箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 17:49:53

桜のシーズン(4月頭)に宿泊しました。ロビーや部屋から見る山の木々が美しく、部屋についてからはのんびりと外を眺めて過ごしました。
    食事はあまり馴染みのない雉料理ということでしたがどのお料理もこっており美味しかったです。
    量もちょうど良く最後まで美味しく頂くことができました。
    露天風呂も川沿いで眺めが良く素敵でした。
    スタッフの方も出迎え・お見送りしていただき大変気持ちよく過ごせました。

秋の紅葉シーズンもまた素敵だろうなと思ったので、機会がありましたらまた泊まりたいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2021年04月05日 19:42:21

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただきありがとうございました。
    またありがたいお声を頂戴し、感謝いたしております。
    今年は桜の開花が早く、例年は4月半ばが見ごろの湯坂山のヤマザクラが美しく山を彩っていましたね。のんびりとお過ごしいただけたとうかがい、嬉しく思っております。
    お料理、それからスタッフにもたいへん励みになるお声をいただきありがとうございました。
    紅葉の時期は、お庭が赤・橙・黄の色とりどりの紅葉をお愉しみいただけ、山は橙から黄色の穏やかな紅葉で落ち着いた風情です。他にも新緑や夏の深い緑も違った趣があるので、またぜひ違う季節にもいらしてください。
    おかえりを心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 主人  原 健一郎

【お部屋を満喫!部屋食プラン】お部屋で周りを気にせずにゆっくりお食事
    【お部屋食プラン】

oki96さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

oki96さん [20代/男性] 2020年12月30日 18:41:50

家族4人で行きました。

箱根の隠れ家的な存在で非常に風情がある旅館です。それでも立地はバス停も目の前、循環のシャトルバスも走っており、湯本駅、元箱根港共に容易に行来出来ます。

入館後、モダーン風のウェルカムスペースに案内され、お茶のサービスを受けながら、館内の説明を受けました。斜面に建てられておりますので、ウェルカムスペースは4階にあり、眺めもキレイでした。スタッフは全体的に若めでしたが、非常に丁寧でした。

食事は小さい子2人いますので、夕食、朝食共に部屋食に出来て大変助かりました。雉料理は初めてで、少し不安でしたが、非常に美味しくて大変満足しました。中には珍しい料理もあり、非常に楽しめました。子ども用の会席料理も良かったです。仲居さんも非常に親切で、子どもの名前もすぐ覚えて頂き、給仕する度に名前で読んで頂いて子どもも大変喜んでおりました。

お風呂は内風呂、露天風呂共に非常に良い湯でした。特に露天風呂は少し外を歩きますが、非常に風情があり、大変楽しめました。露天風呂は19:30と少し早めに終わりますが、その後は家族風呂となり、家族で独り占め出来ましたので、良いシステムだと思いました。朝は早くから開いてますので、朝風呂は最高でした。

チェックアウトの際には荷物を預けることが出来ました。しかもその日の午後はお休みとのことでわざわざ次の宿泊先まで届けて頂けました。

個人的には大満足で是非また泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2021年01月03日 12:06:35

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、またたくさんの嬉しいお声をいただきありがとうございました。

スタッフにも励みになるお声をいただき感謝しております。
    ご家族で楽しくお過ごしいてだけたとうかがい、嬉しく思っております。
    雉子料理はくせがあるといったイメージがありますが、鶏肉よりもくせがなく旨みがあるので、初めての方にはご心配されることが多いですね。雉を楽しみに何度も来られるお客様もいらっしゃるので、ぜひまたお越しいただければと思います。

露天風呂とお庭もお愉しみいただけよかったです。この時期は寒いですがキンッと冷えた山の空気が気持ち良い時期ですね。今年は早く梅が咲き始めました。

お荷物の件では観光なさっているところお電話をして申し訳ありませんでした。結果的にスムーズにご移動いただけてよかったです。

またぜひ日常を抜け出したいときに「心のふるさと」におかえりください。またのおかえりを心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

アミ4889さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

アミ4889さん [50代/女性] 2020年12月22日 14:28:40

古い旅館ですが、とてもきちんと手入れされていて、隅々まで綺麗でした。初めての雉料理美味しく頂きました。温泉も柔らかいお湯で疲れが取れました。
    中居さんたちも皆さん感じが良く素晴らしい1日を過ごせました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年12月25日 10:17:40

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、また嬉しいお声をいただきありがとうございました。チェックアウトの際にも温かいお声をいただき、励みになりました。
    またぜひ違う季節にもいらしてください。
    おかえりを心よりお待ちいたしております。

【お部屋食プラン】

みいこ0124さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

みいこ0124さん [30代/女性] 2020年12月14日 14:12:00

0歳の娘と初めての家族旅行で宿泊させていただきました。貸切露天風呂は、人目を気にせず家族でゆっくり温泉を楽しめました。また赤ちゃんがいるので一番早い時間を優先的に選ぶ事ができたのはありがたかったです!お部屋が広く、娘も興奮して動き回っていました。雉子料理は初めてでしたが凄く美味しくて大満足でした!
    少し残念だったのは、お部屋が古く感じたことです。ホームページの写真のような部屋を想像していましたが、古いタイプのお部屋だったのかイメージとは少し違いました。特に浴室と窓際が残念でした、、、
    スタッフの皆様も感じが良く、コロナ禍でも心地よい時間を過ごすことができて良かったです。また泊まりたい!と思うお宿でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年12月14日 22:26:27

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、ありがとうございました。
    赤ちゃんと気兼ねなくごゆっくりお過ごしいただけたとうかがい、嬉しく思っております。
    雉子料理にも嬉しいお声をありがとうございました。

お部屋で残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。建物は年代を経たものを手を加えながら生かしております。いただいたお声を参考にさせていただき、より心地よいひと時となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月03日 14:35:29

夫婦でのんびり泊まりに行きました(リピートです)
    公共交通機関での便もよくてさすが箱根!
    コロナが再び広がって気になりましたが、あちこちの対策もしっかりされていました、そもそもお部屋がくっついていないので安心でした。
    楽しみにしていた紅葉はまだ(?)で残念でしたが、露天風呂が適温で大満足でした。
    夕食には贅沢に(Go Toトラベルクーポンが使えて)雉の大鍋を頼みましたが雉のしゃぶしゃぶと雑炊はとにかく美味しかったです。
    今回ものんびり、ゆっくりをありがとうございました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年12月04日 19:35:59

このたびはご夫婦の記念のご旅行で雉子亭 豊栄荘にご来荘をいただき、誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけてよかったです。不思議なもので、コロナ禍によって敷地内の空間のゆとりという持ち味が浮き彫りになりました。
    今回は雉の大鍋をおたのみいただきありがとうございました。雉料理の旨みが一番出る料理なので、ぜひお召し上がりいただきたいものでした。
    今年の紅葉は今までになくゆっくりで、まだ緑のカエデがあります。山が穏やかに色づく風景は心落ち着く眺めなので、ぜひまた「さとがえり」にいらしてください。
    またお逢いできる日を心よりお待ちいたしております。
    雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇特別室!青桐プラン♪「自然・グルメ・温泉♪」
    【絶景テラス付き特別室青桐(10畳+6畳)】

投稿者さん 2020年11月19日 01:21:31

10月下旬に宿泊させて頂きました。とても自然豊かで癒されました。
    ご飯はとても美味しかったのですが、あまり量を食べられず申し訳なかったと思っています。すみません。色々気を使っていただかありがとうございました。
    スタッフの皆さんもとてもサービスが行き届いていてとてもリラックスできました。
    温泉がとても良く貸し切り露天も朝の露天も日常を忘れる時間ができました。
    また宿泊させていただきます。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年11月21日 21:44:43

リラックスしてお過ごしいただけ、よかったです。
    スタッフにも励みになるお声をいただき感謝しております、
    またぜひ日常を抜け出したいときに「心のふるさと」におかえりください。おかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月15日 12:48:44

ロビーに着くと迫力ある景色の中、チェックインしながらお茶を出していただき、とても非日常を味わえました。露天風呂が川の隣でとても開放的で良かったです。貸し切り時間の制度も良かったです。キジ料理は臭みがなく美味しくいただきました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年11月16日 21:58:04

先日は雉子亭 豊栄荘にご来荘をいただき、さらにロビーでの時間や露天風呂、キジ料理など喜びのお声をいただき、誠にありがとうございました。
    日常と違った時間の流れの中、心の鎧を脱いでお過ごしいただけたらと思っております。

投稿者さん 2020年10月18日 15:49:39

10月16日に友達と泊まりました、
    チェックインも重なっていましたが、山の風景を見ながらお茶やお菓子でゆっくり待つことができ、焦ることはなく、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    川沿いの露天風呂は温度が熱い?と思いましたが、寒くなってきたので気持ち良かったです。
    食事も季節感あふれるメニューで、ソーシャルディスタンスもしっかり取れていてゆっくり楽しめました。
    全体的にコロナ対策がされていながら窮屈でないもてなしでのんびりした時間を過ごせました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年10月21日 20:21:59

先日は雉子亭 豊栄荘にご来荘をいただき、さらに嬉しいお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    ロビーや館内はゆったりとしたつくりにしているので、自然にコロナ対策になっている部分もありますね。
    露天風呂は季節よって温度を少しづつ変えています。
    これからの時期は最初は熱く感じられますが、なるべく長湯ができるような温度を心がけていきます。
    ぜひご来荘のたびに箱根の四季、豊栄荘の四季をお楽しみいただきたく思います。
    またのおかえりを、心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇特別室!雲龍プラン♪「眺めの良い広いお部屋で満喫♪」
    【絶景特別室雲龍(本間10畳+次の間8畳+洋間6畳)】

投稿者さん 2020年09月17日 19:33:33

とてもゆっくりできました!
    食事も美味しいしお部屋も綺麗でお風呂も気持ちよかったです。
    特に夕食のキジのお肉が凄く美味しかったです!
    また泊まりに行きます!

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年09月19日 17:54:35

キジ料理、お喜びいただけよかったです。キジ肉はアミノ酸が多く含まれいるので、旨みがたっぷりでヘルシーな素材です。お鍋や茶碗蒸しなど様々な楽しみ方があるので、ぜひまたの機会には違うキジ料理をお召し上がりいただければと思います。

雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

【一人旅・シングル】自分にご褒美!湯ったり一人旅プラン♪

投稿者さん 2020年07月13日 11:15:38

家族旅行で宿泊してきました。歓迎からお見送りまで、大変丁寧で、終始とても気持ちが良かったです!夕食の依頼も快く対応していただき、雉子の食感や香りをさまざまな料理で楽しむことができ、夕食、朝食共に大変満足でした!
    父の記念日のお祝いも兼ねての旅行でしたが、スタッフの皆様の連携がとてもしっかりされており、父も大変驚き喜んでいました。スタッフの心遣いや丁寧なサービスが、とても印象的でした!
    また露天風呂は、川のすぐ横で楽しむことができ、間近で自然を感じながら入れるのが大変満足です!
    またゆっくり出かける時期が来たらお邪魔したいお宿でした!

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年07月13日 20:17:06

スタッフの接客に関して終始気持ちよくお過ごしいただけたとうかがい、たいへん励みになります。お父様のお祝いのお手伝いをさせていただき、そして喜んでいただけ本当によかったです。

お料理にも励みになるお声をいただきありがとうございます。
    露天風呂からは、山桜や紅葉やホタルなど、どの季節もお楽しみいただけるので、違う季節にもぜひお越しください。

投稿者さん 2020年06月30日 19:54:00

先日初めて宿泊させていただきました。箱根湯本駅からはバスで10分程で着きました。歩きだと結構掛かってしまうと思うので駅からはバス、または車で行く事をお勧めします。
    1泊2日で友人と2人で予約しました。
    当日は雨が降っており空は曇っていて少し残念だなと思っていましたが次の日の朝には晴れており部屋からの景色もとても良く感動しました。
    部屋に着くまでもスタッフさんが丁寧に説明して下さいました。

到着時間は遅めだったのですが夕食の時間も早過ぎず遅過ぎずちょうど良かったです。
    食事は女性のスタッフさんが一つ一つ丁寧に細かく説明して下さってとても分かりやすかったです。雉子亭というお宿の名前なだけに雉のお肉を使った料理がたくさんがあり量も多くとても満足出来ました。

お風呂は部屋にも付いていますが大浴場と露天風呂を利用しました。
    夜にはそれぞれの部屋ごとに露天風呂を30分間貸し切る事が出来たのでとてもゆったり過ごせました。
    露天風呂は自然に出来たものらしくシャワーなどもないので先に大浴場を利用してから行きました。
    雨のせいで見れないかなと思っていた蛍もスタッフの方に聞いた通り見る事もでき嬉しかったです。
    また普段都会ではみれない満天の星空もみる事が出来ました。
    本館から庭を通った所にあり森の中なので多少の虫などは仕方がないかなと思います。
    自販機は大浴場へ向かう途中の外にあり少々分かりづらいかもしれません。

スタッフさん方もとても丁寧に接して頂けたので次泊まる時にはもう少し早くチェックインしようと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年07月01日 17:37:46

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、たくさんのありがたいお声をいただき感謝いたしております。
    スタッフの接客について励みになるお言葉をいただきありがとうございました。お客様には心からおくつろぎいただけるような接客を目指しております。

露天風呂では蛍を、そして山の谷間から見る星空をご覧いただけよかったですね。

冬の星空は、空気が澄んでいてまた格別です。ぜひまた違う季節にもいらしてください。おかえりを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月27日 21:34:51

川の音や緑に囲まれた感じがすごく癒されました。
    露天風呂を貸切できて、家族で楽しむことができて嬉しかったです!
    また、お庭が広くて散歩も楽しめました。
    食事も美味しかったです。
    笑顔で迎えていただいてありがとうございました^^*
    また利用したいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年06月28日 13:32:51

このたびは雉子亭 豊栄荘にご来荘をいただき、誠にありがとうございました。
    山・川の自然の中ゆっくりとおくつろぎいただけたとうかがい、嬉しく思っております。
    お料理・スタッフの笑顔にも励みになるお声をいただきありがとうございました。

お庭は桜や新緑や紅葉など、またちがった景色をお楽しみいただけます。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ブリック45さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ブリック45さん [20代/女性] 2020年06月22日 19:48:10

初めて利用しましたが、みなさんとても暖かな対応をしていただきとても気持ちのいいスタートになりました。
    旅館に入ると外の風景が一望できすごかったです。
    お部屋もとても広くテラスから椅子に座りながら景色を見ることができました。
    また、露天風呂を貸し切りにすることができ夫と二人きりの露天風呂の時間ができました。また、この時期はホタルを見ることができるとのことでしたが私たちは見れませんでした。見れた方はラッキーですね!
    またご飯もとてもおいしく、対応も気持ちのいいものでした。
    また利用したいと思える旅館でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年06月23日 22:26:40

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらに嬉しい声をいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの接客について励みになるお声をいただき感謝しております。
    お料理もお楽しみいただけよかったです。
    ホタルをご覧いただけなかったのが残念でしたね。渓流のせせらぎに耳を傾けながらの露天風呂はぜひお楽しみいただきたいので、またぜひいらしてください。
    夏山、紅葉など他の季節にも様々な表情があります。
    豊栄荘におかえりいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月20日 21:40:03

きじ肉を使った料理が豊富で、初めて食べたが大変美味しかった。接客に関しても申し分ない。露天風呂は眺めが良く夜は蛍が見れて最高だった。
    部屋から見れた景色も大変癒され、
    久しぶりの非日常を感じた。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年06月21日 16:41:45

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。
    キジ料理、接客について、嬉しいお声をいただき感謝しております。
    夜の露天風呂は渓流のせせらぎと星空がお楽しみいただけますが、ホタルはこの時期ならではのものです。お楽しみいただけよかったです
    お部屋からの眺めも、お部屋によって季節によって、桜・紅葉はじめ様々な眺めをお楽しみいただけます。ぜひまた足をお運びください。おかえりいただける日を心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 主人 原健一郎

投稿者さん 2020年06月17日 03:44:57

前回来た時と比べて、とても変わっていたのにびっくりしました。スタッフも若返っていて、館内がとてもきれいに様変わりしていました。
    玄関に入ってまず、若い男性のスタッフの方が「いらっしゃいませ」と開口一番、優しく言ってくれたのが、とても気持ちが良かったです。今回はコロナ禍ということでウイルスが心配でしたが、スタッフの方も細かく配慮してくださっていて安心出来ました。

夕食も、雉の使われた料理が多く、とても美味しかったです。
    若い女性のスタッフの方が、丁寧に料理の説明をしてくれて、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    食事の最後には、料理長さんがわざわざ挨拶に来てくださり、スタッフみんなでもてなしてくれている気がして、とても暖かな気持ちになりました。
    今回、川が近くにあるため蛍も見れて、露天風呂で見た星空は一生忘れないと思います!
    短い滞在時間になりましたが、次もまた来たいです!
    スタッフの皆様、二日間大変お世話になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年06月19日 18:40:35

先日は雉子亭 豊栄荘に再度のご来荘をいただき、さらに嬉しいお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    特に若いスタッフにはたいへん励みになります。

お料理にも励みになるお声をいただきありがとうございます。
    お食事ではご夕食を追加していただきありがとうございました。雉料理はクセのない繊細な旨みが特徴ですが、お口に合ったとうかがい嬉しく思っております。料理長も雉の旨みを引き出す方法を日々考えているので、励みになります。
    蛍もこの時期ならではの風物詩なので、お楽しみいただけよかったです。
    朝早いご出発でしたが、今度はぜひゆっくりとなさっていただけるとまた違った時間の豊栄荘をお楽しみいただけると思います。

浪漫流浪さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

浪漫流浪さん [40代/男性] 2019年03月03日 21:54:35

宿の場所については、良くも悪くもないと思います。
    ただ、顧客サービスや食事は間違いのないの宿です。
    家族の貸切風呂は、雨が降ってしまうと少し面倒ですが、晴れていれば最高です。
    何より、従業員の方々の笑顔は、かなりの好印象。
    また次も利用したいなと思いました。
    良い思い出になりました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:17:29

私どもの露天風呂は、自然の中で屋根がございませんので、雨が降るとちょっとというのがありますが、自然を楽しむのも乙です。

従業員にうれしいお声をありがとうございます。

これからも、自然の中でのんびり過ごす宿として、努力してまいります。

また次回お会いできる時を楽しみにしています。

雉子亭 豊栄荘 支配人 矢郷尚人

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2018年05月12日 02:49:04

GWに宿泊しました
    緑に囲まれた静かな旅館で、のんびりくつろぐことができました
    3才前の子どもがおりましたが、お部屋が離れていたのか、まわりに気遣いすることもなく大変よかったです。
    食事もお部屋で助かりました、大変美味しかったです。
    露天風呂を家族で貸しきれて子どもたちも大喜びでした。
    子どもたちへの配慮がところどころ感じられ、気持ちよく宿泊できました
    ありがとうございました^^

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 14:49:17

このたびはご家族で雉子亭 豊栄荘にお越しいただきましてありがとうございます。

のんびりおくつろぎ頂けたようですね。

ご家族での露天風呂大変にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

お部屋は壁隣ではないお部屋がございますので
    お子様連れには、嬉しいですね。

まだまだこれから、お子様とご一緒のご家族に何が良いかを、考えてまいります。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

このたびはお声をいただきましてありがとうございました。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

cocopy25さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

cocopy25さん [50代/女性] 2018年03月29日 10:47:15

広くゆったりとしたお部屋で食事もお部屋でできてまったりとできました。足が不自由なことに配慮してくださり、和室の座卓と座椅子をテーブルとイスに替えていただけました。おかげで食事も楽な姿勢でゆっくりと堪能することができました。お料理も大食漢ではない私たち夫婦にはちょうどいい量でした。雉料理は初めてでしたが、あっさりとしていて美味しかったです。バリアフリーではありませんでしたが(承知の上での宿泊でした)、スタッフの方の細かな配慮で快適に過ごせました。お世話になりました

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:39:10

このたびは豊栄荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います。
    お声を見たスタッフも喜んでおりました。

当荘バリアフリーではございませんが、できうる
    限りのお手伝いをさせて頂きます。

これからも、故郷へ帰ったようなのんびりできる
    旅館を目指してまいります。

また次回自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびはお声をいただきまして誠にありがとうございます。

【朝・夕ゆったりお部屋食!】1泊2食付スタンダードプラン

愛の翼88さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

愛の翼88さん [40代/女性] 2018年03月19日 20:38:09

サービスも温泉もよかったので、楽しんでいました。以前近くの別ホテルも宿泊したことがありますが、比較的に今回の食事は普通でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:51:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

料理はこれから雉の特徴を活かしながら、より山里らしい料理を作っていきたいと思います。

このたびはお声をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月26日 17:49:17

冬以外の季節も泊まってみたいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:47:14

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当荘は周りに何もないですが、静かにのんびりしていただくには良いと思います。

また違う季節にお越しくださいませ。

お声をいただきましてありがとうございます。

【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切「7名様~」】