箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

YO1957さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

YO1957さん [60代/男性] 2018年08月15日 23:45:17

8/13一泊とちょうどお盆休みの混雑の時期と重なり、チェックインに間に合うかと気をもみましたが、なんとか3時にははいれました。 旅館の前の道路が細い割には通行車両が多く駐車が大変でした。
お部屋は絶景テラスというだけあって、まわりの山々が間近にせまり緑に包まれての穏やかな時間が過ごせました。
大浴場も、露天風呂も源泉でとても気持ちよく、何回もはいりました。
食事は部屋食で、ゆったりとおいしい食事を堪能できました。 朝も緑を身ながらこうゆう生活をしたいねと夫婦で話しました。 食事の量はほどほどでおなかが破裂することなく、良かったです。
今度は露天風呂に近い雉子亭に泊まりたいねと旅館を後にしました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月07日 09:17:09

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにたくさんのお喜びのお声をいただき、誠にありがとうございました。

のんびりをお過ごしいただき、本当に良かったです。

400年前の離れ雉子亭もおすすめですね。

山桜は山に点々と咲き、若葉の季節の山は、すい込まれそうになる美しさです。紅葉の季節はおだやかな女性的な紅葉が一面に広がります。

ぜひまた違う季節にもいらしてください。またのおかえりを、心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 矢郷尚人

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇絶景テラス付特別室プラン染井「四季とグルメと温泉と」
【『絶景テラス付き客室10畳+8畳+洋間6畳』】

投稿者さん 2018年05月12日 02:49:04

GWに宿泊しました
緑に囲まれた静かな旅館で、のんびりくつろぐことができました
3才前の子どもがおりましたが、お部屋が離れていたのか、まわりに気遣いすることもなく大変よかったです。
食事もお部屋で助かりました、大変美味しかったです。
露天風呂を家族で貸しきれて子どもたちも大喜びでした。
子どもたちへの配慮がところどころ感じられ、気持ちよく宿泊できました
ありがとうございました^^

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 14:49:17

このたびはご家族で雉子亭 豊栄荘にお越しいただきましてありがとうございます。

のんびりおくつろぎ頂けたようですね。

ご家族での露天風呂大変にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

お部屋は壁隣ではないお部屋がございますので
お子様連れには、嬉しいですね。

まだまだこれから、お子様とご一緒のご家族に何が良いかを、考えてまいります。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

愛の翼88さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

愛の翼88さん [40代/女性] 2018年03月19日 20:38:09

サービスも温泉もよかったので、楽しんでいました。以前近くの別ホテルも宿泊したことがありますが、比較的に今回の食事は普通でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:51:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

料理はこれから雉の特徴を活かしながら、より山里らしい料理を作っていきたいと思います。

投稿者さん 2017年11月03日 21:16:56

一つのフロアーに二部屋しかなく静かで、部屋は和室2にリビングも広く、とてもゆっくりできました。ホテルの敷地も広い。食事はびっくりするほどの数の食材で手の込んだもので美味かった。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 13:49:22

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

のんびりおくつろぎ頂けましたようで、たいへん嬉しく思っております。

お部屋・お食事ともこれからも、よりよいサービスになるように、試行錯誤して参ります。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

☆まさまさ♪☆さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

☆まさまさ♪☆さん [40代/男性] 2017年10月14日 15:56:27

初めて利用させて頂きましたが
良かったですね。

ただチェックインの時に後から来た団体さんを優先して案内されてたのが解せなかったです。
まあ大人の事情だからしょうがないですかね。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年11月05日 10:40:57

このたびは雉子亭 豊栄荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際大変に失礼いたしました。
お越しになられた順番にご案内するように致します。
又順番が違ってしまう場合は、あらかじめご案内させていただきます。

豊栄荘をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

日常を脱け出したい時に、ぜひまた足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 15:10:30

部屋が広くて気持ちが良かった。温泉も規模の割には広くゆったりできた。廊下の曲がり角には花が行けてあり、気分がほぐれた。食事はその名の通り雉子料理が出て、板さんの拘りを感じました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年09月24日 15:27:22

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当荘のお風呂は渓流沿いの露天風呂だけではなく大浴場も広々としていて解放的になっております。また、大浴場からの当荘自慢の庭園の眺めも抜群でございます。四季折々の木々や花がとても綺麗にご覧いただけます。

廊下にも花を日々生けております。お客様方が必ず通る廊下なので所々を華やかにしております。
気持ちが安らぐ空間を大事にしております。

当荘の雉子料理をご堪能頂き誠にありがとうございます。旅館名にもなっている通り雉子料理にはかなり力を入れ自信をもってお客様方にご提供しております。当荘の料理長が日々試行錯誤しながら調理しております。今後もさらに魅力ある雉子料理をご提供して参ります。

これから段々と秋に近づいてまいります。気温の変化などには十分にお気を付けくださいませ。
そして、何かのご縁で箱根にお越しの際はぜひ当荘に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

豊栄荘 フロント 木村 仁

投稿者さん 2017年03月16日 23:16:50

静かでのんびりと昔ながらの温泉旅館って感じで良かったです。料理も夜も朝も美味しかった。一つ残念なのは、大浴場の方にも露天風呂が欲しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年03月17日 15:01:56

この度は当荘にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

当荘のお食事に満足していただきありがとうございます。愛媛県からお取り寄せしております雉肉はめったに食べれない貴重な食材となっております。当荘ではお刺身と焼物でお出ししております。どちらもヘルシーで人気のお料理となっております。美味しく召し上がっていただきなによりでございます。

露天風呂に関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当荘の最大の魅力の川沿いの露天風呂は川の近くにあるためどうしても一度着替えていただき少し歩いていただかなくてはなりません。お客様にはご不便をおかけしてしまいますがその分、疲れを癒していただき満足していただけると自負しております。
ただ、大浴場にサウナや露天風呂があったらといったお言葉も沢山いただきますので貴重なお言葉をご参考にさせていただき皆で話し合いさらに良い旅館にしていきたいと思っております。

またな何かのご縁がございましたらぜひ、当荘にお越し下さいませ。従業員一同、お待ちしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント 木村 仁

投稿者さん 2017年01月18日 07:28:18

部屋からの景色も良く料理も美味しく大変満足致しました。
近くにコンビニ等が無いのが少し不便と感じました

2017年01月
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

sutotoさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

sutotoさん [30代/女性] 2016年10月11日 11:09:53

【部屋】
主人と主人の友人と三人での宿泊でしたが、和室二部屋と4畳くらいでドレッサーのある部屋もついていました。女性の身支度にはとても便利だと思います。部屋に上がる時に8段くらいの階段があるので、高齢者には不便かな、と思ったのですが階段のないお部屋もありそうだったので相談ができそうだと思いました
【食事】
量、質ともに大満足でした。部屋食なのもよかったです。雉料理は初めてでしたが、癖もなくおいしくいただけました。ただ、お料理が二度に分かれて運ばれて来たのですがタイミングが少し遅く感じました。お給仕をしてくださる仲居さんがちょっと手際が悪かったですがなんだかのんびりしていて癒されました
【お風呂】
一番楽しみにしていたのですが、期待を超えるお風呂で大満足でした。特に露天ぶろは川の流れる音を聞きながらゆっくり入れたのでよかったです。露天風呂に行くまでの中庭も、夜は控え目なライトアップ、朝は静かな風景が見られて雰囲気がありとてもよかったです。大浴場には赤ちゃん連れも安心できるような設備が整っていました
【旅館自体】
入口がとてもすてきでした。増築を重ねているようでしたが掃除も行き届いています。10月の宿泊でしたが館内に金木犀が飾ったあったので、館内中がとてもいい香りに包まれていました。沖縄から箱根に行ったのですが沖縄はまだまだ真夏なので、秋を感じられてよかったです
【総評】
今度は両親や姉夫婦を連れていきたいです。期待を超えるお宿でした。ただ、チェックアウト時に主人が大きなトランクを持って階段を上がっているのを仲居さんが見ていたのになにも声をかけていただけなかったのは残念でした。体格のいい主人が持っていたので仲居さんも手助けは必要ないと感じたと思いますし実際にそうなのですが、ただ黙って主人が階段を上がるのを見ているだけ、という様子は他が良かっただけにとても違和感を感じました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2016年12月05日 08:37:17

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂、お食事とおたのしみいただけましたようで、嬉しく思いまいます。

お食事の際の2度出しのタイミングと仲居の手際やお帰りの際のお荷物の
手助けをしかかった事に対しましては、接客ミーティングをして改善をしてまいっております。

当荘の自然を感じて入る露天風呂は癒されますね。

これからも古さと自然の雰囲気を活かしながらより良い宿になれるように
してまいります。

またいつの日か自然豊かな豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年04月03日 21:50:19

家族で泊まりました。雉子料理美味しかったです。特に雉子刺し。朝食も良かったです。露天風呂は完全な露天で、雨が降る中を濡れながら入ったのが少し辛かったです。

2016年03月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2016年05月15日 15:34:56

このたびはご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

雉料理をお楽しみいただけましてありがとうございます。

板長も喜んでおりました。

当荘の露天風呂は風情を重視するため屋根がございません。

雨の日はご不便をおかけ致しますが、とどうぞよろしくお願いいたします。

またいつの日か自然あふれる豊栄荘でお会いできる日を心より楽しみにしております。

お声をいただきましてありがとうございました。

ryomaさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2015年01月11日 13:26:34

元日に利用させて頂きました。
変わらず、お迎え時の対応は満足のいくものでした。お部屋に関しましても大変広く、月見台やダイニングテーブルなど、ゆったり過ごせるアイテムがありましたが、寒い時期はどちらも利用できず、あたたかい時期に利用する方が良かったかなと思います。
夕食は、やはり、お正月ということもあって、本来の雉料理が引き立たず、毎回少々期待外れな感じがいたします。朝食は量もちょうどよく、大変満足いたしました。せっかくダイニングテーブルが付帯されているお部屋ですので、朝食はダイニングテーブルで頂きたかったという気がします。お風呂は、脱衣所の清掃に関して、もう少し頻繁に行う方が気持ちよく利用できる気がします。お湯はとてもいいお湯で、真冬でも身体の芯からあたたまることができました。露天風呂は、今回利用いたしませんでした(降雪もありましため、露天風呂に向かう道中の寒さを考えるとかなり勇気がいりました)。チェックアウトは、11時と伺っており、お部屋でゆっくり過ごしておりましたが、9:30近くに、箱根駅伝の影響で、駅までのバスの最終が10:15という連絡を頂き、大慌てで帰り支度を致しました。はっきりした時間は当日の朝で仕方ないと思いますが、駅までのバスが通常通りの運行でないことは事前に伝えて頂きたかったと思います。

2015年01月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2015年02月15日 08:35:23

このたびはお正月にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お正月料理にお声をいただきましてありがとうございます。

調理の物と話し合い雉を活かせる、正月料理をかんがえてまいります。

温泉は清掃のタイムテーブルを含めて従業員同士で話し合ってまいります。

おかえりの際の混乱でお客様にご迷惑をおかけしまして大変失礼いたしました。

これからは事前にお伝えするように心がけます。

お出迎えのフロントの者に温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。

これからもいただきましたお声をこれから宿をより良いものにする為に活かしたいと思います。

またいつの日か自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

【『絶景テラス付き客室10畳+8畳+洋間6畳』】

投稿者さん 2014年03月29日 20:17:31

当日は雨で早目に到着したのに快く出迎えてくれて助かりました。貸切露天風呂は明るい時間帯も貸切り出来たら良かった。

2014年03月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年04月02日 13:16:01

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。

貸切露天風呂は明るい内もお取りで来たら良いのですが少しでも多くの方にお入りいただくためなかなか難しい状況です。

将来的には分けて明るい内にもお入りいただけるようにしたいと思います。

貴重なお声をいただきありがとうございました。
またのおかえりを心より待ち致しております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【冬得・貸切風呂】清流のせせらぎを聴く露天風呂貸切プラン!
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

セシモニウムさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

セシモニウムさん [30代/男性] 2014年02月26日 11:15:19

人生初の雉子料理。濃厚かつ、ヘルシーしかも、生でも食べれる位の鮮度。最高でした!!
サービスはとても良かったです。なにより、旅館の方全てが徹底して気遣いが素晴らしかった。
乳幼児を連れての旅行でしたが、安心して泊まれました。
お風呂は、大浴場と露天風呂。普通ですが、どちらも良かったのです。
心からまた、行きたいと思える旅館でした。

2014年02月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2014年03月02日 17:22:52

このたびはご家族で雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

さらにお料理やスタッフに嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

スタッフのやる気につながり、喜んでおります。

これからもより良いサービスができるように努めていきたいと思います。

日常をを脱け出して、ご家族でのんびりなさりたいとき、いつでもいらしてください。

またいつの日か自然豊かな雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【冬得】添い寝無料♪子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2013年09月02日 11:46:36

川沿いにある露天風呂がとにかく気持ちよく、3歳の娘も大喜びでした。
まさに、日常を忘れのんびりするのにぴったりのお宿でした。
食事は多すぎず少なすぎず、見た目や味だけでなく体にも気を使ったやさしい内容でした。大人向けのお料理なので、たくさん食べるお子さんにはお子さん用に食事を頼まれる方が良いかもしれません。我が家では大人のお料理を取り分けました。
子どもにやさしいお宿ということで宿泊を決めましたが、絵本やカードの貸出、おもちゃもあり、お宿の皆さんにとても良くして頂きました。
本当にありがとうございました。

2013年08月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年09月03日 17:32:27

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お子様も露天風呂をお楽しみいただきご家族のよき想い出づくりのお手伝いが出来てよかったです。

お料理について、板前に励みになるお声をいただきありがとうございました。

お子様もお食事は洋食・和食でご用意でき、アレルギー等のご要望もお伺いできますのでご利用くださいませ。

ご家族のご滞在中にお子様がお楽しみ頂けるように、ちょっとした懐かしいものもご用意しておりお楽しみいただけてよかったです。

スタッフへの励みになるお声をいただきありがとうございました。
これからも笑顔でやさしい接客を心がけていきます。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【夏得】添い寝無料♪子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

babybaby0101さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

babybaby0101さん [30代/男性] 2013年03月12日 10:26:56

両親への日頃の慰労と息子の初旅行を兼ねて宿泊先としてウェルカムベビーの宿である雉子亭を選びました。

部屋も十分広く、綺麗で快適に過ごせました。料理の方も量、質ともに十分でした。

仲居さんの対応も気配りなど(子供用のおかゆなど)素晴らしいものがありました。

ただ改善点はと言いますと、大浴場にタオルがあったら便利なのになぁと思ったくらいです。

また、利用させてもらいたいと思います。

2013年03月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年03月20日 21:21:53

先日はみなさまで雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらに嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご両親様、お子様とご一緒にゆっくりとお過ごしいただけ本当によかったです。
タオルにつきましては導入に向けての課題をクリアしてゆきたいと思います。

雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇リニューアル特別室!青桐プラン♪「自然・グルメ・温泉♪」
【リニューアル特別室!青桐】

投稿者さん 2013年01月26日 21:23:11

友人親子と利用しました。
古びた外観ではありましたが、宿自体は清潔感もありレトロな雰囲気でよかったとおもいます。
雉料理もはじめて食べましたが、くせもなくとてもジューシーで子供もおいしくいただきました!
大浴場も3度利用しましたが入れ違いのとき以外は他の宿泊客の方とかぶることもなく、子連れでも気兼ねなく利用できました。
ただ真冬の露天はやはり寒すぎました・・・がこれも良い思い出です。
ありがとうございました!また機会がありましたら伺わせていただきます。

2013年01月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年01月27日 18:51:23

のんびりとご滞在をお愉しみいただけたご様子をうかがい、嬉しく思っております。

桜、新緑、蛍、紅葉等どの季節にもさまざまな自然の恵みをお愉しみいただけます。ぜひまた違う季節にもいらしてください。おかえりを心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

〝☆お子様無料☆″子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

まぁ-ちんさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

まぁ-ちんさん [30代/女性] 2013年01月16日 09:29:06

1/13(日)妹家族と一緒にお世話になりました。
子供が合計4人もいたので周りの事が気になったのですが、
旅館の配慮で空きが出た離れのお部屋を使わせてもらえ
気兼ねなく一泊する事が出来ました。

初めて食べた雉料理も口コミ通り
癖や匂いがなく おいしく頂きました

露天風呂も良かったです。
敷地が広い旅館で、2日目が朝から生憎大雨で
もっと館内も散策したかったのに残念でした。

2013年01月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2013年01月21日 19:29:44

のびのびとお過ごしいただけ本当によかったです。
雨で散策ができなかったのは残念でしたね。季節ごとに桜や蛍などお愉しみいただけるので、ぜひまたいらしてください。おかえりを心よりお待ちいたしております。

ぶちょ~。さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ぶちょ~。さん [20代/男性] 2012年09月09日 23:35:13

今回は、一人で利用してみましたが、
落ち着いた雰囲気とおいしい食事はとてもよかったです。

一点残念なのは、予約内容では、ポイント10倍となっていましたが、
実際はされていないので、楽天と旅館どちらが間違っているのがわかりませんが、
予約内容の記載をきちんと確認していただきたかった。

2012年08月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2012年09月10日 18:18:50

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。
お一人で気兼ねなくお過ごしになるお客様は多くいらっしゃいますね。雰囲気とお食事をお愉しみいただけよかったです。

こちらのポイントの記載の誤りで、ご迷惑をおかけしました。今後このようなことがないよう、十分に気をつけてまいります。

ぜひまた違う季節にもいらしてください。
おかえりを心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

【シングルステイ】自分にご褒美!湯ったり一人旅プラン♪ 「貸切露天とお部屋食」
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

machan1970さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

machan1970さん [40代/男性] 2012年09月04日 21:32:26

夏休みに父の古希祝の旅行にて宿泊しました。

大変雰囲気の良い古民家移築の離れで父も喜んでいました。
料理についてはキジもさっぱりしてよかったのですが、
そんなに特徴的な料理ではありませんでした。
別途追加メニューを注文しておけばと思いました。

お風呂については大浴場は綺麗で紅葉の季節は景色がいいだろうなと感じました。
露天は川べりでとても雰囲気が良かったです。夏だから仕方ないのですが
虻がいなければもっとよかったです。

離れのため、担当の仲居さんも行き来で大変そうでしたが
よくしていただきました。

2012年08月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2012年09月05日 20:01:10

先月はお祝いの席として雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。
お父様にお喜びいただけよかったですね。

大浴場からは、山がちょうどいい距離感でのぞめますね。紅葉の見ごろは11月後半から12月初旬です。
虻は、なるべく露天風呂には寄らなくなるように研究したいと思います。
キジ料理は、しゃぶしゃぶ鍋や味噌漬けローストなどさまざまな愉しみ方があるので、ぜひお試しいただければと思います。

貴重なお声をいただき感謝いたしております。

【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切「7名様~」】

投稿者さん 2011年06月12日 20:57:35

お部屋も広く清潔だし、お料理もすごくおいしかったです。
川に面した露天風呂ではホタルの観賞もでき、雰囲気はよかったです。
が、フロントから部屋、部屋からお風呂(特に露天風呂)までの移動が長く、また階段でしか行けない部分もあったため、で年寄りは連れて行けないなと感じました。

2011年06月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2011年06月13日 08:22:52

先日はお母様とご一緒にお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、お風呂にお褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。励みにさせていただきますね。
館内の移動ではご不便をおかけしました。多少距離がありますがご年配のお客様でもお庭を散策していただきながら露天風呂をお楽しみいただいております。すべての移動空間が情緒のあるものとなるよう、今後も改善いたします。
ホタルもお愉しみいただけ良かったです。季節毎に桜、新緑、紅葉、雪見風呂などお愉しみいただけますので、どうぞまたいらしてください。おかえりを心よりお待ち致しております。

雉子亭 豊栄荘 主人 原 健一郎

【平日限定!】平日はちょっとお得な朝・夕お部屋食プラン!