くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月23日 17:10:25

お任せだったが、ツインの部屋で広々使用できのんびりできた。

2016年02月
くれたけイン掛川 2016年02月24日 01:18:26

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。嬉しいお声をありがとうございます。
おまかせプランは禁煙、喫煙を含めお部屋タイプを選べないプランとなっておりますがその分「今回はどんなお部屋に当たるのか」という一種の福引の様なドキドキ感が御座います。
当館はシングルに比べツインのお部屋数が少ない為、福引であれば大当たり!非常にラッキーだったと思います。
シングルのお部屋であっても客様に気持よくお寛ぎ頂き、「来てよかった!」と思って頂けるホテルで在れる様これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は励みになる暖かなお声、誠にありがとうございました。

フロント 岩田

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2016年02月08日 22:33:08

駅から線路沿いに行けばすぐに到着します。ロビーが広いので色々と使えます。朝食も満足でした。

くれたけイン掛川 2016年02月09日 05:24:46

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、「おもてなしの心」を大切にし、お客様から信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント 塩﨑

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2016年01月14日 03:31:26

いつも利用しているお気に入りのホテルです。

駐車場が無料なのが嬉しいです。朝食も美味しくて、つい沢山食べてしまいます。

2016年01月
くれたけイン掛川 2016年01月14日 13:24:17

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事だけではなく、プライベートで掛川にお越しの際にも ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 小池

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

Taksmonyさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Taksmonyさん [40代/男性] 2016年01月10日 00:39:59

翌日の天竜浜名湖鉄道の見学のために家内と二人で利用しました。当日22時頃の予約でもライトアップされた掛川城を望むことができる最上階を用意していただきタバコ等の臭いもなくとても良い部屋でした。
特筆すべきはビジネスホテルの朝食バイキングでこれまで泊まった他のビジネスホテルよりもとても美味しく、メニューからもお客様に満足してもらいたい気持ちが伝わってきました。
ただ残念なこともありました。無線LANは電波状況が悪いのかAPは見えているにもかかわらずどうしてもスマホで利用することができませんでした。それと電気を消すとテレビ横のLAN機器のLEDの点滅が気になりました。また最上階ゆえか空調がOffでは寒くLowだと暑いので就寝時に目がさめるたび切り替えて調整する必要があり、乾燥による目のゴロゴロ感も気になりました。
しかしながらスタッフの接客もよく、それら不満点を勘案してもトータルでは大変満足な宿泊となりました。また機会があれば利用させていただきます。

2016年01月
くれたけイン掛川 2016年01月10日 09:29:31

また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室からの掛川城の眺望や、毎朝のご朝食は、当館の自慢の一つでもございます。
この度、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
掛川城天守閣からの眺望は格別でございますので、次回お越しの際に是非行かれてみてはいかがでしょうか?
また、毎朝のご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。
ご朝食メニューは、当館朝食スタッフが丹精こめて御作りさせて頂いておりますので、お客様よりいただきましたお言葉を、朝食スタッフへも伝えさせて頂きたいと思います。
本当に沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

無線LANの件・空調の件では、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
無線LANにつきましては、さっそく本日調べさせて頂き、早急に対応させていただきます。
空調の件につきましては、客室で温度調節ができないがためにご不便をお掛けしてしまいました。
フロントにて、毛布や、加湿器等の貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際にお困りの点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
誠心誠意こめて対応させて頂きます。

お忙しいなか、数々の貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1

投稿者さん 2015年12月12日 15:58:11

ウェルカムドリンクにビールがあったのが良かったです。
今回のお部屋からは掛川城が見えて眺めも良く、快適に過ごせました。

くれたけイン掛川 2015年12月13日 06:08:54

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様からの暖かいお言葉を糧として、より一層お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 塩﨑

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2015年09月22日 22:56:28

チェックイン前に荷物を預かってくださり助かりました。フロントの女性が笑顔で丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。

チェックインの際の説明も丁寧でした。

駅から本当に近くて大変便利でした。

初めての静岡、よい旅になりました。ありがとうございました。

くれたけイン掛川 2015年09月23日 04:34:42

くれたけイン・掛川で御座います。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルは、お客様が気持ち良くお過ごしできる様スタッフ一同日々、努力しております。
また、静岡にお越しの際は、是非くれたけイン・掛川にお立ち寄りくださいませ、心よりお待ちしております。
                フロント 山下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2015年09月01日 01:09:07

テレビのリモコンの調子が悪くフロントの方に伝えたところ、わざわざ部屋まで来てくれてテレビを見られるようにしてくれて助かりました。ウエルカムドリンクも他のホテルではソフトドリンクのみと言うところも多いが、アルコールまで用意してあり、貸出用のアメニティも枕だけではなく、体重計や洗濯バサミハンガーまで用意してあるのには驚きました。部屋の窓から、ライトアップされた掛川城を見ることができて良かったです。

くれたけイン掛川 2015年09月01日 13:56:46

この度は私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

毎夕方開催してございます、ハッピーアワーのワンドリンクサービスでございますが、当館の自慢の一つでもございます。
この度お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様より頂きますお褒めのお言葉が、私共スタッフにとってなによりもの励みとなります。
これからもお客様に愛されるホテル造りに励んでまいりたいと思っております。
今後とも、くれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年08月26日 11:06:30

駅から近く、コンビニも通り道にありました。

フロントの方もにこやかで気持ちの良い対応でした。
ウェルカムドリンク!とても嬉しいサービスです。
ただ、1杯のみとなっているのに、何杯もお代わりをして談笑し続けるグループがいて…
あの方法だと仕方がないとは思うのですが、モラルにかける人がいるなぁと思いました。

部屋はせまめでしたが、清潔でした。
隣の部屋の話し声が少し気になったので、自分たちは小声で会話してました(笑)

くれたけイン掛川 2015年08月26日 13:58:45

この度は数ある掛川市のホテルより、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハッピーアワーの件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何杯もお召し上がり頂いておりますお客様をお見かけした場合は、フロントスタッフで注意をさせて頂いておりますが、行き届かなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用頂きました際には、このようなことのなきよう、対処させて頂きます。

また、お部屋の音につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様にお気を遣わせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割14プラン】2週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2015年08月22日 13:37:45

いつも利用していますが、本当に朝食がおいしくてだいすきです。
駅から近いですし、掛川城まで歩いて20分もかかりませんし、立地条件も満足です。

くれたけイン掛川 2015年08月23日 05:36:34

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様の食欲をそそる様、創意工夫しております。
これからもスタッフ一同、元気で明るく、笑顔満点、サービス満点のホテルを目指して参ります。
何卒、宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月05日 00:18:06

立地は最高で朝食は満足です。
部屋は普通のビジネスホテルです。
ユニットバスであることと、テレビが小さいことが不満。

くれたけイン掛川 2015年08月05日 08:12:52

また、貴重な御意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ信頼されるホテル、そしてお客様の心に残るホテルを目指して努力して参ります。

フロント 塩﨑

【VODシネマ鑑賞プラン】全110タイトルいつでも見放題!朝食付 ★4つ星以上

tamaki0805さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

tamaki0805さん [50代/男性] 2015年06月23日 12:15:47

フロントの職員のかたの対応がとても親切でした。駐車場が満車なので、代わりの駐車場を略図で分かりやすく教えていただいたこと、印象に残りました。ありがとうございました。

2015年06月
くれたけイン掛川 2015年06月30日 10:11:35

この度は、私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

少々 離れた駐車場へのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
私共は、お客様に満足していただきたいという強い思いから、真心で接客をしております。
今回、些細なことでお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

投稿者さん 2015年05月26日 19:57:53

お客様にお泊まりいただきましたが、駅から近く、施設もきれいでよかったです、と好評でした。女性のお客様がお一人で滞在されましたが、安心して利用いただけたようです。また利用させていただきます。

くれたけイン掛川 2015年05月30日 19:18:20

この度は、私共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館をお選び頂けたということで、申込者様にも御礼申し上げます。

ビジネスホテルといいますとやはり男性のお客様が多い場所ではございますが、最近は女性の方おひとりでのご利用も増えております。

当館では女性のお客様にも快適に過ごせるよう、スタッフ一同心掛けております。チェックイン時には女性の方限定でバスソルトもプレゼントしております。(在庫が無くお渡しできない場合もございます)

より良い環境をご提供するために、何か気になる点がございましたら、教えて頂けると幸いです。

またご利用頂けるとの事で大変嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2015年05月16日 10:18:23

コストパフォーマンスが高いと思います。朝食も美味しかったし、駅や掛川城に歩いて行けるのが良いですね。若干廊下の音は聞こえますが本来気にしないタイプなのもあって熟睡出来ました。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

くれたけイン掛川 2015年05月16日 14:07:44

廊下の音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、毎夕型開催してございます、ハッピーアワーのワンドリンクサービスでございますが、当館の自慢の一つでもございますので、この度お客様よりお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。

ホテル周辺、または掛川駅周辺には、美味しいお料理屋さんや、スタッフおすすめのお店等もございますので、またの機会に是非行かれてみてはいかがでしょうか?

お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月06日 13:28:31

連休中で家族連れや小学生くらいの部活の合宿と思われる利用客もいて、ロビーから既に賑わいがありました。新幹線が頻繁に通る近さですが夜も気になりませんでした。朝食もおいしくいただきました。肉類よりも野菜類のおかずが多かったです。結構混み合っていて相席になりましたが、時間的にちょうど多い時間帯だったんだろうと思います。部屋の案内では検索用のインターネットパソコンもあると記載されていましたが、フロントに尋ねてみると置いていないとのこと。そこだけ残念でしたが、他は概ね満足しました。東海地方に行った時はまた同じ系列のホテルに泊まってみようと思います。

くれたけイン掛川 2015年05月07日 01:44:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご朝食時に混み合ってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。今後も、お客様が気持ち良くお泊り頂けるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。
また、近くにお越しの際は、ぜひ、くれたけグループをご利用下さいませ。
               フロント 山下

投稿者さん 2015年02月04日 17:47:59

部屋の向きがJRの線路が見える部屋と掛川城が見える部屋とあって、
今回は線路側のお部屋でした。
電車の音が気になるという人もいるようですが、
私は電車が好きなので
旅行をしているという気分が味わえてよかったです。

2015年02月
くれたけイン掛川 2015年02月05日 06:43:50

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお部屋の向きは、私共で選ばせていただきましたが、お気に召していただき、大変嬉しく思います。

私共の宿泊プランには、お部屋の向きを、お客様が
リクエストできる「セレクトビュープラン」がございます。
次のご宿泊にはこちらのプランもぜひお試しください。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 木野

投稿者さん 2015年02月04日 15:07:41

朝食がとても美味しかったです。
駅からも近く、大変満足でした。
また、利用させて頂きます。

2015年02月
くれたけイン掛川 2015年02月05日 04:56:17

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、明るく元気で、笑顔満点、サービス満点なホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2014年12月14日 21:11:42

チェックインの時の男性スタッフの接客がとても良かったです。
ウェルカムドリンクもありアルコール類も充実していました。朝食も無料なのに色々と種類があり大満足です!また利用したいホテルです。

2014年12月
くれたけイン掛川 2014年12月15日 09:15:39

この度は私共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン対応をさせて頂いた男性スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフ本人にもこちらのクチコミを見せたところ、とても喜んでおりました。

ウェルカムドリンクと朝食サービスは当館の自慢のサービスでございます。ウェルカムドリンクサービスでは時折珍しいお酒を置かせて頂いたり、朝食サービスでは朝食スタッフと共に新しいメニューを考案したり、よりご満足頂けるよう日々工夫をこらしております。

是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 増田

投稿者さん 2014年11月16日 12:27:44

フロントの対応も良く、部屋もきれいで朝食も美味しかったです。

2014年10月
くれたけイン掛川 2014年11月16日 13:17:15

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ね御礼申し上げます。

毎朝のご朝食でございますが、当館の自慢の一つでもございまして、
季節ごとにメニューが異なったり、ごく稀に新しいパンの種類のご提供もさせて
頂いておりますので、次回お越しの際の楽しみとしてご宿泊頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由本

【くれたけインプレミアム静岡駅前 9月1日OPEN記念プラン】

ガドガドさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ガドガドさん [40代/女性] 2014年11月04日 00:06:03

駐車場無料・朝食無料で宿泊できるホテルの中では非常にクオリティが高いと思いました。
朝食の種類はすごいです!手作り感のあるメニューが並んでいてほっとできました。
セミダブルベッドも固め&比較的ゆったりサイズで、よかったです。
今回は車で行きましたが、駅近なので電車利用でも便利ですね。
また機会があればお世話になります。

2014年11月
くれたけイン掛川 2014年11月04日 11:35:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。朝食メニューは皆様に好評で季節によって内容も変更しております。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【60歳以上割引プラン】土日限定のラッキープライス!朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2014年09月05日 17:02:13

良い。

2014年09月
くれたけイン掛川 2014年09月07日 10:05:15

この度はくれたけイン・掛川へのご宿泊誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下