2011年5月宿泊
viola_viola_viola

5月2日に宿泊しました。ファースト・イン様の近くで懇親会があり、懇親会終了後、そのまま宿泊しました。夕方、チェックインを済ませて会場まで歩いてすぐ行くことができ、車の心配をすることがなく本当に助かりました。ホテルの近くには、コンビニがあったりその他飲食店も豊富にあるので、外に出て何か食べようといったときも選択肢がたくさんあって安心です。立地はとてもよいと思います。また、駒形インターチェンジもすぐなので、交通の便もよいです。お風呂も、ジェットバスがついている上に、いつでも入ることができ、一日の疲れを取ることができました。 朝食では、ご飯のおかわりも十分でき、満足しました。次の機会もまた宿泊したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からのご感想・情報いただきましてより一層のサービスにスタッフ一同努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2011-05-04
2020年7月宿泊

オートレース観戦で利用しました。距離的には歩いて10分程だと思います。フロントの方の対応も良かったですし、部屋は綺麗でした。和室でしたがベットです。大浴場は24時間利用可能です。 髭剃りが部屋にも大浴場にも無かったので用意して行った方が良いですね。 伊勢崎行く時はまたお世話になります。

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。髭剃りに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。フロントにて、ご用意しておりますので次回お越しの際はお申し付けください。スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
2020-07-05
2019年12月宿泊
surfrider19851104

年内最後の家族旅行で。 レジャー施設も近くにあり、スーパー等もあり利便性が高かったです。 また、部屋も和室で5歳の息子と妻の家族3人で不自由なく寝れました。冬ですので、加湿器の台数を増やしていただけると今後泊まられる方も喜ぶと思います。 朝食も息子の分はサービスと言うことで皆お腹一杯で翌日チェックアウト出来ました。コスパ◎!

朝食サービスプラン

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。朝食も満足していただけたようで何よりでございます。スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
2020-01-05
2017年8月宿泊
koikoiran

オートレース観戦の為利用しました徒歩で行ける距離ですので立地は満足です 館内は手入れが行き届いておりとても清潔でありました 朝食も宿泊代金に含まれていて安い割には満足のいくレベルです また是非利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます。貴重なご意見をいただきスタッフ一同、より一層のサービス向上に努力いたします。またのご利用お待ちしております
2017-08-17
2019年11月宿泊

宿泊代金からすると、とても良かったです。 また利用します。

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
2019-11-26
2013年10月宿泊
ぴ〜ちくん

今回初めて利用しました。 素泊まりの「しんぐる」プランです。 建物自体は新しくはないのですが、 清掃は行き届いており、フロント方も気さくに話しかけてくれ、 気持ちよく利用できました。 お風呂が広くて清潔感があり、思ったより良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。

2018年10月宿泊
delika_d1

フロントの人は、親切丁寧な応対をして頂きました。 部屋の中は、普通ですが、人によっては不満になるのかなってとこです。

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様の声を励みにスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
2018-10-29
2016年11月宿泊
まさうり3

壁紙新しくリニューアルされた様子。清掃が行き届き気持ち良かったです。畳は交換していない様で古さを感じました。共同浴場でしたがこちらも清掃が行き届き、気持ちよく使わせていただきました。受付の方は丁寧親切。朝食のカレーは美味しかったです。

ご利用ありがとうございます。また、おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。お客さまに満足していただけるよう心がけて参ります。またのお越しをお待ちしております。
2018-06-05
2016年4月宿泊

仕事で飲みに行った時、駐車場があり、飲み屋も前でとても便利。

ご利用ありがとうございます。とても大事なご感想をいただきスタッフ一同より一層お客様が気持よくお泊りいただけるよう努力いたします。またのご利用お待ちしております。
2016-04-14
2009年11月宿泊

立地条件が最高でした。当日は早めにチェックインして車を止めたまま飲みに出ました。夜遅く戻ってきたのですが快く対応していただきました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。より一層のサービス向上にスタッフ一同努力致します。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2010-01-24
2013年4月宿泊
ほしん3840

お風呂が広く良かったですね。

2010年8月宿泊

部屋はせまいですが、畳で落ち着きました。

一昔前のビジネスホテルといった感じ。 部屋はタバコ臭くタバコを吸わない私にはつらかった。また、シャンプーがなかったのには驚いた。

どこか民宿の雰囲気を残した感じが、ビジネスホテルとはいえ 他とは違う印象を受けました。

たまにはいいか? 良い所を出せるのに暗いイメージ