くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月01日 14:31:37

壁がうすく、隣のいびきがよく聞こえます。
ウェルカムドリンクで生ビール飲めたのはよかったです。

バスルームの換気扇が動いていなかったような・・・・

くれたけイン掛川 2023年01月07日 22:51:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
壁の薄さは大変申し訳ありませんでした。
そしてバスルームの換気についても申し訳ございません。
早急に症状を確認し、修理の手配を致します。
その中でウエルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:26:18

薄い枕を貸してもらえるのが良い。
ウエルカムドリンクはありがたい。

くれたけイン掛川 2022年04月28日 22:03:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
枕は数種類ロビーのサービスコーナーにありますのでご自分に合った枕をお使い頂けたのはホテル側としても嬉しいことでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!最大10%割《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年07月15日 17:18:56

駅より近く便利です。又、コンビニも近いです。
ただ不満なのは風呂が小さい為、シャワーでの利用になります。

くれたけイン掛川 2021年07月16日 02:59:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿までして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地はとてもよくて、周りに高い建物も少ないので見えやすいと思います。
お風呂の件でお客様にお不便お掛けしたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの課題である浴室に関して、どうすれば満足いくかを考えていきたいと思います。
これに懲りずに、またのお越しをお待ちしております。

【早割7プラン】1週間前までの早期割引プラン

kako0221さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:11:59

お世話になりました。娘夫婦、孫と利用させていただきました。口コミどうりお部屋は狭く、お風呂もコンパクトでした。でもお掃除も行き届いて不快感はありませんでした。スタッフの対応も良かったです。お部この料金ですと満足です。ありがとうございました。

くれたけイン掛川 2019年12月14日 17:17:13

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の部屋の部屋はエコノミーツインといってシングルサイズのお部屋にベッドが二台置いてあり手狭にお感じになったかも知れません。
しかしながら、スタッフ対応等お褒め頂き有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4ホテルオープン記念プラン☆大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町
【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

Scott Joplinさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Scott Joplinさん [60代/男性] 2017年12月13日 14:01:39

2017年12月11日に泊まりました。
エレベーター隣の部屋で、この音がゴー、と大きく一睡もできませんでした。
チェックインの時に「音がすごいですが良いですか」と聞いてくれれば対処できたのに、
と思います。
次の時は、エレベーターから離れていて、かつ新幹線と反対側の部屋に泊めていただけるようにお願いを申し上げるようにします。

くれたけイン掛川 2017年12月15日 17:46:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
エレベーター音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
また、チェックインの時の一言があればと悔やまれます。
お客様においては、これに懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
御予約の際に、エレベーターから離れた部屋希望と添えて頂ければ、極力その様に致します。
大変申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

lucythedogさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2023年11月19日 11:57:28

浜松で仕事でこちらに2泊しました。口コミ評価が4点でしたので少し期待をしていました。建物は古さが目立ちますが全体的には綺麗です。流石にお部屋は古さが隠せないです。エレベーターホールの横の部屋でしたが、外の会話が聞き取れるほどです。ユニットバスも狭く古さを感じます。スタッフさん達の対応がとても素晴らしいと思います。浜松でホテル予約が取れなくてこちらにお世話になりましたが、ちょっと次回は考えちゃいます。

くれたけイン掛川 2023年11月20日 03:03:28

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は築年数が古く、随所に古めかしさが出てしまい申し訳ございません。
しかしスタッフの対応について素晴らしいとのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

カベチャンネルさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

カベチャンネルさん [50代/男性] 2023年02月04日 19:07:17

朝ごはんは美味しかったです。部屋が少し寒かったのが残念。

くれたけイン掛川 2023年02月05日 16:43:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
部屋が少し寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。
御朝食に関して美味との評価を頂き嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年10月13日 15:49:20

駅から近くて便利でした。
ハッピーアワーについては朝食時に気が付きました。
チェックイン時に案内があると嬉しいです。

くれたけイン掛川 2022年10月21日 16:58:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ハッピーアワーについてご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、またご利用頂ければと存じあげます、

投稿者さん 2020年06月28日 10:09:09

23時半のチェックインでしたが笑顔で応対、朝食会場も年配の女性がテキパキしていて消毒などを促していました。くれたけに泊まる楽しみの朝食もバリエーションがありましたが、ビュッフェを維持するためにビニール手袋着用が手間。他のホテルみたいにオーダーシートやセットメニューの方が良かったかな。あいにくの天気でしたが、北向きの部屋が当たって掛川城が見えました。駅から近いのですが、東海道線を走る深夜の貨物列車の騒音は線路と反対側の部屋でも気になりました。

2020年06月
くれたけイン掛川 2020年07月11日 19:19:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。クチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食時にお客様に御不快な思いをさせてしまい、
申し訳ありませんでした。お客様の声を受け入れ改善していきたいと思います。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン・掛川  フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2019年05月17日 08:37:33

部屋を☆2に。
喫煙部屋しか空いていなかったから。
禁煙部屋を増やして欲しい。
喫煙部屋のほうが空いていることが多いのは需要が禁煙部屋のほうが多いからでは?
喫煙ルームがあるのだし。

くれたけイン掛川 2019年05月25日 16:39:20

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋、禁煙部屋の比率については、半々くらいです。
当ホテルの特徴として喫煙されている方が多く宿泊される為申し訳ございませんがご理解下さいませ。
また、世界が禁煙、嫌煙に向かっている中で、
禁煙部屋を多くするということも検討して参ります。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《さき楽28》【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2018年06月22日 23:04:57

浴槽の排水が遅く気分が悪い。朝食はサラダがもう種類がほしい。全般的にはいいホテルです。

2018年06月
くれたけイン掛川 2018年06月23日 02:57:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
排水の件では、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
排水口が狭くどうしても時間がかかってしまいます。
出来る限り改善していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

4ホテルオープン記念プラン☆富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通☆

ブロンコ8699さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2018年02月19日 15:48:09

駅から近く、コンビニや飲食店も多く立地は非常に良い。
部屋が狭いのは承知していたが、本当に狭く寝るだけの部屋である。
風呂の排水が悪く、お湯がなかなか流れない。
ウエルカムドリンクサービスは、ビールも飲めて嬉しい。
朝食は無料にしては種類も多く美味しかったが、8時40分頃に来た客は料理がほとんどなく、補充もしてなかった。

くれたけイン掛川 2018年02月20日 05:02:19

この度は、くれたけイン・掛川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室の排水の件では、不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃管理を徹底していきます。
朝食につきましても、料理を補充するよう朝食スタッフに指導していきます。
これからも、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

フランク竹さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

フランク竹さん [60代/男性] 2018年01月11日 19:27:17

1月5日に宿泊しました。当日は中国人御一行と重なりましたが、朝食・チェックアウト
時間の情報をお聞かせいただき、混雑に合わずに済み心遣いに感謝です。

立地的には、掛川駅に隣接しているため土地勘のない私でも、市街で予定した
一杯会の会場とも近く助かりました。

ただ、就寝時空調音が意外と大きいこと、喚起ができないことが残念でした。

くれたけイン掛川 2018年01月19日 16:49:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食に関しまして、団体様がいらっしゃる場合、我々で出来る範囲で情報を発信しており、二団体様と重なってしまった場合でも一般のお客様にご迷惑が掛からぬよう配慮をしている次第で御座います。
また、立地に関してお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調の音について不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
換気については、ユニットバス内の換気口のみの運転で御座いまして、それも集中運転で御座います。
従って、室内に独立したスイッチは御座いませんことを悪しからずご了解下さいませ。
これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2017年04月23日 08:06:51

駅から近くリーズナブルな料金で泊まれます。

くれたけイン掛川 2017年04月24日 15:46:04

この度は当ホテルををご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の仰りますとおり、当ホテルは駅から徒歩数分もかからない立地も特色のひとつでございます。

当ホテルがこの度のご旅行の思い出づくりの一助となれておりましたら、大変幸いでございます。
頂いたお言葉は貴重なご意見として頂戴し、
今後もより一層充実したサービスを提供できますよう努めて参ります。

フロント 高橋

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

投稿者さん 2016年09月13日 16:40:27

近くでライブがあったので利用させていただきました。
チェックインを15時予定としていたのですが、大幅に遅れてしまいそうだったので、一応お電話したのですが、その対応が…。

電話でその内容を伝えると、
26時までチェックインはできるので。と言われ。
最後に、
すみませんがよろしくお願い致します。失礼致します。と伝えると、何も言わずにガチャ。っと切られてしまいました。。
自分も接客業をしているため、
細かいことですが、この対応にん!?と思ってしまいました…。

ですが実際チェックインをして下さった方はとても丁寧な対応で、お部屋も寝るだけなら十分でした。
お値段もとてもリーズナブルなので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

くれたけイン掛川 2016年09月14日 02:36:58

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
電話での対応時、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして恥ずべき事でありますので、
今後は、十分注意して対応していきます。
これからも、スタッフ一同、「目配り、気配り、心配り」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

フロント 塩﨑

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

投稿者さん 2016年03月24日 19:44:53

バスタブが広くて御風呂は気持ち良く入れます。
朝食の種類が多いのは良かったですが、ご飯がイマイチでした。
和食好きなので、おかずの種類よりも美味しいご飯を提供して欲しいです。

2016年03月
くれたけイン掛川 2016年03月24日 22:58:42

この度はご利用誠にありがとうございます。
また、暖かなお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
客室につきましてお褒め頂きました事、大変嬉しく思っております。ゆっくりお寛ぎ頂く事がスタッフ一同の一番の願いで御座います。
しかしながら、サービス面でご満足出来るものを提供出来なかった事につきまして大変申し訳なく思っております。ご飯を含め一品一品のメニューがお客様の笑顔を作る重要な材料であることを自覚し、早速朝食スタッフと共に改善を計って参ります。
この度はご利用並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岩田

投稿者さん 2015年05月04日 17:10:54

フロントの対応は大変親切で助かりました。駅前のコンビニも便利です。 ただ新幹線の線路沿いですので、若干の騒音があります。 防音サッシなどがあれば良いのですが。

くれたけイン掛川 2015年05月05日 02:25:37

大変お世話になります。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。立地条件の関係でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。これからもお客様に気持ち良く宿泊して頂けるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。
               フロント 山下

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2014年06月10日 15:56:22

駅から近くて便利。部屋も普通で良かったが、残念なのが浴槽でした。水が流れにくく浴槽にたまってしまい、困りました。

2014年06月
くれたけイン掛川 2014年06月11日 11:52:07

この度は、くれたけイン掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴槽の排水口の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が発生しない様、清掃管理の徹底化を図っていきます。
これからもスタッフ一同、「お客様の心」に残るホテルを目指して一歩一歩努力して参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

フロント:塩﨑

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月21日 21:20:55

ワンドリンクサービスは生ビールもあり、到着時はすごくありがたかったです。

2013年09月
くれたけイン掛川 2013年09月22日 04:20:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層の向上を目指すと共に、お客様に気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますのでこれからもご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2012年01月05日 23:00:14

たしかに、このホテルの他の部屋に比べれば「特別な部屋」でした。しかし、同等の内装・設備の部屋であれば、より低価格で泊まれるホテルが近隣にあるため、少々がっかりしました。一つ素晴らしいと思えたことは、最上階のため、新幹線や東海道線が見渡せることです。鉄道ファンには、嬉しいところだと思います。
なお、夜中に上から大きな音が聞こえました。屋上設備に由来するのではないかと思いますので、ご確認ください。

2011年12月
くれたけイン掛川 2012年01月06日 05:44:18

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルもオープンしてから年数が経っておりますので、
お部屋の内装や設備については、
近隣の新しいホテルと比べると見劣りがするかもしれません。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、
お部屋からの展望をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
お客様のお心遣い、大変うれしく思います。

最後に
夜中に大きな音が聞こえたとの事ですが、
お休みのところをご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追求いたします。
ご指摘いただき感謝しております。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の改善に役立ててまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

寒い日が続きますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

フロント:木野

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&ミネラルウォーター付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】