味処 浜庄 クチコミ・感想・情報

味処 浜庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月07日 19:08:34

12月2日に泊めさせていただきました。とにかく温泉が良かったです。硫黄の臭いがして肌がすべすべになりました!部屋のカーテンを開ければ何も障害物は無く海がきれいに見えました!!布団の中から見る日の出は最高でした!!
お料理も、アンコウ鍋やお刺身など波が砕ける音を聞きながらとても美味しかったです。

ただ、少しびっくり?がっかり?したのが、お部屋です。宴会場をつぶした部屋には驚きました。宴会場のせいか海側は一面ガラス窓なので夜も寒かったです。。。リモコンの効かないテレビも残念でした。
そういうお部屋だという事をネットで事前に知らせておいてくれれば良かったかもしれませんね。

でもお宿の方々には、とても親切にしていただき、感謝しています。

2012年12月
味処 浜庄 2012年12月08日 11:48:21

ご利用誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたこと気がつきませんで誠に申し訳ございませんでした。早急に対処致しましてストーブを追加させて頂きました。またリモコンの電池交換も致しました。至らぬことお知らせ頂いた事感謝致します。これから益々寒くなりますのでどうぞご自愛なさってお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

ぺル191さんの 味処 浜庄 のクチコミ

ぺル191さん [60代/男性] 2012年08月31日 16:20:42

リーズナブルな価格でも美味しく食事ができました。食事時のジャズも良い雰囲気でした。
演歌でなくオシャレに楽しく食事ができました。急に楽天でクチコミ等から選んで検索してお伺いいたしました。クチコミに苦情も見受けられましたが、この価格で苦情では気の毒です。

味処 浜庄 2012年09月01日 23:24:49

ご利用誠に有り難うございました。只今精一杯がんばり中、皆様の喜びを糧に勉強あるのみです。秋は魚も野菜も美味しい盛りです。美味しい空気と美味しい食事で心を癒して下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【夏得】夏の海風と旬魚づくし 食事部門ランキング1位!リーズナブルプランB
【海側和室14畳間】

純恋羚ママさんの 味処 浜庄 のクチコミ

純恋羚ママさん [20代/女性] 2012年08月14日 15:44:26

小学1年♂、年長♀、2歳♂の子連れでの宿泊。
17時チェックインの予定でしたが、かなり早く着いてしまいましたが、すぐに対応して頂き、待ち時間もなくすぐに部屋へ案内して頂けたので助かりました(*^^*)

部屋や建物は修復したのか掲載の写真と違い凄くキレイでした!
ベランダは他の部屋と繋がっていたので広く景色もキレイでした!

食事は、刺身や煮魚、天ぷら、茶碗蒸しとボリュームがありました!岩がきはかなり大きかったのですが、食べるときにはぬるかった(-_-;)生ビールもぬるかったのが残念です(-_-;)

海が目の前で砂浜の場所と階段の場所があり、子連れにはちょうどよい立地♪ 足が汚れても外から脱衣場へ行けました。お風呂は明確な記載がなかったのですが、硫黄の匂いがしたので温泉なのでしょうか?シャンプーやボディーソープは何種類かおいてありました。
脱衣場にバスタオルも置いてあったのですぐに入れます!

部屋に冷蔵庫がないとのことでクーラーボックスに飲み物を入れて行きましたが、ベランダに置くしかできなかったのは残念です(-_-;)ジュースは自販機が外にありますが、酒類はコンビニまで車で行かないと夕食後は飲めないようです。

お盆の高い時期に格安料金で宿泊したので私は満足です(^-^)
子連れの宿泊客が多く修学旅行のようで楽しかったです(*^^*)

味処 浜庄 2012年08月16日 20:41:04

ご利用誠に有り難うございました。岩牡蠣と生ビールがぬるかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。気をつけたいと思います。お風呂の件でございますがお風呂場の上がり口に成分表がございます、アルカリ硫黄泉の鉱泉となります。それとクーラーボックスの件でございますが基本的にクーラーボックスは持ち込み禁止となっております。持ち込み品にて食中毒の件も他のお宿様にございました。それでも数日の営業禁止となります。ご了承の程よろしくお願い致します。

【夏得】海まで0分!限定特大絶品!岩牡蠣リーズナブルプラン
【海側8畳間】

ひで1201さんの 味処 浜庄 のクチコミ

ひで1201さん [40代/男性] 2012年05月22日 18:50:16

原発で船が出ないそうですが 刺身がとてもおいしく 子ども料理もおいしかったみたいで三杯もお代わりしていて満足でした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
アンコウ鍋・・・食べたかった。。

2012年05月
味処 浜庄 2012年05月23日 23:05:40

ご利用誠にありがとうございました
船は出ております!!それでも獲れる物が制限されておりまして中々難しい状態です。それでも先日近海で捕れるウニ、岩牡蠣を調査機関が調べましたら基準値を大幅にクリアしたとのことです。よろしければぜひともご賞味下さい。またの御来館心よりお待ち申し上げます。

【4つ星以上】春夏の海風と旬魚づくし 食事部門ランキング1位!リーズナブルプランB
【海側和室6畳8畳間】

投稿者さん 2010年05月24日 13:06:16

お料理の品数・ボリュームもあり、おいしく頂きました。
また、機会があれば利用したいとおもいます。

味処 浜庄 2010年05月25日 12:42:53

ご利用誠にありがとうございました
遠い所からのお越し重ね重ね御礼申し上げます
天気が良くて良かったですね!!
これから益々風が気持ちよくなり
魚も美味しくなります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【料理自慢】春の海風と旬魚づくし リーズナブルプランA

nifty99さんの 味処 浜庄 のクチコミ

nifty99さん [50代/男性] 2010年05月19日 15:46:09

先日は お世話になりありがとうございました。
食事 おいしい
風呂 きれい
温泉 泉質good
海に面した部屋で景色は最高
ホテルとは違い 人の温かみを感じさせる宿
前の岸壁で若布を採り 料理して おいしかったです。
料理方法などを教えていただいて 助かりました。
自宅で かじめの風呂入りました。なかなかいけます。お礼申しあげます。
是非また 行きたいです。

味処 浜庄 2010年05月20日 07:33:25

ご利用誠にありがとうございました。喜んで頂けたようでよかったです。ワカメ&かじめ狩りおもしろかったですか、、今でしか味わえないタイミングに出会えたのはとってもラッキーでしたねこのワカメの時期の次にウニそして岩ガキなのです。ぜひとも天然のうに、岩ガキもご賞味下さい。今後ともよろしくお願い致します。

【料理自慢】春の海風と旬魚づくし リーズナブルプランA

投稿者さん 2009年08月10日 18:37:18

周りは海のみ!と言う感じで静かで癒されました。
ご飯はお魚メインで、お刺身も焼き魚もすべて最高っ!
ラッキーな事に岩ガキを頂けて幸せでした。
お水を何度も頼んでしまったので、
セルフですぐに注げる場所があったらいいなと思ったのと
お部屋で食べられるともっと良いです。

お風呂は脱衣所もお風呂も広くて良かったです。
硫黄の香りもなんだか贅沢な感じ。
夫と息子たちは硫黄の香りは苦手なようですが、お肌はツルっとしたし、
置いてない民宿も多いのに、バスタオル、フェイスタオルも置いてあり気が利いてました。

天候が悪かったのでベランダへは出ませんでしたが、
天気がいい日ならベランダで海を見ながら晩酌なんていいかも。

何より突然現れるワンちゃん♪
お年寄りだそうですが、可愛かったです。
お風呂前と翌朝に会えて、記念に写真も撮らせてもらいました。
いつまでも長生きしてほしいです。

味処 浜庄 2009年08月11日 12:55:30

ご利用誠にありがとうございました
天気がいまいちパッとしませんで
残念な気持ちです

家族で営んでおります上に
このご時世ではパートさんも雇えません
サービスの行き届かない点がございましたら
どうかお許し下さいませ

まだまだ暑い日が続きますが
ご家族皆様どうぞご自愛なさって
お過ごし下さいませ。

ちなみにうちのルルは16歳です
もう高齢で耳も聞こえません
人に危害は加えませんので
放し飼いにしております、、。
ご迷惑はおかけしませんでしたか?

またのご利用心よりお待ち申し上げます
どうぞよろしくお願い致します。

【夏の早期割引】海まで0分!満腹新鮮魚介類プラン A

投稿者さん 2009年05月10日 21:42:07

5月4日にスパリゾートハワイアンで遊んだあと、家族(嫁と娘)3人で泊まらせていただきました。山側の部屋でちょっと残念でしたが、海が近くてhappyでした。食事は思ったとおり海の幸が新鮮でおいしかったです。海なし埼玉在住の私にとってはこういう機会はめったにないのでいい思い出になりました。娘が海岸をとっても気に入ったみたいなので、今度は海側の部屋でお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

春の海風と旬魚づくし ファミリー カップルプランB
和室 山側6畳

2009年05月
味処 浜庄 2009年05月13日 10:03:52

ご利用誠にありがとうございました。
夏は埼玉県より絶対涼しいです!岩ガキも絶妙ですし

ぜひ!またいらして下さい!

春の海風と旬魚づくし ファミリー カップルプランB
【和室 山側6畳】