投稿者さん 2012年05月28日 19:48:16

×ビジネスで使うには机が狭め(というか椅子がない)
○一人でも基本ツインで部屋も広め
×建物はやや古め
○テレビが大きい
○温泉

2012年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月26日 09:09:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご投稿より、お客さまにはご満足いただけた様子が窺え嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客さまのご意見は、今後の改善課題として重く受け止め、お客さまに永く愛されるホテルを目指して参りますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊まり】復興工事プラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年09月12日 11:23:59

4人の家族旅行で、目的がスパリゾート・ハワイアンズの近隣ホテルということでこちらを選びました。8畳の和室でしたが、思ったより狭かったのと、当然鍵は閉まってましたが窓側に隣との連絡扉があり、大きな声で笑うと隣の声が聞こえるという状況でした。部屋・設備ともリゾートホテルというよりビジネスに近いかと思いました。フロントの方は親切でしたし、建物の外に足湯があり、しっかりとした温泉で、立地条件はいわき湯元ICからもハワイアンズからも近く便利でした。ただし、土地柄か場所柄か車での移動が必須なので列車で、宿でゆっくりという方には向かないかもしれません。ハワイアンズ目的で泊まるには良いのではないでしょうか! 1番残念だったのがランドリーがなかった事。ハワイアンズに2日間というお客さんも多いと思いますし、皆さん水着を乾かしたかったと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年09月16日 14:26:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
田舎なので、なかなか電車や路線バスがなく、不便なところですが最寄り駅・最寄インターなどは送迎も事前予約で承っております。
また、館内にコインランドリー等施設がございませんので近くのコインランドリー(お車で3分)をご案内させていただいております。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。
フロント 菅野

【平日限定】素泊まりプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2020年12月29日 14:53:08

露天風呂がない上に大浴場が狭すぎる、洗い場も丸見えすぎて嫌だった。脱衣場のかごも数が足りず棚に置くだけだった。部屋のエアコンのフィルターが汚すぎてびっくりした。アメニティも少ない。食事も似たりよったりな物が多く、子供のご飯も味がなかった。gotoじゃなかったら来ないなって言う感じでした。店員さんの対応が良かったのでそこは満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年12月29日 20:19:55

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数多くのご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました露天風呂はHP等で一切案内してはおりませんので予めご理解の程、お願い致します。また、浴場は狭いのでゆっくりとお寛ぎいただけるよう、源泉檜風呂を夜通しご入浴可能としております。尚、温泉の入口付近にもコロナ禍による感染症防止対策として観光庁からの指導もあり「密」にならないよう、また脱衣カゴ数も減らしているとの案内看板を御掲示している次第であり、大変ご迷惑おかけ致しております。
お料理に関してはご希望に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターの汚れも含め、お客様からのお声はスタッフ一同に全てを開示し、今後の課題として直ちに対策を講じて参りたい所存です。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ポッチャリ4324さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ポッチャリ4324さん [40代/女性] 2018年11月06日 15:53:34

どのスタッフも笑顔で接客に関してはとても良かったです。
温泉も良かったです。
ここからはチョット悪い評価で。
お布団にマットレスが無かった。
テレビ台がボロボロ。
テーブルに傷?剥がれがありました。
夕食は選べる3種が無かったら食べる物に困りました。
補充もされず、もう良いやとなりました。
朝食は普通です。
お風呂には櫛を置いて欲しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月06日 19:17:19

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客及び温泉において、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
しかしながらお部屋内設備ならびにバイキング補充に関しましては過大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋内の備え付け品におかれましてもホテルで重要課題となっており、改善に向けて一歩ずつですが取り組んでいる状況であります。深くお詫び申し上げます。

今後、ご利用される全てのお客様に愛されるホテルを目指し、ホテルの品質とサービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますがご機会がございましたら、またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

zaku9833さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

zaku9833さん [50代/男性] 2014年08月23日 10:41:43

ハワイアンズに行くのに初めて1泊で利用させてもらいました。従業員のかんじと食事は良かったです。
しかし部屋は喫煙なのに空気清浄器が無いため臭いが気になりました。
無線LANが無く、ベッドも出来の悪い物でした。
そして一番悪かったのは掃除が行き届いていなかったことです。案内の看板のところとかに蜘蛛の巣が張ってました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月08日 22:15:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 お部屋において異臭がしたとのことで大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃の際に徹底した消臭と匂いチェックができていなかった事をお詫び申し上げます。
 緊急全体ミーティングを実施し、一件のご投稿ではなく、利用される全てのお客様からの声として受入れ、問題解決となる手段・対策を徹底討論致しました。
 今後は清掃の際、喫煙ルームに限らず、禁煙ルームも含め、ルームインスペクションの強化と消臭の徹底、設備の見直しを図り、お客様にはゆっくりと寛いでいただけるお部屋のご提供、ならびに環境美化にも取り組んでまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。 支配人

チェックインが遅くても安心!素泊まりプラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さん 2013年03月10日 20:57:49

ネットワーク接続:いまどきのホテルとして部屋に有線LANが最低限必要と考えます。フロントロビーに旧公衆電話ブースを改造したLAN接続用ボックスが一つあるのみで、ロビーにのみ無線LANがあるだけだった。
ゴルフ客の多い観光ホテルなのでネット接続の需要が低い?のかなと思いましたが、スマートフォンやタブレットがこれだけ普及している世の中なので、幾らなんでもまずいと思います。また、部屋からの携帯電波も非常につながりが悪く、圏外になったり繋がっていても3G回線の接続が異様に時間がかかったり切断してしまった。
今回は仕事の出張で利用しましたが、滞在中はネットワーク接続が全くできず、メールやインターネットから孤立した夜を1週間すごさざるを得ませんでした。
お部屋、大浴場、サービスも申し分の無いホテルなのにもったいないと強く感じます。ホテルの満足度のトップに無線LANの無料があると言います。ぜひ検討してもらいたいと思います。

2013年03月
【1泊2食付き】復興工事プラン
【お部屋タイプおまかせ】

カイくんmamaさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カイくんmamaさん [50代/女性] 2018年07月28日 15:11:56

母と伯父夫婦が法事で宿泊の必要が有ったので私が予約しました。
母から聞いた話なので何とも言えませんが、夕飯が時間指定で不便だったうえ種類が少なかったとの事でした(終了間際に行ったのかと尋ねましたがそういうわけでもなさそうです)でも朝食は充実していて満足だったようです。お風呂は天然温泉で良かったそうです。

2018年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年07月28日 21:34:44

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪にてのご宿泊ご利用ありがとうございます。
お客様が今回のご宿泊でお手配、お選び頂きましたプランですが、出張でご利用されるビジネス様向けの格安プランでありまして、一般観光プランでしたら選べるメニューという、お好きな一品料理+海鮮茶碗蒸しも付き、ご満足頂けたのかとも考えられます。ご説明不足もあり、ご指摘のございましたお料理が期待通りでなかったこと、心からお詫び申し上げます。

これからも皆様のご意見をもとに、素敵な時間を過ごせるホテルづくりに励んで参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪