伊香保温泉 ホテル松本楼 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル松本楼のクチコミ・お客さまの声

トラトラ1968さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

トラトラ1968さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:38:22

家族(子どもたち、家内)の「もう一度、あの温泉とお料理をぜひ!!」との強い要望を受け、昨年の夏に続き2度目の利用。今回も、充分に堪能させていただき、早速、「また今度も(3度目)!!」との声があがっています(笑)。

★旅館甲子園準グランプリ受賞記念 第2弾★メインが上州牛の【グレードアップ和膳】に≪無料ランクUP≫
【【禁煙】【和室12帖】開放感バツグン安らぎ和室!】

投稿者さん 2019年02月02日 20:51:40

とにかくホテルの方々のご対応が良く宿泊してよかったです。
また利用したいです。

★リニューアルセール 第1弾★ダイニングと会席を大胆に一新!≪2人で最大6,000円OFF≫

投稿者さん 2018年10月30日 15:44:12

10月28日に1泊しました。
食事、お風呂と、大変満足致しました。
紅葉の時期を狙って行きました。
最高でした。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!群馬の食材盛りだくさん■地産地消の恵み■スタンダード会席■
【【禁煙】【リニューアル◇和室10帖】大人気★広々客室】

akanechin49さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

akanechin49さん [30代/女性] 2018年09月27日 21:48:49

家族4人で利用させていただきました。
ホテルはとても綺麗で清潔感があり、お部屋まで案内してくださったスタッフの方もとても感じが良かったです。
お部屋も綺麗でしたが、窓からの景色はちょっと残念…
チェックイン早々お風呂に行きました。その日は女湯が2階、男湯が8階でしたが、私たちが入った2階の女湯は露天風呂が3人位しか入れるほどしかなく、露天風呂には先客があり入れませんでしたので、その日のお風呂は諦め早めに上がりました。
日毎に男湯と女湯が入れ替わるとの事でしたので、翌日の早朝に8階のお風呂に入りました。
そのお風呂は内湯も露天風呂も広く、早朝の露天風呂はとても気持ちが良く長湯できました。
初日はゆっくりお風呂に入らなかったので、夕食後に貸切風呂にも入りましたが、こちらものんびり静かに入る事が出来て満足できました。
夕食はボリューム満点で、食べ盛りの子供たちの食事も豪華で食べきれない程でした。
美味しい食事を家族4人でのんびり堪能できてとても幸せな時間でした。
朝食のバイキングも種類豊富で美味しく、あれもこれも食べたい衝動に駆られ、ついつい朝から食べ過ぎて家族みんなお腹パンパンになる程でした。
お風呂、食事共に満足できるホテルでした。

★リニューアルセール 第2弾★新メニューが更にグレードUP和膳に!≪会席無料ランクUP≫
【【喫煙】【和室10帖】大人気★広々多彩なくつろぎを♪】

ヴェル君さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

ヴェル君さん [50代/男性] 2018年09月06日 19:57:05

9月4日に夫婦で宿泊しました。建物も古く、立地も良いとは言えません。ホテルの前の駐車場も狭く車をどこに置けば良いのか分からずウロウロしてしまいました。。。が、サービス・食事・温泉 コストパフォーマンスが高いです!正直良い意味で驚かせていただきました。台風が上陸するその当日だと言うのにお客さんも沢山いました。
夕飯・朝食共にとても手が込んでいて美味しかったです!食事のメニューが毎月変わるそうですので次は是非子供や両親も連れて行こうと考えて居ります。素敵な時間を過ごす事が出来ました。有難うございました。

投稿者さん 2018年05月09日 15:27:20

4/29に1泊家族旅行です。投稿が遅くなってすみません。久しぶりで3回目の利用でした。
従業員の方のとても丁寧な対応で今回も気持ちよく過ごさせていただきました。
小さい子供連れでしたが、お風呂のおもちゃで喜んでお風呂に入ってくれたので、親もゆっくり温泉につかれてとても良かったです。お料理もちょうど良い量で美味しかったです。ただ、小学生の料理のお品書きもあると良かったなぁと思いました。あとどれくらい、何が出るのかわからないので、、
ですが、久しぶりにのんびり温泉旅行できましたので、是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年04月16日 22:08:32

女友達3人で利用しました。全員タバコは吸いませんが喫煙部屋しか空いておらず仕方なく予約しました。
前もって伝えていた為、空気洗浄機を設置していてくれたのはありがたかったです。それでもやはり匂いはしますので、禁煙者の方は喫煙部屋はやめておいた方がいいと思います(笑)
お食事も美味しかったし温泉も広くて疲れが癒されました。
スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な接客で良かったです。また利用したいと思いました。

★旅館甲子園ファイナリスト記念 第2弾★メインが上州牛の【グレードアップ和膳】に≪無料ランクUP!≫
【【喫煙】【和室10帖】大人気★広々多彩なくつろぎを♪】

かもがわ があこさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

かもがわ があこさん [30代/女性] 2017年09月13日 21:11:28

部屋の設備が、シャンプーがあるけどリンスがなかったり、使えないコンセントがあって充電できなかったり、冷蔵庫のポケットが壊れていたりと、施設や設備の古さで気になる点は多々ありました。
チェックインの時に、おもてなしのゼリーがあったり、チェックアウト後も荷物を預かってくれたりラウンジを使わせて下さったりと、ホテルの方がとても親切に応対して下さったのがとても嬉しく思い出に残りました。
温泉は、金の湯と銀の湯と2つ入れて、とても良かったです。
天気に恵まれず、朝に屋上の露天風呂からの眺めが霧がかった景色だったのが残念でした。
朝にサービスのなめこ汁があったのが、ホッと一息つけて良かったです。
朝食はとても美味しく、バイキングのメニューが品切れていても、頼んでしばらく待てば補充してくれて良かったです。
バイキングの種類が豊富で、全種類を食べ切れない程ありました。
地元の野菜を使った料理がとても美味しくて、ギリギリまで食べていました。
チェックアウトの時間が遅くまで可能なプランだったので、本当にのんびり食事と温泉を堪能できました。
夕食を付けないプランでしたが、チェックインの時に食事場所の案内を渡してくれたのが助かりました。
慌てて水沢うどんを食べに、歩いて片道3キロを往復したのも良い思い出です。
初めての伊香保温泉でしたが、温泉と人の温かさに触れることが出来て、とても良い思い出になりました。

【1泊朝食】高速バスでも間に合う!≪23時までチェックイン可能♪≫地産地消バイキング朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆ダブルベッドでぐっすり快眠♪】

投稿者さん 2017年07月24日 19:39:24

温泉と食事がとてもよかったです。

★旅館甲子園ファイナリスト記念 第1弾★カップル&ご夫婦オススメ♪≪2人で最大6,000円OFF≫

投稿者さん 2017年06月26日 18:23:08

両親、息子と4人で利用させていただきました。
途中、人数変更にも応じていただきよかったです。
お料理も美味しく、大満足でした。
ただひとつ残念だったのは 畳のシミが気になったことです。
あとは、接客 お風呂もよくいいお宿でした。

投稿者さん 2017年06月01日 08:25:11

お部屋も建物もいたって普通ですがキレイにされているので快適でした
旅館の方も、皆さん感じが良かった
温泉も二種類の温泉に入れてお得
食事もお安いプランにしたので心配でしたが、夕食、朝食とも地元の食材が食べれて、品数も味も大満足でした
特に、朝食バイキングは手作りのものが豊富でとても良かったです。
いろんな口コミを見てこちらに決めましたが、大正解でした

【【喫煙】【和室8帖】心やすらぐ、スタンダード客室】

ts117jthoさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

ts117jthoさん [50代/男性] 2017年03月16日 13:20:53

たいへん接客が素晴らしく、食事もおいしくコスパから見てもおすすめの宿です。

【【禁煙】【リニューアル◇和室10帖】大人気★広々客室】

投稿者さん 2016年09月26日 17:04:18

昔宿泊したことのあるホテルで、2週間前に運良く空いていたので、懐かしさもありネットで予約。あいにくの雨だったので早めに到着し、大浴場を独り占め。しばし極楽気分を味わいました。夕食は部屋出し。宴会場個室やバイキング形式が多い昨今ですが、部屋でゆっくり食事できるのもありがたいもの。仲居さんの機転の利いた話術もあり、たっぷり楽しむことができました。朝食前の朝風呂のあとは知る人ぞ知るナメコ汁のふるまい。なつかしい女将が元気によそってくれ、昔話に花が咲きました。バイキングも種類、ボリュームとも満点で、思わず食べ過ぎました。こじんまりしたホテルですので、多様な娯楽施設などは望むべくもありませんが、そのかわりアットホームな歓待は間違いなし。
 最後に若干のクレーム。エレベーターホールのエアコン吹き出し口の汚れなど、経年劣化ではない手入れの不足が若干見られ、残念でした。他の方も指摘していましたが駐車場の遠さについては事前に話をすること。また遊びに来ることを楽しみにしています。

★タイムセール第1弾★○カップル&ご夫婦オススメ♪≪2人で最大6,000円OFF!!≫
【■和室12畳■バス・トイレ付(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年09月24日 19:47:09

1歳の子どもと家族3人で宿泊しました。
部屋食、貸切風呂が付いているプランだったので家族だけで気兼ねなく食事やお風呂を楽しむことができました。
朝食はバイキングでしたが、広い座敷の席があり周りもみなさん子連れだったので気持ちが楽でした。
館内も綺麗でしたし従業員の方もみなさん親切でした。
ただ残念だったのは、備品のタオルが使い古されたものでタバコ臭く、浴衣の帯もシワが残ったままで使用感がありました。

★当日朝までキャンセル無料★【平日限定◇赤ちゃんプラン】初めての温泉旅行にオススメ♪
【【喫煙】【和室8帖】心やすらぐ、スタンダード客室】

zeruda7622さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

zeruda7622さん [40代/女性] 2016年06月06日 12:03:38

伊香保でゴルフの後、宿泊させていただきました。ゴルフで疲れた身体に温泉がとっても気持ち良かったです。従業員の対応もよく、食事も大変美味しくいただきました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
【■和室12畳■バス・トイレ付(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2012年01月29日 19:19:13

ちょっとお部屋は狭かったですがウエルカムコーヒーゼリーも美味しかったし夕食はもちろん朝食のバターロールと杏仁豆腐がとても美味しかったです。

2012年01月
【平日限定お得】ヘルシー!上州麦豚すき焼きプラン

投稿者さん 2011年07月04日 12:53:55

4才の息子と夫婦で行きました。
群馬県のお料理、期待していなかったのですが、夕食も朝食もとても美味しかったです。
お部屋に通されて頂くコーヒーゼリーも美味しくて癒されました。
温泉もちょうどいい温度で気持ち良かったです。
一番気持ちがいいと思ったのはスタッフみなさんの対応でした。
本当に居心地よかったです。
お客参加型の八木節では、息子も大きな太鼓を叩かせてもらったり、和気あいあいで楽しかったです。
また伊香保に行く機会があれば、是非こちらに泊まりたいと思いました。
(6畳と言ってももう少し広かったです)

プラン選びに困ったら温泉1泊2食スタンダードプラン
【小粒なお部屋(和室6畳バス・トイレ付)】

たけぴょん1250さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

たけぴょん1250さん [20代/女性] 2010年09月27日 14:54:49

8ヶ月の息子と初めての家族旅行!旅行中の離乳食に困っていましたがここでは板前さんが作ってくれるということで即!決定!
しかも当日予約でした(汗)ご飯は見事完食。家族風呂も3人で楽しめました。
貸し切り風呂は当日チェックインしてからではないと予約できないので入れなかったらどうしよぅと不安でした。宿泊予約のときに予約できたらと思いました。
子ども用のグッズがそこらじゅうに完備されていて、とっても助かりました。
赤ちゃんのいる友達にも紹介したいと思いましたし、私も、また来たいとおもいました。
初めての旅行、大成功!!

【秋得タイムセール】 お部屋は小さくても温泉目的なら、貸切家族風呂まで無料でず~っとお得
小粒なお部屋(和室6畳バス・トイレ付)

投稿者さん 2010年05月02日 15:10:06

GW中の4月30日に宿泊しました。コストパフォーマンスが良く、機会がありましたら、また、このプランで宿泊させていただきたいと思いました。
脱衣所に置いてあるファンデーションは、とても良かったです。

2010年04月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2010年05月08日 20:08:50

この度は、ご来泊を下さりまして、誠にありがとうございます。

手放しでお喜びを頂いていらっしゃるご様子に、とても感激で大変嬉しく心から厚く御礼を申しあげます。

間取りが小さめなお部屋でございましたが、ご満足を下さり、さらに、パウダールームのアメニティや、浴室内のシャンプー・リンス・ボデーシャンプー等々も、皆様にご満足を頂け、重ねて御礼を申しあげます。

どうぞ、また、こちらへお越しの際はご投宿下さいませ。心から、お待ち致しております。

営業部長 根岸

春得 【楽天限定】・お部屋は小さくても温泉目的なら、貸切家族風呂まで無料でず~っとお得

投稿者さん 2009年09月17日 15:44:42

お部屋は普通です。

お風呂には、赤ちゃん用の椅子・おもちゃ・石鹸があり、すごく助かりました。

貸し切り風呂はとっても広く、家族でのんびり楽しむ事が出来ました。

赤ちゃんとママに優しいお宿でした。

オススメします♪

【秋得プラン】ヤングカップルに一押し・お部屋は小さくても温泉目的なら、貸切風呂まで無料でず~っとお得
小粒なお部屋(和室6畳バスト・イレ付)

伊香保温泉 ホテル松本楼 2009年10月31日 19:27:25

この度は、遠路よりお越しを賜りまして、誠にありがとうございました。

小さめな6畳のお部屋をご指定でございましたが、ご家族で楽しい団欒のおひとときをごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、とても嬉しく、社員一同と喜んでおります。

これからも、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。

営業部長 根岸

【小粒なお部屋(和室6畳バスト・イレ付)】