お値段がお安いので、いつもエコパに来た時に利用させていただいてます。エコパからもそれほど時間がかからないし駅近なので立地はいいと思います。徒歩で駅に行きお土産も買えるのでとても便利です。駅近なのに駐車場も無料なので助かります。
風呂が終わり浴槽の栓を抜いたら、脇の排水口から逆流してきてトイレ側が水浸しになりました。 パイプが詰まり気味だと思われます。 シャワー使用中は逆流しなかったので、浴槽の湯を抜く時だけ注意しました。 他は何の問題もなく、駅近いのに駐車場無料ですし大変満足です。
掛川市内の顧客で仕事が入り、1泊2日素泊りでお世話になりました。 フロントの応対は卒なく、丁寧で、皆さん感じ良いです。 建物や設備に年季は入っておりますが、特に不快な思いはしませんでした。 部屋は狭いですが、必要なものは一通り揃っており、不便はありませんでした。 ただ、他の方も口コミに書かれていますが、シャワーの湯の温度調整は難しかった笑 でも、全国的に宿泊料金が高騰しているこのご時世に、とってもリーズナブルな良心的価格で宿泊が出来、大変助かりました。 有り難うございました。
【楽天限定★カード決済限定プラン】(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)
LIVEのために宿泊しましたが、どこも金額が跳ね上がってる中良心的なお値段で泊まれました。 問い合わせの時の電話対応、滞在中のフロントスタッフさん、お掃除の方も本当に皆優しくて親切で笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。 お部屋も共有スペースも綺麗に掃除されてて、ベッドも気持ちよく眠れました。 シャワーが旧式で温度調節が難しかったのと、使うタイミングが重なったのか水量が少なくて大変でした。 それを差し引いても、スタッフさんがとても良くしてくださったので、掛川にいくときにはまた泊まりたいと思います。
西日本から東日本への移動途中に高速を降りて寝るため、愛知か静岡あたりで、高速から近くてお値段が安くて、というホテルを探しました。 結果、高速から近く、お部屋も狭くなく、値段相応の快適さでした。お部屋も静か。 値段とのバランスが良くおすすめです!
掛川周辺で、一番安い価格でした。 部屋はわりと広めで良かったです。 ホテル周辺は、駅南地区でありながら、お店が少なく少しだけ歩くかも? 駐車場無料もありがたい。 値段を考えたら、何も不満はありません。
信華園での夕食がおいしかったです。ここの餃子が絶品でした。 朝食は、ホテル内で簡単なものが出ましたが、こんなもので十分でした。 居室が狭い感じでしたが、一泊2食付きで 6,800 円という価格を考えれば、ぜいたくは言えません。エアコンもきちんとしていたし、広めのベッドでゆっくり眠れました。
今年の8月に続いて2回目の利用です。 初めて頂いた朝食は、ちょっぴり残念でしたが、まあ価格が価格なだけに、致し方ないですね。 それ以外は、前回と同様に不便無く過ごす事が出来ました。 この宿泊料金で提供して頂けるのは大変助かります。 ありがとうございました。
令和7年10月27日に宿泊しました。洗浄機能付き便座を部屋に入る早々使用した後、タンクに水が溜まる水流音が途絶えることなく、それも一晩中音が治まらず、全く眠ることができませんでした。到着時のトイレ使用では排泄後の排泄物は流れたのですが、妻が起床後、洗浄機能付き便座を使用した後、流そうとしたら水は全く出ず、排泄物が流れませんでした。チャックアウト時まで排泄物はそのまま放置しました。女性にとっては深刻な問題でした。私たちは夫婦なので良いのですが。。。チャックアウト時、フロントの方には水が流れる音で眠れなかった、排泄物が流れないなど指摘しました。部屋がフロント近くだったので、直ぐに部屋に行って頂き確認ほしかったのですが、動いて頂けませんでした。謝罪は頂きましたが、眠れず、トイレも散々な状況だったのでせかっくの旅行が少し台無しになりました。
到着時間が遅いうえに、急にレイトチェックアウトを申し出たのにも関わらず、気持ちよく受けていただき、ありがとうございました。お部屋も快適でした。浴室のシャワーカーテンが長めで湯船もゆったりなのでトイレ側に水気が飛びにくくなってるところがとても助かりました。アメニティの必要な方必要な分だけなのがいいですね。
この料金でこのコスパは最高です。また利用させていただきます。
初めて利用させて頂きました。 Aカード利用でとっても簡単にチェックイン出来ました。 1階に宿泊させて頂きとっても快適でした。 ありがとうございました。 また利用させてください。
9月6日に宿泊しました。バスタブのお湯を流すと、トイレ側の排水口に逆流するので、排水管のつまり防止や清掃を実施いただきたいです。ベッドは、柔らかすぎず、とても寝心地が良かったです。朝食のパンが美味しかったです。
ベッドの大きさは普段泊まるビジネスホテルと変わらないと思うのですが、部屋の広さはかなり狭く感じました。 更にテーブルは一部剥げているというか削れている?状態だったり、小さな冷蔵庫はありますが、全然冷えなくて一晩ペットボトルを入れて朝出しても水滴すら無いくらいの温さだったり、トイレは古いタイプなのか見た事が無い温水洗浄便座だったり、お風呂場の至るところがカビが生えていたり、シャワーの水圧がかなり低くて夏場頭から汗をかいてサッパリしたいのに全然サッパリ出来なくて、シャンプーがしっかり洗い流せているのか不安になるくらいでした。 一番最初はお湯が出るまでもかなり時間がかかり、お湯に対してのお水の調整がとても難しく、夏場はいいけれど冬は寒くて寒がりさんは辛いと思います。 また、フロント横のトイレをお借りしましたが今時まさかの温水洗浄便座ではなくてビックリ。 繁忙期にお安く泊まれる事には感謝ですが、申し訳無いのですがお得だったというより値段相応と感じました。 スタッフの方の対応は丁寧で良かったです。 とにかく安く泊まりたい方にはおすすめです。
セミダブルルームでしたが、ベッドはダブルサイズでゆったり休むことが出来ました。しかし、部屋はやはり手狭でした。部屋のエアコンは新しくされてましたが、廊下は空調が付いておらず、とても不快で暑かったです。食事はしてないので評価できません。フロントのスタッフの対応も問題なく親切でした。駐車場も電話連絡すれば無料になる事から、また近くに行く際は、利用したいと思います。
駐車場もあり、駅からも近いのでとても便利です。部屋も綺麗で良かったです。シャワーは温度調節が少し難しく、その点さえ良くなればと思います。朝も朝食は十分満足できました。
駅に近く駐車も広い。 広々ベッド またお願いします
近くに飲食店は少ないですがとてもリーズナブルなホテルだとだと思います。 受付のスタッフが親切で気持ちよかったです。
【春夏SALE】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)
週末にコンサートがあったので予約しました。 駅から徒歩数分でとても便利です。 フロントの方の接客が素晴らしく、終始笑顔で丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました!
駅近でコスパは良かったです。強いて言えばガウン(?)の丈がもう少し長ければ…と思いました。
【春夏SALE】スマイル バリューステイプラン(朝食付)※駐車場無料(要電話予約)