くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

neko0105さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

neko0105さん [40代/男性] 2018年03月19日 08:16:18

コスパ最高でとてもありがたいです。

くれたけイン掛川 2018年03月19日 16:23:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しています。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2018年01月24日 21:20:16

快適に過ごすことができました。

次回も利用したいと思います。

有難うございました。

くれたけイン掛川 2018年01月25日 02:54:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様が気持よくご宿泊して頂ける様スタッフ一同頑張りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン!特価&ポイント5倍!
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

コロちゃん4511さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2017年12月20日 21:35:25

華流の方が良く泊まられます。それ故に、朝食の時間も、事前ににアナウンス下さり、助かっています(笑)
ウェルカムドリンクのサービスも非常に有り難いのですが、華流の方々が、おつまみを全てのテーブルから回収(?)してしまうのて、スタッフの方には、申し訳ないですが、都度、補充して下さると、助かります。
最近、女性スタッフが見当たりませんが、その辺りの感覚含め、ぜひ「花」をお願いします

くれたけイン掛川 2017年12月21日 05:07:15

この度は、くれたけイン・掛川へ御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ハッピーアワー時の対応につきましては、申し訳ございませんでした。今後は、しっかりおつまみを補充致します。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ信頼されるホテルを目指して、日々努力していきます。

フロント 塩﨑

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上

Scott Joplinさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Scott Joplinさん [60代/男性] 2017年12月13日 14:01:39

2017年12月11日に泊まりました。
エレベーター隣の部屋で、この音がゴー、と大きく一睡もできませんでした。
チェックインの時に「音がすごいですが良いですか」と聞いてくれれば対処できたのに、
と思います。
次の時は、エレベーターから離れていて、かつ新幹線と反対側の部屋に泊めていただけるようにお願いを申し上げるようにします。

くれたけイン掛川 2017年12月15日 17:46:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
エレベーター音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
また、チェックインの時の一言があればと悔やまれます。
お客様においては、これに懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
御予約の際に、エレベーターから離れた部屋希望と添えて頂ければ、極力その様に致します。
大変申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!

masutaisaoさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

masutaisaoさん [70代/男性] 2017年09月21日 16:08:30

いつもお世話になっております。お気に入りホテルですのでこちらの近くに来た時利用させていただいております。くれたけイン掛川は安いのにとてもいろいろと良いです。帰りは、いつも嬉しく得した気持ちでルンルンです@@

くれたけイン掛川 2017年09月22日 02:11:16

いつも、ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、大変嬉しいお言葉有難うございます。
私達も、お客様に喜んで頂き、気持よくご出発して
頂ける様、日々努力しております。
また、近くに来た時には、是非ご利用下さいませ。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月19日 15:42:28

この度はお世話になりました。
今後機会が有れば又利用させて頂きたいです。
要望を言えばくしでなくブラシを置いて欲しいです。
もって行かない自分もいけないのですが。

くれたけイン掛川 2017年09月24日 17:47:01

この度は当館のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
くしは当館には御座いますがブラシは生憎ご用意がございません、申し訳御座いません。
これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

コロちゃん4511さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2017年08月14日 20:44:06

偶然にも空いていて幸運でした。
「他の国の方」も今回、マナーの良い人ばかりでしたので、ぐっすり休めました。

くれたけイン掛川 2017年08月15日 02:20:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様が快適にお泊り出来るようスタッフ一同、努力しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
              フロント 山下

投稿者さん 2017年07月18日 10:35:24

駅近でよかったです

くれたけイン掛川 2017年07月18日 13:24:29

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館はJR掛川駅より徒歩2分という好立地のため、多くのお客様にご利用頂いております。
その好条件の上に胡坐をかくことなく、お客様のことを第一に考え、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月11日 17:13:16

ウェルカムドリンクは最高でした。

くれたけイン掛川 2017年06月12日 06:02:57

この度は、くれたけイン・掛川を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリングについてお褒めいただき、
重ねて御礼を申し上げます。

お客様はお飲み物は、
何をお召し上がりになりましたでしょうか?
一番人気のお飲み物は、
なんといっても
静岡限定のビール『静岡麦酒』でございます。
これをお目当てに当ホテルをリピート
してくださるお客様がいらっしゃるほどです。
大変飲みやすく、これからの暑い季節には、
ぴったりのお飲み物でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 木野

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

投稿者さん 2016年07月21日 14:14:44

スタッフの対応も丁寧で
お部屋もきれいに清掃されていた!
ハッピーアワーと朝食は種類が豊富で大満足でした!
掛川にきた際は是非また利用させていただきます!

くれたけイン掛川 2016年07月22日 01:36:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハッピーアワーと朝食について現状で満足せず、
なにか改善できることはないかと常に考え、これからも様々なお客様にも満足して頂けるサービスを提供していきたいと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡田

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2016年06月17日 14:47:13

6/15に宿泊しました。

駅から近いうえに、途中にコンビニがあるという立地のよさが便利でした!

部屋も禁煙室だったのですが、タバコの臭いも全然しなくて気持ちよく寝れました!

禁煙室なのにタバコの臭いがする部屋って結構あるんですよね。

朝食はバイキング方式!
楽チンで、自分の食べたいものだけ食べれてよかったです!

ソフトドリンク、お茶、コーヒーも充実しており、いうことなしです!

大満足♪

また、エコパに行く機会がありましたら利用したいと思います!

ありがとうございました!

2016年06月
くれたけイン掛川 2016年06月18日 02:08:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様が快適にお泊り頂ける様、スタッフ一同頑張っております。
今後も、充実したサービスが提供出来る様、努力して行きたいと思います。
また、機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
             フロント 山下

ヤニ82さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ヤニ82さん [40代/男性] 2016年05月08日 19:37:48

ゴールデンウィークに静岡旅行の為利用しました。
駅から近くフロントの対応や部屋も良く目の前に掛川城が見えました。
ただ少し残念なのは朝食です洋食党私には余り食べれる物が無く、
ポトフとパンコーヒーだけで終わらせました。
後テレビでBSが映らなのも改善が必要かも知れませ。
野球中継等見たい人がいるかもせれません、
その他問題無く機会が有れば使いたいホテルです。

2016年05月
くれたけイン掛川 2016年05月09日 04:07:52

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、色々なメニューを準備していきたいと思っています。
BS放送につきましても、今後受信できる様、検討していきます。
スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2016年04月24日 23:18:39

初めて静岡に行って利用しました。
サービスに関しては言うことはありません。
カップラーメンを食べるために割りばしがなく、フロントでお願いしたところ快く受け答えしていただけました。とても感謝しています。ウエルカムドリンクもおいしかったです

2016年04月
くれたけイン掛川 2016年04月25日 02:52:46

この度はくれたけイン掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。割りばし以外にも携帯電話の充電器や爪切り、風邪薬等フロントにてご用意しております。
フロントにないものもたくさんございますが、今後なにか必要な場合お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けいただければご用意できるものもございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。  フロント 岡田

たけざわさくらさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

たけざわさくらさん [40代/男性] 2016年03月10日 19:35:43

他の「くれたけイン」はビジネスで毎月のように利用しておりますが、今回の掛川は初めて利用いたしました。
掛川駅の目の前で、近くにはお店や飲食店が多く便利な場所にあります。
夜のフロントは中年男性でしたが、紳士でとても好対応をされていました。
また、朝食を作られている女性の方々も、とても親切で好感が持てました。
「くれたけイン」はどこを利用してもハズレが無く、CPが高いのでいつも安心して宿泊させていただいております。
「くれたけイン」のファンの一人として、今後もより高いサービスの提供を期待いたしております。

2016年03月
くれたけイン掛川 2016年03月11日 05:48:24

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かい言葉を糧として、スタッフ一同、「おもてなしの心」を大切して日々努力していきます。
これからも宜しくお願い申し上げます。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

売る男さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2016年03月04日 18:09:07

有名な眼科、かけ川海谷眼科様に伺う際に利用します。
ウエルカムビールが最高です。

くれたけイン掛川 2016年03月05日 06:21:57

この度はくれたけイン・掛川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、当館の自慢のひとつであるウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様々なサービスを提供し、またくれたけイン・掛川を利用したいと思っていただけるよう日々精進していきたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 岡田

投稿者さん 2016年01月14日 03:31:26

いつも利用しているお気に入りのホテルです。

駐車場が無料なのが嬉しいです。朝食も美味しくて、つい沢山食べてしまいます。

くれたけイン掛川 2016年01月14日 13:24:17

お仕事だけではなく、プライベートで掛川にお越しの際にも ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 小池

Taksmonyさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Taksmonyさん [40代/男性] 2016年01月10日 00:39:59

翌日の天竜浜名湖鉄道の見学のために家内と二人で利用しました。当日22時頃の予約でもライトアップされた掛川城を望むことができる最上階を用意していただきタバコ等の臭いもなくとても良い部屋でした。
特筆すべきはビジネスホテルの朝食バイキングでこれまで泊まった他のビジネスホテルよりもとても美味しく、メニューからもお客様に満足してもらいたい気持ちが伝わってきました。
ただ残念なこともありました。無線LANは電波状況が悪いのかAPは見えているにもかかわらずどうしてもスマホで利用することができませんでした。それと電気を消すとテレビ横のLAN機器のLEDの点滅が気になりました。また最上階ゆえか空調がOffでは寒くLowだと暑いので就寝時に目がさめるたび切り替えて調整する必要があり、乾燥による目のゴロゴロ感も気になりました。
しかしながらスタッフの接客もよく、それら不満点を勘案してもトータルでは大変満足な宿泊となりました。また機会があれば利用させていただきます。

くれたけイン掛川 2016年01月10日 09:29:31

また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室からの掛川城の眺望や、毎朝のご朝食は、当館の自慢の一つでもございます。
この度、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
掛川城天守閣からの眺望は格別でございますので、次回お越しの際に是非行かれてみてはいかがでしょうか?
また、毎朝のご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。
ご朝食メニューは、当館朝食スタッフが丹精こめて御作りさせて頂いておりますので、お客様よりいただきましたお言葉を、朝食スタッフへも伝えさせて頂きたいと思います。
本当に沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

無線LANの件・空調の件では、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
無線LANにつきましては、さっそく本日調べさせて頂き、早急に対応させていただきます。
空調の件につきましては、客室で温度調節ができないがためにご不便をお掛けしてしまいました。
フロントにて、毛布や、加湿器等の貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際にお困りの点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
誠心誠意こめて対応させて頂きます。

お忙しいなか、数々の貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年08月22日 13:37:45

いつも利用していますが、本当に朝食がおいしくてだいすきです。
駅から近いですし、掛川城まで歩いて20分もかかりませんし、立地条件も満足です。

くれたけイン掛川 2015年08月23日 05:36:34

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様の食欲をそそる様、創意工夫しております。
これからもスタッフ一同、元気で明るく、笑顔満点、サービス満点のホテルを目指して参ります。
何卒、宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月16日 10:18:23

コストパフォーマンスが高いと思います。朝食も美味しかったし、駅や掛川城に歩いて行けるのが良いですね。若干廊下の音は聞こえますが本来気にしないタイプなのもあって熟睡出来ました。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

くれたけイン掛川 2015年05月16日 14:07:44

この度は、私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

廊下の音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、毎夕型開催してございます、ハッピーアワーのワンドリンクサービスでございますが、当館の自慢の一つでもございますので、この度お客様よりお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。

ホテル周辺、または掛川駅周辺には、美味しいお料理屋さんや、スタッフおすすめのお店等もございますので、またの機会に是非行かれてみてはいかがでしょうか?

お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2015年02月04日 15:07:41

朝食がとても美味しかったです。
駅からも近く、大変満足でした。
また、利用させて頂きます。

2015年02月
くれたけイン掛川 2015年02月05日 04:56:17

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、明るく元気で、笑顔満点、サービス満点なホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント 鈴木