クリスマスに彼女とのデートで利用させて頂きました! 当日は曇で少し残念でしたが、サウナの外気浴からのロケーションは、山に霧がかかって幻想的な風景が広がっており最高でした👍 夕食では、スミテラスでの食べ放題で最後のデザートの際には可愛いクリスマスのサプライズプレートも頂き、とてもいい思い出に残りました! また、隣の温泉も新しく清潔感があり最高でした! すごく充実したクリスマスになりました! 機会があればまたよろしくお願いします!
接客がとても丁寧でした。 この時期だと寒くてBBQ会場まで移動するのに着替えが必要だった。 アンドロメダだとパブリックサウナは、入らないので、プライベートサウナのみでした。 けど、周りを気にせず入れるプライベートサウナ最高でした。 トレイ、シャワーは、敷地内の別部屋なので、それも良かった。本当にきれいでした。 ドライヤーは、SALONIA。化粧水、乳液が無印でした。細かい所にも配慮があってとても感動しました。 朝ごはんは、グランピングの部屋まで持ってきてもらうタイプを選択しました。 ゆっくり食べれて良かったです。 初めてのプライベートサウナ付きグランピングで最高の体験ができました。
【お得な2食付き】群馬の自然とバレルサウナでととのえる♪
アンドロメダ ~Andromeda~アンドロメダのお部屋で好きな時間にサウナに入れ、夜も朝も楽しめました!お蕎麦の懐石も、朝ごはんもとてもおいしかったです!また別の季節にも来たいです!
雰囲気が最高でした!サウナを楽しむのも食事を楽しむのも星空を楽しむのも、とにかく完璧な雰囲気。接客業サービスも丁寧で大満足でした。
従業員さんが気さくで、サウナもより楽しめました!ご飯もボリュームが満点でとても美味しかったです!次は貸切サウナのコテージを予約してみたいと思いました!
サウナもついててご飯も設備も最高でした〜🥰
【楽天スーパーSALE】1~3月限定◆冬の森でととのう贅沢グランピング◆選べる夕食と朝食付き!
アンドロメダ ~Andromeda~夜ご飯のBBQがとろけるくらいに美味しくて夜ご飯楽しめました!温泉までの送迎もついておりとても便利でスタッフさんみんな優しくて有意義な時間となりました!ありがとうございました!
【秋冬SALE】【2食付き】BBQ食べ放題&おしゃれなカフェで朝食 アウトドアサウナと温泉に入れる♪
ベガ ~Vega~ 星グランピング夜ご飯のBBQもとても美味しくて施設も豪華な最高な旅行でした!
【お得な2食付き】群馬の自然とバレルサウナでととのえる♪
アンドロメダ ~Andromeda~平日に利用しました。 サウナと温泉に入り放題。 温泉は水沼駅の温泉施設ですが、ホテルの方が車で都度都度、送迎してくれるので楽チン! サウナも2つあり、ホテルの方がほうじ茶でロウリュウ、アウフグース!ほうじ茶の香りで癒され天国~ 夜のお食事も2000円分のお食事券が着いてくるので、温泉施設の里山本陣で和牛のすき焼き御膳を頂きました。 霜降りの大きなスライスが3枚も! 脂が甘くて美味しいお肉ですき焼き、最高でした! お部屋は小型のグランピングテントなので、トイレやシャワーがなく、すぐ隣の洗面所(暖房完備)に行かなければいけないのが少し不便なくらいです。 朝ごはんは施設内のシカモアカフェで頂きましたが、オムレツやサラダ、パンにヨーグルト、ポタージュ、、、朝から彩り豊かで贅沢な朝ごはんに、昨夜の夕飯と合わせて大満足! 朝サウナも最高でまた利用したい施設です。
スタッフの方の丁寧な接客がとても印象的で、本当に気持ちよく過ごすことができました。細やかな気配りや優しい対応が心に残っていて、東京ではなかなか感じられない温かさだなと感じました。ぜひまた来たいと思える素敵なお店です!ありがとうございました✨
檜コテージに宿泊しました。サウナの温度も調整でき、水風呂も冷たくて整えてとても良かったです! 部屋もとても綺麗で快適に過ごせました! ただしテレビは無いので、プロジェクターとかがあればなお最高だと思いました
楓というコテージに宿泊しました。コテージ内は広々と開放的で、設備も全て綺麗で何も不満な点はありませんでした! 貸切のサウナもコテージに隣接しており、こちらも「最高」の一言でした。 夜ご飯はコテージから少し移動した温泉施設のレストランなのですが、こちらの料理も非常に美味しく、大変満足でした。移動の際は送迎もしていただけます!
1〜3月限定◆温泉と美食でととのう!選べる夕食と朝食付き◆プレミアムコテージで叶える冬の贅沢旅
楓プレミアムコテージ北千住から電車で2時間ちょっとと以外とアクセスが良く12時に到着。チェックイン前に囲炉裏で十割蕎麦を堪能し、水沼の湯も入湯税のみで入れた。チェックイン後は早速パブリックサウナへ。薪ストーブのログサウナとバレルサウナで十分に蒸され、水風呂は体感シングル。澄んだ冷気の中、インフィニティチェアでととのう。早朝サウナではスタッフさんによるほうじ茶ロウリュをいただく。朝は氷点下になるがグランピングテント内には暖房、コタツ、毛布、加湿器が完備。夕食は里山本陣ですき焼き御膳と地ビール、朝食はお洒落なカフェでオムレツプレート。真冬の平日にソロ活でグランピングサウナは、若干の背徳感もありつつ大満足。
1泊2日でお世話になりました。 全体的に従業員の方々のご対応が丁寧で温かく素敵でした。 朝食と夕食もとても満足度が高かったです。 山の中で非日常的な体験をすることができ、ぜひまた来たいと思いました! 部屋に電子レンジがあるとありがたいと思いました。
テントやシャワー、サウナも綺麗でリラックスできました!周辺は山に囲まれていて、宿泊者以外の人の気配がなく静かでとても落ち着けました。BBQがメンテナンス中のため駅のご飯屋さんの券を頂きました。そちらご飯も美味しく大満足です
サウナ、お風呂がお部屋に付いていて、周りの目や時間を気にせずに楽しめました。施設もとても清潔感がありました。 夜ごはんはフレンチコースいただきましたが、接客が丁寧で、お料理もとてもおいしかったです。 別のコテージやグランピングにも行ってみたいと思いました。
初めてのグランピングで、想像以上に充実しました! サウナ付きに宿泊し時間気にせずゆっくり入れたことも新鮮で、水風呂や景色も最高でした🌟 スタッフのみなさんも丁寧で優しく、心遣いが素敵でした! また利用したいです!
コテージ檜に宿泊しました。最近できたところのようで、部屋も綺麗でプライベートサウナを満喫できました。水風呂は露天風呂にもできるので2度楽しめました。奥まっているところなのでとても落ち着いて過ごせました。 自然も最高で、プランの夕食、朝食も大満足でした。おすすめです。
【2食付き】離れコテージで愉しむ囲炉裏蕎麦懐石と専用サウナ|自然に溶け込む上質なひととき
コテージ~檜~夫婦で初めて利用させていただきました。今回はグランピングで、とても快適で非日常を満喫できました。 16:30〜サウナが利用でき、スタッフさんによる ほうじ茶ロウリュウのアウフグースもあり、心身ともにリフレッシュできて最高でした!🔥 夕食は スミテラスBBQの食べ放題 で、種類も豊富、味も抜群で大満足でした!飲み放題のメニューがもっとあると尚良かったです。お茶ハイ、カクテルなど、、、 夜には少しトラブル がありましたが、スタッフさんの対応がとても迅速で安心しました。 全体的に大変満足できる滞在で、ぜひ来年も訪れたい と思います! また利用させていただきます✨
了解です。「心身ともにあったまり」を使って整えますね。 2種類のサウナや熱波サービスがとても良く、心身ともにあったまりリフレッシュできました。 スタッフの皆さんも明るく元気で、気持ちよく利用できました。 荷物を持っていただけた心遣いも嬉しかったです。