タマゴスキー0303

新しくなった部分と古い部分が残っている様に見受けられましたが、どちらも綺麗にされているため古さを感じません。 とても清潔感のあるホテルでした。 浴場は小さいながらも眺めもよく、バブルバスが気持ち良かったです。アメニティは特筆すること無く最低限といった感じですが、 綺麗なので問題ありません。 強いていえば、浴場まで遠いです。エレベーターも遠いため、ちょっと不便です。 女性湯は入室時にタッチカードが必要なのですが、磁気が弱い物もあるようで入室出来ませんでした。携帯電話を持参していたのでカードキーの裏面に記載されたホテルの電話番号へ連絡し、代替カードを持ってきていただきました。 迅速な対応をして頂きましたので特に不満はありませんでしたが、もしも携帯電話を持たずに浴場へ行ってしまった場合や外国の方は同じ状況になったら困るだろうなぁと思いました。 浴場前には備え付けの電話も無い事ですし、国外の方へのわかり易さは無いかも。 浴場前やカードキーに英語で説明書きを加えてあればいいと思いました。 お部屋も綺麗でベッドも広々、枕も丁度良かったです。 また泊まりたいホテルでした。 今度は朝食も食べてみたいです。

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔さや大浴場の眺望、客室のベッドや枕につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場やエレベーターの位置につきましてご不便をお掛けしましたこと、また女性大浴場のカードキーに関してご心配をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。迅速な対応に触れてくださりありがとうございます。 ご提案いただきました英語でのご案内表記につきましては、今後の改善の参考とさせていただき、より多くのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 次回はぜひご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 岩本
2025-09-26

建物は古いですが、内装はリニューアルされていて洗練された雰囲気です。近くにセブンイレブン、スタバ、酒のやまや、ドラスト、マクド、書店があり、地下鉄の駅にも近いため、ビジネス利用にもお勧めです。庭園浴場の脱衣所は手狭ではありますが、湯船はじゅうぶんな大きさかと思います。  インバウンド向けのようで、日本人らしき人を見かけませんでした。とは言え、この事で何か不都合があったわけでもなく、総じて快適に過ごすことができました。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の雰囲気や立地の利便性についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。また、庭園浴場につきましても快適にご利用いただけたご様子を伺え、嬉しく思います。 館内は幅広いお客様にご利用いただいておりますが、ご滞在に際し特段のご不便なく快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。 今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、より快適な環境づくりに努めてまいります。 また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 飯田
2025-08-30
2025年2月宿泊

非常に快適なホテルでした。烏丸御池駅から非常に近いです。 1階のレストランでの朝食は和洋両方あり、好きなものを食べることができました。非常に美味しかったです。 ただ、遅い時間帯に行くとサラダ用の野菜がほとんどなくなっている可能性があります。 2階の大浴場(男性)は、建物の割にあまり大きくなかったです。5人分しか洗い場がないので、タイミング悪いと混雑します。 レンタル(無料)の自転車(数台)もあって借りました。非常に便利でした。先着順のため、ない場合もあります。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 フロント 鷲尾
2025-02-27
2025年1月宿泊
Tk3515

以前のホテル名は三井ガーデン京都三条ではなかったでしょうか!3年前に1度宿泊しています、庭園風呂へ行って気付きました。 良い点はリニューアルしたてだから当たり前ですが館内外がきれい。部屋着がパジャマタイプだから動きやすい。朝食会場が広いし席もカウンター、2人席、4人席のテーブルとあり宿泊人数に対応している。大浴場も広いとは言えないが、ジャグジーだし庭園を見なから入浴出来るのはいい、実際フロントの人もチェックイン時の説明で小さい浴場と言っていた(笑)。朝食もメニュー数も豊富で味も良かった。 イマイチな点は部屋のレイアウトが悪い、特にテレビを置いている台がテーブルとして使えないのは痛い。代わりの小さい正方形のテーブルはガタついて安定が悪く使いづらい。あと大浴場へ行くのに2階から階段で降りなければならないのは面倒。

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 ビュッフェ朝食付 》

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 おっしゃる通り、三井ガーデンホテル様に代わり11/1にリブランドオープンさせていただきました。 今後も皆様に寄り添い、長く愛していただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。 寒さの厳しい日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。 ご宿泊ありがとうございました。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 鷲尾
2025-01-10
2024年12月宿泊

家族3人で使用したため、一人朝食付きで8500円程度。 この立地できれいなホテルだから大変お得に感じた。 立地も抜群で地下鉄東西線、烏丸線も通っている烏丸御池から徒歩3分程度で近くにはおいしいお店がたくさんある。 タクシーも捕まえやすいです。 朝食もおいしかった。 ただ残念だったのは、お風呂の洗い場が5個程度しかなく、入ってみたら空きがなく、裸の状態でタオルで前を隠しドアの前で数人が並んで最初に体を洗うためにシャワー待ちといった体験をしました。 お風呂から出ても当然ドライヤーは他の方が使用中のため部屋で髪を乾かしました。 また2階から階段を下りて大浴場に向かいますが、階段しか行く手段がなく、足の悪い母には大変でした。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。 浴場に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。 立地やアクセスの良さが当館の利点でございます。 お値段等ご納得いただけたら幸いでございます。 ソフト面でより充実を図ってまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 野澤
2024-12-23
2024年12月宿泊

新しくって、キャストさんの対応が素晴らしいので、快適に過ごさせていただきました。総合評価5でお願いします。 ただ、浴室が、2階に降りて、一番奥に進んで、そこから1階に降りなければなりません。まるで来ないでと言ってるかのよう。疲れてホテルで快適に過ごしたいのにこの仕打ちはないでしょう。。って感じでした。また、安いビジネスホテルを目指しているような、剃れないカミソリ、ウェルカムドリンクさえ一般的となった昨今、水のサービスすらなく、朝食後のコーヒーも部屋に持ち帰ってはだめ。 京都で宿泊になって、他のホテルさんが満室で予約できない限り多分私はお願いすることはないと思います。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。 数あるホテルの中からご宿泊いただきましたのに 庭園浴場に関しましてご不便をおかけいたしました。 その他アメニティ等、頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 ご投稿誠に有難うございました。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 野澤
2024-12-23
2024年12月宿泊

部屋は広くて快適ですが、ユニットバス関係がリフォームされてない部分があって残念。 大浴場がありますが、2階の奥から階段で降りるので遠かったです。 宿泊者数に対して小さい浴場なので時間帯によっては大混雑です。夜は断念しました。 せめて部屋から混雑状況がわかるといいなと思いました。 アメニティバーには最小限のものだけなので、せめてクレンジングは欲しいところです。 朝食は美味しくて庭を見ながら食べられて良かったです。 食べ物の配置の都合なのか、なにか動線がよくなくて、一度では運べませんでしたが 席が空いていたお陰で何度も取りにいけたので、逆にたくさん食べられました。 ギアつきの新しいレンタサイクルが並んでいて、次回泊まる時には使ってみたいなと思いました。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 館内の設備に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 庭園浴場が混雑しておりご利用を断念されたとのこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 こじんまりとした浴場であまり大きくはございませんが、湯船につかりながら庭園をお楽しみいただける浴場でございます。 別のお時間帯にご利用いただけておりましたら嬉しく思います。 朝食につきましては、ご堪能されたようで安心いたしました。 次回お越しの際は、ぜひレンタサイクルもご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 山村
2024-12-16
2024年12月宿泊

開業したてで、浴場があることからこちらに決めました。 開業したてとはいえリノベーションしているのかなという雰囲気でしたが、チェックイン、チェックアウトはスムーズで全く時間がかかりませんでした。 気になったのは外国人向けの案内がないことで、浴場の脱衣所にスリッパで上がっている外国人がいて、(私が靴を脱いで上がったのですが気づかれて、下足しましたが)日本語で履き物を脱いでくださいという案内しかなかったので気づかなかったのかなと思います。また、これは日本人か外国人かわからなかったのですが、浴室にスマホを持ち込んでおそらく動画を観ている方がいて、驚きました。スマホを持ち込まないのは常識だと思いますが、通じない方もいるので、案内を出すべきです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。 浴室のご利用の際、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 行楽シーズンということもあり、諸外国からも沢山の方が京都にお越しになっております。 日本では履物は脱ぐということ、まして携帯電話を浴室に持ち込まないという世界常識をご理解いただけてない方もいらっしゃるということを 理解いたしました。 今後、インバウンドの方々にもご理解いただけるようなご案内を考え、実践していこうと存じます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 最後になりましたが、どうぞお健やかに冬をお過ごしくださいませ。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都 野澤
2024-12-03

ホテルの場所がわかりやすく便利な立地でした。平日の利用だったので近隣の駐車場にも空きがあり、安価に駐車できました。大浴場やレストランから庭園を眺めることができ、風情のあるゆったりとした時間を過ごせました。朝食バイキングも美味しくいただきました。また利用したいです。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地や駐車場の利便性、大浴場やレストランからの庭園の眺めなどをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 ゲストサービス 岩本
2025-11-03
ブランコ92799436

初めて宿泊しました。地下鉄烏丸御池駅から徒歩3分ほどで、非常に便利な立地でした。ホテルスタッフの対応も親切で満足しました。大風呂のジャグジーも歩き疲れた身体には非常に助かりました。値段もリーズナブルでまた京都に行く際は、ぜひリピートします。次回は朝食もいただきたいと思います。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「ぜひリピートします」との最高のお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。 ささやかな庭園浴場ではございますが、お寛ぎいただけましたご様子に大変うれしく思います。 またの機会にお客様に再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 ゲストサービス 飯田
2025-07-22

フロントの接客、よかったです。 基本的に外国人が9.5割かな?という印象でした。 大浴場、フロント、エレベーターでも自分達以外は外国人でした。 大浴場とても良かったです。 ロッカーに鍵があるし安心して入れました。 部屋のドライヤーも良いやつでした。 場所も分かりやすくて烏丸御池から近いので便利で良いと思います。 駅まですぐだし、某スタカフェ1分、コンビニは目の前です。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 滞在中お楽しみいただけた様子をうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。庭園浴場は鍵付きのロッカー、アメニティをご用意しておりますので皆様に安心してご利用いただけます。立地におきましても、お客様のご期待に沿うことができ何よりでございます。 また京都にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 ゲストサービス岩本
2025-07-09

6月7日に宿泊しました。決め手は駅から近いのとオ―プンしてまだ1年経っていないのでキレイだろうと 寝具も寝心地最高!朝食もおいしく清潔で色とりどりでセンス良かったです! フロントで対応してくださった方もホテルの説明丁寧でわかりやすかったです ありがとうございました!良い旅になりました!また利用したいと思うホテルでした!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます 当ホテルの設備やスタッフ対応にご満足いただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声を共有させていただき、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。 京都に来られる機会がございましたら再度お会いできるのを楽しみにしております。 改めましてご宿泊ありがとうございました。 LOISIR HOTEL Classic Garden Kyoto Sanjo
2025-06-09
nina5587

2泊しました。 大浴場やエレベーターの床に使用済みのタオルが落ちてました。 壁が薄いのか夜中大騒ぎしている宿泊客がうるさくて眠れず翌日最上階の部屋をかえてもらいましたが変わりませんでした。各部屋のフロントへの電話はなくエレベーターホールにあるのみです。 設備案内のようなものが部屋にはなく全てHPで確認必要。 立地はとてもよく烏丸御池駅すぐそばで便利です。スタバやコンビニ、歩いてすぐのところに飲食店もたくさんあります。ツインの部屋でしたがとても広かったです。もう1台ベッドが入れられそうなスペースにテーブルセットがあり部屋での食事にとても便利でした。 大浴場はジャグジーバスでよかったです。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ホテルの立地やお部屋の広さ、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、館内の清掃状況や防音設備、館内案内についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特に、深夜の騒音によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、ご不快な思いをされたことと存じます。 今後、館内の巡回強化やご案内の充実など、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 次回京都にお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。 またお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 岩佐
2025-04-04
YandA

平日にもかかわらず沢山の宿泊客があったようで、大浴場が混雑していました。女性用は洗い場が5か所、常に待つ人がいる状態でしたがそれなりの回転率だったのでタイミングが合えばそれほど気にならないか、と。ただ脱衣所は混みます。混雑状況がモニターなどで解ると良いのですが。 朝食はコマゴマと色々なものがありちょっとづつとってもお腹いっぱいになりました。黒ゴマカレーが美味。一口目は甘口なのかな、と思うもののすぐにスパイシーなじわっとした辛さがあり美味しかったです。

【春SALE】スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場に関しましてはお客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。 朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。 定期的に料理の入れ替えや新料理の導入等も行っておりますので、またお越しになる機会ございましたら朝食のご購入いただけますと幸いでございます。 再度お客様にお会いできるのを楽しみにしております。 ご宿泊ありがとうございました。 LOISIR HOTEL Classic Garden Kyoto Sanjo フロント 鷲尾
2025-03-03
ゆうゆうな

このお値段で信じられない立地と設備です。駅から歩いて3分ほど。お部屋はリニューアルされていて綺麗です。ツインにエクストラベッドを入れていただき3人利用でしたが、十分な広さがありました。 大浴場があるのも嬉しいポイントです。 また利用したいと思います。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様からのお言葉を励みに、より一層愛されるホテルを目指し精進していく所存でございます。 次回来京の際にもぜひ当館をご利用ください。 またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 フロント 岩佐
2025-02-15
tomonyo1234

2月4日から2泊しました。 立地も公共の交通機関からも近く、錦市場も徒歩圏内と便利でした。 前のホテルからのリニューアルオープンという事で、エレベーターや浴槽周りなど多少の古さは感じられましたが、ロビーやお部屋も清潔感がありとても良かったです。 朝食付きプランで利用させていただきましたが、食事はとてもクオリティー高く大満足です!美味しくいただきました! また近くに行く事がありましたら、利用させていただきたいです。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ご投稿よりご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。 お客様からのお喜びのお声を糧に、長く愛されるホテルを目指しより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。 また京都にいらっしゃる機会がございましたら、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。 LOISIR HOTEL Classic Garden Kyoto Sanjo フロント 鷲尾
2025-02-08
2025年1月宿泊

リニューアルされたとのことで泊まってみました。 立地は申し分ありません。地下鉄も近く、あちこち徒歩で楽しめます。 お部屋も少々古さを感じますが、問題ありません。ただデスク上に鏡がないのでお化粧時は洗面所か、入り口近くの姿見まで育必要があり不便に感じました。 お風呂は大浴場と部屋のを利用しましたが、大浴場は浴槽からあがると身体のあちこちに(長〜い)髪の毛が何本もひっつき、とても気持ち悪かったです。 そのため翌日は入る気になれず、部屋のを利用しました。 また脱衣所の床もすごい数の髪の毛が落ちており、気持ち悪くてティッシュで拭かないと歩けませんでした。 外国人の方がきっと髪を結ばないで入浴するのではと思いますが、お風呂の掃除にはもっと頻繁に入って欲しいと思いました。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 お部屋の鏡に関しましては各部屋一つずつスタンド鏡をご準備しております。 分かりづらく大変申し訳ございませんでした。 浴場の清掃は定期的に入らせていただいておりますが、行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を基に今後このようなことがないように改善に努めて参ります。 ご宿泊ありがとうございました。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 鷲尾
2025-01-22
2024年12月宿泊

12月中旬、家族3人で2泊しました。 まず立地ですが、駅から近く分かりやすい場所で、烏丸通からは1本入った場所のため喧騒も感じませんでした。他に書かれている方がいますが最寄りの出口は階段しかないので、荷物があると不便です。星4。 お部屋はきれいにリノベーションされており、ベッド1台につきベッドサイドにコンセントが一つあり、デスクにも勿論あり、洗面所にもありと、一般的には十分な数設置されていました。エアコンもセントラルではなく個別コントロールで特に不満はなかったのですが、虫が出たので、星2。 お風呂は客室数(宿泊数)に対してかなり狭く、洗い場の数も少なく、立ってシャワーを使用する人がいて湯船に使っていてそのお湯がかかることがありました。三井ガーデン時代ってこんなに狭くなかったような気がするのですが。脱衣所の洗面のアメニティはことごとく切れていて、ドライヤー後部のフィルターも全て埃でびっしりでした。フィルターの目詰まりは過熱で火傷もあり得るのでもっと危機感を持った方が良いと思います。星1。 サービスについては、チェックイン時有人対応後にチェックイン機に誘導されチェックインと二度手間感がありました。チェックイン機がフロントから出口に戻る位置に設置されていて、動線に違和感を覚えたので、星4。 設備アメニティについては、今どきのホテルらしくWi-Fiもあって、過不足なく特に不満はなかったですが、利用規約等が流行りのQR読み取り形式なので、年配者には使いづらいかなと感じました。星4。 滞在して市内観光するには立地は良いですし、料金的にも今後どうなるか分かりませんが利用時の料金ならリーズナブルですので、頑張って頂きたいなと思います。 ということで総合評価は星3とさせて頂きます。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 また京都にいらっしゃる機会がございましたら、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 寒さの厳しい日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。 ご宿泊ありがとうございました。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 鷲尾
2025-01-06
2024年12月宿泊

3人で宿泊しましたが、他のホテルのようにツインにエクストラベットではなく、トリプルのお部屋で思っていたより快適に過ごせました。 また、朝食ビュッフェの種類も多く、パン類、特にクロワッサンが美味しかったです! お味噌汁も美味しくて友人はおかわりしていました。 立地もよいので、観光で来られる方には便利でよいと思います。 ただ、大浴場は脱衣所が狭く、時間帯によるかもしれませんが、たくさんの人で結局は入れませんでした。 そこだけが残念でした。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 庭園浴場に関しまして頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 また京都にいらっしゃる機会がございましたら、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 奈良
2024-12-22
2024年12月宿泊

歌舞伎観劇時に宿泊しました。正直公共バスではアクセスが不便でした。が、 お部屋も大浴場もきれいに掃除されていて快適でした。最近、大浴場を作って利用できるホテルが増えているようで、足を延ばしゆっくり入れるのはとてもリラックスできました。部屋に置かれている飲み物が緑茶スティックだけだったのが少し残念でしたが。朝食ブッフェ付きで開場すぐに行ったので種類も充実していて満足しました。次回京都に行くときも利用したいと思いました。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 滞在中当ホテルの庭園浴場や庭園食堂でゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺えて、大変うれしく思います。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また京都へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 岩本
2024-12-20