くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月02日 07:02:16

出張と旅行で、各地の数多くの宿泊施設を利用している者です。
ビジネスホテルでは、トップクラスのサービスかと思います。
駅、インター、コンビニが近くて、立地条件も申し分ありません。
朝食バイキングも、ほど良くメニューが揃っていました。
お部屋からは、ライトアップされた掛川城を見ることが出来ました。
LANも快適に利用できました。料金以上の満足感を得られました。

くれたけイン掛川 2013年06月02日 08:36:22

この度は私共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きますお褒めのお言葉が私共スタッフにとってなによりもの励みとなります。
これからもお客様に満足して頂けるサービス・快適な設備を提供していけるよう、日々努めて参りたいと思っておりますので、今後とも私共くれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2013年05月20日 18:16:21

今回は、トレインビューを楽しみにしてましたが、まさかの選択事項に記入ミスで、トレイン見れず・・・

そうとは知らずに、苦情を言ってしまい申し訳なかったです。

くれたけイン掛川 2013年05月21日 13:05:38

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
苦情の件ですがお気になさらず、今後は鉄道側希望と顧客情報に記載しておきますので以後鉄道側をご用意させて頂きます。

フロント:松下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上

ya4213さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ya4213さん [30代/男性] 2013年05月20日 09:10:41

朝食美味しい

くれたけイン掛川 2013年05月20日 12:33:13

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
朝食は季節によってメニューも変更しておりますので是非またのお越しの際にはお召し上がり下さいませ。

フロント 松下

【早割14プラン】2週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2013年05月16日 07:18:01

朝食がおいしいのと、サービスが良かった。ロビーの棚にに貸し出し可能なもの(加湿器等)が置いてあって借りやすいのがいい。

くれたけイン掛川 2013年05月16日 11:51:08

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
サービスコーナーも充実しておりますので是非ご利用下さい。

フロント 松下

投稿者さん 2013年05月07日 16:32:27

シングルルーム4部屋で宿泊しました。フロントの方の応対が柔らかく、子供たちも安心し宿泊出来たようです。子供の部屋からは大好きな電車が見えるので(駅側)ずっと見ていたようです。電車好きにはたまりませんね。食事は美味しかったですし種類も充分です。私はキャベツとウインナーのスープが一番でした。今回は1年ぶり3回目の宿泊でした。また宜しくお願い致します。

くれたけイン掛川 2013年05月08日 12:09:20

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、明るく元気で、ホスピタリティあふれるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント 塩﨑

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

RXBOY a.k.a. YZさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

RXBOY a.k.a. YZさん [20代/男性] 2013年05月07日 08:42:01

GW中のレジャーで利用させて頂きました。

まず、価格の割りにウェルカムドリンクサービスや朝食バイキングなど、こちらが選べるサービスが多かったことが満足でした。

朝食もビジネスホテルにしては美味しかったし、スタッフの方の接客も良い印象でした。

ただ、客室に関して、清掃は行き届いていたのですが、風呂の匂いが少し気になった点と、窓の採光が小さい(これに関しては建物上のことなので仕方ないですね)が気になりました。

総じて悪い印象はなく、次回も機会があれば利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン掛川 2013年05月07日 13:31:55

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

浴室の匂いの件、並びにお部屋の採光の件に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きました貴重なご意見を胸に、お客様に安心・快適にご宿泊頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年05月05日 21:02:51

朝食の品ぞろえに大変満足しました。駅からも近く、また利用したいと思います。

くれたけイン掛川 2013年05月06日 06:45:19

また、お褒めのことばも頂きましてありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:塩﨑

投稿者さん 2013年04月26日 12:39:58

部屋でパソコンを使っていたら椅子の脚が突然壊れて転倒。代わりの椅子を用意して来てくれたフロントマンにも尻が痛むことを申し出ましたが、心配するどころかチェックアウト時もホテル側は私を気づかう様子も謝罪も全く無し。「病院へ行って領収証を送ればよいですか?」と聞くと「どうぞ」と言われる始末。呆れてそれ以上は何も言えませんでしたが、サービス業としての危機感とかはないのですかね?

お客の事を少しも考えない最低のホテルだと思いました

くれたけイン掛川 2013年04月28日 10:51:44

この度は私共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、椅子の破損の件でお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、
まず、第一にお客様の怪我の具合を確認し、
私共の方で適切な対応をすべきところで
ございましたが、今回フロントスタッフの
対応で至らない点が多く、
大変申し訳なく思っております。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
そのことが、ただただ心配でなりません。

常日頃、お客様に対して失礼のないようにと
言い聞かせておりますが、
ひとえに上司である私の指導不足であり、
弁解のしようもございません。
再度スタッフへの教育に力を注ぎ、
二度とこのようなことの無いよう徹底して
参りたいと思います。

今回、
このようなご指摘をいただきましたことは、
私どもの「接客」という仕事を、今一度
見つめ直す良い機会を得たと考えております。
このような機会を与えて下さったお客様に
心より御礼を申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして本当に

支配人 神谷

投稿者さん 2013年04月22日 12:56:56

ウェルカムドリンクがやはり何とも言えずありがたい。
朝飯も無料で種類多く、おなか一杯食べられるのはありがたい。
くれたけインはどこもサービスがよく感じられるので、今後も泊まりたい。

くれたけイン掛川 2013年04月23日 04:02:23

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクと朝食無料サービスは、私共「くれたけホテルチェーン」全店でご利用いただける自慢のサービスでございます。
各店舗で独自に趣向を凝らしてお客様のお越しをお待ちしております。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルチェーンをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

フロント 木野

投稿者さん 2013年04月21日 00:55:35

気になったところ、
布団が厚すぎ、ビニールスリッパ、シャワー温度調整難しい、無線LANなし

くれたけイン掛川 2013年04月21日 06:36:20

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
 お客様には、大変、ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
 この度の貴重な御意見を参考として、お客様が快適に過ごせる空間を提供出来ます様、今後のホテル改善にスタッフ一同務めて参りたいと思っております。
 この度は、貴重なお時間にクチコミをいただきまして、有り難う御座いました。

フロント 松浦

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

投稿者さん 2013年04月13日 20:28:26

朝ごはんもついていて、コンビニも近くで、部屋もきれいでよかったです。

くれたけイン掛川 2013年04月14日 10:08:39

これからもお客様に信頼され、愛されるホテル造りに励んで参りたいと思います。
今後とも、くれたけイン・掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【レディースプラン】レディースルーム&アメニティ付 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2013年04月08日 21:10:59

駅から近くて便利。窓から掛川城が見えるのも風情があります。
ホテル前の駐車場は比較的早くいっぱいになりますが、提携駐車場もそれほど遠くはありません。
禁煙室でしたが、以前は喫煙室だったようで、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。

くれたけイン掛川 2013年04月09日 06:17:56

お部屋から見える景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。天候によっては客室から富士山がご覧頂ける場合もございます。ぜひまたご利用頂きまして、季節や日ごと、お部屋ごとの風景を楽しんで下さいませ。

駐車場に関してもご理解頂きありがとうございます。

お部屋の臭いに関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に消臭に力を入れさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&たくさんの特典付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】

すだ爺さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

すだ爺さん [30代/男性] 2013年04月04日 06:47:57

ウエルカムドリンクがいい。仕事が終わったあとでほっと一息つくのに非常にありがたいサービスだと思うので、今後も続けてほしい。また朝食のバイキングも朝食にしてはバラエティに富んでいるうえに、無料なのはよい。宿泊者にとってはコストパフォーマンスがすぐれていると感じる。

くれたけイン掛川 2013年04月04日 14:40:15

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーと称しましたウエルカムドリンクですが、
夕方17時以降からご提供しております、アルコール類もご好評頂いております。
もし、お酒を嗜まれるようでしたら、
静岡県限定の麦酒が加わりましたのでこちらもお勧めさせていただきます。

朝食ですが、季節のメニューを取り入れるなどして長期滞在のお客様のもお楽しみ頂けるよう
日々朝食スタッフも思考をこらしております。

数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きますお褒めのお言葉が、私共スタッフにとって何よりもの励みになります。
今後とも、お客様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。

フロント:佐藤

投稿者さん 2013年03月29日 19:18:59

掛川に行く際、よく利用させていただいています。
安心して宿泊できるホテルです。

くれたけイン掛川 2013年03月30日 07:09:30

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
今回は夕食プランをご利用でしたが、お味はいかがでしたか?
この他にもいろいろな宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひお試しください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 木野

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

投稿者さん 2013年03月16日 23:43:14

また利用します

くれたけイン掛川 2013年03月17日 03:22:03

この度は、私共のホテル、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
 これからも、お客様が快適にお過ごし出来ます様、スタッフ一同努力して行きたいと思います。
次回のお客様の御利用、

投稿者さん 2013年03月16日 23:42:27

また利用します

くれたけイン掛川 2013年03月17日 03:22:29

次回のお客様の御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度の御利用、有り難うございました。

akio_nakさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

akio_nakさん [30代/男性] 2013年03月12日 14:55:28

2泊したのですが、一日目は公費で泊り、二日目は私費で泊まりました。一日目の決済は領収書が必要だったので、一日目と二日目を別の予約で取ったのすが、ホテル側が勝手に一日目と二日目の予約を併合してしまい、一日分の領収書が出せない問題が発生しました。結局、一日目の楽天トラベルでの予約は取り消しになり、料金を直接ホテルに支払うことで一日目の領収書をホテルが直接発行することとなりました。その結果、楽天のポイントが一日分もらえなくなる悔しい思いをしました。その他、禁煙室が空いておらず、喫煙可の部屋に泊まったのですが、電話では「消臭をいたしますから」と言っておきながら、事前の消臭が十分でなく、とてもタバコ臭い部屋に泊まる羽目になりました。朝食がとても良かったので総合評価は2としますが、やるべきこと、やってはいけないことの判断をもう一度社員に教育した方が良いのではないでしょうか?

2013年01月
くれたけイン掛川 2013年03月13日 15:07:15

ご予約時の併合に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。二度とこの様な事態を引き起こさないために、予約管理には十分注意して参ります。
また、消臭のしっかり実施されていなかった点につきましても、重ね重ねお詫び申し上げます。
これからも、スタッフ一同、力を合わせて、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して行きます。

フロント:塩﨑

投稿者さん 2013年03月05日 17:36:40

駅も近くて、コンビニも近いし、掛川城も徒歩で行けて便利でした。
チェックアウト後も駐車場を車を置かせていただいて、助かりました。
部屋から掛川城が見えたので嬉しかったです!

くれたけイン掛川 2013年03月05日 20:01:31

この度は私共、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。

投稿者さん 2013年02月28日 19:20:59

連泊で利用しました。
2日目、チェックインの時間より早く部屋に戻ってしまいましたが、
快く対応していただけて、助かりました。

夕食も、1日目、遅い時間についたのですが、まだ食事可能なお店があって助かりました。
2日目は、お目当てのお店に行ったのですが、予約で一杯らしく、軽く「だめです」とあしらわれてしまいました。その対応もどうかなぁと。
朝食も、写真とかなり違っていたので。(おいしいものもたくさんありましたが)
ということで、食事は☆4つとしました。

2013年02月
くれたけイン掛川 2013年03月03日 13:12:11

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインは基本的に15時~になりますが、その場の状況を観ながら対応させて頂きます。
ホテル周辺でのお食事ですが地図や時間など明記した周辺マップをご用意しておりますので参考にして頂けたらと思います。
朝食は季節によっても異なりますが日々お客様に満足して頂けるように新しいメニュー等ご提供させて頂いておりますのでご理解ご了承下さいませ。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同、お客様に愛されるホテル造りに励んで参りたいと思います。

フロント:松下

★ひーろさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

★ひーろさん [40代/男性] 2013年02月21日 21:38:59

朝食も必要十分で満足です。

2013年02月
くれたけイン掛川 2013年02月22日 16:55:39

またお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、「お客様の心に残るホテル」を目指して努力して参ります。
元気で、明るく、笑顔あふれるホテルを目指して!!

フロント:塩崎