アウトレット近くだったのととても安かったのと部屋が綺麗でまぁまぁ広かったのととで利用しました。 私たち以外全員外国人?と言うくらい 外国人向けのホテルです。 受付の方も外国人。 観光バスが沢山止まってます。 部屋はシャワーのみ。 部屋で食事は出来ません。 椅子、テーブル無し。 本当に寝るだけと言う人にはとても良いです。 朝食はホテルのバイキングを想像してはいけません。 最低限、パンとご飯と少しのおかず ドリンクバーは普通です。 ゆっくり目に行くと観光バスが出発した後なので 空いてていいです。
とても謎だらけのホテルでしたが、わかったことだけ書きます。 とても新しくキレイなホテルです。 1階に広いフロントがあり、ショウルームの跡地をホテルに無理やりホテルに 作り変えた感じ。 多分、部屋は1階と2階だけ。すごく部屋数があります。 スタンダードツインはシャワーのみと独立した洋式トイレがあり、そして、セミダブルのベッドが2つ。 関空から出発前の外人用の宿泊施設かな? まるで小さなワンルームマンションを借りているよう。 ネット予約はペットボトルの水が1人1本もらえる。 部屋にはアニメティが歯ブラシしかありません。 あと、テレビ、エアコン、ドライヤー、湯沸かしポット、湯のみが2セット。 フロントで他のアニメティが無料でもらえるかは不明。 レストランの場所にドリンクバーがあってそこだけ明かりがついているのですが それが、無料なのか不明。 Wi-Fiのパスワードはフロントにあり、部屋にはありません。 朝ご飯付きのプランしかなかったので、それにしましたが朝ご飯はいらないかな? ピラフ、やきそば、チキンナゲット、大きめのソーセージ、スクランブルエッグ、筑前煮、 キャベツの千切り、マカロニサラダ、自動味噌汁製造機、ごはん、7ミリくらいにスライスされたフランスパンなど。 あと、なっちゃんがドリンクバーにあった。 もう1つの機械には、お茶、水、コーヒーくらいかな。 食事する所には困りません。 マックスバリューも近いです。コーナンもあります。
スタンダード ツイン遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり安心できました。 お部屋は広く、水回りも清潔でした。見た目は綺麗なお部屋でしたが、ベッド下のホコリが目立ち、ハウスダストアレルギーのためくしゃみが止まらず少し辛かったです。 朝食はビュッフェ形式で、和食も数種類あり、種類が特別多いわけではありませんが十分満足できる内容でした。 混雑した時間帯でもスタッフの方が常に補充してくださっていて、「食べたいものがなかった」ということもなかったです。 全体的に雰囲気もサービスも良いホテルなのに、目に見えない部分の清掃が行き届いていないのはもったいないと感じました。
【デラックスツイン】ダブルベッドが2台!普通車駐車場無料!
目的地の近くに泊まりたかっただけなので、コスパが非常に良かった。朝食はブュッフェスタイルで宿泊代に対して十分満足だったが、補充が無くパンなどが全く無かったのが残念。外国人相手のホテルなのでバスタブが無いのは残念だが、安さを考えたら仕方がないとこ。
翌朝早くの飛行機に乗るため、前泊として泊まりました。 コンセントの数も多くて良かったです。 りんくうアウトレットまで歩いていける距離で、近くに24時間のマックスバリューもありとても便利だと思います。
宿泊料金も安く、駐車場も無料、部屋はきれいでよかったです! ただ朝食バイキングの種類が少なかったです。 海外の方も多く、セルフなので仕方ないのかもしれませんが、机・床も汚く…朝から残念でした… 次使わせてもらうとしたら朝食はつけません…
とても、安く宿泊することが出来ました。 部屋も綺麗でした。 ありがとうございました。
10月16日に宿泊しました。部屋は普通に綺麗でした。バスタブが無かったがシャワーの場所とトイレが別でよかった。駐車場が広くて無料なのと24時間スーパーがあるのが便利。部屋のWi-Fiがないのか?朝食時間も受付の説明で無かったのでわからなかった。朝食も物足りなかった。マーブルビーチまでは歩いて10分ぐらい。
スタンダード ツインやはり日本人は湯船が無いとつらいです。買い物立地は良いです。朝食バイキング付きでの価格はコストパフォーマンス良いです。