伊香保温泉 ホテル松本楼 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル松本楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 07:46:21

部屋に案内されるまでが長かったです。
あと部屋が予約した時の画像と全然違いました。その載っていた部屋が良くて楽しみにしていて予約したのに残念でした。
お料理は美味しく頂いたのですかわ出てくるのがとても時間がかかり1時間半も食事処にいたので子供達は最後の方は飽きてしまってました。

★リニューアルセール 第2弾★新メニューが更にグレードUP和膳に!≪会席無料ランクUP≫
【【喫煙】【和室12帖】グループでのご旅行にオススメ】

投稿者さん 2019年01月09日 00:22:47

宿泊料は事前に支払って、ホテルでは何もお金を使うことはしていませんでした。チェックアウト時に入泉料300円請求されました。

群馬の食材盛りだくさん♪■『地産地消の旬の恵み』■スタンダード会席■
【【喫煙】【和室6帖】バス・トイレ付のお手軽客室】

投稿者さん 2018年11月26日 10:44:50

まず到着した所、ホテル前に駐車場がなく別の場所に移動してもらいました。
部屋は普通、お風呂は広く色々なお風呂があり満足しました、食事は器がオシャレで素敵でしたが温かい物が冷めていたりしていて少しがっかりしました。料理が台無しでした。デザートは美味しかったです。

【【禁煙】【リニューアル◇和室10帖】大人気★広々客室】

投稿者さん 2018年01月26日 15:10:42

大雪の影響で予定より遅れて到着しまた
連絡を入れてたので夕食は、食べれましたが、美味しく無かった
ビールを頼んだら、ぬるくて不味かった
風呂は、全体的にぬるく、湯冷めするかと思った
でも、朝飯は、美味しく
コンビニが近いのが良いのかな

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!群馬の食材盛りだくさん■地産地消の恵み■スタンダード会席■
【【禁煙】【リニューアル◇和室10帖】大人気★広々客室】

投稿者さん 2017年10月21日 17:02:35

喫煙室だったのである程度覚悟はしていたのですが、あまりにもタバコの臭いが強く驚きました。今までも他施設で喫煙室を利用したことはありますが、ここまで臭いが強い部屋はなかったです。せめて掃除の際に換気をしてくれていたら、と思います。あと浴衣の袖がビリビリに破けていたのと、部屋の壁に目立ったホコリがついていたのが加わり残念でした。

【ポイント10倍】松本楼から感謝をこめて、お客様還元プラン♪夕食時ワンドリンクサービス付き☆
【【喫煙】【和室8帖】心やすらぐ、スタンダード客室】

k0rk0rさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

k0rk0rさん [30代/女性] 2017年09月27日 18:47:45

全体的に古いですがキレイにされていました。
朝食が種類もさほど豊富でもないのに全く同じメニューで連泊ではとてもガッカリ。
タオルもザラザラ銭湯タオルのようでした。
スタッフさんの感じが良かったのは好印象でしたが、値段の割に満足のできないものでした。

★旅館甲子園ファイナリスト記念 第2弾★メインが上州牛の【グレードアップ和膳】に≪無料ランクUP!≫
【【禁煙】【リニューアル◇和室12帖】開放感バツグン!】

4leafさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

4leafさん [40代/女性] 2017年06月03日 23:28:38

家族でお世話になりました。雰囲気も良く第一印象は良かったのですが、夕食時お茶を飲もうとお部屋に置いてあった茶櫃の中の湯のみを見ると1つが洗っていないまま入っていました。(茶葉が乾いてついたままのものでした。)先に上にあった湯のみを使ってしまっていたため、とても嫌な思いをしました。
また床の間のお花の飾り方が残念でした。見る人は見ていると思います。よいサービスも1つの事でマイナスになってしまうと思いますので改善していってください。宜しくお願い致します。

【【喫煙】【和室10帖】大人気★広々多彩なくつろぎを♪】

投稿者さん 2016年12月11日 21:40:21

接客サービスは、丁寧でした。
お部屋も綺麗でした。
ただ、お部屋の配置、構造上難しいと思いますが、もう少し配慮してほしかったです。
同じ階に、研修と何かの集まりがあって、夜中まで廊下で騒ぐ方や、ピンポンダッシュみたいな事がありました。おまけに、仕事の疲れを癒しに行ってるのに、夜中に酔っ払いにピンポンで叩き起こされて、不愉快でした。まったくもって疲れも癒しもなく少し不満です。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2016年12月15日 20:09:07

過日は、ご来館を頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎ頂く為にご宿泊されたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
非常に騒がしい団体様でしたので、何度も注意喚起をしてはおりましたが、お客様にそのようなご迷惑をかけてしまっていたとは知らず、重ねてお詫び申し上げます。
接客サービスやお部屋ことなどは、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思っております。
今後、このような事がないよう、お部屋割りなどを事前に考慮していきたいと思います。
セカンドチャンスを頂けるよう、スタッフ一同、頑張っていきたいと思います。
ご助言頂きまして、有難うございました。

館主 松本光男

【1泊朝食】高速バスでも間に合う!≪23時までチェックイン可能♪≫地産地消バイキング朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆ダブルベッドでぐっすり快眠♪】

投稿者さん 2016年07月23日 22:40:00

大人4名(+孫1名)で申し込んで当日フロント確認でも4名の確認をしたにも関わらず案内された部屋には座椅子2脚.バスタオル2枚等の2名分の設定分しかなく、直に申し訳ありませんと謝ってくれれば、仕方ないと諦めますが、足りない分は後で持ってきますで、その場は終了で、謝りは3時間以上過ぎた頃に廊下で仲居さんに謝られた(謝られないよりマシ)事が不快でした。
夕食も部屋食で6時に始まり最後の片づけが9時で間が空きすぎです、今回は孫の誕生日の記念の旅行でしたが、残念でなりません。
楽天さんに非はないですが、今回の選択は他のサイトは見ずに決めた自分に反省です。

赤ちゃんと温泉旅行 板さん手作り『離乳食』プラン【ファミリー】【ご夕食4名様までお部屋食】
【■和室12畳■バス・トイレ付(ウォシュレット付)】

minimini3333さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

minimini3333さん [30代/男性] 2015年12月09日 08:31:36

公式ホームページに追加で上州牛のステーキが+4320円で、食べられるとのことだったので何グラムくらいなのか?電話したところわからないと言われました。写真ではかなり立派な厚みなので、1人前にするか2人前にするか迷って電話したのに、わからないとのこと。翌日昼に電話を。と言われたので、翌日昼に電話したら、またわからないと。板前もいそがしいと。そのあと待たされ返答が、150グラムくらいとあいまいな返答が。あの写真で150グラムってあります?上州牛やめました。
ホテルに到着したら出迎えなし。車を見てるスタッフも見ながら店内のガラス張りのフロントから見てるだけ。結局車をどこにおいたらいいかわからず、連れに聞きに入ってもらって車を見てるくせにその人がでて来て、こちらで運びますので。とのこと。チェックイン時には、急にスタッフが9人ぐらい現れて、ペチャクチャ集まり私語。部屋の案内まってるのに。
夜の食事はとにかく塩がキツイ。フグのお吸物は素材の味を無くすくらいの塩分でした。 冷めてる料理の多さと素材の味を消す味付け。新鮮さを感じない料理。豚はしゃぶしゃぶと聞いていたが、味噌ピリ辛のような味の?家で作るような料理。土地の有名な料理や、この県や町の料理はないの?と思いました。〇〇農園の〇〇とか書いてあり農園が名前使われて可哀想と思うほどでした。
部屋について。トイレを流すとぽこぽこいってずっと詰まってるような音がして。逆流しそうで最悪。帰りまで続いてました。
朝食について。バイキングでしたが夜の食事が最悪だったので、全く期待せず。
最高のバイキングでした。あれだけ沢山の老若男女にあう、本当に最高な料理。出張でよく朝食バイキングいきますが、全国トップクラスの朝食でした。大満足。夜もバイキングが良かった。と、夜の食事を大後悔。夜は外で食べてきて、朝食だけ食べればよかったと思いました。あれだけ沢山の種類は最高。冷凍食品感も全く感じない料理。朝食担当の方と夜食担当は違うんだろうな。毎朝あの朝食が食べたいです。
10時チェックアウトで、9時30分に部屋開けられました。ノックもなく鍵してるのに最低最悪。なにも着てない状態でした。どんな教育なんだろうとかなり疑問です。間違えたならすみませんなどいいますよね。廊下で目があっても、おはようございますもない。気分悪く帰りました。もう行きません。

ウインタープラン♪なんと10,800円で群馬県産やまと豚和膳を4名様までお部屋で♪(平日3組限定)
【■和室10畳■バス・トイレ付(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2015年09月26日 00:10:39

到着してから案内まで少し待たされましたが、ミニコーヒーゼリーのサービスがあり苦になりませんでした。宿の方は皆さん感じがよかったです。お料理もおいしくいただきました。問題が発生したのは寝るときです。部屋の電気を消しても、二間もある大きな窓から外の看板や街灯の明かりが入って明るくて眠れません。朝は日の出とともに昼間と同じ状態でほとんど寝られませんでした。ずっと窓の反対側を向いていたので体も痛いし、旅行最後の日で家まで500kmの道のりを運転して帰るのはつらかったです。温泉に休みに来たのに最悪でした。お会計の時、フロントにいた着物を着た女性に「窓にカーテンを付けた方が」と言おうとしましたが、非常に事務的で感じが悪かったので何も言わずに帰って来ました。はっきり言ってお金を返してほしいと思うほど、寝られなくて頭にきましたが、その他はけっこうよかったです。

メイン料理は大和豚のすき焼き!【平日限定】【ご夕食4名様までお部屋食】
【■禁煙■和室8畳【2015年7月リニューアル】】

投稿者さん 2015年08月21日 16:18:18

3歳の子供の夕食が手巻き寿司でしたが、まだ生ものが食べられないため、ほとんど食べられるものがありませんでした。バイキングのあるところにすればよかったなと思いました。
また、帰りの際、若い従業員の方の対応が悪かったので、気持ちよく帰ることができず残念でした。

プラン選びに困ったら温泉一泊二食☆スタンダードプラン♪【開運紀行】【ご夕食4名様までお部屋食】
【■和室10畳■バス・トイレ付(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2012年10月13日 16:07:24

お部屋・お風呂とも満足。
朝食で白米が無くなった点が非常に残念。
待っていましたが、一向に炊けず、代わりにおかゆを勧められました。
しばらく待って追加されたご飯は昨晩に出たじゃこ飯。
7時~9時の朝食時間で8時に出向いて白米が無くなるのはいかがなものか?
前日の残りご飯が出てくることも問題では?

2012年10月
【夏得】榛名山麓牛ステーキorしゃぶしゃぶ グルメアップ
【貸切風呂のある温泉宿・和室12畳ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年03月28日 05:21:18

3月下旬に宿泊しました。前回泊って、料理がおいしくて感動したのでリピです。
今回の料理もボリュームがありおいしかったのですが、岩魚のテンプラが冷めてて冷たかったのが残念でした。また、卵アレルギーの娘のために除去食を作っていただいたのはありがたかったのですが、マグロの刺身の上に思いっきり錦糸卵が乗っかってたのには、驚きました。その場で言って替えてもらったのですが、信用できないとがっかりしました。何度も確認したのに・・・。しかも、きちんとした謝罪もなし。腹が立ちました。
でも、お風呂は2種類楽しめるし、8時からの八木節は盛りあがって楽しかったし、なにより朝食がおいしかった(特にごはん、杏仁豆腐!)のでその点ははよかったです。
しかし、前回ほどの感動はなく、嫌な思いをしたので、もう一度来たいかと聞かれたら、NOです。
やっぱりお客さんとの信頼が第一だと思うので・・・。

プラン選びに困ったら温泉1泊2食スタンダードプラン
【小粒なお部屋(和室6畳バス・トイレ付)】