くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月27日 10:08:10

皆さんのコメントのとおり、フロントの対応・無料朝食の質については文句なしです。
シャワーのみと割り切るにしても、浴槽の狭さは多少なりとも気になるところですね。

投稿者さん 2005年05月19日 09:46:09

朝のパンはとてもよっかったです。夕方のアルコールサービスは利用できなかったけど、いいサービスだと思います。部屋にはいった瞬間タバコのにおいが気になりました。

投稿者さん 2005年05月07日 23:49:03

朝の食事が無料でパン、おにぎり、ゆで卵など食べれたのはよかったです。夜も一定の時間でアルコールがただになるサービスはいいと思いました。
部屋のエアコンの効きが悪くて、最大にしても寝苦しかったのは改善して欲しいと思います。
今度掛川に行く時はまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2005年05月06日 22:49:31

今回は初めて宿泊させていただきました。
当ホテルは私の彼からの勧めでした。というのも、夜どんなに遅くてもフロントの方が快く迎えてくれると絶賛していたからです。
夜遅い宿泊客を断ったり、嫌な態度で接客するホテルが日本中には多々あるかと思いますが、当ホテルはどんなに遅い到着(現に、私が到着したのも夜中を過ぎていました)も温かく迎えてくれます。
また、朝食サービスもパンのおにぎり、味噌汁、オレンジジュースなどなど無料にしては大変充実していたと思います。
掛川に宿泊する際はまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2005年05月05日 22:19:09

GW中利用した中で、一番よかったです。
広い駐車場が目の前にあるので駅前なのに車での利用がとても楽にできました。
朝食もついてるのがうれしかったです。ただ時間がおそかったためおにぎりがなくなっていたのが残念でした…。
部屋も良かったのですが、エアコンの効きがイマイチだったように思います。部屋の窓をあけると電車の音がうるさいし…とちょっと困りました。
でも全体的に満足です。機会があったらまた利用させていただくと思います。

投稿者さん 2005年05月02日 18:29:26

駅から近くて便利だった。部屋内に聞こえる音が騒音だったので、防音が足りないと思う。電車の音、お風呂の水の音、隣のテレビ音等。それ以外は満足しています。

投稿者さん 2005年04月27日 21:39:23

4/25宿泊致しました。朝食サービスはまずまず充実しており充分な朝食頂けました。またウエルカムドリンクサービスも有難く良い試みかと思います。フロントの対応も悪くはありませんでした。ただ残念な点をいくつか・・・①夜、他の部屋の音(風呂水入れる音、廊下で喋る声等)が響き寝付けませんでした。②エレベーターが一機しかなくまたスピードが遅いので待ちくたびれる。
従って料金相応のホテルかと思います。他のホテルと比較した上で掛川での定宿にするかは考えたく思います。

投稿者さん 2005年02月14日 09:13:03

駅に近く、また施設も新しくて大変満足致しました。朝食もパンとおにぎりが用意されており、良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月31日 08:14:55

1.この利用料金での朝食サ-ビスに大変満足しております。
2.大学生と思われる若い人たちの利用が多いと見受けられます。彼らのホテル内でのマナ-に苦言を呈したい。ホテルとしても重要なお客なので難しい点があろうかと思いますが何らかの方策を講じて頂きたい。ホテルロビ-での過剰な飲食、室内での雑音、飛び跳ねなど。(社会人としてのマナ-を学ばせるべきです)

投稿者さん 2005年01月21日 22:26:31

2度目の宿泊で,LAN貸し出し部屋を利用させていただきました.ありがとうございます.フェイスタオルに毛がついていたのが気になりました…
来月も宿泊予定があるのでLAN使用部屋を予約しようと思ったら満室でした.残念です.

投稿者さん 2005年01月14日 22:27:10

今回初めて利用させていただきました。
夜のドリンクサービス、朝の朝食サービス。とても満足でした。次回、掛川に出張する機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月13日 23:46:58

駅から近く、施設も綺麗で料金以上の内容だと思います。
2月11日に静岡スタジアムエコパでのU-23日本代表戦を
観戦の為宿泊しましたが、またエコパで観戦するときには
宿泊しようと思います。

投稿者さん 2003年12月25日 22:27:33

価格以上の設備、サービス内容だと思います。
惜しむらくは、LAN接続サービス&禁煙ルームの選択ができなかった点です。是非たばこ臭くない部屋の選択をしたいです。
ドリンクサービス、朝食サービスの内容とも十分かと思いました。
駅に近く便利です。

投稿者さん 2003年12月22日 12:49:16

12月20日に妻と宿泊させてもらいました。部屋に入って感じた事は、ベットが広くていい事。ダブルの部屋でしたが二人で寝ても余裕でした。朝食も、パンにおにぎり味噌汁があって、飲み物もホット・コールドともに豊富で美味しくいただきました。なにより感激したのが、チエックイン当日の6時からドリンク(ビールやお酒も)が飲める事。これには妻も大感激しておりました。気になる点としては、部屋のトイレ・バスに入る時の段差です。かなり足を上げないとつっかえてしまいます。注意しようと思いながらも、何度か足をぶつけてしまいました。駅が近く、居酒屋さんやラーメン屋さんと近隣にたくさんあるのも嬉しいですね。夫婦で掛川に行く事が多いので、また利用させていただきます。

投稿者さん 2003年12月08日 20:13:27

12月6日(土)に夫婦で1泊しました。料金が安いのにビールのサービスや朝食まで付いていてかなりお得でした。部屋も綺麗だし他のビジネス系のホテルだとリンスインシャンプーが多い中、シャンプーとリンスが別々にあったのが良かったです。

投稿者さん 2003年11月25日 17:26:40

低価格の割に綺麗でサービスも行き届いており、満足です。

投稿者さん 2003年11月05日 08:28:35

11月1日に友人とお城巡りの旅に出かけ、初めて利用させていただきました。駅に近く、フロントの方は笑顔で親切でした。朝食サービスの情報を得て出かけたのですが、なんと!18時から20時まで生ビールとソフトドリンクを無料サービスしていただけるとのこと。部屋は小さいながらも小綺麗で快適でした。ただ、どこにでも居るのでしょうが、他の利用客に4人連れの男性客でしたが、大声でおしゃべりし、サービスのビールを時間一杯飲み続けておつまみの種類が少ないだとか文句を言う迷惑客が居たことは、こちらが恥ずかしい気になり、ホテルの皆さんを気の毒に思いました。また利用させていただきます。名古屋の友人にも宣伝してきました。ありがとうございました。