COVID2020さんの ワークマンハウス中標津 のクチコミ
- COVID2020さん [60代/男性] 2025年08月23日 14:47:04
設備、サービス、アメニティなどなど、全く不満はありません。しかし、食事については不満がありました。そもそも掲載されている写真と乖離があります。夕食はまだしも朝食については写真の掲載はされておらず、こちらとしてもそれなりに期待を持ちます。しかし、食べるものがありません。ガッツリ食べたいのにそれに応えることができるおかずは、茹でた小さなソーセージだけです。周りに買い物できるところもありますので、素泊まりをおすすめします。
- 2025年08月
- 【朝夕2食付き】食事の心配不要★全室スマートテレビ&冷暖房完備で長期滞在におすすめ
- 【【禁煙】シングルルーム】
TAKA925さんの ワークマンハウス中標津 のクチコミ
- TAKA925さん [50代/男性] 2025年09月14日 16:37:18
トイレ、お風呂は共用となります。
壁が薄い為、音が気になります。朝の準備するにも、寝ている方も居るかと思い、ドライヤーなど使用しない様に気を付けました。いびきも聞こますが耳栓がその為か置いて有ります。
今回は素泊まりにしたため少し歩きローソンで済ませました。食事付きにした方が良いかも知れません。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 【素泊まり】全室個室のプライベート空間はスマートテレビ&冷暖房を完備
- 【【喫煙】シングルルーム】

くーわはらさんの ワークマンハウス中標津 のクチコミ
喫煙部屋でしたが全然匂わないです。またなにより施設が新しいし、部屋も広いです。
水系は共同ですが不便も感じず。
なにより、今日、ここのオーナーの方と話せる機会が偶然にあり、他のワークマンハウスさんのシステム他についてかなり丁寧にご対応頂きまして、感謝申し上げます。