ひたち湯海の宿 はぎ屋 クチコミ・感想・情報

ひたち湯海の宿 はぎ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月04日 18:49:48

7月の三連休の初日に宿泊しました。家族みんな、大満足で子供達がまた行きたいと楽しかったようです。夕飯の食事は、子連れだからか、別室で気兼ねなくノンビリできました。どうもありがとうございました。また行きたいと思いました。

「秦の始皇帝伝説」 不老長生の仙薬♪水木浜の石決明(あわび)プラン
和室10畳展望風呂付客室

2009年07月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2009年08月06日 09:59:14

先日はご利用ありがとうございました。

家族揃っての夏休み旅行先に、当館を選んでくださいました事、
また子供さんにもご満足頂けたの事で、
スタッフ一同大変うれしく思っています。

是非またのご来館を宜しくお願い申し上げます。

はぎ屋旅館 支配人

【和室10畳展望風呂付客室】

投稿者さんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月11日 00:27:50

4/9 夫と娘2人と宿泊しました。ネットで3時間かけて決めたのですが、本音をいうとすこし不安でした。磯原に先に観光に行ったので、夫からは磯原にすればよかったのにといわれ、家族がなんというかしらとドキドキものだったのですが、宿につくと、太平洋一望の眺めにみな感嘆しました。

満月が、朝日が海から昇るのを目の当たりにしました。二女の二十歳の誕生日にバースディケーキを持っていったのですが、20本のろうそくとともに思い出深い誕生日になりました。

お食事は質量ともに家族一同満足しました。魚介類はとても新鮮でした。ナイフを借りたことから、食事の席で梅の発泡ワインを娘にといただきました。お心遣いありがとうございました。従業員のみなさん、とても感じよかったです。

お風呂は澄んだグリーンでとてもきれいでした。わたしは玉石ノサウナがとても気に入って3回は入りました。ボディシャンプーは苦手なので、石鹸があったらもっとうれしかったです。あとお布団はもうすこし考える余地があるかもしれません。お土産の海草入りうどん、さっそくいただきましたが 美味しかったです。

わりと近くにやまやとコンビニがありました。はぎ屋さんは創意工夫のある旅館だと思います。お気に入りの旅館がひとつふえました。

【楽天限定/定額給付金も利用】地産地消『海づくし料理』&ミネラル豊富『海づくしの湯』満喫プラン♪
和室10畳標準客室

2009年05月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2009年05月11日 19:24:25

先日は宿泊のご利用ありがとうございました。

宿を選ぶにあたってきわどい選択をされたとの事、
期待に答えることができて当館スタッフ一同
大変嬉しい限りです。

至らぬ点は多々あったかと存じますが、
娘さんの記念日に一役立てることができて光栄です。

またお客様からのご提案はありがたいご意見として、改めて検討させていただきたいと思います。

お気に入り下さいましたかじめ(海藻)うどんは、
当館のオリジナル商品で地粉、にがり入り塩や
ミネラルたっぷりの海藻が入り、
栄養価の高いこだわりのうどんです。

是非、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
はぎ屋旅館 支配人