サービス4
taka6553さんの HOTEL GALAXY POD のクチコミ
- taka6553さん [30代/男性] 2025年09月01日 16:19:22
とにかく安くあげたいならおすすめ。
駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニもある。カプセルホテルにありがちな、上下に部屋がないため、カプセルホテルとしては静かだと思う。下の階が居酒屋、上がダンス教室だが、思ったより気にならない。シャワールームの1室のドアが完全に閉まらないので、スノコが濡れてるのがネック。だが値段を考えれば許せる範囲。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 世界で話題沸騰!2024年OPEN北越谷駅徒歩1分!宇宙空間を満喫できる未来型カプセルホテル◎
- 【【全カプセル一段式】シングルカプセルルーム】
サービス4
MMあまがえるさんの HOTEL GALAXY POD のクチコミ
- MMあまがえるさん [50代/女性] 2025年07月21日 16:05:38
やや高い位置にカプセルルームがあり、2階部分が無く天井が高め、空間広々でした。衣類を掛けるフックがもう少しあるといいな。
ルーム内清潔でしたが何故か内股をダニに刺されたのが残念。
施設内それなりに清掃されていて、静かに過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 【楽天スーパーSALE】世界で話題沸騰!北越谷駅徒歩1分!宇宙空間を満喫できる未来型カプセルホテル◎
- 【【全カプセル一段式】シングルカプセルルーム】
投稿者さんの HOTEL GALAXY POD のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月06日 18:43:56
帰省のため利用させて頂きました。北越谷駅から徒歩1分程のビルの4階にあります。
宇宙船のようなカプセルルームでYouTubeなどが見られる画面も壁についています。シャワー室は男女共有のものが2室、トイレは男女別々に1個づつあります。
私が泊まったのは平日だったせいもあり他のお客様が少なく快適に過ごせました。
パウダールームとシャワー室にはシェービングフォームもありました。
シャワー室にはシャンプーとボディソースが備え付けてあります。
シャワー室が狭いと口コミでありますが、極端に狭いというわけではないと思います。
寝泊まりするには充分で、清潔感のある空間だったので良かったです。
チェックイン時の時に案内して頂いた男性スタッフさんも親切で丁寧に対応して下さいました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました(^^)- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【シングルカプセルルーム】

投稿者さんの HOTEL GALAXY POD のクチコミ
新しいカプセルですが、中国語だけのTVが使い方が不明。
シャワールームに、シャンプーはありますが、リンスは有料なのは、やや疑問でした。
上のフロアはダンススタジオの為、22時頃までは、ドタバタ騒がしく、
また、このフロアの床も、人が歩くだけで、揺れます。