箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月07日 20:01:12

目の前の山の景観と露天風呂に癒され、滞在時間があっという間に過ぎました。大浴場も設備としては普通ですが、椅子の配置などウイルス感染対策も取れていたのと、スタッフの方達の対応にも気遣いを感じて安心して滞在できました。料理は丁寧に造られているのが伝わってきて美味しく頂きました。サプライズのデザートありがとうございました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2020年06月09日 21:30:44

このたびは雉子亭 豊栄荘に再度のご来荘をいただき、誠にありがとうございました。
山の自然の中ゆっくりとおくつろぎいただけたとうかがい、嬉しく思っております。
お料理にも励みになるお声をいただきありがとうございました。

今しばらくウィルスを警戒しながらの生活になりますが、箱根の緑を思い出していただけると幸いです。

雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇絶景テラス付特別室プラン染井「四季とグルメと温泉と」

投稿者さん 2019年04月04日 17:45:23

温泉もお部屋も満足度の高いものでした。
キジのお鍋もさっぱりと食べやすくヘルシーな感じでよかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:44:10

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

雉大鍋をお楽しみいただけましたようで、うれしく思います。

雉肉はクセがなく淡白でヘルシーなお肉ですので、雉のうま味が良い出汁を出してくれます。

雉出汁のきいた雑炊もおいしいですよね。

またいつの日か自然あふれる豊栄荘でお会いできる日を心より楽しみにしております。

お声をいただきましてありがとうございました。

雉子亭 豊栄荘 支配人 矢郷尚人

【お料理満喫!!】名物!鬼北雉『キジ』の大鍋会席料理プラン!〆の雑炊セット付♪
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

みどりかわです。さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

みどりかわです。さん [40代/女性] 2018年11月26日 19:18:27

6ヶ月の赤ちゃん向けの設備があり大変たすかりました。
また、お風呂も綺麗で気持ちよく利用できました。
次回は雉鍋を食べたいなと思うのでまた是非利用したいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:06:19

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご家族でお楽しみいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。

次回はぜひ雉大鍋をお召し上がりに来てください。

それではまたいつの日か、自然あふれる雉子亭 豊栄でお会いできる日を楽しみにしております。

お声を頂きましてありがとうございます。

雉子亭 豊栄荘 支配人 矢郷尚人

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2018年08月21日 11:22:53

5家族総勢13名で宿泊しました。離れでしたので、心おきなく賑やかに過ごしました。
古民家ですので、床がちょっと不安なところもありましたが、おばあちゃんの家での夏休み
という感じで、懐かしく、くつろげる感じでした。
食事も部屋で食べられるので、家族だけで賑やかに頂きました。食事を運んでくださった仲居さんは大変だったと思います。
おトイレが狭く、数が少ないのが、少し不便でした。
あと、土間にでもゆったりできるソファーがあったら嬉しいかと思います。
専用露天風呂があるともっと良いです。
土間が広いので、ワンコもOKになってくれると、是非利用したいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月07日 09:20:46

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにたくさんのお喜びのお声をいただき、誠にありがとうございました。

ご家族でのんびりをお過ごしいただき、本当に良かったです。

里帰りしたような雰囲気を味わっていただけましたら本当にうれしいです。

土間にソファーは面白いですね、ワンちゃんもお泊り頂けたらよいのですが、今現在は難しく勉強してまいります。

またいつの日か自然の中ゆっくりと流れる時間を愉しみにいらしてください。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任矢郷尚人

◇◆離れのお部屋◆◇みんなで離れのお部屋に泊まろう♪奥飛騨の古民家〝雉子亭″宿泊プラン!
【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切】

YO1957さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

YO1957さん [60代/男性] 2018年08月15日 23:45:17

8/13一泊とちょうどお盆休みの混雑の時期と重なり、チェックインに間に合うかと気をもみましたが、なんとか3時にははいれました。 旅館の前の道路が細い割には通行車両が多く駐車が大変でした。
お部屋は絶景テラスというだけあって、まわりの山々が間近にせまり緑に包まれての穏やかな時間が過ごせました。
大浴場も、露天風呂も源泉でとても気持ちよく、何回もはいりました。
食事は部屋食で、ゆったりとおいしい食事を堪能できました。 朝も緑を身ながらこうゆう生活をしたいねと夫婦で話しました。 食事の量はほどほどでおなかが破裂することなく、良かったです。
今度は露天風呂に近い雉子亭に泊まりたいねと旅館を後にしました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月07日 09:17:09

のんびりをお過ごしいただき、本当に良かったです。

400年前の離れ雉子亭もおすすめですね。

山桜は山に点々と咲き、若葉の季節の山は、すい込まれそうになる美しさです。紅葉の季節はおだやかな女性的な紅葉が一面に広がります。

ぜひまた違う季節にもいらしてください。またのおかえりを、心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 矢郷尚人

投稿者さん 2018年07月26日 10:40:22

部屋からの眺めは良かったです。
建物は古いですが清掃はされていました。客室内が小部屋に仕切られていたのですが、個人的には仕切りが無い方が解放感もありゆったりできたかなと思います。

川原にある露天風呂は星もきれいに見え最高でした。大浴場も貸切状態だったのでゆっくりできました。

食事ですが日頃から薄味の食事をしている者からしたら味がかなり濃かったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月07日 09:10:36

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お風呂お部屋ともおくつろぎいただけましたようで何よりです。

お部屋に関しては古さを活かしながら、これからの時代に合ったものを模索してまいります。

お食事は味も含めより良いものを板長と共に
改革しております。

貴重なお声をいただき感謝いたしております。
お声を活かして、お客様が心からお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ガブ5428さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ガブ5428さん [40代/女性] 2018年05月21日 18:13:29

とってもいいお湯でした!
熱すぎず、アルカリの肌に染み込むようなお湯で
ゆっくり堪能しました
金曜だったせいかお風呂もほぼ貸切状態で
実際の貸切露天風呂もリラックスできました
30分で充分です
湯上りの麦茶が美味しい

建物は古いですが、私は風情のある方が嬉しいので
お食事が部屋食なのに、別に一間あるのでお布団が別の部屋で
ゆっくり滞在出来ました
食事も質量共に満足です
雉子がとてもアッサリして美味しかった
ルームサービスの朝のコーヒーも
ポットでサーブされてお勧めです。

お部屋のあんドーナツ風の茶菓子も美味しくて
お土産に買いました
また是非お伺いしたいです

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 15:34:09

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当荘の温泉を堪能していただいてありがとうございます。

当荘は比較的混んでいる時も他のお客様とあまり会わないようで、貸切状態になることもあるようです。

のんびり入れるから良いですね。

雉料理も美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

当荘のオリジナルのお菓子アンマドお買い上げありがとうございます。

またぜひ来てください。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月12日 02:49:04

GWに宿泊しました
緑に囲まれた静かな旅館で、のんびりくつろぐことができました
3才前の子どもがおりましたが、お部屋が離れていたのか、まわりに気遣いすることもなく大変よかったです。
食事もお部屋で助かりました、大変美味しかったです。
露天風呂を家族で貸しきれて子どもたちも大喜びでした。
子どもたちへの配慮がところどころ感じられ、気持ちよく宿泊できました
ありがとうございました^^

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 14:49:17

このたびはご家族で雉子亭 豊栄荘にお越しいただきましてありがとうございます。

のんびりおくつろぎ頂けたようですね。

ご家族での露天風呂大変にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

お部屋は壁隣ではないお部屋がございますので
お子様連れには、嬉しいですね。

まだまだこれから、お子様とご一緒のご家族に何が良いかを、考えてまいります。

愛の翼88さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

愛の翼88さん [40代/女性] 2018年03月19日 20:38:09

サービスも温泉もよかったので、楽しんでいました。以前近くの別ホテルも宿泊したことがありますが、比較的に今回の食事は普通でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:51:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

料理はこれから雉の特徴を活かしながら、より山里らしい料理を作っていきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月18日 18:41:00

雉料理を始めて食べたが美味しかった。とても満足のいくものでした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:49:35

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当荘の雉料理、ご満足頂きましてありがとうございます。

調理長も喜んでおりました。

また、雉料理をお召し上がりになりたくなりましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年02月24日 23:03:46

料理はとても美味しく大変満足。雉の刺し身初めて食べました。
幼児向けの料理もとても凝っており、丁寧に作ってありました。
30代夫婦の我々では満足な量でした。
夫にアレルギーがあったので、除去されたものが提供されていたのですが、お品書きをみると堂々と素材名が書いてあったのでそこは消しておいてもらえるとよかったなと思います。パット見て、つかってないとは思ったのですが、練り込まれてたりしたらと思ってとても不安になりました。

お風呂は、野天風呂は、夜間はちょっとこどもは無理でした。せっかく貸しきりにしていただいたのですが、寒すぎて…。
着替える場所も外なので(表からは見えませんが裏は全面開放)、あの極寒の中、脱ぐのはかなり厳しいです。私だけ頑張って入りにいきましたが、とても暗く怖くてすぐでました。
ちょっと照明がいくらなんでも暗すぎではないでしょうか。
朝は気持ちよく入れたのでよかったです。
2月19日まで、お風呂の工事をしてると事前にHPで見ておりましたが、ブルドーザーや瓦が置いてあったしたぶんまだ庭や着替えるところは完成してないのでは?という印象です。

部屋は広くてよかったです。
子供用の浴衣もあったし、空気清浄機もあった。
廊下に絵本や折り紙もあったのでこどもは喜んでいました。

夜は暖房を消して寝たい人なので、毛布をかりました。
暖かく寝れてよかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:19:15

お品書き失礼いたしました。アレルギーが分かる工夫を致したいと思います。

お料理をお褒め頂きましてありがとうございます。調理長も喜んでおりました。

露天風呂の工事は延長されていて、情報の更新が遅れて申し訳ございません。

朝に気持ちよくお入りになられて良かったです。

露天風呂の照明は改善をしてまいります。

お子様がお喜びいただけて、嬉しく思います。
もっとお子様に出来ることを、皆で考えております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

08266004さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

08266004さん [40代/男性] 2018年01月04日 16:40:14

とてもゆっくり出来ました。
雉の料理は初めてでしたが美味しく頂きました。
温泉は人も少なくゆっくり出来、お肌がスベスベになり大満足です。

担当の仲居さんがとても一生懸命で楽しい旅行になりました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 14:44:23

新年の良き日に豊栄荘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

雉料理お楽しみいただけましたようですね。
私共の温泉は満室でも比較的に他のお客様に
合わないことがあおおいいみたいですね。

のんびり、すべすべで良かったです。

担当の仲居がお声を聞いて喜んでおりました。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

お声をいただきあましてありがとうございます。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

rizi0414さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

rizi0414さん [50代/女性] 2017年12月21日 06:47:05

2回目の利用です
古いけれどもゆったりとした造りの部屋が気に入っています
大浴場、露天風呂に加えて部屋のお風呂もシャワーまで温泉というのが良いですね。
今回の食事は雉子鍋にしましたが、てっきり鍋だけだと思っていたら普通のコースもつくのですね。鍋自体もボリュームがあったのでお腹いっぱい、雉子を堪能できました。鍋のシメの雑炊がとても美味しかったです。
ひとつだけ難点は、部屋風呂のシャワーホースが使い物にならなかったこと。あれはもう交換するべきです。家庭のシャワーでもあのような修繕はしません(^_^;)
まあ、そんな庶民的な感じも私は好きですが。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 14:28:03

おけりなさいませ。豊栄荘にお帰り頂き誠にありがとうございます。

温泉・食事共にお楽しみいただけて嬉しく思います。特に雉の雑炊は雉の出汁がきいてて美味しいですね。

お部屋のシャワー失礼いたしました。交換いたしました。

お声をいただきあましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月03日 21:16:56

一つのフロアーに二部屋しかなく静かで、部屋は和室2にリビングも広く、とてもゆっくりできました。ホテルの敷地も広い。食事はびっくりするほどの数の食材で手の込んだもので美味かった。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 13:49:22

のんびりおくつろぎ頂けましたようで、たいへん嬉しく思っております。

お部屋・お食事ともこれからも、よりよいサービスになるように、試行錯誤して参ります。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

☆まさまさ♪☆さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

☆まさまさ♪☆さん [40代/男性] 2017年10月14日 15:56:27

初めて利用させて頂きましたが
良かったですね。

ただチェックインの時に後から来た団体さんを優先して案内されてたのが解せなかったです。
まあ大人の事情だからしょうがないですかね。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年11月05日 10:40:57

このたびは雉子亭 豊栄荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際大変に失礼いたしました。
お越しになられた順番にご案内するように致します。
又順番が違ってしまう場合は、あらかじめご案内させていただきます。

豊栄荘をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

日常を脱け出したい時に、ぜひまた足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 15:10:30

部屋が広くて気持ちが良かった。温泉も規模の割には広くゆったりできた。廊下の曲がり角には花が行けてあり、気分がほぐれた。食事はその名の通り雉子料理が出て、板さんの拘りを感じました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年09月24日 15:27:22

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当荘のお風呂は渓流沿いの露天風呂だけではなく大浴場も広々としていて解放的になっております。また、大浴場からの当荘自慢の庭園の眺めも抜群でございます。四季折々の木々や花がとても綺麗にご覧いただけます。

廊下にも花を日々生けております。お客様方が必ず通る廊下なので所々を華やかにしております。
気持ちが安らぐ空間を大事にしております。

当荘の雉子料理をご堪能頂き誠にありがとうございます。旅館名にもなっている通り雉子料理にはかなり力を入れ自信をもってお客様方にご提供しております。当荘の料理長が日々試行錯誤しながら調理しております。今後もさらに魅力ある雉子料理をご提供して参ります。

これから段々と秋に近づいてまいります。気温の変化などには十分にお気を付けくださいませ。
そして、何かのご縁で箱根にお越しの際はぜひ当荘に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

豊栄荘 フロント 木村 仁

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

f-makoさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

f-makoさん [50代/男性] 2017年08月16日 23:33:15

今年の夏休みは、家族の都合が合わなかったのですが、急に空きが出来たので、一週間前くらいに予約しました。
こちらのウリは何と言っても雉料理ですね。初めて食べた子供達も大喜びで、とても良い思い出になりました。
残念なのは、WEBの写真が藁葺きだったので、昔ながらの所に泊まれるかと思っていましたが、普通の鉄骨のホテルで残念でした。あと露天風呂貸切プランを予約したのに、手違いで入っておらず、夜遅い時間しか空いておらず、子供達が入れませんでした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月23日 16:47:04

夏休み中のご家族の大切なお時間に当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当荘自慢の雉は愛媛県の鬼北町という所から取り寄せ調理しております。苦みも臭みも無くとても食べやすい食材となっております。お子様のお口にも合った様でとても嬉しく思っております。
これからも雉料理に自信をもってお客様方に提供して参ります。

WEBのお写真と実際の建物が違っていた様で申し訳ございませんでした。離れの雉子亭とういうお部屋は昔は藁葺でしたが以前火災があり今は瓦になっております。
今一度WEBの写真を見返して正しい物に変える所存でございます。

せっかく貸切風呂プランでご予約頂きましたのにご希望のお時間が取れずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご予約内容を館内で徹底して共有致します。

今回のご旅行をお楽しみいただけて何よりでございます。ただ、私たちの対応やサービスに至らない点がいくつかあったと思います。
今後、そういったことが無いようにお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし満足いただける旅館にしていきますのでまたの機会がございましたら当荘までお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 16:37:01

お盆休みに泊まりました。箱根湯本までの送迎バスが大人100円(子供無料)が大変便利でした。多くの宿に停留する様子もこんな宿もあるのかと、見てて楽しかったです。部屋係の女性が健気に頑張ってくださり、気持ち良く過ごせました。雉の出汁のおうどんが、優しいお味なのに旨味が素晴らしく子供も気に入りました。朝食のマグロの中落ちと海藻のまぜたものがとても美味しかったです。
貸切露天風呂をが大浴場の洗い場と離れており、少し面倒です。が、辿り着くまでの庭には緑鮮やかな植物、岩苔や白い沢蟹も見る事が出来癒されました。外国のお客さんも多くお見かけしました。お盆休み企画か、露天風呂近くでは従業員の方々によるカキ氷が振る舞われました。練乳イチゴ美味しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月23日 16:03:06

お盆休みの大変混雑の中当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。箱根湯本には数多くの旅館やホテルがございます。駅から出ているバスも3ルートございます。お泊りになるお宿以外の所を観ながらお越しになるのも箱根旅行の魅力の1つだと思います。

担当の仲居にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。担当した者も喜んでおります。
当荘はお部屋食になりますのでバイキングの所とは違いお客様と接するお時間が長くなります。ですのでお客様との会話やお部屋でゆっくりできる空間をとても大事にしております。お部屋食ならではのサービスをこれからも提供していきたいと思っております。

夏休み限定のかき氷もお楽しみいただけた様で何よりでございます。当荘では季節ごとの行事も積極的に行っております。その日当荘でしかできない体験もお客様方に提供していきたいと思っております。

何かの機会で箱根にお越しの際はぜひ、当荘に足をお運びくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

★★おいしいもの大好きっ お酒とスイーツのお店です★★さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

★★おいしいもの大好きっ お酒とスイーツのお店です★★さん [40代/男性] 2017年05月06日 17:53:25

連休中に宿泊しました。建物は想像していたより古かったですが、
ゆったりと贅沢に建てられているのでさほど気にはなりませんでした。
フロント近くのロビーだけでももう少し華やかな感じにすればよりいいのではないかなと
思います。
食事は部屋食で、器の形にも凝っていて、少しずつ色々な料理が食べられ、家族内では好評でした。
夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。夕食時に頼んだ甲州ワインがかなりの美味でした。お給仕の女性も好印象でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年05月07日 09:08:03

この度は当荘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当荘は全18部屋+離れという造りになっておりましてどのお部屋も広々としていてゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋となっております。
ただ、前年で60周年を迎えましたので少し古くなってしまっている箇所も正直ございます。
昔ながらの良き古さを残しつつも改修するべき所はしていきたいと思っております。

ロビーのご指摘をいただきましてありがとうございます。やはりロビーはお客さま方が玄関を通り最初にお越しになるばとなっておりますので旅の疲れを癒せるような雰囲気作りをしていきたいと思っております。

当荘の仲居にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。担当した仲居も喜んでおります。

何かの機会でまた箱根にお越しの際はぜひ、当荘に足をお運びくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ユウちゃん24さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ユウちゃん24さん [50代/女性] 2017年04月17日 15:53:28

長女家族と次女と私で宿泊しました。
初めて食べる雉料理は、美味しくいただきました。
小さい子供が2人いたのですが、七分粥を用意していただき、お風呂にはベビーソープもありました。
貸し切り露天風呂は、長女家族にと思ったのですが、外を通る道が暗くて怖がり、大浴場にしたようで、ちょっと残念でした。
食事が部屋食で、のんびり出来ました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年04月30日 12:25:25

この度は当荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
当荘の名前にもなっております雉子料理を美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
雉肉はさっぱりしていてヘルシーな食材となっておりますので女性の方にも大変人気でございます。雉子料理をご堪能いただき嬉しく思っております。

露天風呂までの道が暗くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お庭のライトアップとお客様の足元をどうしたらバランス良く照らせるか皆で話し合っていきたいと思っております。

今回のご旅行でお客様がのんびりされてとても嬉しく思っております。
また、のんびりされたい時や日常を忘れたいときはぜひ、当荘の事を思い出していただき足をお運びくださいませ。従業員一同お待ちしております。