徒歩圏内に鴨川があり、便利でした
スタンダードツイン周辺に京都らしい場所があり,立地は良いと思います.
立地は最高、部屋は変形でしたが、静かで良かった
もう入り口から無理。 ホテルなんだから旅行者が多く荷物も多いと分かってるだろうに、 狭目の階段のみ。 重いスーツケース持って運ぶ時点でありえない。せめてスロープにしたら? 日本語不自由なスタッフ、説明意味わかんない。 肝心なアメニティの説明、部屋に電話もなく フロントに聞きに行ったら廊下にありますだっ、、 部屋には電気が一個。 ホテルで部屋が暗いって初めての経験。 コンセントの配置も不便。 自分家より暗いわ。 お金もらっても泊まりに来たくない
スーペリアツイン立地は最高。店も沢山あるので素泊まりでも充分でした。
スーペリアツイン宿泊料金もお値打ちで、ベット、アメニティも満足でした。丁度、部屋の前にお水を頂けるタンクがありとても便利でした。エコに対する配慮もありとても良いと思いました。
主人が飲み会の泊まりに利用しました。立地条件がとても良い上にリーズナブルだったので、ビジネスホテルで何もないけれど寝るだけなら充分!まだ新しくきれいだったようです。また利用させていただきます。
お風呂とトイレが別々だったため、ゆったり入浴ができました。部屋も広々していて、2人で過ごすにはちょうどいい広さでした。また、立地も良く観光に最適な場所です。また、機会があれば利用したいと思います。
スーペリアツイン立地が素晴らしいのにお安くて助かります。 食事は近くに良いお店が沢山ありますし、ホテルは綺麗で、お風呂もトイレも新しくてとても良かったです。 ひとつ問題があるとしたら洗面の鏡に電気がなくて薄暗く、化粧もコンタクトの装着も不便だったかな。
スーペリアツイン廊下にホテルの荷物が散乱していて少しガッカリしましたが、部屋は問題なかったので◯ 布団が薄くてもう少し羽毛のあるような布団だとよかったかと。
お部屋は華やかですが、東南アジア風な匂いがあり、ホコリっぽい感じで清潔感が微妙でした。立地は中心街でとてもいいと思います。外国観光客向けのホテルです。
立地や部屋・施設、フロント対応などは問題ないのですが、机に前の宿泊客が使ったコップの跡が残っていたり、ユニットバスの洗面台の下側は汚れが残っていたり、と清掃面が気になりました。
【オープン記念特価】井筒ホテル京都河原町三条の衝撃の素泊まりプラン!
スタンダードダブル2人で泊まったのですがルームキーはひとつだけでした。別々に行動しようと思っていましたが予定を変更せざるを得ませんでした