くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 22:53:58

浴槽の水はけが悪かった。シャワーを浴びていたら、足首まで水が溜まった。清掃時に発見できなかったとは思えない状況。ありない。
食事はとらなかったので評価なし。

くれたけイン掛川 2020年08月05日 12:06:11

当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
くれたけイン・掛川 山崎

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2019年03月23日 23:18:52

朝食のおかずで時間内にもかかわらず、食材が無いのか空で無い物が有りました。
用は、ここの朝食は、早い物勝ちなのかな?と感じました。そうであれば、朝食を取らずにホテルを出たのに思いました。

くれたけイン掛川 2019年03月24日 04:46:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご意見、ご感想までも頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食での不手際、誠に申し訳ございませんでした。
食材がなくなったものに対しては、速やかに補充するよう指導していきます。
これからも、お客様から喜ばれ、信頼されるされるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2017年05月11日 00:17:18

残念なのはフロントの従業員です。
そこそこの年配の人でしたが、なんとおデコに冷えピタつけて
ワイシャツの上から背骨矯正ベルト?みたいなものをつけて、非常に不愉快そうに出てきてニコリともせず駐車場はここで明日9時には出してくれといやーな顔して説明してくれたのでした。
私は怒りとか驚きよりも笑いを堪えるのがやっとで、その後で連れにその話をしたら「そのおじさん、フロントでもう1人の感じいいおじさんに怒ってたよ
、お客さんの前で どいて!って言ってた。フロントで言わなくてもいいのにね、裏でやればいいのにね」
と、言ってましたが、裏でやっててもどうかと思います。
とにかく、今まで全国の格安ビジネスホテルに泊まりましたが
安いから仕方ないのレベルではなくて、人として問題ありの従業員でしたね。
接客するべきではないし、冷えピタして具合悪いならいないほうがまだましなのかなと思います。
人手足りなくて不便なほうが、あんな不愉快な顔した冷えピタおデコにつけたおじさんにイヤイヤ接客されるより1000倍ましですね。はい。
お部屋や朝食はまずまずだったので、あの従業員の方がフロントにいなければ安かったのでまた泊まりたいですが、多分もう行きません。
他の従業員の方は感じ良かったのに1人がダメだと全体のイメージがダメになってしまうのが
サービス業のさがですね。
格安でもサービス業だという事を忘れないでもらいたいです。
部屋を提供しているのではなく、気分良く宿泊してもらう気分をお金に変えてる事を考え直してもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2015年01月19日 18:11:23

ベッドのスプリングがへたっていて、ギシギシギシギシなっていました。
他のことは宿泊のお値段の割に満足ですが、今まで泊まったホテルの中ではかなり悪いベッドでした。
寝るために泊るでのすからベッドは大事だと思います。

2015年01月
くれたけイン掛川 2015年01月20日 03:24:35

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ベッドの不具合により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件は、早急に上の者に報告し対応させて頂きます
また、機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年10月26日 11:55:20

コストパフォーマンスは高いホテルです。

ただ、バスルームの匂いが強烈で閉口させられました。
よく見るとシャワーカーテンにカビが生えていました。
シャワーを浴びるのが苦痛なほどの臭さだったので、改善が必要かと思います。

2012年10月
くれたけイン掛川 2012年10月26日 13:39:21

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます.

ご指摘頂きました件につきましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

改善と致しまして日々の清掃を徹底しシャワーカーテンは定期的に交換させて頂きます。その他にも少しでも改善しお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思っております。

お客様の貴重なお声を受け止めよりお客様に愛されるホテル造りに励んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松下

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 【タイムセール】
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2011年05月29日 18:41:40

確かに駅近で便利は良いと思います。ウエルカムドリンクも良かったし、朝食も無料で良かったです。ただセミダブルにしては部屋が狭くて窮屈で、シングル使用の部屋を無理やり使っているようでした。また、風呂が小さいのと排水が悪くてすぐ詰まってしまい、掃除をしながら使っていました。
他のホテルと比較して値段は高いと思います。

くれたけイン掛川 2011年05月29日 21:36:17

この度はくれたけイン掛川を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございました。
お部屋の排水溝の件、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、解決すべき問題として取り組む所存で御座います。
また機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

ファミリープラン≪サイフにやさしいB級グルメ企画≫ 朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

kumamasataroさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kumamasataroさん [50代/男性] 2022年12月18日 18:05:21

部屋がツインで狭いと聞いていましたが狭かったです。それ以上に残念だったのは、タオル類のにおいがきつかったことです。昔のホテルには時々ありましたが、最近珍しく、身体を拭くのもためらわれました。ツインなので二人分を配備されてましたが、シングルユースなので都度、調整されたらどうでしょう。

くれたけイン掛川 2023年01月01日 21:39:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エコノミーツインについてはご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
タオルについては、搬入業者に確認をとり質のよいものを揃えるよう努力いたします。
これに懲りず、またご利用の機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 16:42:45

ツインのシングルユースで泊まらせていただきました。
部屋が狭いのは覚悟していましたが、冷蔵庫まで非常に小さい
ペルチェ式の冷蔵庫で全く冷えません。(壊れている?)
とにかく狭い造りで、その分安価ではありましたが、ビジネスで
二人泊まった場合を考えると荷物の置き場も困る気がしました。
率直に言ってただ眠るだけのビジネス向けだと思いますが、
シングル用の部屋にベッドを二つ置いた様な狭さはどう考えてもいただけません。
他のクレタケさんもよく利用しますが、ここだけ極端に狭く感じました。
立地がいいだけに残念です。

くれたけイン掛川 2022年09月04日 21:33:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
エコノミーツインのお部屋は確かにシングルサイズの部屋にベッドを二台おいた、手狭なお部屋でして、お気に召さらず申し訳ございませんでした。チェックインの際にご案内が不足していたのならそれも謝罪いたします。
ベッドが1台の部屋は100部屋以上ありますので次回の御予約の際はぜひシングル部屋を選択されてはいかがでしょうか?
冷蔵庫は以前使っていたものが古くなり、入れ替えを行いました。その際に昔の冷蔵庫はベッドとの間にギュウギュウにつまったような格好になってまして、苦肉の策で今の冷蔵庫の形になりました。まったく冷えないというのは点検しますのでお許し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 21:33:46

6月24日から2泊しました。チェックイン時にまだお部屋の掃除が出来ていないとかなり待たされてました。
フロントに1人しか居なくて掃除完了の案内もしてくれませんでした。チェックインに状列が出来ているのにフロント1人では対応に時間が掛かり過ぎるので人数を増やして欲しかったです。部屋も古くて電気のつけ方がわからなくて他の部屋の掃除をしている人に聞きました。駅から近くて便利で朝食は美味しかったです。

くれたけイン掛川 2022年07月04日 19:12:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
フロント対応と人員配置等に不備がありお待たせすることになってしまい申し訳ございませんでした。
駅から近いのと朝食は我々ホテルの自慢できるところです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2021年11月07日 07:17:12

風呂のカビ臭さが非常に気になります

くれたけイン掛川 2021年11月07日 15:04:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバス内のカビ臭さが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃をしっかりやっていく様に頑張っていきます。
これに懲りることなく、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!最大10%割《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2020年01月11日 10:24:06

駅北口から近く、周辺にコンビニ、新幹線構内の売店、お土産屋さんも近く便利。
ホテルの部屋はごく普通のビジネスホテルだったが、タオルの質がとても悪く
使い心地は良くなかった。
ホテル側のせいではないが、隣室の客のいびき、トイレなど水音がすべて丸聞こえで
廊下での会話も防音壁でないためか、とにかくうるさくて一晩中眠れなかった。

料金は安かったけれど、次は利用しないと思う。

くれたけイン掛川 2020年01月26日 18:08:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地をお褒め頂き有難う御座います。
立地の良さが当館の強みで御座います。
タオルの質に関してご指摘頂き有難う御座います。
業者に報告差し上げますのでお許し下さい。

これに懲りず機会があればまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 20:55:50

あまりオススメはしません。

くれたけイン掛川 2019年09月18日 10:00:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
機会がありましたらまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 17:45:43

泊まってみて感じた改善要求点です。
・浴室について。風呂桶の排水を行うと、便器の前まで水浸しになりました。あまり気持ちの良いものではありませんでした。
・部屋の壁について、コーヒーか何かが跳ねたあとが残ってました(拭き掃除くらいはしてありましたが)。
・朝食バイキングについて。内容は良かったのですが、大皿には箸しか無かったため、外国人の方は非常に取りづらそうでした。また、コーヒーのカップの場所がわかりづらかったです。
・エレベーターが1基しかないため、昇降に時間がかかりました。

くれたけイン掛川 2019年09月07日 17:13:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備、排水の不備など申し訳御座いません。
改善できるところは出来るようにしていきますのでこれに懲りずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 16:10:27

始めての宿泊でした。喫煙の部屋とは申し込む時知っていましたが
消臭剤備え付けとの事でまあいいやと思い宿泊して

部屋に入り愕然、 煙草の匂いが、尋常じゃない

白元の消臭剤使っても、歯が立たない 朝までに一本空

今、世界中では禁煙運動が大勢の中

多数の人が利用するせつびは禁煙が常識なのではありませんか

又隣の人のいびき、普通では考えられないいびき音

おかげで寝不足 色んな宿泊施設を経験しておりますが

こんな壁の薄さの施設は初めて  二度と使いたくない 一番 いやそれよりも上

くれたけイン掛川 2019年09月07日 16:41:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、クチコミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋にてご不快な思いをさせてしまったこと、
隣部屋の騒音等、ゆっくりとお休みができなったとのことで心苦しく感じております。
またの機会が御座いましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2018年06月24日 00:02:35

くれたけイン菊川インターチェンジのフロントの方がとても感じが良かったので、再度くれたけインに泊まったのですが、残念なことが2点ありました。
1、朝食、8時15分に行きましたが、味噌汁は品切れで、おかずが5、6種類ほどととても少なかったです。「ヨーグルトはないですか?」とお聞きしたら「ジュースがあります」とおっしゃってました。
2、お風呂の排水の悪さはどなたも書かれているとおり、くるぶしから流れないです。排水の悪さは構造上仕方がないとの説明でした。

2018年06月
くれたけイン掛川 2018年06月27日 17:27:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
我々チェーンホテルの菊川インター店で良い印象を持たれたのに、我々掛川の不甲斐なさに憤りを感ずる次第で御座います。

ただ、ご朝食メニューはリニューアル中ですのでヨーグルトは検討議題とさせて頂きます。
排水の悪さに関しては申し訳ありません、当館の宿命というべき問題で御座いまして、構造上の問題は確かにそうですがお客様に不快な思いをさせないのが宿泊施設としての責任でございます。
排水管の清掃を念入りにすることのを、清掃スタッフの命題とし、全てのお客様に不快な思いをさせないよう努めて参ります。
これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あまっち7385さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

あまっち7385さん [50代/男性] 2017年03月21日 18:09:20

チェックイン時、前払いしたにも関わらず、外出から帰りフロントに預けた鍵を受け取ろうとした所、再度、宿泊の請求され支払い済の旨を伝えたが、前担当者かの申し送りがされていないようだった。謝罪なし。浴室扉と床との段差が大きく足を踏み外す事がしばしば。朝食では中国人のマナ-が悪くホテルスタッフは見て見ぬ素振り。二度と宿泊はしたくないですね。

くれたけイン掛川 2017年03月22日 03:05:34

また、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
ホテルとして改善策を話し合い、お客様がより快適にご宿泊出来る様、努力して行きたいと思います。
              フロント 山下

知3386さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

知3386さん [50代/女性] 2016年12月05日 14:59:21

12月3日に宿泊
もともと部屋が狭い事わかってたので2部屋利用しましたが、あそこまで狭いとわぁ思いませんでした。部屋の使いにくさ最悪です。
あと洗面所の段差めちゃ気になりましたぁ
躓きそぉでこわかったです

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2015年05月06日 09:43:32

初めて宿泊しました。GW中で混んでいたせいもあるのかもしれませんが、朝食はびっくりするくらい品数も少なく、質もそれほどでもなく、がっかりしました。部屋については浴室で水の流れる音がずっとしていて少し気になりました。

くれたけイン掛川 2015年05月06日 14:20:07

この度は、わたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食といい、浴室の音に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご宿泊されましたお客様皆様がお召し上がり頂けますよう、
大勢のお客様がいる際には量や品数を増やすなどし気持ち良くご利用頂けますよう、今後改善していきたいと思っております。
また、浴室に関しましては貴重な睡眠時間の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。
早急にお客様がご宿泊頂きましたお部屋の確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由本

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2014年09月28日 03:12:59

部屋のユニットバス内の換気扇が、全く動作していなかった。好意的か不明。喫煙の部屋を選択したが、まくら以外のピロー3個とも、たばこ臭くて使えなかった。喫煙の部屋だから仕方がないのか。
今回で2回目だったが、値段が安かったので、フロントに問うこともないかと、諦めてしまった。次回は利用するか、分からない。近くにも、良さそうなホテルがあったので、そちらにするかも。

2014年09月
くれたけイン掛川 2014年09月30日 15:27:48

いつも、くれたけイン・掛川をおひきたていただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館は、お部屋の浴室に換気扇はなく、換気口がついております。お湯の湯気等は常に外へ排気される構造となっております。
私共の説明が不十分のため、お客様に誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の寝具に煙草のにおいがついていた点についてもお詫び申し上げます。
普段、煙草を吸われる方でも、他人の煙草のにおいは気になるものでございます。
お客様の立場になって、おもてなしが出来なかったことを大変恥ずかしく思っております。
ご親切にご指摘いただき誠にありがとうございます。

今後は、このようなご迷惑をおかけすることがないよう、社員一同、誠心誠意努力して参る所存でございます。

次回は別の施設の利用をご検討とのことですが、
もし再び、当館をお選びいただける機会がございましたら、変わらぬご指導、ご鞭撻を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

支配人 神谷

【くれたけインプレミアム静岡駅前 9月1日OPEN記念プラン】

投稿者さん 2013年04月21日 00:55:35

気になったところ、
布団が厚すぎ、ビニールスリッパ、シャワー温度調整難しい、無線LANなし

2013年04月
くれたけイン掛川 2013年04月21日 06:36:20

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
 お客様には、大変、ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
 この度の貴重な御意見を参考として、お客様が快適に過ごせる空間を提供出来ます様、今後のホテル改善にスタッフ一同務めて参りたいと思っております。
 この度は、貴重なお時間にクチコミをいただきまして、有り難う御座いました。

フロント 松浦

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★