けまにょん
最高のおもてなしと温泉、料理に大満足

今回で4度目の宿泊になります。 美味しいお料理、きれいな檜風呂で泉質の良い温泉、そしてスタッフの方達の素晴らしいおもてなし、どれをとっても最高レベルだと思います。 子どもさん連れの家族旅行にもおすすめできます。 今回はバレンタインデーで、朝食のデザートもチョコレートムースでした。 また機会があったらお料理がもっとグレードアップしたプランで宿泊したいと思います。

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。今回で4度目のご宿泊とのこと、スタッフ一同、大切な常連様をお迎えできる喜びで胸がいっぱいです。 お料理や温泉檜風呂、そして私共スタッフのおもてなしに「最高レベル」との身に余る光栄なお言葉をいただき、大きな励みになります。お子様連れのご家族にもおすすめとお墨付きをいただけたこと、心より感謝申し上げます。 バレンタイン限定のチョコレートムースもお楽しみいただけたようで何よりです。季節ごとの小さな趣向を大切にしている私共にとって、その細かな変化にお気づきいただけたことが一番の喜びです。 「次回はさらにグレードアップしたプランで」という力強いお言葉にお応えできるよう、次回お越しの際はさらなる感動をお届けできるよう精進してお待ちしております。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2026-02-14
檜風呂が最高、料理も美味しい

今回3度目の宿泊です。 ほんのりと硫黄の香りのする泉質の良い、いわき湯本温泉を引いた檜風呂は、とても気持ち良かったです。 湯加減も丁寧で、寒い季節でしたがとても温まりました。 また、お料理の味付けがとても美味しいので、特に観光で宿泊を検討している方には、お食事付きのプランで予約することをおすすめします。 スタッフの方々の対応もとても親切で良かったです。 旅行にも、ビジネスにも、おすすめできるホテルです。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。3度目のご宿泊とのこと、再びお迎えできましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 自慢の檜風呂と泉質について、いわき湯本温泉特有の「ほんのりとした硫黄の香り」と、檜の癒やしの香りをご堪能いただけたようで何よりです。寒い季節だからこそ、湯加減には特に気を配っております。「とても温まった」というお言葉をいただき、安堵いたしました。 お料理への過分なお褒めのお言葉 「味付けがとても美味しい」とのお言葉、そして観光のお客様へ**「お食事付きプラン」を強くお勧めしてくださったこと、料理長をはじめ調理スタッフにとってこれ以上の喜びはございません。一品一品に込めたこだわりが、リピーター様にもしっかりと伝わっていることを誇りに思います。 スタッフの対応と幅広いお勧め スタッフへの温かい評価もありがとうございます。ビジネス・観光問わず、全てのお客様に「親切で心地よい空間」をご提供できるよう努めておりますので、そのように仰っていただけて大変励みになります。 次回、お越しをいただく際にも、「やっぱりここは落ち着く」と思っていただけるよう、変わらぬおもてなしでお待ちしております。 季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-27
Haru@
檜風呂と朝日が最高な宿

母と宿泊いたしました。夕食、朝食ともに量も丁度良く美味しくいただきました。檜風呂は檜の香りがよく湯加減も最高でした。貸切風呂は21時以降女風呂になるとのことで二つの温泉を楽しむことができました。お部屋も広く、窓からは綺麗な朝日を眺めることができて最高の宿泊となりました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

この度は、お母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在がお客様にとって「最高の宿泊」になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく拝読させていただきました。 お食事に関しまして、夕食、朝食ともに量・味ともにご満足いただけたこと、安堵いたしました。 当ホテル自慢の温泉檜風呂では、おっしゃる通り、檜の豊かな香りと絶妙な湯加減で、ゆったりと旅の疲れを癒していただけたようで何よりです。 貸切風呂もあり、時間帯で男女風呂が入れ替わる二つの温泉の工夫も、お楽しみいただけて幸いです。 広々としたお部屋の窓から、美しい朝日をご覧いただけたことは、私どもにとっても格別な喜びでございます。 お客様からいただいた温かいお言葉を胸に、これからも「また来たい」と思っていただけるよう、快適な空間とおもてなしに努めてまいります。 またお母様とご一緒に、当ホテルへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-09
7_fukujin
硫黄泉が心地よい温泉宿

少し硫黄泉のある薄く白濁した良い温泉♨️でした。 食事🍽️も品目が多くどれも美味しかった😊

この度はホテルパームスプリングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の硫黄泉を「心地よい」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。ほんのりと白濁したお湯は、多くのお客様からご好評をいただいている当ホテルの宝物でございます。 また、お食事につきましても「品目が多く美味しかった」とのお言葉をいただき、料理長をはじめスタッフ一同、大きな励みになっております。 季節を変えてお越しいただきますと、旬の食材を使ったまた違った味わいをお楽しみいただけます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-07
きゃんさん
源泉掛け流しとウニ丼が最高!

源泉掛け流しがとっても気に入ってます。必ず行くウニ丼のお店。塩屋崎灯台からの景色も大好きです!リーズナブルなので又温泉入りに行きます。

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ホテルの「源泉掛け流しが最高」とのお言葉をいただき、清掃担当者も大変喜んでおります。当ホテル自慢のお湯で、日頃の疲れを癒やしていただけたのであれば幸いです。 また、塩屋崎灯台の絶景や、お気に入りのウニ丼のお店など、この土地ならではの魅力を満喫されている様子が目に浮かびます。 お客様の「定番の旅コース」の中に当ホテルを加えていただけていることは、私共にとっても大きな励みとなります。 今後も気軽にご宿泊、そしてお越しいただけるホテルと、美味しいお料理、寛げる温泉をご準備してお待ちしております。 またのお客様のお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 この度のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-23
抹茶オレオレ
仙台牛とハワイアンズ満喫の旅

ハワイアンズの帰りに仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付で予約しました。従業員の方が皆、親切で対応が丁寧です。部屋も広く、私と奥さんと子供の3名でゆっくり過ごせました。また、夕飯も朝食も大満足の量、そして味が最高に美味しかったです。 強いて言うならエアコンに少しカビがあったのだけ気になりましたがそれ以外は言うことなし! またハワイアンズに行った際はリピートさせていただきます。ありがとうございました!

この度は、ハワイアンズへのご旅行の宿として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応やお部屋の広さ、そして何より「仙台牛食べ比べプラン」のお食事を「最高に美味しかった」と喜んでいただけたこと、私共もこれ以上ない喜びを感じております。ご家族での大切なひとときをお手伝いできたのであれば幸いです。 しかしながら、お部屋のエアコンのカビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくの「言うことなし」とのお言葉をいただきながら、私共の清掃・点検が行き届かず、深く反省しております。 ご指摘いただいた箇所は直ちに清掃・除菌を徹底し、他のお部屋も順次点検を行ってまいります。 貴重なご指摘をありがとうございました。またハワイアンズへお越しの際には、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-20
パームラクテン

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 全ての項目において最高評価をいただけましたこと、心より光栄に存じます。 お部屋の快適さから朝食、温泉に至るまで、ご滞在が素晴らしいものとなったようで大変嬉しい限りでございます。 いただいた評価を励みに、これからも非日常のひとときを提供できるよう努めてまいります。 お客様様のまたの「お帰り」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026-01-19
お風呂と食事は最高、フロント対応は残念

お風呂も食事もとても良かったです。ただ、フロントの女性の方が事務的な対応で、チェックアウト時に会計を済ますと、こちらが財布をしまわないくらいのうちにデスクの椅子に座り、顔も見ず見送りの言葉もありませんでした。しかし車寄せに出ると、男性スタッフの方が大きな声でご挨拶くださりました。レストランをはじめ、他のスタッフの方々の対応が良かったので、なおフロントの女性の方が印象に残ってしまいました。

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼申しあげます。 お風呂やお食事、またレストランスタッフや車寄せでの対応について身に余るお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかくお食事や温泉でゆっくりとお寛ぎいただいたにもかかわらず、旅の締めくくりとなる場面で事務的な対応に終始し、お見送りも疎かになってしまいましたこと、私共の指導不足であり、誠に恥ずかしい限りでございます。 いただいたご指摘はすぐに全スタッフへ共有し、特に対面での接客のあり方について厳しく見直しを行いました。「最後まで安心してお過ごしいただけるおもてなし」を徹底し、二度とこのようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 厚かましいお願いではございますが、もしまた挽回の機会をいただけますならば、その際は心からのおもてなしでお迎えしたく存じます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
2026-02-13
ニック大好き
温泉と食事が最高!心遣いも嬉しいお宿

温泉は掛け流し、晩御飯のメヒカリ唐揚げ、朝御飯も自家製こんにゃくや自家製胡麻豆腐など、とても美味しかったです。食事中箸を落としてしまいましたが落ちた音だけで直ぐに替わりをサーブしてくれました。 部屋も広くてUBでしたがゆとりがあり鏡も大きくて圧迫感はありませんでした。 ゆっくり温泉と食事を楽しむことが出来る素敵なお宿でした。

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 温泉やお食事をご満喫いただけたようで、何よりでございます。特に、いわきを代表するメヒカリの唐揚げや、いわき田人町より仕入れ、ご提供している自家製こんにゃくや胡麻豆腐をお気に召していただけたことは、料理長にとっても大きな励みとなります。 また、お食事の際のお箸の件では、私どものおもてなしがお客様のお役に立てたのであれば幸いです。お部屋においてもお客様が快適に過ごせる空間づくりを常に大切にしておりますので、お気づきいただけて大変光栄です。 ぜひまた、日頃の疲れを癒やしに当ホテルへお帰りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2026-02-13
LOVEPAPA
料理と檜風呂、ハワイアンズも最高でした

料理が美味しい。接客が良い。私はタバコを吸わないが喫煙室を予約したみたいで、部屋に入ったが、タバコの臭い無し.福島の辛口の酒を頼んだら幻の花泉.お風呂は檜風呂、普通は黒ずんでいるが、それがない.スパリゾートハワイアンズのショーも良かった。女房の誕生日を隣の席の人も祝ってくれた.良い旅でした。ありがとうございます.

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、奥様のお誕生日という大切な節目に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるクチコミをお寄せいただきました事も、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の消臭対応や、こだわりの檜風呂の清潔感にご満足いただけたようで何よりでございます。特に檜のお風呂は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々手入れに励んでおりますので、お気づきいただけてスタッフも大変喜んでおります。 福島の地酒「花泉」もお口に合いましたようで幸いです。キリッとした辛口の味わいは、お料理とも相性が良かったのではないでしょうか。 何より、ハワイアンズのショーと共に、お隣の席のお客様からもお祝いのお言葉があったとのこと、私共まで幸せな気持ちになりました。ご夫妻のお人柄が、周囲の方々をも笑顔にされたのだと感じております。 素敵なお誕生日のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。 またぜひ、福島の美味しいお酒とお風呂を楽しみにお越しくださいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2026-02-08

ハワイアンズの帰りに利用させてもらいました。 今回で3回目です。 温泉が綺麗で温度も丁度良く、夜中もいつでも入れるので、空いてる時間を狙って貸切状態で楽しんでます。 食事は朝は少食なので、こちらのお料理の品数を食べきれないため、2回目宿泊以降素泊まりにしています。1回目に食べた時は美味しさに感動しました。大変手が込んでいて驚いたのを覚えています。

この度は、スパリゾートハワイアンズのお帰りに当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。3度目のご宿泊とのこと、再びお迎えできましたこと大変光栄に存じます。 当ホテル自慢の源泉温泉を、深夜の空いた時間にゆっくりと「貸切状態」で満喫されているとのこと、まさに通な楽しみ方であります。温泉温度もご期待に沿えているようで安心いたしました。 お食事につきましても、初めてご宿泊いただいた際の感動を今も覚えていてくださり、スタッフ一同、身の引き締まる思いです。お客様のライフスタイルに合わせて、素泊まりでも快適にお過ごしいただけることが私共の何よりの喜びです。 これからも「また帰ってきたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。お客様の4度目の「お帰り」を心よりお待ちしております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-24
uta311
部屋が綺麗!朝食がお膳で美味しい

部屋も広く綺麗。内風呂はバブルを思い出させるような雰囲気だが、綺麗です。 朝ごはんがバイキングでなく、最近珍しいお膳でとても美味しい。 どうやらご飯のおかわりができるようですが、声がけされていないので確かではありません。もしできるなら、お声がけいただけると嬉しいなと思います。

この度は当ホテルのご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや清掃、そして当ホテル自慢のお膳形式の朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読させていただきました。 お風呂の雰囲気も、どこか懐かしさを感じながらお楽しみいただけたのであれば幸いです。 ご飯のおかわりにつきまして、スタッフからのご案内が不足しており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる通り、ご飯のおかわりは承っております。 いただいたご意見をスタッフ全員に共有し、今後はどのお客様にも積極的にお声がけを徹底するよう改善してまいります。 貴重な気づきをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また次回、さらに快適になった当ホテルで、美味しい朝食を心ゆくまでお召し上がりいただける日をお待ちしております。 この度のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-20
関東たびすけ
子供連れでも安心できる宿

4歳の子供と家族3人で利用させて頂きました。 部屋の隅々まで清掃が行き届いており、気持ちよく滞在することができました。 またお風呂は泉質がよくとても暖まるほか、アメニティとして新生児用バスチェアの取り扱いがある所は、小さいお子さん連れの家族も安心して利用出来ると思います。 また夕食では小鉢一つ一つ味わい深く、どれも大変美味でした。 これまでいくつもの宿を利用させて頂きましたが、その中でも特におすすめしたい宿だと思います。 東北地方へ旅行の際はまた利用させて下さい。

この度は、ご家族での大切なひとときを当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。 4歳のお子様とのご旅行が、快適で楽しいものとなったようで、私共も大変嬉しく、心温まる思いで拝読させていただきました。 お部屋の清掃や、夕食の小鉢料理について身に余るお褒めの言葉をいただき、現場のスタッフ一同、大きな励みをいただいております。特に清掃に関しては、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう最も大切にしている点ですので、その点をお気づきいただけたことは、私共にとって何よりの喜びです。 また、ベビー用バスチェアなどのアメニティにつきましても、ご紹介いただきありがとうございます。当ホテルでは「小さなお子様連れのご家族にも、温泉を心ゆくまで楽しんでいただきたい」という想いから、各種備品を揃えておりますので、そのようなお言葉をいただけると、準備をしておいて本当に良かったと実感いたします。 「特におすすめしたい宿」という、これ以上ない光栄なお言葉に恥じぬよう、これからも真心を込めたおもてなしに努めてまいります。 東北へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお帰りくださいませ。ご家族にも再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度の心温まるクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-13
tonico
ハワイアンズに最適、温泉が最高

ハワイアンズに行く際に、何度も利用させていただいています。 お部屋も清潔、ベットも移動出来るので2台くっつけて利用しています。 夕食も朝食も、ボリューム満点でとても美味しいです。 温泉がとても気持ち良く、お気に入りです。 また近々お世話になりたいと思います。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼申し上げます。 スパリゾートハワイアンズへの拠点として当ホテルをご愛顧いただけており、大変光栄でございます。 お部屋のベッド配置や清潔感、そしてお食事についてもご満足いただけているとのこと、私共も安心いたしました。 特に「お気に入り」と仰っていただいた温泉は、日頃の疲れを癒やすのに最適かと存じます。 これからもお客様にとって「また帰ってきたい」と思っていただける場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-09
tatuwbc
ハワイアンズで最高の年末を過ごせました

年末にハワイアンズプランでお世話になりました。ご飯も美味しく、スタッフの皆さんがとても親切でした。子供が粗相をしてしまったのにもかかわらず、心配してくださったので妻も落ち着いて心地よく楽しく過ごすことができました。良い2025年が締め括れました。どうもありがとうございました。

この度は、2025年の締めくくりという大切な節目に当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 お食事やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。 特にお子様の件では、奥様が安心してお過ごしいただけたと伺い、私共も心より安堵いたしました。私共スタッフはお客様が気兼ねなく楽しんでいただくことを第一に考えておりますので、そのようなお言葉をいただけることが何よりの励みになります。 おかげさまで、私共も素晴らしい1年の締めくくりをお手伝いできたことを誇りに思います。 2026年も、お客様、ご家族様にとって笑顔あふれる素敵な一年となりますよう、スタッフ一同お祈りしております。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-06
レイチェル⭐︎
スタッフの対応、部屋、風呂、朝食全てに満足

どのスタッフの方も明るく、親切に対応してくださいました。お部屋も清潔でした。私は疲れすぎて入れずでしたが、母親と妹がお風呂を大絶賛しており、次回は入ってみたいと思いました。朝食もとても美味しかったです。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお部屋の清潔感、朝食に至るまで、身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 スタッフの接客が励みになったとのお言葉、共有したところ、皆大変喜んでおりました。 お風呂に関しまして、お母様と妹様にご満足いただけて何よりです。しかし、お客様ご自身は今回お疲れで入れなかったとのことですが、次回お越しの際はぜひ、ゆっくりと湯船に浸かって日頃の疲れを癒やしていただければ幸いです。 また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-31
tomyjin
アメニティ充実、食事も温泉も満足

ゴルフ客やハワイアンズのファミリーを意識したホテルのようで、客室も多く、そこそこに古い感じの建物で、部屋はこじんまりしていましたが、お金をかける改装よりもアメニティを充実させていて、冷蔵庫、シャワートイレもあり快適でした。  お楽しみの食事もしっかり力を入れていて、味は上品で、量も適度ですごく良かったです。目玉の仙台牛の食べ比べは一口サイズでしたが、高級牛肉を感じることができました。脂身の多い部分もあったでの、もう少し赤身が多いともっと感動が大きかったと思います。温泉も適温で気持ち良かったです。あまりお客さんがいなかったのでゆったり入れましたが、ホテルの大きさに比べると狭いので、混んでいるときはちょっと厳しいように思います。通常なら値段なりですが、今回はクーポンで超お得でした。

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 クーポンを活用して「超お得」に滞在をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 お食事の味付けや量について「すごく良かった」とのお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。仙台牛の脂身に関するアドバイスは、次回よりご満足いただける仕入れ・調理を目指すための糧とさせていただきます。 温泉でもゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。混雑時はご不便をおかけすることもあるかと存じますが、空いているお時間帯の事前案内など、より快適な環境づくりに励んでまいります。 来年もお客様にとって素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-30
リーチャー
仙台牛と丁寧なサービスが最高

1人旅でしたが3回目のうち2回クリスマスの時期で電飾がきれいでした。部屋もきれいでぐっすり寝られます。 夕食はいつも仙台牛プランで他のおかずもバランスよく出てきます。今回も3種類の仙台牛が楽しめました。朝食もおかずの種類が豊富で、ご飯は1杯あればおなか一杯になります。お風呂は気持ち良く、2回は入りたいお風呂です。 特に、ここのホテルはスタッフの接客態度が素晴らしく、レストランのスタッフがきびきび動いてくれるので頼もしく思います。この値段でこんなに丁寧なサービスだとうれしく思い、また泊りたいと思います。

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 3度目のご滞在とのお声をお聞きし、そしてそのうち2回もクリスマスという特別な季節に当ホテルへお帰りいただけましたこと、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。 ご宿泊プランにございます、ご夕食の「仙台牛」プランをお選びいただきありがとうございます。3種類の部位食べ比べや、他のおかずとのバランス、そして朝食の品数にもご満足いただけたようで安堵いたしました。お客様の「ご飯一杯でちょうどお腹いっぱいになる」という心地よい満足感こそ、私共が目指しているおもてなしの形です。 また、レストランスタッフの動きを「きびきびとして頼もしい」と評価してくださり、大変光栄でございます。お客様にストレスなくお食事を楽しんでいただけるよう、常に周りを見るよう努めておりますので、その点に気づいていただけたことは大きな喜びです。お客様よりいただきましたお言葉を共有し、さらに質の高いサービスを目指してまいります。 快適なご滞在、お部屋でぐっすりとお休みいただけたこと、そして「2回は入りたい」と言っていただけた温泉でのひととき、大変嬉しく拝読させていただきました。 「この値段でこのサービスは嬉しい」というお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉です。 これからも価格以上の感動をお届けできるよう、ハード・ソフト両面で精進してまいります。 4度目のご来館も、変わらぬ温かさと美味しいお料理、そしてさらに磨きをかけた接客でお待ちしております。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-27
etrt
アクアマリンと食事が最高なホテル

アクアマリンふくしまのチケット付きプラン、一泊二食付きで予約しました。 数年前に泊まってとても良かったので。 朝食、夕食ともに種類も豊富な小鉢で量もちょうどよく大満足。メインの牛肉食べ比べも、自分で焼くスタイルもとてもおいしかった! 夕飯は2人でお酒を飲んでいたので、のんびり食事をしていたら焼肉用の火が消えてしまったのですが、快く替えの火も持ってきてくれました。ご飯とお吸い物を後から出しますか?と聞いてくれたり色々とホスピタリティには感動しました。 また、泊まりたいホテルです。

この度は、数年ぶりのご来館、誠にありがとうございます。 以前のご滞在を「とても良かった」と記憶してくださり、今回もアクアマリンふくしまチケット付きプランで再度当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 朝食、夕食ともに、小鉢の種類やボリュームにご満足いただけたようで何よりでございます。特にメインの「仙台牛食べ比べ」を、ご自身のペースで焼くスタイルで楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。 お酒を嗜みながらのゆったりとしたお時間の中で、固形燃料の交換や、ご飯とお吸い物をご提供するタイミングなど、私どものおもてなしがお客様の心に届いたのであれば、これほど光栄なことはございません。 「感動しました」というお言葉は、現場で直接お客様と接するスタッフにとって、最高の励みとなります。早速共有させていただきます。 「また、泊まりたい」とのお言葉を糧に、次回お越しいただいた際にも「やっぱりここを選んで良かった」と思っていただけるよう、変わらぬ味とより進化したサービスでお迎えいたします。 お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度の心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-24
紗無
食事とアメニティが豪華で大満足

割安な宿泊費の割に朝も夜も食事が豪華で大変満足出来ました。また部屋もキレイでアメニティも大変充実していました。温泉自体は良かったのですが少し狭く一つしか無いので、ハイシーズンは混雑が予想されます。スタッフも教育が行き届いていて、リラックスして過ごせました。また機会があれば行きたいホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。 「割安な宿泊費の割に豪華」と、コストパフォーマンスを含めて高くご評価いただき、大変光栄に存じます。 朝食と夕食のお食事、そしてお部屋のアメニティにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様に日常を忘れてリラックスしていただけるよう、品質には特にこだわっておりますので、その点をお感じ取りいただけたことが大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応について「教育が行き届いている」とのお言葉、担当したスタッフにとってこれ以上ない自信となります。これからも、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。 温泉の広さに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘の通り、限られたスペースのため混雑時にはご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。ハード面の即時の改善は難しい部分もございますが、「泉質の良さ」という強みを活かしつつ、清掃の徹底や、ゆったりとお過ごしいただける工夫を今後も検討してまいります。 「また機会があれば行きたい」とのお言葉を励みに、次回お越しの際にはさらに進化したおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-20