箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年01月27日 10:34:32

土曜日朝に思い立って当日予約して利用させて頂きました。
6歳、4歳の子供が一緒でしたが、大きな部屋と露天風呂に大喜びでした。やっぱり温泉は楽しいようです。
食事も満足していたようです、少し残してしまったのは、量が多かったためです。少なかったら不満が出るので出される方としては充分な量を出されないととの配慮なのでしょうね。
家族みんな満足していたようです、私も楽しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2004年01月31日 22:37:00

このたびは豊栄荘にお越しいただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただいたとうかがい、たいへんうれしく思っております。
お料理の量・質につきましてはなるべく食べきっていただけるよう考慮しておりますが、試行錯誤の連続です。御宿泊前にお料理の嗜好、量より質などご連絡いただければ、できる限りの対応はさせていただいております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

豊栄荘専務 原健一郎

投稿者さん 2004年01月20日 19:19:52

奥湯本だけあって、探すのは苦労したけど、部屋の大きさは文句なし。泊まった部屋は10畳+8畳の寝室、家族風呂付にしては、料金もお得ではないかと。。。都会の雑騒の中で日々過ごしている人にとっては最高の場所じゃないかな。1つ言えるなら露天風呂までにかなりの距離があるので、湯冷め+風邪ってことになるかも。それも冬じゃなければ問題ないので、問題って程じゃないかな?今回は冬に行ったけど、違う季節に来れば山の景色がもっと良いと思うし、また行きたいかな。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2004年01月22日 13:20:06

当荘では自然の中時間を忘れてゆったりとしていただけるよう、日々努めております。今回は広めのお部屋に空きがありましたので、特別にご用意させていただきました。
桜、新緑、紅葉など季節によって眺めも違ってきます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

豊栄荘専務 原健一郎

投稿者さん 2003年10月12日 19:01:34

10/10~11と利用させていただきました。値段の割りに、部屋は広めで(2部屋・・・2人には広すぎて困ってしまいました(笑)
行きに、あわてて送迎バスに乗ってしまったため何も買えずにチェックインしてしまい、本当なら宴会でも考えていたのですが、自販機があまりなく(ソフトドリンクのみ)で、できれば何か置いてもらえるといいなと感じました。
露天風呂は川のすぐ隣でなかなか雰囲気がありました。そんなに広い、というわけではなかったですがいい感じでした。露天じゃないほうは逆に広く(時間もよかったのか)ほとんど貸しきり状態でラッキーでした。
スタッフの方の応対はとてもよかったです。帰りにわざわざ路線バスまでお見送りいただいたのはちょっと感動でした。
次箱根に行く際もぜひ候補として考えたいですね。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2003年10月15日 16:15:29

このたびは豊栄荘にお越しいただき、またご感想をいただき誠にありがとうございました。
売店、自販機につきましては、お客様のご意見を参考にしながら現在検討中です。
今後とも、よりお客様におくつろぎいただける宿となるよう心がけます。
またのお越しをお待ち致しております。

専務 原健一郎