272さん [30代/男性] 2013年07月24日 10:21:34

掛川ではいつも泊まってます。サービス等いつも満足していますが、今回は漫画が入れ替えのためか?!ほぼなかったのが残念。

くれたけイン掛川 2013年07月24日 12:25:42

漫画の件ですが大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられた通り、同じ系列店での漫画の入れ替えをさせて頂いていた関係で本棚に漫画が一時不足しておりました。ご案内も提示させて頂いておりましたが何卒ご理解ご了承頂きます様宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中クチコミ投稿有難うございました。
フロント:松下

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2013年07月16日 21:28:09

掛川でのイベントに行くため利用しました。
駅から歩いて5分もかからないくらいですし、疲れて帰って来る時はとても助かります。
ベッドにクッションが多く、枕の高さの調節に使えたり、嬉しい設備でした。
ただ、朝食のサラダの種類が少なく、少し残念でした。
エレベーターが一つなので、混雑する時は少し待つ必要があります。
お茶どころ静岡、備え付けのティーパックも美味しかったです。記念にひとつ頂きました。
周りも静かですし、快適な二日間でした。お世話になりました。

くれたけイン掛川 2013年07月17日 12:56:57

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
朝食の件につきまして、申し訳けございませんでした。さらに豊富なメニューをご準備できる様、
改善していたいと思います。
これからもスタッフ一同、「目配り、気配り、心配り」持ち、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント:塩﨑

☆豊橋&浜松ステーションホテル♪リブランド記念プラン☆

投稿者さん 2013年07月13日 18:37:39

今回初めて利用をさせて頂きましたが、
駐車場がいっぱいになっており
少し離れた箇所の駐車場を利用しましたが
目印が何もなかったのが少し残念です。

サービス等は大変満足でした。

くれたけイン掛川 2013年07月14日 03:22:45

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には、駐車場で大変、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に、申し訳ございません。
早急に看板を置くなどの改善をして行きたいと
思います。

この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠に有難う御座います。

フロント 松浦

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

投稿者さん 2013年07月08日 12:54:30

良かったです。

くれたけイン掛川 2013年07月08日 14:47:15

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテル造りに励んで参りたいと思っておりますので今後ともくれたけイン・掛川をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月07日 14:07:03

駅に近く、ベッドも広いので良かったです。朝食の種類も豊富で金額的には安いと思います。

くれたけイン掛川 2013年07月08日 05:06:08

この度は、わたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地・設備共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しても、日によってさまざまなメニューを取り揃えておりまして、お客様がご宿泊頂いた日はちょうど夏の新メニューも出されていたかと思いますが、そちらはいかがでしたでしょうか?

当ホテル自慢の朝食バイキング、またどうぞご利用下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

雪だるま5266さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

雪だるま5266さん [50代/男性] 2013年07月01日 23:44:47

約1か月ぶりの投宿でした。
相変わらず朝食はおいしいですね。特に味噌汁は具だくさんでよかったです。それから、鮪の煮つけもほかのところのものとは違ってかたくなく、とてもよい味付けでした。
前回食べなかったカレーは少し緩めだったので、スープとしていただきました。
それに引き替え少し残念だったのは、お風呂の換気扇が前と同じで大きな埃だらけだったことでしょうか。
あれから1カ月経っていないので、まだすべての点検が終わっていなかったのかもしれませんが、換気扇のふたは簡単に取り外すことができ、ティッシュや歯ブラシで簡単に埃を落とすことができましたので、ぜひ取り組んで欲しいところです。
よろしくお願いいたします。

くれたけイン掛川 2013年07月03日 11:51:35

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の換気扇の埃ですが大変申し訳御座いませんでした。掃除スタッフ含め改善するよう努めて参ります。

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。朝食は季節によってメニューも変更しておりますので是非またのお越しの際にはお召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

投稿者さん 2013年06月30日 08:15:52

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。

くれたけイン掛川 2013年06月30日 12:18:32

この度はわたくし共、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺には美味しお食事処や、観光スポットもございますので、次回お越しの際お時間がよろしければ是非行かれてみてはいかがでしょうか?
フロントにて、ご案内をさせていただいてございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2013年06月21日 11:04:12

駅にも繁華街にも近く便利です。
ベットがもう少し広いといいかなぁ(笑)
あとTVですがBS見られるようにはなりませんかねぇ。

くれたけイン掛川 2013年06月21日 14:06:41

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の設備につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、少し広めのベッドもご用意がございます。
お値段は少し高くなってしまいますが、検討して頂けましたら幸いでございます。
BS放送につきましては、今後の検討事項とさせて頂きまして、少しでも早い改善に努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月17日 08:16:20

快適に宿泊させていただきました。

くれたけイン掛川 2013年06月18日 12:01:23

この度は私共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きますお褒めのお言葉が私共スタッフにとってなによりもの励みとなります。
これからもお客様に愛されるホテル造りに励んで参りたいと思います。
今後ともくれたけイン・掛川をよろしくお願い申し上げます。

雪だるま5266さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

雪だるま5266さん [50代/男性] 2013年06月04日 18:04:23

今回初めて利用(二泊)させていただきました。
以前から存在は知っていたのですが、利用する機会がありませんでした。

ウエルカムドリンクで、お酒も選べるところがうれしかったですね。朝食のバイキングも種類が豊富でよかったです。カレーは試さなかったのですが、今度利用する際にはいただいてみようかと思います。部屋はベッドが広めなのがよかったです。
ただ、風呂の天井にある換気扇部分に大きな埃がたまっているのが気になりました。清掃時には気づきにくいところでしょうが、一度目に入ってしまうとかなり気になる部分でもあります。清掃時のチェックポイントに入れられてもいいのではないかと思いました。

くれたけイン掛川 2013年06月05日 08:50:45

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクや朝食バイキングを気に入っていただいて嬉しく思います。
朝食メニューにカレーを加えているのが、当ホテルの特色でございます。
次回のご利用の際は、ぜひお試しください。
ただ、こんなにお褒めの言葉をいただきながら、お部屋の清掃において不備な点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように換気扇の埃も清掃時のチェックポイントとするように、担当スタッフに指示をいたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月02日 07:02:16

出張と旅行で、各地の数多くの宿泊施設を利用している者です。
ビジネスホテルでは、トップクラスのサービスかと思います。
駅、インター、コンビニが近くて、立地条件も申し分ありません。
朝食バイキングも、ほど良くメニューが揃っていました。
お部屋からは、ライトアップされた掛川城を見ることが出来ました。
LANも快適に利用できました。料金以上の満足感を得られました。

くれたけイン掛川 2013年06月02日 08:36:22

また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるサービス・快適な設備を提供していけるよう、日々努めて参りたいと思っておりますので、今後とも私共くれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月20日 18:16:21

今回は、トレインビューを楽しみにしてましたが、まさかの選択事項に記入ミスで、トレイン見れず・・・

そうとは知らずに、苦情を言ってしまい申し訳なかったです。

くれたけイン掛川 2013年05月21日 13:05:38

苦情の件ですがお気になさらず、今後は鉄道側希望と顧客情報に記載しておきますので以後鉄道側をご用意させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:松下