MORE MOTTOさかさまドッグリゾート クチコミ・感想・情報

MORE MOTTOさかさまドッグリゾートのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

部屋5

投稿者さんの MORE MOTTOさかさまドッグリゾート のクチコミ

投稿者さん 2025年03月25日 10:09:22

海辺の宿でゆっくりしたかったので今回は一人でお邪魔してきました。愛犬と一緒に泊まることをPRされていたので、少し躊躇しましたが、結果的に最高の選択でした!

海辺のロケーションは最高で、サウナ後の外気浴を目の前の海を眺めながら満喫できたのは至福の時間でした!また夜は波の音を聞きながら満天の星空を眺め、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。

港から車で向かいましたが、途中のエーコープで地元の食材を購入できるのもおすすめのポイントです。
※今回は自家用車でしたが、レンタカーの手配も相談できるそうです。

施設全体はワンちゃんのための創意工夫で溢れていて、犬好きにはたまらない施設だと思います。ドッグランやドッグプールはもちろん、お部屋にも犬用ベッドや食器、おもちゃまで用意されている徹底ぶりには感心しました。(オーナー様がワンちゃん大好きなのが伝わってきました。)

オーナー様にお伺いしたところ、オプションでワンちゃんと一緒に船に乗って釣りに行くプランもあるとのこと!

今回は愛犬同伴ではありませんでしたが、次回は実家の家族、愛犬と一緒に連泊で泊まりに行き、夕陽を見ながら海辺を一緒に散歩したいと思います!

2025年03月
【さかさまドッグリゾート一棟貸切】