かたぐるま
霧かかる山々の絶景とサプライズに感動

クリスマスに彼女とのデートで利用させて頂きました! 当日は曇で少し残念でしたが、サウナの外気浴からのロケーションは、山に霧がかかって幻想的な風景が広がっており最高でした👍 夕食では、スミテラスでの食べ放題で最後のデザートの際には可愛いクリスマスのサプライズプレートも頂き、とてもいい思い出に残りました! また、隣の温泉も新しく清潔感があり最高でした! すごく充実したクリスマスになりました! 機会があればまたよろしくお願いします!

この度はクリスマスという特別な日に当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 霧に包まれた山々の景色や外気浴のロケーション、そしてスミテラスでのサプライズプレートまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、温泉の清潔さについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お二人の大切な時間が素敵な思い出になったと伺い、スタッフ一同とても励みになります。 ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 須永
2025-12-26
チーズバーガー🍔
初のプライベートサウナ付きグランピング最高

接客がとても丁寧でした。 この時期だと寒くてBBQ会場まで移動するのに着替えが必要だった。 アンドロメダだとパブリックサウナは、入らないので、プライベートサウナのみでした。 けど、周りを気にせず入れるプライベートサウナ最高でした。 トレイ、シャワーは、敷地内の別部屋なので、それも良かった。本当にきれいでした。 ドライヤーは、SALONIA。化粧水、乳液が無印でした。細かい所にも配慮があってとても感動しました。 朝ごはんは、グランピングの部屋まで持ってきてもらうタイプを選択しました。 ゆっくり食べれて良かったです。 初めてのプライベートサウナ付きグランピングで最高の体験ができました。

【お得な2食付き】群馬の自然とバレルサウナでととのえる♪

この度は数ある施設の中から水沼ヴィレッジをご利用いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきありがとうございます。 初めてのプライベートサウナ付きグランピングで「最高の体験」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 接客についてのお褒めの言葉や、設備・アメニティの細かな部分まで気づいていただけたこと、本当に嬉しく思います。 プライベートサウナも周りを気にせずゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。 また、朝食をお部屋でゆっくり召し上がっていただけたとのこと、寒い季節ならではの過ごし方を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。 次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 深澤
2025-12-21
2026年2月宿泊
好きな時間にサウナと美味しい食事を満喫

アンドロメダのお部屋で好きな時間にサウナに入れ、夜も朝も楽しめました!お蕎麦の懐石も、朝ごはんもとてもおいしかったです!また別の季節にも来たいです!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 サウナを夜も朝もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご夕食やご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。 「また別の季節にも来たい」とのお言葉を励みに、これからも季節ごとの魅力をお届けできるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 深澤
kai3025
完璧な雰囲気と丁寧なサービスに大満足

雰囲気が最高でした!サウナを楽しむのも食事を楽しむのも星空を楽しむのも、とにかく完璧な雰囲気。接客業サービスも丁寧で大満足でした。

この度はご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 サウナやお食事、そして星空まで、滞在のすべてを「完璧な雰囲気」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 スタッフのサービスについてもお褒めいただき、励みになるお言葉をありがとうございます。 また季節が変わると、里山の景色やサウナの楽しみ方も違った表情を見せてくれます。 ぜひまたリフレッシュしにお越しいただけましたら幸いです。 再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 松尾
バルビート
気さくな従業員と美味しいご飯、サウナも満喫

従業員さんが気さくで、サウナもより楽しめました!ご飯もボリュームが満点でとても美味しかったです!次は貸切サウナのコテージを予約してみたいと思いました!

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの気さくな対応やサウナでのお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 お食事のボリュームや味にもご満足いただけたようで、料理チームにとっても励みになります。 次回はぜひ貸切サウナ付きコテージもご体験ください。 よりプライベートで贅沢なサウナ時間をお楽しみいただけると思います。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 松尾
りっちゃん!!
サウナ付き!ご飯も設備も最高

サウナもついててご飯も設備も最高でした〜🥰

【楽天スーパーSALE】1~3月限定◆冬の森でととのう贅沢グランピング◆選べる夕食と朝食付き!

このたびはご宿泊いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 サウナやお食事、設備までご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 滞在中の時間が心地よいものになったと伺い、とても嬉しく思います。 また季節を変えてお越しいただくと、違った楽しみ方もしていただけます。 次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。 水沼ヴィレッジ 大谷
バースデーガール
BBQが最高!温泉送迎も便利で有意義

夜ご飯のBBQがとろけるくらいに美味しくて夜ご飯楽しめました!温泉までの送迎もついておりとても便利でスタッフさんみんな優しくて有意義な時間となりました!ありがとうございました!

【秋冬SALE】【2食付き】BBQ食べ放題&おしゃれなカフェで朝食 アウトドアサウナと温泉に入れる♪

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夜ご飯のBBQを「とろけるくらいに美味しい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お食事の時間を楽しんでいただけたようで何よりです。 また、温泉までの送迎サービスやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき光栄です。 便利に、そして心地よくお過ごしいただけたとのお声は、スタッフにとって大きな励みになります。 これからも有意義な時間をお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた整いに、お食事を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 須永
ばぶーちゃん
BBQが最高!施設も豪華な旅行

夜ご飯のBBQもとても美味しくて施設も豪華な最高な旅行でした!

【お得な2食付き】群馬の自然とバレルサウナでととのえる♪

この度は水沼ヴィレッジをご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 BBQや施設でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄です。 これからも「最高だった」と感じていただける旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 深澤
2025-12-26
3030momo
リピートしたい!ほうじ茶ロウリュウで癒しのサウナ

平日に利用しました。 サウナと温泉に入り放題。 温泉は水沼駅の温泉施設ですが、ホテルの方が車で都度都度、送迎してくれるので楽チン! サウナも2つあり、ホテルの方がほうじ茶でロウリュウ、アウフグース!ほうじ茶の香りで癒され天国~ 夜のお食事も2000円分のお食事券が着いてくるので、温泉施設の里山本陣で和牛のすき焼き御膳を頂きました。 霜降りの大きなスライスが3枚も! 脂が甘くて美味しいお肉ですき焼き、最高でした! お部屋は小型のグランピングテントなので、トイレやシャワーがなく、すぐ隣の洗面所(暖房完備)に行かなければいけないのが少し不便なくらいです。 朝ごはんは施設内のシカモアカフェで頂きましたが、オムレツやサラダ、パンにヨーグルト、ポタージュ、、、朝から彩り豊かで贅沢な朝ごはんに、昨夜の夕飯と合わせて大満足! 朝サウナも最高でまた利用したい施設です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 サウナや温泉を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 送迎のサービスにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 ご夕食の和牛すき焼き御膳や、ご朝食についても温かいお言葉をありがとうございます。夕朝ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 設備面でのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 深澤
ぱやしぱや
最高でした✨

スタッフの方の丁寧な接客がとても印象的で、本当に気持ちよく過ごすことができました。細やかな気配りや優しい対応が心に残っていて、東京ではなかなか感じられない温かさだなと感じました。ぜひまた来たいと思える素敵なお店です!ありがとうございました✨

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応についての温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 「東京では感じられない温かさ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。これからもお越しいただく皆様に、心からくつろいでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 深澤
shintheboogie
檜コテージでサウナ満喫、快適な滞在

檜コテージに宿泊しました。サウナの温度も調整でき、水風呂も冷たくて整えてとても良かったです! 部屋もとても綺麗で快適に過ごせました! ただしテレビは無いので、プロジェクターとかがあればなお最高だと思いました

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 サウナや水風呂で満喫していただけたとのこと、そしてお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。 テレビがない点につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。よりお楽しみいただける空間づくりの参考にさせていただきます。 ぜひまた心と体を整えにお越しくださいませ。 水沼ヴィレッジ 深澤
キムゴリ0728
楓コテージは広々綺麗でサウナも最高

楓というコテージに宿泊しました。コテージ内は広々と開放的で、設備も全て綺麗で何も不満な点はありませんでした! 貸切のサウナもコテージに隣接しており、こちらも「最高」の一言でした。 夜ご飯はコテージから少し移動した温泉施設のレストランなのですが、こちらの料理も非常に美味しく、大変満足でした。移動の際は送迎もしていただけます!

1〜3月限定◆温泉と美食でととのう!選べる夕食と朝食付き◆プレミアムコテージで叶える冬の贅沢旅

この度は楓コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。 サウナが“最高”とのご感想まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。 お食事や送迎も含め、ご滞在全体をお楽しみいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく感じております。 次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 水沼ヴィレッジ 深澤
rococosha
真冬のソロ活グランピングサウナは最高

北千住から電車で2時間ちょっとと以外とアクセスが良く12時に到着。チェックイン前に囲炉裏で十割蕎麦を堪能し、水沼の湯も入湯税のみで入れた。チェックイン後は早速パブリックサウナへ。薪ストーブのログサウナとバレルサウナで十分に蒸され、水風呂は体感シングル。澄んだ冷気の中、インフィニティチェアでととのう。早朝サウナではスタッフさんによるほうじ茶ロウリュをいただく。朝は氷点下になるがグランピングテント内には暖房、コタツ、毛布、加湿器が完備。夕食は里山本陣ですき焼き御膳と地ビール、朝食はお洒落なカフェでオムレツプレート。真冬の平日にソロ活でグランピングサウナは、若干の背徳感もありつつ大満足。

この度はご宿泊いただき、また真冬のソロ活グランピングサウナの魅力が伝わる素敵なクチコミをありがとうございます。 アクセスからチェックイン前後の過ごし方まで存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝見しました。 薪ストーブのログサウナやバレルサウナ、水風呂、外気浴と、冬ならではの環境でしっかりととのっていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 早朝のほうじ茶ロウリュもご満足いただけて何よりです。 グランピングテントでのご滞在や、すき焼き御膳・オムレツプレートなどのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 真冬の平日にゆったりと過ごすソロ活時間を「大満足」と言っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 また季節を変えてお越しいただけましたら、違った表情の里山とサウナ体験をお楽しみいただけると思います。 再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 大谷
kwuskm
従業員の方々の対応と食事が素晴らしかった

1泊2日でお世話になりました。 全体的に従業員の方々のご対応が丁寧で温かく素敵でした。 朝食と夕食もとても満足度が高かったです。 山の中で非日常的な体験をすることができ、ぜひまた来たいと思いました! 部屋に電子レンジがあるとありがたいと思いました。

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応やお食事についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 山の中での非日常のひとときをお楽しみいただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。 また、電子レンジに関するご意見もありがとうございます。 より快適にお過ごしいただけるよう、今後の設備改善の参考として大切に共有させていただきます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。 再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 須永
とんてぃー
設備◎静かで落ち着ける空間

テントやシャワー、サウナも綺麗でリラックスできました!周辺は山に囲まれていて、宿泊者以外の人の気配がなく静かでとても落ち着けました。BBQがメンテナンス中のため駅のご飯屋さんの券を頂きました。そちらご飯も美味しく大満足です

以下、絵文字なしで丁寧にまとめた返信文をご用意しました。 --- このたびはご宿泊いただき、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 テントやシャワー、サウナの清潔さにご満足いただけたこと、そして周囲の静けさの中でゆっくりお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝見しました。 里山本陣のお食事も楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。 静かな環境とリラックスできる空間が、滞在の良い思い出になっていれば幸いです。 また季節を変えてお越しいただくと、山の表情や過ごし方も変わり、違った魅力を感じていただけると思います。 次回も心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。 水沼ヴィレッジ 松尾
かぼちゃ好き
部屋風呂と丁寧な接客に大満足

サウナ、お風呂がお部屋に付いていて、周りの目や時間を気にせずに楽しめました。施設もとても清潔感がありました。 夜ごはんはフレンチコースいただきましたが、接客が丁寧で、お料理もとてもおいしかったです。 別のコテージやグランピングにも行ってみたいと思いました。

このたびはご宿泊いただき、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お部屋でサウナとお風呂を周りを気にせず楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。施設の清潔さについてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。 ご夕食のフレンチコースでは、接客やお料理にご満足いただけたようで何よりです。 ゆったりとした時間の中で、味わいも会話も楽しんでいただけたことが伝わり、こちらまで温かい気持ちになりました。 別タイプのコテージやグランピングにも興味を持っていただけたこと、大変光栄です。 次回はぜひ違ったスタイルの滞在もお試しください。季節やお部屋によって、また新しい魅力を感じていただけると思います。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 松尾
ahjm'
初のグランピング体験、想像以上の充実!

初めてのグランピングで、想像以上に充実しました! サウナ付きに宿泊し時間気にせずゆっくり入れたことも新鮮で、水風呂や景色も最高でした🌟 スタッフのみなさんも丁寧で優しく、心遣いが素敵でした! また利用したいです!

この度は初めてのグランピングに当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「想像以上に充実しました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 サウナ付きのお部屋で、時間を気にせずゆっくり整っていただけたとのこと、そして水風呂や景色までご満足いただけたようで何よりです。 自然の中でのサウナ体験は季節ごとに表情が変わるため、また違った魅力もお楽しみいただけると思います。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 丁寧さや心遣いを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 またぜひ、ゆっくりとリフレッシュしにお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 深澤
chocoskeball
コテージ檜、自然とサウナ満喫

コテージ檜に宿泊しました。最近できたところのようで、部屋も綺麗でプライベートサウナを満喫できました。水風呂は露天風呂にもできるので2度楽しめました。奥まっているところなのでとても落ち着いて過ごせました。 自然も最高で、プランの夕食、朝食も大満足でした。おすすめです。

【2食付き】離れコテージで愉しむ囲炉裏蕎麦懐石と専用サウナ|自然に溶け込む上質なひととき

コテージ~檜~
この度はコテージ檜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやプライベートサウナを楽しめたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 奥まった立地ならではの静けさや、周囲の自然の豊かさも感じていただけたようで何よりです。 また、夕食・朝食ともにご満足いただけたとのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みになります。 「おすすめ」とまで言っていただき、本当に光栄です。 これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またぜひ、自然とサウナを満喫しにお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 松尾
kentooooo22
初のグランピング体験、大満足!

夫婦で初めて利用させていただきました。今回はグランピングで、とても快適で非日常を満喫できました。 16:30〜サウナが利用でき、スタッフさんによる ほうじ茶ロウリュウのアウフグースもあり、心身ともにリフレッシュできて最高でした!🔥 夕食は スミテラスBBQの食べ放題 で、種類も豊富、味も抜群で大満足でした!飲み放題のメニューがもっとあると尚良かったです。お茶ハイ、カクテルなど、、、 夜には少しトラブル がありましたが、スタッフさんの対応がとても迅速で安心しました。 全体的に大変満足できる滞在で、ぜひ来年も訪れたい と思います! また利用させていただきます✨

この度はご夫婦での初めてのグランピングに当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただき、非日常の時間を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 16:30からのサウナや、ほうじ茶ロウリュウのアウフグースで心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、スタッフにとって何よりの励みです。 スミテラスBBQの食べ放題についても「種類豊富で味も抜群」とのお言葉をいただき光栄です。 飲み放題メニューに関するご意見もありがとうございます。今後の改善に向けて、しっかりと参考にさせていただきます。 夜のトラブルではご心配をおかけしましたが、スタッフの迅速な対応に安心していただけたとのこと、少しでもお力になれたのであれば幸いです。 「来年も訪れたい」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。 次回もより快適で心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 深澤
やまかいそふ
サウナと熱波で心身リフレッシュ

了解です。「心身ともにあったまり」を使って整えますね。 2種類のサウナや熱波サービスがとても良く、心身ともにあったまりリフレッシュできました。 スタッフの皆さんも明るく元気で、気持ちよく利用できました。 荷物を持っていただけた心遣いも嬉しかったです。

この度は水沼ヴィレッジにご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 2種類のサウナや熱波サービスで「心身ともにあったまり」リフレッシュしていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 明るく元気なスタッフの対応や、荷物をお持ちした際の心遣いについても触れていただき、大変光栄です。 お客様に気持ちよくお過ごしいただける時間をつくることを何より大切にしているため、このようなお声は本当に嬉しく拝読いたしました。 これからも快適で心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また心身をあたために、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 水沼ヴィレッジ 深澤