くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

がまくじら♪さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

がまくじら♪さん [50代/男性] 2017年08月06日 21:14:52

掛川花鳥園へ行くのに、余裕を持って見物したいってことで夫婦で利用しました。
連れ合いが鉄道…とりわけ新幹線を見るのが好きで、部屋から新幹線が駅のホームを通過したり停車するのを大喜びで見ておりました。
ワタクシ的には、朝食が手作り感がハンパなく、とても美味しかったです。
夫婦の総意で、掛川方面へ行くときは再訪したいですね。

くれたけイン掛川 2017年08月07日 03:54:58

この度は、くれたけイン・掛川を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中
ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

旅の思い出作りにお役に立てましたこと、
大変うれしく思っております。

また掛川へお越しの際は、
ぜひ当館をご予約ください。
高層階の新幹線が見えるお部屋を
ご用意してお待ちしております。

暑い日が続いていますので、
お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント 木野

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月31日 14:28:06

掛川へ行った際にはよく利用しています。駅から近くコンビニや飲食店も周囲にあって便利です。
今回は、久しぶりでしたが部屋も清潔で気持ちよく泊まることができました。また利用したいと思います。

くれたけイン掛川 2017年08月01日 06:12:02

この度は、くれたけイン・掛川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は自慢のひとつでありお客様に是非ご利用していただきたいお店が多数ございます。
また、掛川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 岡田

【サマーSALE】最大20%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2017年07月18日 10:35:24

駅近でよかったです

くれたけイン掛川 2017年07月18日 13:24:29

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館はJR掛川駅より徒歩2分という好立地のため、多くのお客様にご利用頂いております。
その好条件の上に胡坐をかくことなく、お客様のことを第一に考え、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2017年06月11日 17:13:16

ウェルカムドリンクは最高でした。

くれたけイン掛川 2017年06月12日 06:02:57

この度は、くれたけイン・掛川を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリングについてお褒めいただき、
重ねて御礼を申し上げます。

お客様はお飲み物は、
何をお召し上がりになりましたでしょうか?
一番人気のお飲み物は、
なんといっても
静岡限定のビール『静岡麦酒』でございます。
これをお目当てに当ホテルをリピート
してくださるお客様がいらっしゃるほどです。
大変飲みやすく、これからの暑い季節には、
ぴったりのお飲み物でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 木野

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

SeinenNさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

SeinenNさん [30代/男性] 2017年05月28日 18:12:34

毎度お世話になる際、朝食バイキングのポトフがお気に入りです
いつもありがとうございます

くれたけイン掛川 2017年05月29日 02:41:42

いつも
くれたけイン・掛川をご利用いただき

実は私も、ポトフが朝食メニューの中で
一番お気に入りです。

冬季限定ですが、
豆乳を入れて、クリーミーな味にして
提供することもございます。
機会があれば、
ぜひこちらもお召し上がり
いただきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 木野

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2017年05月26日 14:41:04

5/24宿泊しました。
チェックインが大幅に遅くなってしまいましたが 快く迎えて下さり ホッとしました。
ハッピーアワードリンク…ちょっと期待したのですが遅かったせいか飲めませんでした。
朝食ゎパンもご飯も両方美味しくいただきました!
配膳してくれていたお姉さん達も気さくで良かったです(^-^)
また利用させていただきます!
メンバーズカード作れば良かった…

くれたけイン掛川 2017年05月28日 20:54:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ハッピーアワーにつきまして、今回の宿泊の際は残念で御座いましたが、営業時間20時までとなっておりますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また、朝食、朝食スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント大星

【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2017年05月20日 11:55:37

久しぶりに利用させていただきましたが、良かったです。
駅前でコスパ抜群です。

くれたけイン掛川 2017年05月20日 13:18:06

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きますお褒めのお言葉が、我々スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供し続けられるよう、日々精進して参ります。

お忙しいあかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [40代/女性] 2017年05月16日 11:33:48

昨年利用して気に入ったので、今年も利用しました。駐車場の予約や料金が不要なうえ、敷地外にも便利な契約駐車場が豊富で、遅めの到着でも心配がいらないのが助かります。チェックイン直後に、ハッピーアワーのワンドリンクサービスでひと息つけるのもとても嬉しい。静岡麦酒というご当地の生ビールがおいしかったです。部屋は南側で、貨物や新幹線が見えましたが、気になるほどの音もなく、ぐっすり眠れました。朝は団体さんの出発時間を事前にご案内いただいたこともあり、エレベーターを待つことなく快適でした。朝食は、団体さんの出発後に利用したので品切れがあってちょっと残念でしたが、パンと和のおかずの種類が豊富で、味付けもおいしかったです。この価格で利用できて大満足です。

くれたけイン掛川 2017年05月16日 13:38:53

また、昨年に引き続きご利用を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

我々スタッフは日頃よりお客様に安心して快適にお寛ぎ頂ける空間づくり、満足して頂けるサービスを提供し続けられるよう尽力させて頂いております。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
ですが、ご朝食の件に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもといたしましても、ご滞在中にお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変残念に感じております。
早速朝食スタッフにもお伝えさせて頂き、早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月06日 15:49:58

喫煙ルームが良かったがこちらのプランで申し込みました。
当日ダメ元でフロントの方に喫煙ルームが空いていたらチェンジして欲しい、と
申し出たらちょうど禁煙ルームを探していた方と重なり快く変えていただいて感謝しております!!

くれたけイン掛川 2017年05月06日 18:26:32

この度はくれたけイン・掛川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

喫煙室と禁煙室には限りがあるため、ご宿泊日によってはお客様のご要望に添えないことがございます。
大変な御足労をお掛けしますが
インターネットでお申込みの際に
喫煙希望か禁煙希望かご記入いただければ
変更できる場合もございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

SeinenNさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

SeinenNさん [30代/男性] 2017年04月25日 18:41:03

朝にしっかり料理されたものを食べれるので、とても元気が出ます
いつもありがとうございます

くれたけイン掛川 2017年04月25日 21:58:02

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき
また、お褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食サービスは他のホテルに負けない
種類の多さが自慢のひとつでございます。
また、連泊のお客様の為に
日々違ったメニューを提供しております。
また掛川へお越しの際は是非当館を
ご利用下さいませ。
この度はご投稿いただき
フロント 岡田

パーサルさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

パーサルさん [40代/男性] 2017年01月27日 16:32:52

コストパフォーマンスを考えれば上々の宿泊でした。駅に近いので、電車がうるさいと取るかは人それぞれで、むしろ私は往来する眺めを楽しめました♪

くれたけイン掛川 2017年01月28日 01:42:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様の中には、電車を見たくて線路側のお部屋を希望されるお客様も多くいらっしゃいます。
これからも、お客様が快適にお泊り出来る様、スタッフ一同努力して行きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
             フロント 山下

投稿者さん 2016年09月05日 00:11:35

掛川駅から歩いて直ぐの立地はとても便利でした。部屋も広くは無いですが、ベッドが大きくて良かったです。あと、ウェルカムドリンクは他のホテルもあるのですが、ビールやお酒があるのには初めて見ました。すごく良いサービスだと思います。朝食も品数十分で美味しかったです。

くれたけイン掛川 2016年09月05日 08:54:17

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクや朝食など、私共のサービスにご満足頂き嬉しく思います。

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 小池

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫

投稿者さん 2016年07月21日 14:14:44

スタッフの対応も丁寧で
お部屋もきれいに清掃されていた!
ハッピーアワーと朝食は種類が豊富で大満足でした!
掛川にきた際は是非また利用させていただきます!

くれたけイン掛川 2016年07月22日 01:36:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハッピーアワーと朝食について現状で満足せず、
なにか改善できることはないかと常に考え、これからも様々なお客様にも満足して頂けるサービスを提供していきたいと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2016年07月20日 17:24:16

たまたま運悪く中国のツアー客とぶつかりホテルのスタッフがかわいそうなくらいお客への気配りをまの当たりにして・・・・・。

くれたけイン掛川 2016年07月21日 11:43:14

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食時、団体のお客様と重なり大変ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
今後、朝食の開場時間を早めにして、できる限り団体のお客様とは重ならない様に致します。
これからもスタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

投稿者さん 2016年07月18日 13:15:37

何度も利用したことがあり、安心して泊まることができました。
チェックイン予定時刻よりだいぶ早く到着してしまったのに、快く通してくださり助かりました。

くれたけイン掛川 2016年07月19日 01:41:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一度のみならず、何回も利用していただけることを大変嬉しく感じております。
チェックインは15時から可能ですので15時以降であればお部屋のご用意はできております。
また、チェックイン予定時刻より遅いご到着の場合でもフロントは24時間対応ですのでご安心下さいませ。
お褒めの言葉を頂けることが私共スタッフはやりがいを感じる次第でございます。

フロント 岡田

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

投稿者さん 2016年06月17日 14:47:13

6/15に宿泊しました。

駅から近いうえに、途中にコンビニがあるという立地のよさが便利でした!

部屋も禁煙室だったのですが、タバコの臭いも全然しなくて気持ちよく寝れました!

禁煙室なのにタバコの臭いがする部屋って結構あるんですよね。

朝食はバイキング方式!
楽チンで、自分の食べたいものだけ食べれてよかったです!

ソフトドリンク、お茶、コーヒーも充実しており、いうことなしです!

大満足♪

また、エコパに行く機会がありましたら利用したいと思います!

ありがとうございました!

2016年06月
くれたけイン掛川 2016年06月18日 02:08:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様が快適にお泊り頂ける様、スタッフ一同頑張っております。
今後も、充実したサービスが提供出来る様、努力して行きたいと思います。
また、機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
             フロント 山下

ヤニ82さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ヤニ82さん [40代/男性] 2016年05月08日 19:37:48

ゴールデンウィークに静岡旅行の為利用しました。
駅から近くフロントの対応や部屋も良く目の前に掛川城が見えました。
ただ少し残念なのは朝食です洋食党私には余り食べれる物が無く、
ポトフとパンコーヒーだけで終わらせました。
後テレビでBSが映らなのも改善が必要かも知れませ。
野球中継等見たい人がいるかもせれません、
その他問題無く機会が有れば使いたいホテルです。

2016年05月
くれたけイン掛川 2016年05月09日 04:07:52

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、色々なメニューを準備していきたいと思っています。
BS放送につきましても、今後受信できる様、検討していきます。
スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月24日 23:18:39

初めて静岡に行って利用しました。
サービスに関しては言うことはありません。
カップラーメンを食べるために割りばしがなく、フロントでお願いしたところ快く受け答えしていただけました。とても感謝しています。ウエルカムドリンクもおいしかったです

2016年04月
くれたけイン掛川 2016年04月25日 02:52:46

この度はくれたけイン掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。割りばし以外にも携帯電話の充電器や爪切り、風邪薬等フロントにてご用意しております。
フロントにないものもたくさんございますが、今後なにか必要な場合お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けいただければご用意できるものもございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。  フロント 岡田

たけざわさくらさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

たけざわさくらさん [40代/男性] 2016年03月10日 19:35:43

他の「くれたけイン」はビジネスで毎月のように利用しておりますが、今回の掛川は初めて利用いたしました。
掛川駅の目の前で、近くにはお店や飲食店が多く便利な場所にあります。
夜のフロントは中年男性でしたが、紳士でとても好対応をされていました。
また、朝食を作られている女性の方々も、とても親切で好感が持てました。
「くれたけイン」はどこを利用してもハズレが無く、CPが高いのでいつも安心して宿泊させていただいております。
「くれたけイン」のファンの一人として、今後もより高いサービスの提供を期待いたしております。

2016年03月
くれたけイン掛川 2016年03月11日 05:48:24

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かい言葉を糧として、スタッフ一同、「おもてなしの心」を大切して日々努力していきます。
これからも宜しくお願い申し上げます。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

売る男さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2016年03月04日 18:09:07

有名な眼科、かけ川海谷眼科様に伺う際に利用します。
ウエルカムビールが最高です。

2016年01月
くれたけイン掛川 2016年03月05日 06:21:57

また、当館の自慢のひとつであるウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様々なサービスを提供し、またくれたけイン・掛川を利用したいと思っていただけるよう日々精進していきたいと考えております。