あおぶるちん
朝食が美味しい!お風呂でゆっくり

お部屋は写真で見るより狭く感じました。ツインで頼めば良かったかな。部屋以外にお風呂があったのがよかったです。そんなに広くはありませんがゆっくり入ることが出来ました。朝食も色々種類があって美味しかったです。WEBサイトでの事前手続きができチェックインもチェックアウトも簡素化され便利でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋や浴場の広さにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 それでも浴場でゆっくりお入りお寛ぎいただけたようで安心いたしました。 また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 野澤
ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条
2025-11-24
tuuuuu.
空調と照明の汚れが少し残念

エアコンと照明がちょっと汚れていたのが気になった。対応、設備は満足でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋のエアコンや照明の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、対応や設備につきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 岩本
ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条
2025-11-24

11月の3連休で3泊しました。紅葉シーズンだからか京都エリアの施設は少々高い中で、朝食ビュッフェ目当てに選びました。連泊でもメニューが変わらないのでやや飽きはありましたがおいしかったです。 夫から聞いた話では、男性の大浴場で体を洗わずに入ったり、スマホを持ち込んで写真を撮る外国人がいたようです。注意喚起の張り紙はあったみたいなのであとはモラルの問題かなと思います。。 お部屋の残念ポイントが1点。 スリッパが使い捨てじゃないこと。消毒してるとは思いますが使用感もあったし我々夫婦はちょっと無理でした。出かけついでに100円ショップでスリッパを購入して快適に過ごせました。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当ホテルのビュッフェにご満足いただけたようで何よりでございます。 海外の方の大浴場の使い方や、使い捨てスリッパがないという点でご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。 心苦しいばかりでございます。 使い捨てスリッパに関しましては、フロントにご用意がございまして、お声がけいただいた場合にお渡ししております。 今後はわかりやすいよう、アメニティなどの説明をより詳しく記載するよう改善に努めて参ります。 大浴場のマナーに関しましても、改善できるようスタッフ一同で共有して参ります。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 フロント 今井
2025-11-04

立地も設備も良いので、いつも利用させてもらっています。朝食も美味しいです。 大変コスパがいいと思います。

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》

いつもロワジールホテルクラシックガーデン京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や設備、さらにはご朝食にもご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 岩本
2025-09-26

9月19日に宿泊しました。駅近、コンビニ目前、付近にカフェ多、新しく、綺麗。 この料金なら得以外の何物でもない。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 満足のいくご滞在が出来ましたようで大変嬉しく思います。 今後も、お客様に満足をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。 また機会がございましたら是非お越しくださいませ。 ご投稿誠にありがとうございました。 ロワジールクラシックガーデン京都三条 野澤
2025-09-21

立地が最高な上にコスパも良く、朝ごはんがとても豊富なメニューで美味しかったです。お風呂も清潔で温まりました。ありがとうございました。また泊まります!

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 ビュッフェ朝食付 》

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地やご朝食、そして大浴場につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 「また泊まります!」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 飯田
2025-08-30
pattyさん

食事は付けていませんでしたのです評価なしですが、とても綺麗な素敵なホテルでした(^^)また、伺いたいです。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても綺麗で素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今回はお食事をご利用いただいておりませんが、当館自慢の庭園を眺めながらの朝食もぜひ次の機会にお楽しみいただければと存じます。 またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 飯田
2025-08-30
HL2093

二条城の夜間ライトアップを見ることを目的に、1泊1食付の宿泊でした。お風呂は小さめで、シャワーの数も少なめでしたが、ししおどしを見ながらの入浴は心落ち着くものでした。ルームウェアが思いのほかしっかりとした作りだったので、気持ちよかったです!ホテルの目の前にセブンがあって便利でした。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当ホテルの庭園浴場をお楽しみいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変うれしく思います。また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 岩本
2025-08-23
かずひと0907

この立地でこの価格はとてもリーズナブルでした 内装もキレイでしたし、サービスも満足です 大浴場のシャワーの数がもう少し多ければ、隣の方や湯船の中の方に気を使わず利用できたかな…

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 浴場のシャワーの数につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 一方で、立地や価格、サービス、内装にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、有難く思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。 また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 野澤
かずひと0907

内装も新しく、キレイで清潔感のあるホテルでした 同伴した妻も大変喜んでいましたよ

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただき、誠に有難うございました。 内装や清潔感にご満足いただけたご様子、またご同伴の奥様にもお喜びいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 暑い日が続きますが、どうぞお健やかに。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 野澤
2025-07-29

立地がすばらしく、またスタッフの方達が親切でとても気持ちの良い接客をされていました。 それだけにアメニティが残念(部屋で使える基礎化粧品、クレンジングがない、飲物は緑茶のみ)でしたが、京都に行く際はまた利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。 アメニティ類につきまして、お客様のご期待にそえなかったこと恐縮です。 その他に関しまして、ご滞在を満足いただけた様子をうかがえ大変嬉しく思います。 また利用したいというお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。 暑い日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 野澤
マーシン4649

今回初めてお世話になりましたがホテルのフロント、部屋、大浴場、朝食が最高でした。次に京都に行ける機会があれば是非また泊まりたいと思います。楽しい京都旅行となりました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 庭園浴場で旅の疲れを癒し、庭園食堂で活力をつけてお出かけいただく。 私どものご提供したいおもてなしにご満足いただけまた事、ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。 また利用したいというお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供にスタッフ一同尽力して参ります。 この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。 暑い日が続きますが、どうぞお健やかに。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条 野澤
2025-07-17
シミ先

繁華街に近く便利だった。 スタッフの対応もよかった。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地やスタッフ対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。 お客様のお褒めのことばを糧にこれからもより良いサービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたらお客様にお会いできるのを楽しみにしております。 LOISIR HOTEL CLASSIC GARDEN KYOTO SANJO
2025-04-15
bonjour2315

3月19日に宿泊しました。 駅からも近く、コンビニも前にあり、ビュッフェ朝食もとても美味しくてまた利用させていただきたいと思うホテルでした。

この度はロワジールホテルクラシックガーデン京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食に関しては、定期的に料理の入れ替えや新メニューの導入も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 お客様に再度お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 LOISIR HOTEL Classic Garden Kyoto Sanjo フロント 鷲尾
2025-03-23
みいちゃん2525

ナビで行ったのですが、場所がなかなかわからず何度もクルクルして(一方通行なので)最終ホテルの方に電話でナビしてもらって到着しました。 お手数おかけして申し訳なかったです。チェックインまえに荷物も預かってもらいスタッフの方の対応はとてもよかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたとの事、大変うれしく思います。 京都を楽しんでいただけるように、チェックイン前、チェックイン後もお荷物のお預かりは承っておりますので、京都にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをお利用くださいませ。 再度お客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。 ご宿泊ありがとうございました。 LOISIR HOTEL Classic Garden Kyoto Sanjo フロント 鷲尾
2025-03-03
2025年2月宿泊

駅から近くわかりやすいこと、散歩がてら歩けば多くの個性的な飲食店があること、玄関をでるとコンビニがあることなどよいロケーションにあります。 リニューアル感があるとか、庭園浴場に対してあった批判的な声は今回の宿泊時に感じませんでした。 なにより朝食が良かったです。出汁のきいた味噌汁はおかわりしました。会場はごちゃごちゃ猥雑な雰囲気ではないので落ち着いていただくことがありました。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条へご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 吉田
2025-02-25
2024年11月宿泊
ひがしやま01

ロワジールになって2回目の利用です。 中国人(言葉から)と思われる②人組が、部屋に備え付けのスリッパを履いたまま、庭園浴場の浴槽に入ってきたのにはびっくりしました。 いまだ中国はシャワーしかない家が多いと聞きます。しかし文化の違いではすまされません。庭園風呂の入り口を入ったところに英語で履物を脱ぐよう書いてありますが、読めないのか読む気がないのか。 もめごとがおきる前に、中国語でも大きく書かれた方がよいと思います。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 また京都にいらっしゃる機会がございましたら、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。 LOISIR HOTEL Classic Garden Kyoto Sanjo レセプション 鷲尾
2025-01-24
ともこはな

駅から近く、好きなパン屋さんが近くにあるため利用しました。部屋は清潔で夜は騒音など気になることもなく休むことができました。また利用させていただきます。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。 また京都にいらっしゃる機会がございましたら、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 寒さの厳しい日が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。 ご宿泊ありがとうございました。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 鷲尾
2025-01-19
ティファニーデ

立地も良く快適でした。欲を言えば大浴場は展望も良くてゆっくりしたかったのですが宿泊客以外の客か会員制なのかわかりませんがマナーが悪くややざんねんでした。部屋も広くバリアフリーで助かりましたが清掃が不十分だったのは残念でした。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 浴場やお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことが無いように改善に努めてまいります。 また京都にいらっしゃる機会がございましたら、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 鷲尾
2025-01-16
2025年1月宿泊

コーヒーのサービスがあると助かります。

この度はロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 また京都にいらっしゃる機会がございましたら、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。 ロワジールホテルクラッシックガーデン京都三条 ゲストサービス 鷲尾
2025-01-16