伊香保温泉 ホテル松本楼 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル松本楼のクチコミ・お客さまの声

みやじ2109さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

みやじ2109さん [30代/男性] 2010年10月04日 10:57:17

1歳の娘と家族3人で9月24日に宿泊しました。車を預けるのに少し抵抗がありましたがロビーで待っている間にお茶を出して頂きフロントのとても丁寧な対応に安心しました。

部屋に入るとコーヒーゼリーが出てきました美味しかったです。部屋はとても広く、綺麗ですごく良かったです。小さな子供への配慮もしてあり、喜んで歩き廻っていました。電話、メモ帳ボールペンは子供も手の届かない所にあったほうがいいと思います。

部屋担当の方は少し愛想が悪かったですが、粗相があった訳ではありません。部屋食は美味しかったです。ただ味噌汁がとても薄かったです。

ホテル内に少し子供が遊べるような所があるといいなと思いました。お風呂は全て最高でした、貸切家族風呂もよかったのですが、熱くて子供入れなくてに水で薄めるのに苦労しました。でもまた入りたいですね。

朝食のバイキングは子供連れの家族も多くて安心しました。仲居さん達がとても愛想が良く楽しく食事が出来ました。あ、味噌汁がまた薄かったです。

来年もまた泊まりに行きたいと思います。

【夏得】≪楽天限定≫夏の家族旅行!貸切家族風呂無料(50分間)!お部屋食プラン 【最大35%OFF】

投稿者さん 2010年08月19日 09:48:48

8月8日に家族期4人で1泊しました。
 まず、チェックインの待ち時間をラウンジで座って待つように言われ、お茶のサービスもあって、気が利いているホテルだと思ったのが第一印象でした。
 お風呂も2箇所が、日替わりで男女入れ替えになっているので、翌日の朝風呂で両方入ることが出来ました。8階のお風呂がよかったです。食事はバイキングでしたが、お刺身など夕飯の一部はすでにテーブルに並んでいて、ローストビーフ・天ぷらなどはバイキング形式でした。ロースとビーフには長蛇の列出来ていて入れ替え制にするなどの案内があるとよかったかなと思います。朝食は完全バイキングでしたが、コーヒーがなかったように思います。
 駐車場が遠く、チェックアウト後にマイクロバスで駐車場まで送ってくれるのですが、皆さんのチェックアウトの時間がほぼ重なるのでマイクロバスの時間待ちが急ぐ人には気になると思います。チェックアウト時のロビーの混乱が多少気になりました。小さいお子さんがいる家族にはホテル前まで車を持ってきてくれているようで、小さなお子さんのいる家庭にはいいサービスだと思います。
 全体的には、たいへん満足出来ました。また利用したいです。

「夏の早期予約」 夏休みファミリープランお子様50%引き&美味しいバイキング食べ放題・お得旅プラン

ボンバーFFFさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

ボンバーFFFさん [40代/男性] 2010年08月17日 18:23:59

家族3人で行きましたが、静かでのんびりできました。
部屋も広く綺麗でした。
また是非行きたいと思います。

潜り怠造さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

潜り怠造さん [40代/男性] 2010年06月15日 20:03:20

伊香保温泉に行ってみたくて、松本楼さんのプランに飛びつきました。かなり、お安いプランなので、期待はしていませんでしたが、大満足です。私より、同行の先輩のほうが感激しておりました。ぜひまた、行きたいなって思います。
 ただ、ひとつ残念なことは8階と2階でお風呂が変わるのですが、2階のお風呂の露天風呂がひとつだけで、二人の男性が入るといっぱいです。まあ、先輩が入ったときは、一人だったので十分だったとのこと。
朝は、女将さんが作ったきのこ汁をいただきましたが、本当に美味しかったです。25年間続けていらっしゃるとのこと。女将さんのお人柄もとっても良くて、伊香保の思い出とともに最高な一日を過ごしました。
また、夜、ホテルの近所のことをフロントの女性にいろいろと聞きましたが、とても親切に教えてくださいました。本当にありがとうございます。伊香保のいろいろなお店の方も話し好きで旅を楽しみ先輩とともに伊香保ファンになりました。
また、次回も宿泊したいと思います。本当に感謝です。
口コミでは、外見はあまり・・ということだったのですが、伊香保の中ではかなり良い方だと思います。

2010年06月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2010年06月29日 21:16:40

この度は、ご来泊を下さりまして、誠にありがとうございました。

1泊朝食付のビジネスプランに、お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。

日頃、私も出張が多く、出先で「手足を伸ばしてゆっくり温泉に入りたい。」と、思う事が多く、お客様も同じ事を思っていらっしゃるのでは? と、プランニング致しました。

ビジネスホテルと違い、仕事を忘れてしまいそうになるかもしれませんが、少しの間でも寛がれて、翌日の活力になれば幸いです。

旅の目的は、それぞれ色々ございますが、旅先で、その土地の人や風土、歴史と文化に触れる事で、新しい自分を発見できる事があります。もちろん、日頃通勤、通学する道を少し替えただけでも、チョットお得な一日の出発点になる事もあるでしょう。

本当の旅を知っていらっしゃるお客様だからこそ、私どもの女将やフロント係との会話の中から、旅の楽しさを発見されたのではないかと、思えてなりません。

どうぞ、また、こちらへお越しの際は、必ずご投宿下さいませ。心から、お待ち致しております。

営業部長 根岸

【早期得割】 理由ありだからこの価格 ビジネス 朝食付5,500円(税込5,775円)プラン

投稿者さん 2010年06月15日 16:06:14

6月12日に1泊、5名で宿泊しました。
まず入り口のお香のいい匂いにほっとし、ラウンジでの昆布茶のサービス、そしてそのラウンジで座りながらのチェックインの手続き。とても嬉しかったです。
部屋は4階で、窓を開けるとキレイな山が望むことができ、大変満足でした。
少しするとコーヒーゼリーのサービス。美味しかったです。

貸切風呂を利用させて頂きましたが、露天だったらもっと良かったのになぁと
思いました。

夕飯はお部屋での食事で、とっても美味しかったです。
でも、白いご飯は最初に出てきてもいいと思うし、どうせなら
最初の方に1回で持ってきて頂けるといいのになぁと思いました。

外観は少し古い感じがしますが、中に入ればとても綺麗ですし
お部屋もとっても良かったと思います。

全体的にいいお宿だと思います。

また利用したいです。

2010年06月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2010年06月16日 20:56:14

仲良し5人組様でご来泊を下さり、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なお褒めのご投稿を重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂はホテルの立地が街中のため、露天風呂でなく内湯でございます。ご期待に添え無くて、とても残念で心苦しく思います。

ご夕食のお料理やご飯は、お酒をお召しになるお客様や、お料理を暖かい物は暖かく・冷たい物は冷たくお召し上がりになられるお客様からの、お声が多いために、一度にまとめてご提供を致しておりませんが、一方で違うご意見もあるという貴重なご助言をありがとうございました。

お客様方に、いつも気持ち良くお過し頂きたいと願い、皆様の貴重なご助言を参考に、今後も改修と改装を重ね一層の努力を続けて参りますので、どうぞ末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、皆様の益々のご活躍を祈念致しますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

営業部長 根岸

【人気宿掲載記念】 ♪♪楽天限定♪♪ 50分間貸切風呂無料&お部屋食プラン★トラベル駅伝★

投稿者さん 2010年06月10日 17:32:21

6月7日に家族3人で宿泊しました。6か月になる娘の初めての温泉だったので部屋出しの食事と貸切のお風呂の温泉で探してこちらにお世話になりましたがとても親切でサービスも良く楽しい思い出ができました。
また是非利用したいと思います。

2010年06月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2010年06月13日 19:47:30

この度は、ご来泊を誠にありがとうございます。

お嬢様の温泉デビューのお手伝いが出来まして、大変嬉しく、重ねて御礼を申し上げます。

お子様用のアメニティグッズの数々も、お嬢様はお喜びを頂けたでしょうか? まだ、お話は出来ないでしょうが、大きくなったときの良い思いでの一ページになれば、とても幸いでございます。

また、私どもでは満一歳のお誕生日祝いや、お食い初めのプランもございます。今度はお爺様とお婆様もお誘いあわせでお出かけ下さいませ。

最後となりましたが、皆様の益々のご健康とご発展を、お祈り申し上げます。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】お部屋は小さくても温泉目的なら、貸切家族風呂まで無料でず~っとお得

投稿者さん 2010年05月31日 20:10:57

5月に宿泊しました。
女性は浴衣が選べるサービス付だったのですが、親切に一緒に選んでいただいた上に、入浴後に着付けのサービスもあって大変お得でした。
5人で泊まったのですが、お部屋も大変広くて快適でした。
朝のバイキングは種類も豊富でどれも美味しかったです。
コーヒーはいまいちでしたが。
全体として、食事も美味しく、温泉のお湯もよかった上に、お部屋の係の方も気さくで親切で大変よい時間をすごせました。
大人数で泊まったので値段も安かったこともあり、価格に比べて満足のいく宿でした。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2010年06月06日 18:25:26

皆様、ご家族の方々かと見間違えるほど、仲良しな、羨ましいほどのお仲間だったと記憶しております。また、皆様がホテル内をお歩きになられると、その瞬間パッと明るくなるような感じもしておりました。

当日は、とても楽しい一夜となられ、皆様の賑わいのお手伝いが出来き、大変嬉しく厚く御礼を申し上げます。

ご助言を頂きましたコーヒーは、早速、他の美味しいものと変えてみました。心配をしているのが、多くのお客様にあった嗜好品を、早く見つけなければならない事です。

お部屋係りも、ますます元気で張り切っており、再びお客様と会える日を、首を長くしてお待ちしている様子です。早い機会にお会いできれば幸いでございます。

最後となりましたが、皆様の益々のご健勝とご活躍を祈念いたします。

営業部長 根岸

満天の星空に手が届きそう!展望露天風呂と、伊香保の美味しい料理お部屋食くつろぎの宿プラン

投稿者さん 2009年11月18日 11:53:31

89歳になる祖母へ孫と曾孫からのプレゼント旅行でお世話になりました。
3歳の幼児~車椅子の高齢者という年齢に幅があるため、バリアフリーに配慮されていて、伊香保ならではの酸化すると茶褐色になる源泉に祖母を入浴させてあげたい。という目的で貴宿を選ばせていただきました。

正直なところ、十数年前と変わらない外観に中も変わっていなかったら・・・?と思っていました。お部屋のトイレは入り口が玄関の脇の狭いところを歩かなくてはいけないので不便でしたが、ところどころ改装、段差なども改善されて、館内はほとんど車椅子で移動することができました。

お部屋は和室のプランでしたが、祖母の為に簡易ベッド、高座椅子を用意していただけたり、設備の整ったバリアフリーの貸切風呂もあり(今回は介助者が2人いたため利用はしませんでしたが)サービスも十分でした。

仲居さんには、夕食時、冷たいものと温かいものもきちんと時間をみて配膳していただき、誕生日の花束とケーキのタイミングなど、3部屋掛け持ちという忙しいところ、丁寧に対応してもらえました。私たちは食べきれないほどの食事に驚き、高齢の為、最近はあまり外出をしたがらなかった祖母も大変喜びでした。

お陰様でお宿と紅葉と天候にも恵まれ、祖母も『また行きたいねぇ』と大満足で無事家路に着くことができました。

本当ににお世話になりました。

2009年11月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2009年11月28日 12:15:21

この度は、4世代でお越しを下さり、誠にありがとうございました。

十数年前にもお越しを頂いたとの事で、誠にありがとうございました。以前と比べてもサービスの向上がなされ、よりご満足を頂けたでしょうか? ホテル内は、少しずつですが定期的に改装をおこなっており、最近では昨年8月に2階を中心に大きなリニューアルを行いました。

お越し頂くお客様も、以前は団体様が多くお見受け出来ましたが、現在はご家族様や気の合ったお仲間でのご旅行と、変わってきております。それに合わせて、ホテル内の造りやお食事の調理方法も、お客様の多様なご希望やご意見を取り入れて現在に至っております。

これからも、お越し下さるお客様に、より快適にお過し頂ける宿造りを心掛けて参ります。どうぞ、変わらないご愛顧の程を、お願い申し上げます。

最後となりましたが、ご祖母様のご長寿と、ご家族皆様の益々のご健勝を、心からご祈念を申し上げます。寒い日が続きますが、ぐれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

お誕生日プラン
【露天風呂のある温泉宿 憩いの和室(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2022年07月31日 09:13:19

まず、宿到着した後の駐車場への案内が大変丁寧で嬉しかったです。宿に入り手続きでも冷たいタオル、手作りのゼリーをいただき説明も丁寧、部屋までの案内、その後の説明も丁寧で、当たり前のことかもしれませんが、基本ができている宿だと感じ入りました。露天風呂は、男女入れ替えでの利用だったため少し残念。夜の食事は、バイキングでは無かったため安心、順番に出てきた料理をゆっくりといただく事ができて嬉しかったです。鮎の塩焼き美味でした。宿泊者に気持ちよく過ごしてもらえるようにする気持ちが伝わる宿でした。早速、購入した箸を使ってます。良い思い出になります。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2022年08月01日 07:38:50

先日はご利用ありがとうございました。

「宿到着した後の駐車場への案内が大変丁寧で
嬉しかったです。その後の説明も丁寧で、
基本ができている宿だと感じ入りました。」
とのお言葉、従業員教育を重視している
当館としては、とても嬉しく存じます。
露天風呂は2F・8F両方有り、男性・女性
どちらの方も両方ご利用頂ける様時間で
入れ替え式にしております。
作り立てをお出しするダイニング食をご安心して
ご利用頂け、鮎の塩焼きをお気に入り頂け
有り難いです。
「宿泊者に気持ちよく過ごしてもらえるように
する気持ちが伝わる宿でした。」とのコメント
おもてなしさせて頂きたいという私達の心を
分かって頂け、本当にありがとうございます。
箸もご購入下さり「良い思い出になります。」
との事、次回も是非お出掛け下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

須長 政幸

【感謝祭セール☆第2弾】スタンダード会席が料金そのまま<グレードアップ会席>に♪
【【禁煙】【8帖】スタンダード和室】

投稿者さん 2018年05月31日 00:37:30

父母と3人で利用しました。母が車椅子を利用しておりますので、車椅子対応のある松本楼さんを利用いたしました。個室風呂の温泉も母が利用でき、大変満足しております。利用してみてとても印象に残りましたのは、おもてなしの良さでした。車で到着したのですが、玄関前で四人の方が待ち構えていて、びっくりいたしました。そこからロビー、部屋と、担当者の方たちはとても親切でした。お部屋もロビーも、お風呂も、綺麗でした。一点申し上げますと、景観を損ねない範囲内で構いませんので、手すり、ないし、移動時につかまれるものがお部屋にありますと、お年寄りには使いやすいようです。

★リニューアルセール 第1弾★ダイニングと会席を大胆に一新!≪2人で最大6,000円OFF≫
【【禁煙】【リニューアル◇8帖】スタンダード和室】

投稿者さん 2018年01月11日 09:49:14

毎年のお正月旅行で家族6人で1月3日に宿泊しました。部屋にソファーとマッサージ機もあり、トイレと洗面所も2つあり大家族にとっては良かったです。今まで何かしら文句言う家族ですが初めて褒められました。グレードアップして頂けたのかな?
食事は3人が牛肉が苦手で、写真で見た時は豚すきだったので、前もって連絡して聞いたおけば良かったと後悔、それ以外は普通に美味しかったです。朝のバイキングでコーヒーを部屋にテイクアウトできて良かったです。
卓球は売店のそばにあるのが、ちょっと恥ずかしいかな。
従業員の皆さまの接客も良かったです。お世話になりました。また行きたいです。

★旅館甲子園ファイナリスト記念 第1弾★カップル&ご夫婦オススメ♪≪2人で最大6,000円OFF≫
【【喫煙】【和室12帖】グループでのご旅行にオススメ】

Quucoさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

Quucoさん [50代/女性] 2017年01月17日 21:44:26

伊香保温泉の2種類の温泉が楽しめるとのことで
選びました。
車で到着すると、係の方がすぐに案内してくれました。
ロビーに通されると。お茶と梅ゼリーをいただき、チェックイン。
部屋まで案内していただきました。
12畳はある広いお部屋で綺麗でした。
部屋には「ごませんべい」「とうがらし茶」もおいしかったです。

新聞も読めました

温泉は、伊香保温泉の2種類の温泉が楽しめます。
2階と8階にありいいお湯でした。
2階は「黄金の湯」は狭いですが8階は広いです。
「白金の湯」は広いです。
加温されているのですが、2階は少しぬるかったです。
2階は、麦茶が更衣室に設置されていて、お風呂から飲みに行けますが
8階は、外の廊下にあるので2階の方がいいですね

夕飯は部屋で「八千代御膳」をいただきました。
夕飯は、豚肉と牛肉が出ましたが、私は豚肉がおいしかったです。
デザートの杏仁豆腐もすごくおいしかったです。
夕飯は、ご飯も少なくて全体的に量が少なかったです。

ご案内の女性スタッフは、とても感じがよかったです。

お布団を敷きに来てくださった男性スタッフは、仕事が早くて感じがよかったです。

朝ご飯は、バイキング形式で
たくさんのメニューがありました。
食べたいなーと思っていた「おっきりこみ」が有って
美味しかったです。
デザートは「クレームブリュレ」がおいしかった。

チェックアウトの後で、石段まで行きたかったので車と荷物を預かってもらえて助かりました。

全体的に、大満足で
豚肉、杏仁豆腐。おっきりこみ、クレームブリュレが気に入り

不満だったのは
夕食の量が少なかったこと。
洗面台にタオルがなかったこと。
ティッシュを使いましたが
できれば、使い捨てのペーパータオルがフェイスタオルを置いてほしいです。
あと、2階の風呂がぬるく感じたことです。

★タイムセール第1弾★カップル&ご夫婦オススメ♪≪2人で最大6,000円OFF!!≫
【【喫煙】【和室8帖】心やすらぐ、スタンダード客室】

mako1306さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

mako1306さん [40代/女性] 2013年08月26日 20:42:05

8月24日に家族で宿泊しました~~!
立地条件もとてもよくて、伊香保名物の石階段やグリーン牧場&榛名湖へのアクセスも良かったです!!
食事もバイキングで美味しかったです。夕食に出た“上州牛のステーキ”も食べ放題だったら、さらにGOODだったという感想です。
いやはや、、、でも何といっても露天風呂が最高でした~☆
またチェックアウト後、子供達にサービスで“カブト虫”を貰えたサプライズも感激でした!

【夏休み限定お子様半額】ファミリーバイキングプラン!予約は【今でしょ】

マッケイガンさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

マッケイガンさん [30代/女性] 2013年02月22日 09:26:18

夫の両親・おじさん、夫の妹家族、夫の弟家族
と私たち家族で。

総勢、大人8名、子ども5名で行きました。

一部屋だけ別ブランで予約しましたが
夜の食事は、同じ部屋で取れたり、
本当は、8畳・10畳・12畳で予約したのですが
部屋はもっとグレードアップしていて、
なおかつ、隣り合わせの部屋にしてくれました。

夕食時、子どもがうるさくて邪魔だったろうが、
とても丁寧に対応してくれました。

もっといいプランを選べば、お料理も
満足したのでしょうが。。。

でも、夫の両親も楽しそうにしていたので、いいかな。

2013年02月
【春得】【ポイント10倍☆人気宿掲載記念】当館人気の二食付きプラン今だけ3つの特典付き!
【和室8畳(ウォシュレット)付】

たけぴょん1250さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

たけぴょん1250さん [20代/女性] 2010年09月27日 14:54:49

8ヶ月の息子と初めての家族旅行!旅行中の離乳食に困っていましたがここでは板前さんが作ってくれるということで即!決定!
しかも当日予約でした(汗)ご飯は見事完食。家族風呂も3人で楽しめました。
貸し切り風呂は当日チェックインしてからではないと予約できないので入れなかったらどうしよぅと不安でした。宿泊予約のときに予約できたらと思いました。
子ども用のグッズがそこらじゅうに完備されていて、とっても助かりました。
赤ちゃんのいる友達にも紹介したいと思いましたし、私も、また来たいとおもいました。
初めての旅行、大成功!!

【秋得タイムセール】 お部屋は小さくても温泉目的なら、貸切家族風呂まで無料でず~っとお得
小粒なお部屋(和室6畳バス・トイレ付)

投稿者さん 2010年05月02日 15:10:06

GW中の4月30日に宿泊しました。コストパフォーマンスが良く、機会がありましたら、また、このプランで宿泊させていただきたいと思いました。
脱衣所に置いてあるファンデーションは、とても良かったです。

2010年04月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2010年05月08日 20:08:50

この度は、ご来泊を下さりまして、誠にありがとうございます。

手放しでお喜びを頂いていらっしゃるご様子に、とても感激で大変嬉しく心から厚く御礼を申しあげます。

間取りが小さめなお部屋でございましたが、ご満足を下さり、さらに、パウダールームのアメニティや、浴室内のシャンプー・リンス・ボデーシャンプー等々も、皆様にご満足を頂け、重ねて御礼を申しあげます。

どうぞ、また、こちらへお越しの際はご投宿下さいませ。心から、お待ち致しております。

営業部長 根岸

春得 【楽天限定】・お部屋は小さくても温泉目的なら、貸切家族風呂まで無料でず~っとお得

投稿者さん 2010年03月10日 00:37:27

部屋食だったのですが、夕食がイマイチ。後は文句なし。部屋からの見晴らし最高

満天の星空に手が届きそう!展望露天風呂と美味しい料理お部屋食くつろぎの宿プラン
露天風呂のある温泉宿 憩いの和室(ウォシュレット)付

2010年02月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2010年03月31日 20:31:56

この度は、遠路よりお越しを下さり、誠にありがとうございました。

お部屋・温泉・おもてなしは、ご満足頂けたご様子ですが、お料理に及第点を頂けず、とても残念でございます。お味が合わなかったのでしょうか?それとも、お献立がお気に召されなかったのでしょうか? ご投稿をバネとして、一層の研鑽を重ねてまいります。

ご宿泊日の頃合は、群馬三大梅林(箕郷梅林・榛名梅林・秋間梅林)の梅の花が咲き誇っておりましたが、観光でお回りになられたでしょうか?白梅・紅梅と色鮮やかで、見ごたえも充分でございます。

どうぞ、また、こちらへ起こしの際は、当館へご投宿を下さります様、お願いを申し上げます。

【露天風呂のある温泉宿 憩いの和室(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2023年06月15日 21:31:23

全体的にはとても満足で100点満点です!
ただ、ベッドの枕元に携帯が充電できるコード類かコンセントがあれば文句無しの120点でした。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2023年06月20日 01:20:31

先日は伊香保温泉の数ある旅館の中より
ホテル松本楼をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

「全体的にはとても満足で100点満点です!」
との過分なお言葉、本当にありがとうございます
重ねてお礼申し上げます。
コンセントの件失礼致しました。
今年リニューアル予定ですので検討課題として
挙げさせて頂きます。
貴重なご助言ありがとうございます。
次回は料理長が厳選した四季折々の旬の食材を
用いたお料理も是非ご賞味下さい。

又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

須長 政幸

【伊香保温泉】■素泊りプラン■23時までチェックインOK☆チェックアウトは10時まで☆
【◆禁煙シングルルーム◆ダブルベッドでぐっすり快眠♪】

投稿者さん 2022年09月10日 22:56:26

急な出張で電話で空き状況をお問合せさせて頂き…駐車場の確認と県民割が使えるかの確認とかの質問に丁寧な対応をして頂きました!
宿泊プラン名通りでゆっくりと快眠出来ました!

しかし…ユニットバスのトイレ臭が気になるくらい少し臭かったです。消臭力?スプレーが有れば匂いを消せるのにと思ったので設備・アメニティの評価を下げました。

レイトチェックインで温泉に入って寝るだけでしたので特別には外の景色は関係無いですが、窓の外は隣の建物の壁でした…笑

フリードリンクサービスや
UCCのドリップコーヒーが部屋に有り嬉しかったです。

通常で素泊まりでの料金ですと少しお高く感じますが、今回は県民割で泊まれたので良かったです!

伊香保温泉 ホテル松本楼 2022年09月12日 22:59:14

先日は出張でのご利用ありがとうございました

電話でのお問い合わせに「確認とかの質問に
丁寧な対応をして頂きました!」とのお言葉
従業員教育を重視している当館としては
とても嬉しく存じます。
「ゆっくりと快眠出来ました!」との事
有り難いです。
トイレの匂いの件失礼致しました。
今後改装し換気扇を強化したいと考えております
お一人でリーズナブルにお泊り頂ける
シングルルームですのでお部屋からの眺望は無く
申し訳ございません。
ラウンジのドリンクサービスやお部屋の
ドリップコーヒーをお喜び頂け
「嬉しかったです。」との事、有り難いです。
次回は当館自慢のお料理も是非ご賞味
下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルルーム◆ダブルベッドでぐっすり快眠♪】

Nin29skrさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

Nin29skrさん [20代/女性] 2022年05月16日 17:18:31

今回お食事は取りませんでしたが、それ以外の接客・お部屋・お風呂、最高に満足でした!
お部屋からの景色も素敵で
朝焼けを見て癒しをいただきました。また機会がありましたら利用したいと考えています!

伊香保温泉 ホテル松本楼 2022年05月21日 21:41:44

先日は伊香保温泉の中で数ある旅館の中より
ホテル松本楼をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

接客・お部屋・お風呂、最高に満足でしたとの
過分なお言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋からの景色も素敵で朝焼けを見て
癒しをいただきました。との事
何よりでございます。
また利用したいとの事
次回は料理長が厳選した旬の食材を用い
心を込めて作った地産地消のお食事も
是非ご賞味頂ければと思います。

スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ちしております。

【【禁煙】【和室12帖】開放感バツグン安らぎ和室!】