くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:38:59

立地が良く駅からも近い。
    車で行ったが無料駐車場もあり、コンビニや呑み屋も近くにあるので不便なく過ごす事ができました。

2022年08月
    くれたけイン掛川 2022年08月12日 09:00:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    立地と、駐車場無料というのが我々くれたけイン・掛川の強みでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【スタンダード・Simple Stay】朝食バイキング付☆

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:09:35

使い勝手とコスパがよく、以前は掛川に別の定宿がありましたが、ここ数年は掛川では予約が取れればこちらを利用しています。朝早く出かけることが多いため、朝食をいただけないことも多いですが(今回も)、それでもコスパがよいと感じています。最大の魅力は駐車場で、予約なし、別料金なしで使えて、敷地内が満車でも提携駐車場が近く、使い勝手もいいです。お部屋は広さ古さなど価格なりですが、清潔感は保たれていて、十分満足しています。

2022年07月
    くれたけイン掛川 2022年07月20日 05:25:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    我々ホテルを定宿にして頂き嬉しい限りです。
    コストパフォーマンスはくれたけイン掛川が追及するところであります。
    おっしゃる通り、駐車場は普通車に関しては一泊無料としております。確かに当館は築年数がそれなりに経っておりますが、綺麗に維持することをしてますのでご満足頂けて嬉しい限りです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!最大10%割《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:57

とてもきれいで良かったです

くれたけイン掛川 2022年06月17日 19:33:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とてもきれいでよいというホテルにとって嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【朝食なし】寝るだけでOK!!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月23日 21:46:30

駅から見えるくらい近くてとても便利でした。チェックイン、チェックアウトもとてもスムーズ。スタッフの方も感じが良かったです。自分は11階に泊まりましたが、部屋から掛川城が見えてテンションが上がりました。wi-fiも簡単に繋がりましたし、コンビニもそばですし、ほぼ文句なし。朝食、夕食は出かける都合で食べられなかたので評価が出来ないのですが、そういう心遣いがえらいなあと思います。お部屋に関しては古さはありましたが気にするようなものではないし、お掃除はきちんとしていたので、全然問題ありません。アメニティはフロントから取っていくスタイル。コーヒースティックがあったのが意外で嬉しかったです。(お茶のティーバッグは部屋にある)強いて気になったところを上げるとすると隣室の音ですね。2日とも、生活音が大きい方だったみたいで、結構聞こえました。ただ、自分は気にするタイプだと分かっていたので耳栓を使用し、問題ありませんでした。お値段を考えれば当たり前の話なので、自衛すれば良いと思います。次回も掛川に行ったら泊まろうと思います。

くれたけイン掛川 2022年05月29日 22:13:35

この度は当館をご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館の自慢は立地条件にあります。
    コンビニ近く、また北側の高層階からは掛川城が望め、南側の高層階からはトレインビューが楽しめるということです。
    ただ、壁の薄さは申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2022年05月21日 17:19:28

到着時にカレーライス、ビールの振る舞いが有り一息つけました。翌朝の朝ご飯も美味しくお腹一杯いただけました。大変満足出来る宿泊施設です。

くれたけイン掛川 2022年05月29日 21:45:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ハッピーアワーのサービスは当館創業以来大変高く好評頂いており、合わせて1年半前に始めたハッピーディナーのサービスも好評を頂いております。
    また、朝食は力を入れている部門でございますのでご満足頂けて嬉しい限りでございます。

【シングル喫煙◆駐車場無料・ネット特別価格】

ちーのすけ555さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ちーのすけ555さん [30代/女性] 2022年04月20日 18:21:23

カレーのおかわり自由とワンドリンクサービスは満足でした。
    夕食がなくてもカレーのお陰でなんとかなったのは幸いです。
    スタッフの方は非常に親切で掛川を訪れる際はまた利用したいです。

くれたけイン掛川 2022年04月28日 21:59:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ハッピーアワーのワンドリンクサービスは呉竹荘の自慢のサービスでありながら、ハッピーディナーのカレーライスサービスも全ホテルとまではいかないものの、多くのくれたけホテルで行なっています。ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    我々スタッフは皆性格がよく人当たりがよいのが自慢でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
    【シングル喫煙◆駐車場無料・ネット特別価格】

リナリア片山さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:44:41

ホテルチェーンのくれたけさんが運営されているホテルです。近隣に出張の際はいつもお世話になっています。
    いつも5,000円台で宿泊していますが、お値段以上でいつも満足です。ありがとうございます。

2022年02月
    くれたけイン掛川 2022年04月11日 00:26:35

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    我々ホテルはリーズナブルでいて、価格以上のサービスを提供するのを信条としています。

投稿者さん 2022年03月26日 18:42:19

くれたけインさん名物の夜食カレーと1杯フリードリンクがいいです。
    朝食も美味しかったです。
    駅から近くなので便利でした。

くれたけイン掛川 2022年03月26日 19:33:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    夜カレーは確かにくれたけ名物になりつつあります。お褒め頂き嬉しい限りです。
    また、駅から近いのもくれたけイン掛川の特徴で、便利がいいと皆様からご好評頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付★早期得割【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年03月24日 23:40:57

ウェルカムドリンクや朝食付きでこのお値段は大変リーズナブルだと思います。朝食とても美味しかったですし、お部屋もコンパクトですが清掃など行き届いておりとても快適に宿泊できました。
    駅からすぐなのも利用しやすいため、また掛川に寄る際は宿泊させていただきます!

くれたけイン掛川 2022年03月26日 19:23:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うごさいます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年02月16日 01:54:16

今回は朝食なしのプランでした。
    駅近くなのに駐車場無料なのはかなりありがたいです。また利用します

2022年02月
    くれたけイン掛川 2022年02月19日 16:29:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しいところクチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    駅近くて、普通車に限り駐車場無料で御座いますので、またご利用下さいませ。

【朝食なし】寝るだけでOK!!素泊まりプラン
    【シングル喫煙◆駐車場無料・ネット特別価格】

ちょっとしたことさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ちょっとしたことさん [40代/女性] 2021年12月24日 00:04:09

掛川駅北口から近く、駅との間にコンビニがあるので便利でした。
    観光で体力を使い果たしてしまい、夕飯に出かける気力がなかったので、ウェルカムドリンクとカレーがありがたかったです。とてもおいしいカレーで、朝ご飯でもいただいちゃいました。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

くれたけイン掛川 2021年12月27日 03:01:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ハッピーディナーのカレーライスは今年6月から始めたサービスで御座います。
    カレーはスタッフ全員が毎日試行錯誤しながら仕上げていますのでお口にあったようで嬉しい限りです。
    我々フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ、みんな明るいのが自慢ですのでお褒めいただいて嬉しい限りです。

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2021年12月10日 13:55:29

今回の宿泊期間はたいへん混雑していたようですが(新型コロナ流行前は普通だったかも、最近慣れてなかったもので……)、チェックイン&アウトやリクエストへもテキパキ対応していただき、ありがたかったです。また、朝早く外出しなければならない日があったのですが、朝食会場が予定より早くオープンしていて、いただくことができたのもありがたかったです。

くれたけイン掛川 2021年12月11日 02:24:08

この度は当館をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。また、クチコミの投稿までして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しては、朝早く出発されるお客様もいらっしゃり、せっかく泊まって下さってるので、少しでも食べて行ってほしいと朝食スタッフの方が提案してくださり、早くオープンさせて頂いております。少しでもより良いサービスの精神です!

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2021年12月10日 13:45:41

10月の利用分をまだ投稿していませんでした。掛川や近隣のビジネスホテルで年に数回宿泊しますが、最近は空室がある限りくれたけイン掛川さん一択となっています。理由は第一に駐車場の利用のしやすさ、そして総合的なコスパのよさです。そうそう、お部屋に置かれているティーバッグの緑茶も美味しいんですよね~! またお世話になります。

くれたけイン掛川 2021年12月11日 02:19:56

複数回利用して頂きましてありがとうございます。最近は情勢も回復しつつあり、ご利用してくださるお客様が多く、こちらとしても嬉しい限りです。
    もっと満足して頂けるように改善していきます。

投稿者さん 2021年11月23日 20:46:12

朝食バイキング付きで安く泊まれたのでとても満足しています。受付のスタッフや食堂のおばちゃん達も親切です。

くれたけイン掛川 2021年11月27日 19:31:03

朝食スタッフ、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、有難うございます。

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2021年11月22日 17:56:51

チェックイン後、無料でワンドリンクいただけるサービスが以前から気に入っていたのですが、なんとホテルオリジナルカレーまでいただけるようになっていてビックリです!
    基本的には、食事は外で土地の物をいただければと思っているのですが、仕事で疲れていたり翌朝早かったりで外出する気にならない時もあり、そんなときにとても助かるし、おいしいカレーをいただけるのは嬉しいと思いました。
    今回は利用できませんでしたが、以前から朝食のカレーが期待以上のおいしさで気に入っているので、そのうち利用させていただきたいと思っています。
    利用者に便利なサービスを次々生み出していただいて、感謝です!

くれたけイン掛川 2021年11月27日 19:23:24

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ハッピーディナーのカレーライスは皆さまからご好評を頂いております。
    次回は是非、当館オリジナルカレーのハッピーディナーを召し上がって頂けるとと存じ上げます。

キティ3338さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

キティ3338さん [60代/女性] 2021年11月22日 15:44:12

掛川篷菜座観劇の為に11月17日から2泊しました。
    最初の部屋の冷蔵庫の調子が悪いのでフロントに電話をすると2部屋を1部屋にされてるビッグルームに泊まらせて頂きました。
    朝御飯も2日目のメニューが変わり味も満足しました。
    又、静岡(掛川)に泊まる時にはくれたけイン掛川ホテルを使いたい!です。

くれたけイン掛川 2021年11月27日 19:14:08

お部屋の冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。
    朝食に関してお褒め頂き有難うございます。
    朝食は我々ホテルチェーンのこだわりのサービスでございますのでご満足頂いて嬉しい限りです。

年金暮らし3753さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月08日 21:03:46

夜食の無料のカレーライスが美味しかったし、朝食の焼きたてのパンがとても美味しかったです。

食堂のスタッフの女性が、食後の茶碗を片付けしようとしたら、私達がやりますからと笑顔で対応してくれ
    優しさに感動した。

くれたけイン掛川 2021年11月10日 23:35:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ハッピーディナーのカレーライスと朝食をお褒め頂き有難うございます。
    また、朝食スタッフにお客様からの嬉しいお声があったことを伝えさせて頂きます。

年金暮らし3753さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月08日 20:57:19

ホテルへ到着したら、無料で生ビール1杯のサービスがあり、ビールが美味しかったです。

くれたけイン掛川 2021年11月10日 23:30:42

我々が提供している生ビールは静岡麦酒といいまして、静岡県の地ビールでございます。
    ご満足頂けて、嬉しいです。

年金暮らし3753さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月08日 20:54:16

掛川駅前で看板が大きく分かりやすく、スムーズにホテルへ行けた。

くれたけイン掛川 2021年11月10日 23:26:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    我々ホテルの自慢は分かりやすい立地条件にあると思ういます。スムーズにご到着できたようで、嬉しい限りです。

投稿者さん 2021年10月19日 18:03:16

掛川駅で降り、コンビニに寄って道のりストレス無くすっと入れる唯一のホテルです。そしてすぐ隣がレンタカーというビジネス最強の立地かと思います。

くれたけイン掛川 2021年10月19日 21:17:19

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また口コミもして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは駅から近いを一つの売りにしていますので、お褒め頂き有難う御座います、レンタカーを借りられるお客様からもよくお褒め頂けるので嬉しい限りで御座います。
    また掛川にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用して頂けるように、精進していきます。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】11時チェックアウト付★朝食バイキング付