くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月17日 14:47:13

6/15に宿泊しました。

駅から近いうえに、途中にコンビニがあるという立地のよさが便利でした!

部屋も禁煙室だったのですが、タバコの臭いも全然しなくて気持ちよく寝れました!

禁煙室なのにタバコの臭いがする部屋って結構あるんですよね。

朝食はバイキング方式!
楽チンで、自分の食べたいものだけ食べれてよかったです!

ソフトドリンク、お茶、コーヒーも充実しており、いうことなしです!

大満足♪

また、エコパに行く機会がありましたら利用したいと思います!

ありがとうございました!

2016年06月
くれたけイン掛川 2016年06月18日 02:08:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様が快適にお泊り頂ける様、スタッフ一同頑張っております。
今後も、充実したサービスが提供出来る様、努力して行きたいと思います。
また、機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
             フロント 山下

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

ヤニ82さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ヤニ82さん [40代/男性] 2016年05月08日 19:37:48

ゴールデンウィークに静岡旅行の為利用しました。
駅から近くフロントの対応や部屋も良く目の前に掛川城が見えました。
ただ少し残念なのは朝食です洋食党私には余り食べれる物が無く、
ポトフとパンコーヒーだけで終わらせました。
後テレビでBSが映らなのも改善が必要かも知れませ。
野球中継等見たい人がいるかもせれません、
その他問題無く機会が有れば使いたいホテルです。

2016年05月
くれたけイン掛川 2016年05月09日 04:07:52

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、色々なメニューを準備していきたいと思っています。
BS放送につきましても、今後受信できる様、検討していきます。
スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2016年04月24日 23:18:39

初めて静岡に行って利用しました。
サービスに関しては言うことはありません。
カップラーメンを食べるために割りばしがなく、フロントでお願いしたところ快く受け答えしていただけました。とても感謝しています。ウエルカムドリンクもおいしかったです

2016年04月
くれたけイン掛川 2016年04月25日 02:52:46

この度はくれたけイン掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。割りばし以外にも携帯電話の充電器や爪切り、風邪薬等フロントにてご用意しております。
フロントにないものもたくさんございますが、今後なにか必要な場合お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けいただければご用意できるものもございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。  フロント 岡田

たけざわさくらさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

たけざわさくらさん [40代/男性] 2016年03月10日 19:35:43

他の「くれたけイン」はビジネスで毎月のように利用しておりますが、今回の掛川は初めて利用いたしました。
掛川駅の目の前で、近くにはお店や飲食店が多く便利な場所にあります。
夜のフロントは中年男性でしたが、紳士でとても好対応をされていました。
また、朝食を作られている女性の方々も、とても親切で好感が持てました。
「くれたけイン」はどこを利用してもハズレが無く、CPが高いのでいつも安心して宿泊させていただいております。
「くれたけイン」のファンの一人として、今後もより高いサービスの提供を期待いたしております。

2016年03月
くれたけイン掛川 2016年03月11日 05:48:24

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かい言葉を糧として、スタッフ一同、「おもてなしの心」を大切して日々努力していきます。
これからも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

売る男さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2016年03月04日 18:09:07

有名な眼科、かけ川海谷眼科様に伺う際に利用します。
ウエルカムビールが最高です。

くれたけイン掛川 2016年03月05日 06:21:57

この度はくれたけイン・掛川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、当館の自慢のひとつであるウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様々なサービスを提供し、またくれたけイン・掛川を利用したいと思っていただけるよう日々精進していきたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 岡田

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2016年01月14日 03:31:26

いつも利用しているお気に入りのホテルです。

駐車場が無料なのが嬉しいです。朝食も美味しくて、つい沢山食べてしまいます。

くれたけイン掛川 2016年01月14日 13:24:17

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事だけではなく、プライベートで掛川にお越しの際にも ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 小池

【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

Taksmonyさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Taksmonyさん [40代/男性] 2016年01月10日 00:39:59

翌日の天竜浜名湖鉄道の見学のために家内と二人で利用しました。当日22時頃の予約でもライトアップされた掛川城を望むことができる最上階を用意していただきタバコ等の臭いもなくとても良い部屋でした。
特筆すべきはビジネスホテルの朝食バイキングでこれまで泊まった他のビジネスホテルよりもとても美味しく、メニューからもお客様に満足してもらいたい気持ちが伝わってきました。
ただ残念なこともありました。無線LANは電波状況が悪いのかAPは見えているにもかかわらずどうしてもスマホで利用することができませんでした。それと電気を消すとテレビ横のLAN機器のLEDの点滅が気になりました。また最上階ゆえか空調がOffでは寒くLowだと暑いので就寝時に目がさめるたび切り替えて調整する必要があり、乾燥による目のゴロゴロ感も気になりました。
しかしながらスタッフの接客もよく、それら不満点を勘案してもトータルでは大変満足な宿泊となりました。また機会があれば利用させていただきます。

くれたけイン掛川 2016年01月10日 09:29:31

また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室からの掛川城の眺望や、毎朝のご朝食は、当館の自慢の一つでもございます。
この度、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
掛川城天守閣からの眺望は格別でございますので、次回お越しの際に是非行かれてみてはいかがでしょうか?
また、毎朝のご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。
ご朝食メニューは、当館朝食スタッフが丹精こめて御作りさせて頂いておりますので、お客様よりいただきましたお言葉を、朝食スタッフへも伝えさせて頂きたいと思います。
本当に沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

無線LANの件・空調の件では、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
無線LANにつきましては、さっそく本日調べさせて頂き、早急に対応させていただきます。
空調の件につきましては、客室で温度調節ができないがためにご不便をお掛けしてしまいました。
フロントにて、毛布や、加湿器等の貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際にお困りの点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
誠心誠意こめて対応させて頂きます。

お忙しいなか、数々の貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年08月22日 13:37:45

いつも利用していますが、本当に朝食がおいしくてだいすきです。
駅から近いですし、掛川城まで歩いて20分もかかりませんし、立地条件も満足です。

くれたけイン掛川 2015年08月23日 05:36:34

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様の食欲をそそる様、創意工夫しております。
これからもスタッフ一同、元気で明るく、笑顔満点、サービス満点のホテルを目指して参ります。
何卒、宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月16日 10:18:23

コストパフォーマンスが高いと思います。朝食も美味しかったし、駅や掛川城に歩いて行けるのが良いですね。若干廊下の音は聞こえますが本来気にしないタイプなのもあって熟睡出来ました。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

くれたけイン掛川 2015年05月16日 14:07:44

この度は、私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

廊下の音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、毎夕型開催してございます、ハッピーアワーのワンドリンクサービスでございますが、当館の自慢の一つでもございますので、この度お客様よりお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。

ホテル周辺、または掛川駅周辺には、美味しいお料理屋さんや、スタッフおすすめのお店等もございますので、またの機会に是非行かれてみてはいかがでしょうか?

お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2015年02月04日 15:07:41

朝食がとても美味しかったです。
駅からも近く、大変満足でした。
また、利用させて頂きます。

2015年02月
くれたけイン掛川 2015年02月05日 04:56:17

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、明るく元気で、笑顔満点、サービス満点なホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2014年11月16日 12:27:44

フロントの対応も良く、部屋もきれいで朝食も美味しかったです。

2014年10月
くれたけイン掛川 2014年11月16日 13:17:15

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ね御礼申し上げます。

毎朝のご朝食でございますが、当館の自慢の一つでもございまして、
この度お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
季節ごとにメニューが異なったり、ごく稀に新しいパンの種類のご提供もさせて
頂いておりますので、次回お越しの際の楽しみとしてご宿泊頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 由本

【くれたけインプレミアム静岡駅前 9月1日OPEN記念プラン】

投稿者さん 2014年09月05日 17:02:13

良い。

2014年09月
くれたけイン掛川 2014年09月07日 10:05:15

この度はくれたけイン・掛川へのご宿泊誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

ticktaku1969さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年03月04日 13:16:17

唯一、駐車場が狭く先着順なのが残念。
その他は非常にいいと思います。
掛川出張の際はくれたけイン様に今後お願いしようと思います。

くれたけイン掛川 2014年03月04日 18:10:36

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありとうございます。

ご意見いただきましたように、当ホテルの敷地内の駐車場は24台分しかスペースがございません。
駐車場代も無料ですので、すべてのお客様に公平にご利用いただけるように先着順とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、また利用したいという、これ以上はないお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 木野

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

モカ2430さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

モカ2430さん [30代/男性] 2014年01月28日 02:13:55

快適な空間を提供していただきましてありがとうございました。次回以降利用することがあれば、その際はまたよろしくお願いします。

くれたけイン掛川 2014年01月28日 13:45:51

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのお過ごしに満足頂けたようで光栄です。
今後もお客様により満足して頂ける環境をご提供していきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 由本

【ファミリープラン】家族で安心。近くのお部屋をご用意します!朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月05日 09:05:05

初めて利用させて頂きました。お正月だったので、朝食にお雑煮や、おせち料理が、出てとても美味しくいただきました。ベッドもセミダブルで良く眠れました。立地も駅から近くまた宿泊したいです。スタッフの方々の対応もとても良かったです。

くれたけイン掛川 2014年01月05日 14:40:49

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月05日 22:52:22

まず、ホテルの部屋、まちがえて喫煙のところをとってしまったのですが、当日空いている禁煙の部屋に変更していただけました。ありがたかったです。
 この値段で、アルコール含むウェルカムドリンク付き(ビール、おいしかったです)で、朝食バイキング付きはとてもお得です。部屋も、新しくきれいで気持ちよかったです。

2013年11月
くれたけイン掛川 2013年11月06日 07:45:46

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙禁煙に関しては、空室がある場合は変更が可能でございます。今回お部屋に空きがあり、お客様のご希望に沿えたようで安心致しました。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンクサービス)で提供しておりますビールは、静岡麦酒と申しまして、市販はされていない静岡県内の飲食店でのみ提供しているものでございます。喜んで頂けて幸いでございます。

お客様にお得だったと感じて頂けたことが何よりも嬉しいです。今後も満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

投稿者さん 2013年10月17日 16:11:04

フロント、各フロアに漫画が沢山あり、夢中になる

くれたけイン掛川 2013年10月21日 13:30:20

この度は数ある掛川のホテルより私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
漫画は1階と10階11階にご用意してございます。
人気の漫画を多数取り揃えておりますのでご利用下さいませ。
これからもお客様により満足して頂けるサービスを提供できるよう日々の業務に励んで参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2013年10月17日 16:10:20

朝食無料なのに種類豊富

くれたけイン掛川 2013年10月21日 13:28:32

お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は宿泊されるお客様には皆様付いているサービスで御座いますが大変好評頂いております。
季節によっても内容を変え工夫しておりますので
またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2013年10月17日 16:09:41

ウェルカムドリンク良い

くれたけイン掛川 2013年10月21日 13:23:43

お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクは皆様に大変好評で御座います。

投稿者さん 2013年10月17日 16:09:10

コストパフォーマンス良い