くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 16:41:46

夕方のチェックイン後、カレーとビールが無料で利用できたことがすごく良かったです!
    夕食代がかからずラッキーでした!
    コンセントの位置がベッドから少し離れていたが延長コードもかりれたので問題なかったです!

【スタンダード・Simple Stay】朝食バイキング付☆

投稿者さん 2021年07月15日 07:47:32

ドリンクサービスがあり、有難く思えたのですが、
    一部のグループでビールを飲みながらノーマスクで談話されてましたので
    コロナ禍でもありサービスを受けずらく残念に思いました。

くれたけイン掛川 2021年07月16日 02:54:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿までして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    コロナ過だからこそお客様により良いサービスを受けて頂きたいですが、こちらから注意できずして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事をこちらで謝罪させて頂きます。お客様一人一人の安全が確保できるよう努めていきます。
    また当ホテルをご宿泊して頂けまするように精進してまいります。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
    【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2021年06月27日 12:48:36

会食の際にも便利がいい
    駐車料金もかからないので安心して過ごせる

くれたけイン掛川 2021年06月29日 07:25:18

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この便利がよい立地条件と、普通車の駐車料金が無料なところがわれわれホテルの強みでございますので安心して過ごせるというお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

【朝食なし】寝るだけでOK!!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月14日 17:01:31

何回も宿泊させて頂いてますが、いつもよく寝れて助かります。
    駅前で立地がいいので夕飯には困らないです。
    また、よろしくおねがいします。

くれたけイン掛川 2021年06月16日 20:27:44

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館のウリはこの恵まれた立地ですので
    ご満足頂き嬉しい限りです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】20室限定☆30日前までのスペシャルプライス朝食付★早期得割☆さき楽【アッパレしず旅】
    【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2021年06月13日 19:48:04

掛川付近での私用の為、新幹線で掛川駅を通過するたびに目にしていて、いつか泊まりたいと思っていて、今回は迷うことなく利用しました。立地がよく、辺りに高い建物がないので、眺望は文句なしでした。朝食も美味しかった。部屋の設備も概ね揃ってました。新幹線が見える部屋だったので鉄道好きの私には最高、満足の一夜が過ごせました。

くれたけイン掛川 2021年06月16日 20:16:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館は、鉄道に近くお部屋からの展望が自慢の一つで御座います。

【朝食なし】寝るだけでOK!!素泊まりプラン

NANAHIROさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

NANAHIROさん [50代/男性] 2021年06月10日 07:52:21

立地条件も良く気に入ったホテルです。

くれたけイン掛川 2021年06月11日 00:08:55

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    駅から近くが当ホテルの自慢の一つでございます
    また、夕食にも困らないのもあると思います。
    掛川にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 22:43:34

設備は古いですがウェルカムドリンクと朝食無料はありがたい!コスパもいいのでまた利用したい!

くれたけイン掛川 2021年04月28日 01:35:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また口コミまで投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
    設備の古さについて、ご指摘いただいた通りご不便お掛けしてしまいまして申し訳ございません。
    しかし、朝食、ウェルカムドリンクについてお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    くれたけイン・掛川

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
    【シングル喫煙◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2020年12月03日 18:46:16

コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊させて頂きました。
    朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!

くれたけイン掛川 2020年12月06日 18:52:33

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

我々の朝食は自慢できるサービスで御座います。
    クロワッサン等、パンは朝食会場の厨房で焼いていますので、お気に召されたのなら嬉しい限りです。
    くれたけイン・掛川 フロントリーダー大星

xjunchixさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年11月18日 17:22:08

朝食無料はありがたい。
    チェックイン後のアルコールサービスもありがたい。

くれたけイン掛川 2020年11月22日 08:51:40

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。お忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アルコールサービスは、ハッピーアワーと申しまして、くれたけホテルチェーンの自慢のサービスで御座います。ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。
    くれたけイン・掛川 フロントリーダー大星

☆くれたけイン・プレミアム大垣駅前&くれたけイン・プレミアム袋井駅前☆オープン記念プラン!特典付き
    【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [40代/女性] 2020年09月29日 13:26:00

元々お得なプランなのに、スーパーセールやGOTOキャンペーンのクーポンを併用できて、信じられない代金で泊まることができました。感謝です。今後も同様のプランがあったら嬉しいです。

【立地】高速インターチェンジから近くて車での利用に便利な上、駅から近いので外食やコンビニにも困りません。
    【部屋】広さは価格相応ですが(満足です)、ほかは期待を上回ります。清潔でwifiなどの設備も充分で、そのうえ今回は窓から掛川城まで見えました。
    【食事】朝食は無料サービスとして期待を上回る品数と味です。毎回、洋食派としてはちょっと物足りないラインナップなのですが、せっかくなので和食の惣菜を試すと、どれも味がよくて和食派になってしまいそうです。今回は手作りのお味噌汁で温野菜がおいしく採れて満足でした。ビュッフェ形式ですが、使い捨て手袋の用意など感染対策も万全でした。
    また、ハッピーアワーの無料ドリンクサービスがとても気に入っています。静岡麦酒というご当地の生ビールがおいしいです。一息いれながら、チェックイン後の計画を練るのにちょうどいいサービスです。
    【風呂】部屋のユニットバスです。清潔で、水圧や温度なども適切です。
    【サービス】チェックインもスムーズですし、ビジネスホテルならではの一定の距離を置いた接客が心地よいです。無料の貸し出し品もいろいろあって、今回、追加でハンガーをお借りしました。
    【設備・アメニティ】駐車場の心配もなく、アメニティも必要充分です。

くれたけイン掛川 2020年09月29日 21:54:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地は、私共ホテルの強みででして、掛川インターチェンジからは約5分と、好立地に恵まれております。駅からも近く、外食、コンビニと困ることはありません。
    お部屋ですが、清潔さはホテルとして当然かも知れませんが、大切にしているところです。
    北側か南側かしかないのですが階数によって北側は掛川城、南側は線路が一望できるお部屋です。
    ご朝食に関して、我々くれたけイングループが力を入れている部門であり、もとい、掛川では試行錯誤を重ねながらお客様が満足頂ける様、頑張っている次第で御座います。また、今コロナ禍なので衛生面では特に気を付けながら営業を続けているところです。ご満足頂けたのなら幸いで御座います。
    ハッピーアワーの静岡麦酒は、静岡の地酒です。
    チェックイン後のひと時にお力添えできたとのことで、嬉しい限りです。

くれたけイン・掛川フロント大星

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付★早期得割【アッパレしず旅】
    【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月24日 21:14:12

急遽わたし一人で乳児と幼児を連れての宿泊で利用させてもらいました。
    子連れだったので、ホテルや他の宿泊者たちに迷惑をかけてしまうんじゃないかとビクビクしてたのですが、スタッフさんたちがみなさんとても親切にしてくださって。
    カップを落として割ってしまったり、乳児が夜中に泣いてしまったりと、実際迷惑をかけてしまったと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応してくれたスタッフさんに感謝です。

くれたけイン掛川 2020年09月26日 07:32:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    クチコミの投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お子様も、親御様も、またその他様々な方がいらっしゃいますが、等しく気持ちよく過ごして頂ける様務めるのが私共の仕事で御座います。
    お子様も元気がよくてこちらもパワーを頂けるような気がして嬉しい限りです。
    くれたけイン・掛川フロント大星

【静岡県民限定】静岡県にお住まい、お勤めの方限定☆ミネラルウォータープレゼント☆

投稿者さん 2020年06月27日 19:39:55

良かったです

くれたけイン掛川 2020年06月30日 21:03:50

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。クチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    くれたけイン・掛川 フロント大星

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ朝食バイキング付 【楽天限定】【アッパレしず旅】
    【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

kiyoshi99さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kiyoshi99さん [60代/男性] 2020年04月08日 11:12:51

今回は車で行きましたが、駐車場は入口にあり、降りるとすぐにフロントです。
    部屋もきれいですし、ウェルカムドリンクも用意されています。
    風呂とトイレが一体式なのが唯一の欠点でしょうか
    朝ごはんは無料で付いてきます

2020年04月
    くれたけイン掛川 2020年04月15日 16:34:59

当館の駐車場は普通車24台敷地内に完備しており
    もし満車の場合は自走式の立体駐車場または契約駐車場にご案内致します。
    お部屋が綺麗と嬉しいお言葉有難う御座います。
    お風呂とトイレと一体式(ユニットバス)なのは
    申し訳御座いません。
    ご朝食はくれたけグループが力をいれている部門ですのでご満足頂けたのなら幸いで御座います。
    くれたけイン・掛川 フロント大星

☆くれたけイン・プレミアム大垣駅前・くれたけイン・プレミアム袋井駅前☆オープン記念プラン

投稿者さん 2020年01月20日 22:02:03

家内と袋井に用事で出かけた際に利用しました。
    無料駐車場、ウェルカムドリンクサービス、朝食バイキングととても快適に過ごさせて貰いました。
    料金もお値打ちでしたので、また機会があれば利用させて貰おうと思います。

くれたけイン掛川 2020年02月14日 10:27:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    無料駐車場、ウエルカムドリンク、朝食は私共自慢のサービスで御座います。
    特にハッピーアワーは、地酒等を用意しており一杯のみで御座いますが、お楽しみ頂けましたのなら嬉しい限りで御座います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上
    【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

toshitarohさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

toshitarohさん [60代/男性] 2019年11月04日 16:19:47

毎年 この時期に利用させていただいています ウェルカムドリンクがうれしいです 風呂が狭いのは仕方ないですが それ以外は 金額以上の値打ちがあると感じています 同宿の同行者もとても喜んでいました また利用させていただくと思います

くれたけイン掛川 2019年12月14日 16:58:22

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    バスユニットの狭さは大変申し訳御座いません。
    それ以外についてご満足頂きましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月05日 19:09:25

夜遅くに到着したためハッピーアワーは楽しめなかったものの、良かったです。

くれたけイン掛川 2019年06月06日 07:00:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご多忙の中、感想までも頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    これからもスタッフ一同、お客様からの温かい言葉を糧にして、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

投稿者さん 2019年05月06日 07:40:21

4年ぶりに泊まりましたが、目的はともかく季節が同じだったので、部活・スポーツ大会関係の宿泊者と重なりました。コインランドリーがなかなか空かず、結局は夜中に目が覚めたので3時頃に回しました。しかも使用当日になって洗濯機が1台故障というのが痛かったです。連休中でメンテナンスもすぐに対応できなかったのかもしれませんね。
    それ以外は問題なしです。バイキングもおいしくいただきましたし、駅近なのもありがたかったです。

くれたけイン掛川 2019年05月25日 15:45:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ランドリーの故障機については、早急にメンテナンス手配を取らさせて頂きます。
    申し訳御座いませんでした。
    その他についてお褒め頂き、有り難く、存じあげます。

投稿者さん 2019年05月02日 14:48:20

いつもありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

くれたけイン掛川 2019年05月03日 10:30:21

この度は、くてたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからもスタッフ一同、お客様から喜ばれ信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

投稿者さん 2019年04月01日 21:34:09

利用してとても大大大満足でした。
    遠方からの利用で車移動の為 駐車場が必須です。くれたけイン掛川さんは駐車場無料でした。翌日も用事の為 駐車場が必要でしたがホテル様のご厚意で駐車場を利用させて頂きました。本当に有りがたかったです
    有り難う御座いました
    食事の味付けが私好みで感動しました

くれたけイン掛川 2019年05月25日 16:05:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼猛威上げます。
    大満足という、嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    朝食に関して、力を入れている部署ですので感動とのお言葉、実に有難く頂戴致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 15:05:13

朝食のりんごのお稲荷さんが美味しかったです。

くれたけイン掛川 2019年05月25日 15:52:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食のりんごおいなりさんはホテル朝食スタッフが考案したメニューです。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りで御座います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。