英彦山登山後お世話になりました♨︎ 一流観光ホテルのように大きくないですが、そこがまたガヤガヤ感がなく、部屋も綺麗で広さも充分(^ν^)大浴場でも食事処でもゆったり過ごすことができました(*´︶`*) 季節的にも窓から見える紅葉🍁に癒されました(*´꒳`*) 夕食、朝食共に美味しくいただき、ありがたく思いました(´∀`*)
洋室トリプル度々利用させていただいております。 何よりも静かで落ち着く宿です。 自分に向き合いたい時にも。 時間がゆっくりと流れていきます。また 外の眺めも最高です、木立が季節の移ろいを 感じさせてくれる。又利用させていただきます。
和室10畳この宿は以前から何度も宿泊していますが、総じて気分転換にはとても良いと思っています。 何故なら静かで木々のうつろいがあり個人的には何回も宿泊したいと思っています。 残念なのはお料理の内容がほぼ変わらないくらいです。 決してまずいとゆうことはなく、改装の為休業されたこともあり残念でしたのでこれからも続けてもらいたいと 思います。
和室10畳夫婦で年末に利用しました。 前日の寒波で道路の凍結が心配でしたが昼には解けていました。 部屋は清掃が行き届いていました。 夕食朝食はちょうど良い量でした。 夕食後に温泉に入ると大浴場はぬるくて入れないハプニングが有りましたがチェックアウト時に担当者より謝罪が有り嫌な気持ちは無くなりました。また英彦山神宮へお参りする時に利用したいと思います。
食事は美味しかったです。残念なのはエヤコンの音が耳障りで夜スイッチを止めると寒くて眠れずつけると音がうるさいのでこまったことです。 静かな宿でとても気に入っていますので、今度は春に泊まりたいと思っています。
英彦山登山の後泊で利用しました。 町営の頃からずっと利用しています。今回ベッドの部屋が無かったので、和室に宿泊しました。部屋に入った途端、トイレ(?)の匂いがして、置いてあった消臭剤のスプレーをしました。滞在中とても気になりました。 食事、特に朝食のご飯が1人分ずつ御釜で炊いてあるのは、良かったです。 スタッフも皆さんとても親切で気持ち良く過ごせました。
和室10畳1階の和室だったが、部屋からは木ばかりで山は全然見えない。到着早々、広縁の椅子に腰をかけたら2センチサイズの虫の死骸が足元にあり。その他3匹の虫の死骸があり、え?掃除してないの?とビックリした。これは掃除してないな、と思い部屋を見渡すとティッシュの木箱も埃を被っていた。まさかの机の上も。あと、布団の準備はセルフです。これHPに掲載した方がいいですよ。食事中に準備されてると思ってました。またホテル周りは散策する場所が一切ありません。窓も開かないし、何も楽しみがなかった
和室10畳到着まで、桜並木とかあり春訪れたいと、おもいました。静かに夜も休めました。すごい雪で、散策できなかったのはざんねんでした。やはり温泉雪がちらちらさいこうでした。
部屋は想定より広く良かった 娘と孫は喜んだが、他の旅館やホテルならあるはずの窓際の椅子とテーブルが無く、非常に不便 他の施設も一応あるが、係の人が居ないせいか全く客対応無く最低 料理も、素朴と言えば格好良いが、料理長みたいな人間がいないのでは?と疑ってしまう 昨年春に営業再開とあったが、そのうち再度寂れるかも オーマイゴッド!
和洋室