箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月29日 17:55:49

家族四人(五歳、三歳の娘)とお姑さんと宿泊しました。
建物は年代物で古い印象は否めませんが、綺麗に手入れしてあり快適に過ごせました。特に貸しきりの露天風呂は目の前の川、原生林の山、満天の星空ととてもすばらしかったです!
何よりお湯の温度が子供でも快適でいつもは熱いといって文句を言う娘もすんなり入ってくれました。
そして、一番はお料理が美味しかったこと。きじ料理は初めてで少し心配していたのですが、どれも美味しくいただけました!
全国の有名旅館を制覇しているお姑さんも納得のお料理で満足してもらえました。
小さなお子さま用にお風呂にはお風呂用ベビーチェア、ベビーソープもあり配慮の行き届いた宿でした。
また紅葉の時期に来たいと思います。

2014年07月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年07月30日 15:18:40

このたびはご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

満点の星空の下露天風呂をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

お子様も温泉を楽しまれたようですね。

お料理もお褒めいただきましてありがとうございます。

板長含め調理もののが喜んでおりました。

雉は癖がなく食べやすいのが特徴です。

これからもお子様にもやさしい旅館でありたいと思います。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いしたいと思います。

このたびはお声をいただきまして誠にありがとうございます。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任矢郷尚人

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2014年07月15日 22:55:32

この度は、連れの誕生日祝いで利用させていただきました。
事前に伝えてはいましたが、夕食の時に旅館からのお祝いということで、スパーリングワインを出して頂いたお気遣いが嬉しかったです。
また、多分お部屋もグレードアップしていただけていたのではないかと、後で気づきました。ありがとうございました!
何しろ広いお部屋と、寛げる次の間。
聞こえてくるのは川のせせらぎと、夜は虫の声、朝は小鳥たちの大合唱。
テレビもつけず、ただ畳の上で大の字になり、聞こえてくる自然の音に耳を傾けながら、彼と幸せな楽しい時間を過ごせました。
おかげさまで彼も大満足。これからも利用させていただこうと2人で決めて帰ってきました。
お風呂はさらっとした泉質で、上がるとすべすべになります。
内湯は広く、露天は開放的でとても気持ちが良かったです。
お食事も珍しい雉料理で大満足。
番頭さんはじめ、スタッフの方も笑顔で優しく最後まで見送って頂き、最後まで気持ち良く過ごせました。
他のレビューにもあるとおり虫が多いですが、こちらが虫のテリトリーに入りこんでいるのだら当然、と思うくらいの大自然なのでまったく気になりませんでした。
また伺います。

2014年07月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年07月21日 09:09:41

このたびはお誕生日のお祝いに雉子亭 豊栄荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

楽しいお誕生日になられたようで嬉しく思います。

お部屋で自然の音を聞きながらのんびりするのは本当に良いですね。

お料理温泉もお楽しみいただけて何よりです。

大自然の中なので虫が入ってきてしまいますが
やはり場所柄、完全ではありませんが虫がよらないような香り等で対策を進めております。

またいつの日か自然あふれる 雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任矢郷尚人

【貸切風呂】清流のせせらぎを聴く露天風呂貸切プラン!

ニャンピコさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ニャンピコさん [30代/女性] 2014年07月14日 21:46:15

父親の退職祝いで家族二世帯で利用しました。
1歳9カ月の娘も一緒でしたが、ウェルカムベビーのお宿、また部屋に次の間があるということで家族全員ゆっくり過ごすことができました。

お料理は鬼北健美会席をいただきましたが、男の人でもお腹いっぱいになるくらいの量がありました。お料理も美味しく、中でも、雉子しゃぶしゃぶ鍋・雉子焼霜造り・雉釜飯・笹つつみはとても美味しかったです。
お風呂も露天風呂も大浴場もほぼ貸切状態で娘と夜と朝楽しく入ることができ、大浴場にはピジョンの全身用ベビーソープがあり助かりました。また部屋におむつポットも借りることもできありがたかったです。
子供にはシャボン玉のお土産もあり、娘も喜んでいました。

父親もゆっくり落ち着けていいねと満足そうにしていて、このお宿を選んで本当によかったと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

2014年07月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年07月21日 08:36:04

このたびはお祝いのご家族旅行で雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

料理も調理のものが励みになるご感想をいただきましてありがとうございます。板長が喜んでおりました。

お子様もお喜びになられたようでよかったです。
これからもお子様に何が喜ばれるか試行錯誤で質を高めていきたいと思います。

またいつの日か自然あふれる豊栄荘でお会いできる日を心より楽しみにしております。

お声をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月14日 17:26:58

川沿いの源泉かけ流しの温泉は泉質含め大変よかったです。季節ごとの移り変わりに興味があります。
部屋のお風呂も温泉ということでしたので温泉に行くという目的については大満足でした。
食事もなかなか工夫され味もよかったと思います。やはり初体験の雉料理は淡泊でおいしかったです。
ただし、布団の湿気が少し気になりました。湿気を取る工夫が必要かと。
また仲居さんは人によるのでなんとも言えませんが、可もなく不可もなく普通でした。もう少し気が利く感じだと尚よかったのですが。

2014年07月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年07月21日 08:29:50

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

温泉・お料理共にお楽しみいいただけましたようで、嬉しく思います。

お布団が湿気ており申し訳ございません、これから湿気対策をもっとしていきたいと思います。

これからものんびり過ごせる旅館を目指して社員教育をしていきたいと思います。

貴重なお声をいただきありがとうございました。
心からおくつろぎいただけるよう、おもてなしの質を高めてゆきます。
ぜひまたお越し下さい。おかえりを心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

四季の山々を楽しむ広々月見台付き山月プラン♪
【四季の山々を楽しむ広々月見台付き山月のお部屋】

投稿者さん 2014年07月06日 19:08:13

母親、私、妹、2歳になる子供の4人での旅行。
古い建物が豊かな自然と調和し、とても心地が良く、ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。夜は貸し切りの露天風呂からホタルを見つけたり、うぐいすの鳴き声を聞きながらの朝食。初めての雉料理は、お刺身も瓦焼きもクセがなくとても美味しかったです。夕食は追加をしなくてもお腹いっぱいになりました。子供も取り分けで十分です。
私達の他にも幼い子連れの宿泊客が何組もいました。おむつ専用ごみ箱の貸し出しや、お食事用椅子、ベビーソープ、絵本などもあり、また幼い子連れの宿泊の対応にも非常に慣れている様で、とても安心して過ごすことが出来ました。
短い間でしたがこの度は大変お世話になりました(^^)

2014年07月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年07月08日 13:16:12

夜にホタルが見れたのですね、私は今年も見れませんでした。

今年はホタルがちょっと少なかったのでラッキーですね。

お料理もお楽しみいただけたようで、料理長も喜んでおりました。

お子様の貸出品はこれからも色々増やしていけたらと思います。

また自然の中で癒されたいときにおかえりくださいませ。

ちょっと田舎に帰るような旅館を目指していきます。

このたびはお声をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月03日 22:50:44

料理、お風呂、サービスどれも最高でした。
料理は、宿名にもあるようにキジを使ったものでした。初めてキジを食べましたが、クセがなくとても美味しくいただきました。
お風呂は露天風呂が最高でした。自然にとけ込んでいるようで癒されました。

2014年07月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年07月08日 13:10:50

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

スタッフの応対やお料理・温泉など、たいへん励みになるお声をいただき感謝いたしております。

特に露天風呂がお楽しみいただけましたようで
嬉しく思います。

ぜひまた違う季節にもいらしてください。またのおかえりを、心よりお待ちいたしております。

きなさすこさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

きなさすこさん [40代/女性] 2014年06月24日 22:08:57

6月22日に母、姉と3人、姉の誕生日祝いの旅でお世話になりました。
まず、予約後に部屋の変更希望や苦手な食材についてメールでお伝えしたところ
その都度速やかに快く対応して頂いて嬉しかったです。
また、誕生日のプレゼントを用意して下さり感謝感謝でした。

そして宿泊。お宿の雰囲気、温泉、料理、景観、スタッフの皆さんの応対、
すべてに大満足。

手をかけ過ぎない自然の良さ、古い建物や物を大事に使っている温かみを感じる
とてもとても居心地の良いお宿で1泊では勿体なかったです。
ただただ湯坂山を眺めて川の音、鳥の声を聞く贅沢な時間を有難うございました。

追伸 ホームページの「宿日記」楽しく拝読してます。

2014年06月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年06月25日 09:45:14

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

楽しいご旅行になりましたようで嬉しく思います。

またスタッフにもたいへん励みになるお声をいただき感謝いたしております。

自然の中でのんびり過ごすのは本当に良いですね。

お帰りの際にお話しさせていただきまして、私も楽しかったです。

稚拙な文章ですが、宿日記も頑張って書きたいと思います。

いやのんびりと肩の力を抜いてですね。

それではまたいつの日か、自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

このたびはありがとうございました。

ワンランク上の12.5畳+8畳シモンズSDベット
【和室12.5畳+8畳ベットルーム(シモンズセミダブルベット)】

maanyさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

maanyさん [50代/男性] 2014年06月04日 23:32:19

今回は高校生の娘との二人旅でした。直前になり次女の学校行事が入り、妻が付き添うことに・・・長女の「パパ、二人で旅行行こうよ!」の声に、二つ返事で豊栄荘さんを選ばせていただきました。元々、一人旅で訪れてみたい宿でしたので、念願かなったりでした。phの高い泉質は、とろっとろで肌がスベスベになり、娘も大満足でした。お料理も雉を中心とし、量も豊富で満足しました。願わくば、コストの問題もあるかとは思いますが、使用アイテムをもう少し増やし、味と見た目の幅が広がれば、さらにリピートしてみたいと思う宿だと感じました。大きな窓のお部屋からは、桜や箱根の山々が素敵でした。ただ、隣の部屋のドアの開閉のたびに、こちらの部屋の襖や窓枠がガタガタ音を立てるのは、建て付けの改善が必要かと思います。(深夜は辛いです)とはいえ、素敵な景色と温泉。。。次回は家族全員で訪れさせていただきます。

2014年04月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年06月08日 10:44:05

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

親子で温泉をお料理を楽しんでいただけましたようで何よりです。

お料理は現在試行錯誤をしておりまして、何か雉料理に幅を持たせられたらと思います。

お部屋は立てつけ等を改善していきたいと思います。

貴重なお声を頂きましたこと、感謝いたしております。より質の高いおもてなしができるよう一歩一歩進んでゆく所存です。

どうぞまたのおかえりを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月19日 19:03:02

箱根にくる際は毎回お伺いしています。
料理も美味しく、お風呂、お部屋からの景色などゆっくりとした時間を過ごすには最高の場所です。

2014年05月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年05月21日 09:24:13

このたびは雉子亭 豊栄荘におかえりいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりです。

おかえりいただいて、新緑の景色を見ながら、お料理とお風呂とお楽しみいただいたようですね。

日常を脱け出したい時に、ぜひまた足をお運び下さいませ。

またのおかえりを心よりお待ちいたしております。

このたびはお声をいただきまして誠にありがとうございました。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【貸切風呂】清流のせせらぎを聴く露天風呂貸切プラン!

癒し系ポチさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

癒し系ポチさん [40代/女性] 2014年04月16日 00:30:07

温泉・料理・景色は本当に満足の行く物でした。ただ一点気になったのは、リニューアルされたお部屋の割に畳が気になりました。

2014年04月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年04月17日 15:25:00

温泉・お料理・景色とお楽しみいただけまして何よりです。

お部屋のたたみのご指摘ありがとうございます。
早急に改善致したいと思います。

貴重なお声をいただき感謝いたしております。

箱根は季節ごとに、桜・紫陽花・紅葉と美しい自然と歴史の薫りが味わえる場所なので、またぜひ足をお運び下さい。おかえりを心よりお待ち致しております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇リニューアル特別室!青桐プラン♪「自然・グルメ・温泉♪」
【リニューアル特別室!青桐】

すずゆう1979さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

すずゆう1979さん [30代/男性] 2014年03月03日 22:25:05

家族3人で(私、嫁、2歳の子ども)大雪の翌日に宿泊をさせていただきました。
宿に行く前に道路状況とかを電話で伺った時に親切に教えていただき、さらに宿でもいろいろと急なお願いをしたにもかかわらず、親切に対応をしていただきとても感謝をしています。
離れの雉亭も宿の方に説明をしていただきながら拝見をさせていただいてとても感激いたしました。
また、箱根に行く際には利用したいと思います。
次は大人数でぜひ離れに泊まりたいと思います。

2014年02月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年03月16日 17:45:30

このたびはご家族でお越しいただき誠にありがとうございます。

私どものスタッフに嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

大雪の日はすごかったですね、観光も何もできませんけれど、これは良い想い出ですね。

離れ雉子亭は大人数の皆様でお泊りいただくのに最適です。

今度は緑あふれる天気の良い日にお逢いしたいですね。

それではまたいつの日か自然豊かな雉子亭 豊栄荘でお会い致しましょう。

お声をいただきありがとうございました。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【冬得】添い寝無料♪子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2014年02月11日 14:17:41

家族旅行で使わせていただきました。2歳の子供と3人でしたが部屋はとても広く、食事は夕・朝共に部屋食なのでユックリと頂けました。食事もどれも美味しく特に雉の瓦焼きがとても美味しかったです☆温泉もユックリと入れてベビー用ソープもあるので助かりました。
宿の方も皆さん親切でとても良かったです。また次の箱根旅行の際には利用したいと思います。

2014年02月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年02月14日 15:11:49

ご家族で雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋で雉料理をごゆっくりご堪能できましたようで、嬉しく思います。

お声をいただきましたように、瓦焼きは美味しいですね、男の私は思わずご飯をたくさん食べたくなります。

温泉のんびりおたのしみいただいて、よかったです。

スタッフにも励みになるお声をいただきありがとうございます。

またいつの日か自然豊かな雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

お声をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月06日 15:12:57

Very Good!!

2014年01月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年02月12日 08:29:12

Thank you very much for your heartful message !

I am glad to hear you.

We look forward to your visit.

See you again !

Yours sincerely,
Kenichiro Hara(Mr)/Owner

【一人旅・シングル】自分にご褒美!湯ったり一人旅プラン♪
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

osarunamonnkitiさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

osarunamonnkitiさん [40代/女性] 2013年12月23日 13:04:00

建物自体の古さはありますが、逆にきちんと掃除して清潔にしているのが良くわかり、気持ち良かったです。さりげなくいけてある生花など、ちょっとした心遣いも感じられます。

部屋も広く、快適。窓から望む大自然と鳥の声、そしてスタッフの皆さんの丁寧な対応に癒されました。

7ヶ月の乳児連れで利用させていただきましたが、
ベビーチェアの準備だけでなく、オムツ用のゴミ箱や、何も言わなくても、食事の時には子供用のお皿とスプーンを持ってきてくれたり、子供用の浴衣を用意してくれたり、アメニティでは子供用の歯ブラシまで…

これまで何度か子育て応援プランありの宿を利用してきましたが、こんなに良くしていただいて、ゆっくり過ごせたのは初めてです。

食事もとても美味しかったし、夜の貸し切り露天風呂も家族水入らずで楽しめました。

まだまだ良い点がたくさんあって書ききれません!

季節が変わったら、また伺いたいです。本当にありがとうございました!

2013年12月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年01月12日 16:42:08

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにたくさんのお喜びのお声をいただき、誠にありがとうございました。ご家族でのんびりをお過ごしいただき、本当に良かったです。

お部屋やお子様アメニティーお食事などご満足いただけましたようで良かったです。

夜の貸切露天風呂もご家族でお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

山桜は山に点々と咲き、若葉の季節の山は、すい込まれそうになる美しさです。紅葉の季節はおだやかな女性的な紅葉が一面に広がります。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【秋得】添い寝無料♪子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2013年11月12日 16:02:51

集団での利用でしたので離れを一棟借りることができました。とても広々としており、静かな時を過ごすことができました。宿全体も落ち着いていて、露天風呂や大浴場もとてもよかったです。機会があればまた泊まりたく願っています。

2013年11月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年11月18日 18:37:29

このたびは離れ「雉子亭」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

皆様のご旅行が穏やかにお過ごしいただけて何よりです。

温泉もお楽しみいただけたようで嬉しくおまいます。

またいつの日か自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできることを楽しみにしております。

このたびはお声をいただきありごとうございました。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

◇◆離れのお部屋◆◇みんなで離れのお部屋に泊まろう♪奥飛騨の古民家〝雉子亭″宿泊プラン!
【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切「7名様~」】

see-buy-flyさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

see-buy-flyさん [30代/男性] 2013年11月09日 12:56:30

海外から一時帰国した折に宿泊させていただきましたが、川の音を聴きながらの露天風呂は本当に癒されました。お料理も美味しく、また日本風のお部屋、建物のつくりも素敵で癒されました。箱根湯本の駅から車で近くて便利な環境であるのにもかかわらず大変静かな環境でした。また利用させて戴きたいと思います。もしサウナが併設であれば言うことありません。

2013年11月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年11月18日 18:32:08

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらに嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

久しぶりの日本を豊栄荘でご堪能いただけましたようで何よりです。

サウナは将来導入したいですね。

またいつの日か自然の中ゆっくりと流れる時間を愉しみにいらしてください。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任矢郷尚人

【秋得・貸切風呂】清流のせせらぎを聴く露天風呂貸切プラン!
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ke-kani0619さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ke-kani0619さん [50代/女性] 2013年10月14日 21:47:58

里山のような優しい景色と窓から見える大きな山はだ、静寂と川のせせらぎが遠くから聞こえてきて、私の知っている箱根湯本とは違った旅館でした。
古い建物ではあるが、モダンな和風旅館で名物の雉料理がとても美味しかったです。
足が悪い親を連れて行き、露天風呂までの距離がしんどかったようですが、それでも
お風呂には大満足してくれました。
にぎやかな他の旅館とは違い、部屋数もあまりないせいか、アットホームでサービスも行き届く良い旅館だと思います。

2013年10月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年10月17日 18:03:41

先日は、雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

当荘は箱根湯本でも奥にあり、山々に囲まれにぎやかな宿とは違いそれをお楽しみいただけたようですね。

おみ足のご不自由な方にはお不便をおかけいたしますが、より良い眺めで露天風呂をお楽しみいただくために川沿いに露天風呂を設けております。

お楽しみいただけたようですね。

当荘は箱根湯本の他の旅館と違い風景・雉料理など新たな箱根の旅館の一面を発見していただき嬉しく思います。

これからもより良い宿であるために精進致します。

また箱根にお越しの際は緑豊かな豊栄荘までお越しくださいませ。

お待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【秋得・貸切風呂】清流のせせらぎを聴く露天風呂貸切プラン!

投稿者さん 2013年09月24日 09:25:47

嫁の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
部屋には山々を見渡せるベランダがあり、自然に囲まれながら乾杯。
その後、露天を堪能後にまた乾杯。
そして、全く臭みのないキジ料理を堪能しながら、割といけるワインでまた乾杯。
夜はまたまた貸切露天に入り、その後部屋でまた乾杯。
中居さんの素敵な笑顔に癒されながら、楽しい一泊を過ごしました!
チェックアウトの際は、誕生日祝いにとプレゼントまで頂き、細やかなサービスに感動。
本当に思い出深い時間に、ただただ感謝です。
また是非利用させて頂きたい旅館でした。
ありがとうございました!

2013年09月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年09月25日 09:22:08

このたびは大切な記念の日に豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。

良い思い出をおつくりいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

多くの自然を楽しみながら雉にお酒に温泉とご堪能いただけましたようで何よりです。

また、スタッフへの励みになるお言葉、ありがたいですね。

より一層楽しい旅をお届けできる様精進してまいります。

是非またはこねにお越しの際は四季折々表情を変える自然の中へ喧噪を忘れにいらしてください。この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月02日 11:46:36

川沿いにある露天風呂がとにかく気持ちよく、3歳の娘も大喜びでした。
まさに、日常を忘れのんびりするのにぴったりのお宿でした。
食事は多すぎず少なすぎず、見た目や味だけでなく体にも気を使ったやさしい内容でした。大人向けのお料理なので、たくさん食べるお子さんにはお子さん用に食事を頼まれる方が良いかもしれません。我が家では大人のお料理を取り分けました。
子どもにやさしいお宿ということで宿泊を決めましたが、絵本やカードの貸出、おもちゃもあり、お宿の皆さんにとても良くして頂きました。
本当にありがとうございました。

2013年08月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年09月03日 17:32:27

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お子様も露天風呂をお楽しみいただきご家族のよき想い出づくりのお手伝いが出来てよかったです。

お料理について、板前に励みになるお声をいただきありがとうございました。

お子様もお食事は洋食・和食でご用意でき、アレルギー等のご要望もお伺いできますのでご利用くださいませ。

ご家族のご滞在中にお子様がお楽しみ頂けるように、ちょっとした懐かしいものもご用意しておりお楽しみいただけてよかったです。

スタッフへの励みになるお声をいただきありがとうございました。
これからも笑顔でやさしい接客を心がけていきます。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【夏得】添い寝無料♪子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2013年08月29日 23:52:55

二歳の子供と初めての家族旅行でした。お風呂の湯加減もちょうど良く子供と一緒にゆっくりはいることができました。
露天風呂もここまで自然に囲まれたお風呂はなかなかないのではないでしょうか。鳥の追いかけっこを眺めながらとても癒されました。
仲居さん、お布団を敷きに来てくださった方、スタッフの皆様とても感じが良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年08月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年08月31日 10:41:32

先日はご家族でのご旅行で雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにたくさんの嬉しいお声をいただき感謝いたしております。

よき想い出の1ページのお手伝いをさせていただけ本当によかったです。

当荘は自然に囲まれ色々な動物も訪れて楽しましてくれます。

鳥の追いかけっこは私も見てないので見てみたいですね。

スタッフの皆に嬉しいお声をいただきありがとうございます。

これからの励みになります。

またいつの日か自然豊かな雉子亭 豊栄荘でお会いできることを楽しみにしております。