男児ださんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

男児ださん [20代/男性] 2014年09月22日 18:40:52

部屋は洋室でツインルームでしたが、設備が全体的に古く、ドライヤーなどは便器の横に固定された状態であり、せっかく鏡台があるのだから、新しいドライヤーを鏡台を見ながら使用したかったです。部屋のバスルームはボディシャンプーがなかったり、大浴場はコンディショナーはあってもリンスがなかったり、常にどこか抜けていました。また、大浴場の近くのトイレは男女兼用のものが一つだけで、嫌だったです。

食事は朝夕ともにバイキング形式でしたが、あからさまに業務用の冷凍品を温めたり加熱したものばかりで、何の感動もなかったです。また、宿泊客が一斉に料理に群がるうえ、大皿の並びもまばらで、順番に並んで料理を取るというより、無秩序でゴチャゴチャになっていました。

周囲に温泉街や観光名所があるわけではないので、ここのホテルならではの名物やオリジナリティーが欲しいところです。

2014年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月22日 22:38:27

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様からご指摘がございました施設の設備面は、できることから一つずつ着手し改善してまいります。尚、本館・別館の檜風呂には資生堂社製マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを完備させておりましたがご説明が行き届かず、大変失礼致しました。またサービスの維持向上により、違った点からもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
 夕食・朝食バイキングにおいても大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 当ホテルのバイキング料理は新鮮な食材を料理長自ら市場へと早朝に出向いて直接仕入れ、創作料理も含めてご提供させていただいております。ご好評いただいている結果との認識ではおりましたがお口に合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。
 ホテル周辺にはお車で5分という所に「温泉大陸スパリゾートハワイアンズ」がございます。最寄りの交通機関(JR・高速バス)をご利用されるお客様には16時30分迄の出来る限り(予約が必要)ではございますが、当ホテル送迎バスにてお迎えに行き、ご満足頂けるおもてなしと協力体制づくりに取り組んでおります。また、他ホテルにはないハワイアンズ「グランドポリネシアンショー(20:30~21:30)」に合わせた無料ご送迎(ホテル出発19:20、お迎え21:50)も予約制ではありますが毎日運行させていただいております。どうぞご利用くださいませ。
 今回の件は一件のご投稿とは考えず、ご利用される全てのお客様の声として受け入れ、問題解決となる手段・対策を徹底してまいります。
 これからもおもてなしの研鑽に努めてまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。支配人

潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

zaku9833さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

zaku9833さん [50代/男性] 2014年08月23日 10:41:43

ハワイアンズに行くのに初めて1泊で利用させてもらいました。従業員のかんじと食事は良かったです。
しかし部屋は喫煙なのに空気清浄器が無いため臭いが気になりました。
無線LANが無く、ベッドも出来の悪い物でした。
そして一番悪かったのは掃除が行き届いていなかったことです。案内の看板のところとかに蜘蛛の巣が張ってました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月08日 22:15:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 お部屋において異臭がしたとのことで大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃の際に徹底した消臭と匂いチェックができていなかった事をお詫び申し上げます。
 緊急全体ミーティングを実施し、一件のご投稿ではなく、利用される全てのお客様からの声として受入れ、問題解決となる手段・対策を徹底討論致しました。
 今後は清掃の際、喫煙ルームに限らず、禁煙ルームも含め、ルームインスペクションの強化と消臭の徹底、設備の見直しを図り、お客様にはゆっくりと寛いでいただけるお部屋のご提供、ならびに環境美化にも取り組んでまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。 支配人

チェックインが遅くても安心!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年06月13日 16:10:35

1泊2食付きでハワイアンズ2日間分のチケットが付いて12000円はお得なプランですね。
値段の割には料理も満足できました。

2012年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月25日 16:57:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足いただけたとのことで、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

また、何かの機会でいわきへお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さい。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【テーマパーク周辺!】スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン

投稿者さん 2010年12月21日 10:41:18

広い和室を想像していましたが、大人3名で泊まるにはかなりきついと思います。
部屋の戸を開けたら、ピッタリくっついて敷かれた布団3組を見て目が点に。
座椅子もふたつしかなかったし。
はじめから2人までの案内にした方がいいかも・・・。
お風呂は大変いいお湯でした。脱衣所もあたたかくしてあって良かったです。
リンスインシャンプーは女性には喜ばれないかも。
個人的にはシャンプーとコンディショナーが別になっていると嬉しかったな。

2010年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年12月25日 15:10:56

お部屋のご利用に致しましては足りない点も多々あり、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
今後は少しずつでもお客様のご希望にお応えできるようスタッフ一同改善策を考えながらサービス向上に努めて参りたいと思います。
また皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
フロント 前川

いわき湯本温泉に行こう!【期間限定】カジュアルな温泉ホテルで温泉三昧・一泊朝食付プラン
【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

投稿者さん 2010年09月14日 14:45:56

部屋の、べっと、が少し狭いかなぁと感じました。温泉ですが、脱衣室内に、たおるが絞れるような洗面台があってもいいような気がします。

スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年09月17日 15:02:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベッドは通常のシングルサイズのベッドでベッド幅約110センチの物です。
温泉の脱衣場に洗面台があればとのこと、
今後の課題にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 菅野

投稿者さん 2017年08月19日 16:59:30

8月17日に宿泊しました。部屋に入った瞬間、異臭がしました。その時点でとても残念に思いました。バイキングも楽しみにしていましたが、肉料理や揚げもの料理が多めでした。味は美味しかったですが、朝食にモツ煮とシュウマイが出ていたことに驚きました。スタッフの方々はとても親切でした。駅までの送迎もあったので、ありがたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:35:34

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【夏休み♪】お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン…でのご利用、ありがとうございました。

客室の異臭においては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

ホテルマン、ホテルの顔として接客するにあたり、今後もお客様のお声にしっかりと耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをすべきと考えております。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【夏休み早得♪】早い者勝ち♪お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年07月09日 09:57:19

土曜日でしたので子供の声が気になりました、廊下では大きな声で話はしない、親のしつけです。部屋が狭く息苦しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年07月09日 13:50:25

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

通路での大声は従業員も毎時巡回しておりましたが気づかず大変申し訳ありませんでした。
今後、ご予約されたお部屋の割振り方にも十分配慮して快適空間をご提供させて頂きます。

お部屋においては、洋室は全て同一タイプとなって
おります。お客様の要望にお応えできる客室ではなく、申し訳ありませんでした。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうござました。

支配人

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪