今回で4度目の宿泊になります。 美味しいお料理、きれいな檜風呂で泉質の良い温泉、そしてスタッフの方達の素晴らしいおもてなし、どれをとっても最高レベルだと思います。 子どもさん連れの家族旅行にもおすすめできます。 今回はバレンタインデーで、朝食のデザートもチョコレートムースでした。 また機会があったらお料理がもっとグレードアップしたプランで宿泊したいと思います。
今回3度目の宿泊です。 ほんのりと硫黄の香りのする泉質の良い、いわき湯本温泉を引いた檜風呂は、とても気持ち良かったです。 湯加減も丁寧で、寒い季節でしたがとても温まりました。 また、お料理の味付けがとても美味しいので、特に観光で宿泊を検討している方には、お食事付きのプランで予約することをおすすめします。 スタッフの方々の対応もとても親切で良かったです。 旅行にも、ビジネスにも、おすすめできるホテルです。
母と宿泊いたしました。夕食、朝食ともに量も丁度良く美味しくいただきました。檜風呂は檜の香りがよく湯加減も最高でした。貸切風呂は21時以降女風呂になるとのことで二つの温泉を楽しむことができました。お部屋も広く、窓からは綺麗な朝日を眺めることができて最高の宿泊となりました。また機会があれば宜しくお願いいたします。
少し硫黄泉のある薄く白濁した良い温泉♨️でした。 食事🍽️も品目が多くどれも美味しかった😊
源泉掛け流しがとっても気に入ってます。必ず行くウニ丼のお店。塩屋崎灯台からの景色も大好きです!リーズナブルなので又温泉入りに行きます。
ハワイアンズの帰りに仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付で予約しました。従業員の方が皆、親切で対応が丁寧です。部屋も広く、私と奥さんと子供の3名でゆっくり過ごせました。また、夕飯も朝食も大満足の量、そして味が最高に美味しかったです。 強いて言うならエアコンに少しカビがあったのだけ気になりましたがそれ以外は言うことなし! またハワイアンズに行った際はリピートさせていただきます。ありがとうございました!
お風呂も食事もとても良かったです。ただ、フロントの女性の方が事務的な対応で、チェックアウト時に会計を済ますと、こちらが財布をしまわないくらいのうちにデスクの椅子に座り、顔も見ず見送りの言葉もありませんでした。しかし車寄せに出ると、男性スタッフの方が大きな声でご挨拶くださりました。レストランをはじめ、他のスタッフの方々の対応が良かったので、なおフロントの女性の方が印象に残ってしまいました。
温泉は掛け流し、晩御飯のメヒカリ唐揚げ、朝御飯も自家製こんにゃくや自家製胡麻豆腐など、とても美味しかったです。食事中箸を落としてしまいましたが落ちた音だけで直ぐに替わりをサーブしてくれました。 部屋も広くてUBでしたがゆとりがあり鏡も大きくて圧迫感はありませんでした。 ゆっくり温泉と食事を楽しむことが出来る素敵なお宿でした。
料理が美味しい。接客が良い。私はタバコを吸わないが喫煙室を予約したみたいで、部屋に入ったが、タバコの臭い無し.福島の辛口の酒を頼んだら幻の花泉.お風呂は檜風呂、普通は黒ずんでいるが、それがない.スパリゾートハワイアンズのショーも良かった。女房の誕生日を隣の席の人も祝ってくれた.良い旅でした。ありがとうございます.
ハワイアンズの帰りに利用させてもらいました。 今回で3回目です。 温泉が綺麗で温度も丁度良く、夜中もいつでも入れるので、空いてる時間を狙って貸切状態で楽しんでます。 食事は朝は少食なので、こちらのお料理の品数を食べきれないため、2回目宿泊以降素泊まりにしています。1回目に食べた時は美味しさに感動しました。大変手が込んでいて驚いたのを覚えています。
部屋も広く綺麗。内風呂はバブルを思い出させるような雰囲気だが、綺麗です。 朝ごはんがバイキングでなく、最近珍しいお膳でとても美味しい。 どうやらご飯のおかわりができるようですが、声がけされていないので確かではありません。もしできるなら、お声がけいただけると嬉しいなと思います。
4歳の子供と家族3人で利用させて頂きました。 部屋の隅々まで清掃が行き届いており、気持ちよく滞在することができました。 またお風呂は泉質がよくとても暖まるほか、アメニティとして新生児用バスチェアの取り扱いがある所は、小さいお子さん連れの家族も安心して利用出来ると思います。 また夕食では小鉢一つ一つ味わい深く、どれも大変美味でした。 これまでいくつもの宿を利用させて頂きましたが、その中でも特におすすめしたい宿だと思います。 東北地方へ旅行の際はまた利用させて下さい。
ハワイアンズに行く際に、何度も利用させていただいています。 お部屋も清潔、ベットも移動出来るので2台くっつけて利用しています。 夕食も朝食も、ボリューム満点でとても美味しいです。 温泉がとても気持ち良く、お気に入りです。 また近々お世話になりたいと思います。
年末にハワイアンズプランでお世話になりました。ご飯も美味しく、スタッフの皆さんがとても親切でした。子供が粗相をしてしまったのにもかかわらず、心配してくださったので妻も落ち着いて心地よく楽しく過ごすことができました。良い2025年が締め括れました。どうもありがとうございました。
どのスタッフの方も明るく、親切に対応してくださいました。お部屋も清潔でした。私は疲れすぎて入れずでしたが、母親と妹がお風呂を大絶賛しており、次回は入ってみたいと思いました。朝食もとても美味しかったです。
ゴルフ客やハワイアンズのファミリーを意識したホテルのようで、客室も多く、そこそこに古い感じの建物で、部屋はこじんまりしていましたが、お金をかける改装よりもアメニティを充実させていて、冷蔵庫、シャワートイレもあり快適でした。 お楽しみの食事もしっかり力を入れていて、味は上品で、量も適度ですごく良かったです。目玉の仙台牛の食べ比べは一口サイズでしたが、高級牛肉を感じることができました。脂身の多い部分もあったでの、もう少し赤身が多いともっと感動が大きかったと思います。温泉も適温で気持ち良かったです。あまりお客さんがいなかったのでゆったり入れましたが、ホテルの大きさに比べると狭いので、混んでいるときはちょっと厳しいように思います。通常なら値段なりですが、今回はクーポンで超お得でした。
1人旅でしたが3回目のうち2回クリスマスの時期で電飾がきれいでした。部屋もきれいでぐっすり寝られます。 夕食はいつも仙台牛プランで他のおかずもバランスよく出てきます。今回も3種類の仙台牛が楽しめました。朝食もおかずの種類が豊富で、ご飯は1杯あればおなか一杯になります。お風呂は気持ち良く、2回は入りたいお風呂です。 特に、ここのホテルはスタッフの接客態度が素晴らしく、レストランのスタッフがきびきび動いてくれるので頼もしく思います。この値段でこんなに丁寧なサービスだとうれしく思い、また泊りたいと思います。
アクアマリンふくしまのチケット付きプラン、一泊二食付きで予約しました。 数年前に泊まってとても良かったので。 朝食、夕食ともに種類も豊富な小鉢で量もちょうどよく大満足。メインの牛肉食べ比べも、自分で焼くスタイルもとてもおいしかった! 夕飯は2人でお酒を飲んでいたので、のんびり食事をしていたら焼肉用の火が消えてしまったのですが、快く替えの火も持ってきてくれました。ご飯とお吸い物を後から出しますか?と聞いてくれたり色々とホスピタリティには感動しました。 また、泊まりたいホテルです。
割安な宿泊費の割に朝も夜も食事が豪華で大変満足出来ました。また部屋もキレイでアメニティも大変充実していました。温泉自体は良かったのですが少し狭く一つしか無いので、ハイシーズンは混雑が予想されます。スタッフも教育が行き届いていて、リラックスして過ごせました。また機会があれば行きたいホテルです。