クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 クチコミ・感想・情報

クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

サービス5

投稿者さんの クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月11日 09:04:32

家族4人で利用しました。到着してからすぐに目に入ったのは、プライベートプール!誰にも気兼ねせず、家族だけで思いっきり楽しめたのがとても良かったです。
子供たちはお昼からずっとプールに入って、夜まで大はしゃぎ。ライフジャケットも用意されていたので、安心して見ていられました。翌朝も、子供たちは目が覚めるとすぐに「プール行こう!」と大喜びで、結局朝食前からまたプールに入るほど楽しんでいました笑

お部屋も広くて、清潔で居心地が良く、まるで「ここが本当の我が家ならいいのになぁ…」と感じるほどリラックスできました。
強いて言えば、お風呂のお湯が突然出なくなったりぬるくなったりしたのでそこが減点でしたが連絡したら遠隔操作?ですぐお湯が出ました。
次は夏休みにまた家族でのんびり過ごしに来たいと思います!

2024年10月
クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 2024年10月11日 09:11:01

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

プライベートプールでお子様たちが大いに楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。安心してご利用いただけた点も良かったです。また、「まるで我が家のようにリラックスできた」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。

お風呂の不具合ではご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
当館は新築のため経年劣化ではなく、器具の初期不良の可能性が高いと推測し原因を調査いたしました。

結果としてやはり給湯設備の一部設定不良だったため、即日遠隔操作で再設定を行いました。

次回は、ぜひ星5つのご評価をいただけるよう、さらに努力してお迎えいたします!またのご来訪を心よりお待ちしております。

CLIFF VILLAスタッフ一同

素泊まり★絶景☆BBQは秋が快適★海を見ながらプライベートサウナ&プールで大満足なヴィラ♪
【絶景ビューでBBQ&プライベートプール&サウナ】

• [ 1 | 全 1 ページ ]