投稿者さん 2014年11月20日 12:21:31

ハワイアンズからとても近いしスタッフの対応も良かったので、またハワイアンズに
行くことがあれば利用したいと思います。

2014年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年11月20日 17:33:36

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇に対してお褒めのご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にとって居心地のよい空間作りを目指して参ります。
次回もいわきに、温泉大陸ハワイアンズにお越しの際にもホテル「パームスプリング」にご宿泊いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントWeb担当 阿部

【数量限定!!】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2014年11月08日 14:16:02

ビジネスではじめて泊まりました。おまかせということで、広いツインベットの部屋を案内頂きました、部屋からの展望よく、温泉の泉質もよく、2回入りました。夕食と朝食は、バイキングで、種類、ボリューム、味もなかなか良かったですが、いわきは、海に近いので新鮮な魚介類があれば、さらに良かったと思っています。

2014年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年11月08日 20:37:23

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 夕食・朝食バイキングにおいては新鮮食材を仕入れ、創作料理も含めご提供しております。決して大型旅館のようなバイキング量をお出しはできませんが、総料理長自らが吟味したメニュー構成となっています。ご堪能いただきまして幸甚に存じます。
 本館隣接のグレースハウス「檜風呂」ですが別棟の為、これから寒くなるシーズンを考慮するとご迷惑をお掛け致しますが、次回ご宿泊の際にも何卒、存分に檜風呂温泉でお寛ぎいただきたい所存です。
 これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。 支配人

【平日NET限定】ビジネス応援プラン 1泊2食付♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年10月15日 20:40:40

台風で荷物が濡れていたのですが玄関先で待機しさりげなくタオルを貸してくださり、子供が持っていた水筒に気付き氷や水を入れてくれたり優しさあふれる対応に大満足です。乾燥機が背の低い私には高くもし踏み台があればとても助かります。

2014年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年10月16日 11:37:42

この度は、数あるホテル・旅館の中から「パームスプリング」にご宿泊下さいましてありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘がございました踏み台の件におきましてもお客様の立場になる事への気づきがまだ不足している証拠でございます。早急に準備致します。
 お客様に「もう一度このホテルに来てみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。何気ないスタッフの接遇に感銘をいただき、担当したフロント男性スタッフならびに従業員一同、幸甚に存じます。
 またいわきに、ハワイアンズに、そして湯本へ遊びにお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿ありがとうございました。支配人

【期間限定】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

たか4516さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たか4516さん [30代/男性] 2014年08月09日 11:12:34

夕食の自家製コーヒーゼリーにはまりました。
連泊だったので風呂は本館と別館の両方に入りましたが、どちらもかなり熱いです。
小1の子供は我慢して入ってました。
料理は最高!また行きたいです。

2014年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月19日 14:26:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 源泉温泉が熱く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
 今後は今まで以上に温度管理の徹底を行い、お子様などがご安心してご利用いただけるような環境を提供できるシステムに改善して参ります。
 ご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。支配人

【清潔感溢れる和室8畳♪】

たか4516さん [30代/男性] 2014年08月09日 11:08:46

7/24、25に家族で連泊しました。1日目はハワイアンズ2日券付き、翌日は通常宿泊。
ハワイアンズの入場券は宿泊日の午前10時にチェックインすれば受け取れて、電話しておけばそのまま送迎もしてくれます。
部屋は8畳の和室でしたが、特に不備はありませんでした。妻は部屋の冷蔵庫の効きが悪いことが気になったようです。
アメニティは最低限のものが揃ってます。
車で5分くらいの距離にコンビニもあります。
料理は高評価を目にしてたものの、あまり期待してませんでしたが、予想以上でした。ホテルのバイキングは時間が経ってしまって乾いてたりする残念なイメージでしたが、どれもそのようなイメージが感じられませんでした。カニもいっぱい食べました。朝食には飲み物が用意されてましたが、夕食はドリンクバーが別料金だったので料金に含まれてると子供にはありがたかったです。
また、食事中に子供が椅子から落ちてしまったのですが、すぐに氷を用意してくれて病院にも連絡してくれました。そのため食事を中断してしまいましたが、午後9時までなら再度食事が出来ると案内されました。親切な対応に感謝します。
次にハワイアンズへ行くときも利用したいと思います。

2014年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月19日 13:50:55

この度はパームスプリングにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 夕食・朝食バイキングでは大満足されていたようでお褒めのお言葉までいただきまして感謝いたします。
 レストラン・フロント・調理部の各スタッフにおいても良い評価をいただきましたこともスタッフ一同、大変喜んでおります。
 その後、お子様の体調は如何でしたでしょうか。

ご投稿ありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年08月08日 12:05:55

今回初めての福島旅行でしたが 繁盛期にもかかわらずコネクティングルームをご用意していただきとても
快適に過ごすことができました。ハワイアンズにも近く昼間はプール夜はショーを観にと足回りもよかったです。朝食のみでしたが バイキングも大変満足のいくものでした。次回は夜もお食事してみたいです。
別館のお風呂も快適でアメニティも充実しており何の不満もございませんでした。
 スタッフの方々の丁寧な気配りが感じられるホテルでした。
 福島は風評被害がまだあるようですがいわきにはあまり爪痕は感じられず今回訪れてみてやはりマスコミなどに振り回されず 自分の目で確かめることが何よりのご支援できることかもしれないと感じまた。
来年はあしをのばして 会津のほうにも行ってみたいとおもいました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月10日 20:34:01

この度は数あるホテル旅館の中、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 朝食バイキングに限らず、夕食バイキングでも新鮮な食材を仕入れ、創作料理も含めご提供しております。是非、次回ご利用の際には夕食バイキングもご堪能して頂ければ幸いです。
 別館グレースハウスの檜風呂は別棟の為、安全管理上15:00~21:00(平日)、15:00~22:00(土曜日、祝前日)の営業時間とさせていただいております。アメニティーや設備でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、スタッフのホスピタリティを感じていただき、ありがとうございました。
 現実的には風評被害は未だに風の便りで聞こえてきますが、国・県の指針により、食の安全性は検査による徹底管理がされております。
 安心してまた福島、当ホテルにお越し下さい。
お客様からの励ましの声に代表して御礼申し上げます。
 ご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2014年08月07日 17:55:38

ハワイアンセンター2日間のチケット付きでした。初めてでしたが予約なくお願いした湯本駅からの送迎もして頂き、助かりました。1番よかったのは朝食の美味しさ!特に水ギョウザとなすは絶品でした。あと夜中ずっと入れる檜風呂もよかったです~

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月07日 00:21:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
 最寄りの公共機関をご利用されるお客様へは出来る限り、ご送迎によるご満足頂ける協力体制づくりに取り組んでおります。
朝食でのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
また、チェックインが遅い時間となるお客様にも対応できるように温泉入浴時間を朝まで延長し、ご満喫いただければと日頃からお客様の声に耳を傾けています。
 これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2014年07月21日 20:37:19

子供用のバイキングは良かったです。できれば、ドリンクバーも宿泊代に含んでいると清算も楽だなあと思いましたが、とても楽しい食事ができました。ハワイアンズ帰りにコンビニによりましたが、ホテルの近くにもあると言うことない立地です。幼児添い寝で予約しましたが、ツインベッドをくっつけられるレイアウトが可能なように間のデスクを移動してみては?3人問題なく寝れましたが、そんなホテルもありました。とは言え、値段以上のホテルで満足しています。また利用したいと思います。

2014年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年08月30日 14:39:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様用バイキングメニューにご好評をいただき、ありがとうございます。
ご指摘頂きましたドリンクバーに関しては、今後ご参考にさせていただき、より快適なご滞在の一助とさせていただきたいと存じます。また、ベッドのレイアウトについてですが、こちらもあわせましてご家族様向けの課題とさせていただきます。

お忙しい中御貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント予約課 阿部

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ゆっちゃむ6270さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ゆっちゃむ6270さん [20代/女性] 2014年07月14日 15:32:53

チェックインの予定時間より早く来てしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。食事も美味しかったです。
ハワイアンズに行く際はまた利用させていただきたいです。

2014年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年07月31日 16:16:46

ございました。
お食事にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ハワイアンズご利用の際には、当ホテルをご利用してください。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちして
フロント予約課 阿部

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

yoshi_aimさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

yoshi_aimさん [30代/男性] 2014年06月16日 18:56:20

1日目にスパリゾートハワイアンズ、2日目にアクアマリン福島へ家族4人で旅行しました。前評判通り、ホテルの食事は大変美味しかったです。種類が多い訳ではありませんが、一品一品が丁寧に作られている印象で、ただのバイキングとは違うな、という印象でした。また子供が熱を出してしまったので、フロントの方に体温計やら子ども用の薬やら、心遣いいただきました。また宿泊したいほt

2014年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年06月17日 15:28:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中にお子様が熱を出されたとの事、大変ご心配だったかと存じます。
ですが翌日アクアマリン福島へ立ち寄られたとの事、ご家族でのご旅行を楽しんで頂けた様でホッと致しました。
お子様の体調は変わりやすい面もありますので、
ご御安心してご宿泊できる様心掛けて参ります。
是非またご家族皆様でお越し頂ける日を、従業員一同楽しみにしております。
フロントWEB担当 阿部

潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2014年05月27日 23:00:38

二回目の利用です。食事は評判通りのおいしさ。それ以上にこのホテルのホスピタリティに感激です。ホテルでありながら、従業員の皆さまのアットホームな雰囲気には本当に関心させられます。スパリゾートハワイアンズに行くなら本当にオススメのホテルです。

2014年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年06月17日 15:05:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう ございます。
今回で2回目のご利用との事、またお越し頂けた事を心より嬉しく感じております。
また、お食事やサービスにお褒めの言葉を頂き、
今後もご家族で楽しんで頂けるホテルを目指し
従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2014年04月09日 18:53:34

先日、母と親子旅行で御邪魔させて頂きました。
母が高齢の為、静岡に嫁いだ私は、いわきの温泉宿を探し
口コミでも評判のホテルに平日、母と泊まらせて頂きました。
足の痛みが有った母ですが、宿泊中5回の入浴に痛みも和らぎ
美味しい朝晩の御料理にも大感激の様子でした。
新館の御風呂もう一度入りに行きたいです。
頑張って下さい いわき
また、母と御邪魔させて頂きます。
良い親孝行が出来ました。
高齢の母もいましたので、送迎サービス本当にありがとうございました。
送迎の方もとても感じが良く最後まで最高のホテルでした。
最後に一つ御願いが、新館の御風呂の入浴時間を延長して下さい。
本当にお世話になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年04月10日 13:46:25

ございました。
今回はお母様とご一緒のご宿泊との事、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お母様の足の状態も和らいだとのお言葉も頂け
ホッとしております。
また、お食事にもお喜び頂けた様で料理人一同喜んでおりました。
今回ご要望にございました新館のお風呂の入浴時間でございますが、現在テスト的に祝前日のみ22:00まで営業しております。
今後の検討課題として入浴時間の調整を図って参ります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、変わらぬサービスで
お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月03日 11:07:40

ホテルの食事はとてもおいしく、しかもビュッフェ形式なのでつい食べ過ぎてしまいました。
別棟のお風呂がちょうど新しくできたばかりのようで、きれいな檜風呂を堪能させて頂きました。
たまたまかもしれませんが、妻が入った女湯の方はお湯がぬるかったようです。
元々ある2階の檜風呂もきれいだったので両方利用させて頂きました。

私たちはスパリゾートハワイアンズは初日しか利用しなかったので、1日入場券に変更することで価格が抑えられるのであれば助かります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年04月06日 13:46:30

ございました。
お食事に温泉にと当ホテルをご満喫頂けた様で
私共も大変嬉しく感じております。
ですが今回女湯の温度がぬるく感じたとの事、大変失礼致しました。
温度確認の徹底を図ってまいります。
また、ハワイアンズチケットに関しましてですが
現状2日間入場券のみのご案内をしております。
チケットプランとしてお客様に使いやすく、またお得にご案内しておりますので、ご理解の程何卒宜しくお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月24日 15:27:10

3月の連休に宿泊しました。
食事がおいしく、かにがバイキングにあって驚きました!
夕食は中華メインでしたが、おさしみやピザ、子供が食べやすいエビフライや麺類などがあり種類が豊富でありがたかったです。
レストランも赤ちゃん連れだったので、スタッフの方の優しい対応でお座敷にとおしてもらいました。
子供用のイスやお皿フォーク等も置いてあり、良かったです。
部屋もきれいな和室でした。加湿器も置いてありました。
お風呂は24H営業で小さいながらもひのき風呂で体のポカポカが続いていました。後、外に足湯もありました。
スタッフの対応、食事、部屋、お風呂どれも満足でした(*^_^*)
子連れに優しいホテルです!

今回、3部屋利用したので隣同士の連番を希望したのですが、一部屋ずつ飛び飛びでした。
それが少し疑問でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年04月06日 13:34:06

ございます。
お食事や従業員のサービスに対し多くのお褒めの
言葉を頂け、私共も大変嬉しく感じております。
お子様にも喜んで頂ける様、従業員も様々なアイディアを出し合い食事内容やサービスに取り組んでおります。
また、今回3部屋ご利用との事、隣での部屋割りではなかったとの疑問を持たれたとの事ですが、当ホテルの部屋の位置が和室、洋室、和室と1部屋飛びになっております。
ご要望にお応えできなかった事が心残りでございます。
今回のご投稿、ありがとうございました。
温かいお言葉をたくさん頂戴できた事を感謝し
今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年03月03日 11:48:24

ハワイアンズの帰りに泊まらせて頂きました。
外観は思っていたよりも古かったですがお部屋は凄く清潔感に溢れていました。
畳も新しくきもちよかったです。
そしてなによりもご飯がとっても美味しくて大満足でした!!
別館の新しく出来たお風呂もとても良かったです。
本館のお風呂は床が若干傷んでいそうでした。
子供達が寝てから深夜に入りましが温まっても寒かったです。
気になる事はその位でスタッフさんの対応もとてもよく大満足の旅になりました^_^
また利用したいです(^^)

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年04月05日 16:10:29

ございました。
いわきでのご旅行を満喫された様で、私共も大変
嬉しく思います。
お客様にお過ごし頂く部屋の清掃には力を入れて
おります。
また食事にもお褒めの言葉を頂き、ありがとう
ございます。
お風呂の気温に関しては以前より改善課題として
挙がっておりますが改善が間に合わずお客様に ご不便をお掛けしている事に心苦しく感じております。
一刻も早い改善と、より良いサービスの向上に
努めて参ります。

【幼児のお子様無料♪】お得な平日限定ファミリープラン☆

投稿者さん 2014年02月24日 11:43:50

ハワイアンズの後泊で3歳児と夫婦の3人で宿泊しました。
ハワイアンズからは車ですぐの距離にあり、この点で立地は文句なし。
食事はバイキングでしたが、バイキング外の追加2品(しゃぶしゃぶと茶碗蒸しをチョイス)のボリュームだけでも十分な量です。レストランの方は気配りが良く、とても
良い気分で食事が出来ました。
大浴場は、恐らく意図的に熱めのお湯と寒めの浴室内温度になっていて、一人で入った家内は絶賛、3歳児を連れた私は3歳児には熱すぎる湯温と、寒い浴室内温度の関係ですぐに出てきました。小さい子ども連れの方は温度等確認して行った方が良いと思います。
ハワイアンズに行くときはまた候補にしたいと思います。

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年03月23日 14:19:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族での大事なご旅行で利用して頂き、大変光栄でございます。
特にお食事に喜んで頂けたようで心より嬉しく感じております。
ご指摘にございました温泉の湯温の件でございますがなるべく源泉そのままにお客様にご入浴頂けます様にお出ししておりました。
お子様には熱かったとの事、今後の温度調整の基準を検討致します。
また洗い場の温度の改善も只今改善に向け動いて
おります。
ぜひまたご家族皆様でお越し頂ける日を従業員
一同お待ちしております。

【幼児のお子様無料♪】お得な平日限定ファミリープラン☆

投稿者さん 2014年01月18日 17:33:34

1月14日からビジネスで宿泊しました。今回は3泊でしたが、夕食のメニューが多彩であり飽きることなく毎日楽しみでした。とくに、板長のゼリーがメンバー内で大好評でした。食事中に、板長らしき人が出てきたときには、あの人が作ってんのかと繁々とみてしまいました。

2014年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年01月19日 16:57:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
3泊もご利用頂き、お食事を堪能して頂けたようで、私共もホッとしております。
ご出張でお疲れになったかと思いますが、板長の
料理や温泉で仕事のお手伝いが出来ていれば幸い
でございます。
ゼリーも板長が一から作っておりますので、ご投稿を拝見し、とても喜んでおりました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【新春ビジネス限定お年玉プラン】1泊2食付ビジネスプラン!
【【ビジネス限定】お部屋タイプおまかせ】

waka0724さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

waka0724さん [30代/女性] 2014年01月13日 15:49:24

お部屋は綺麗でしたよ^^
朝夕のバイキングは品数も多く美味しかったです。
子供も冬休みの楽しい思い出になったようです。
ゼヒまた行きたいです♪

2014年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年01月19日 16:47:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はご家族でのご旅行との事、お子様も楽しんで頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
お部屋や食事もお客様に喜んで頂ける様、常に
満足して頂ける様心掛けております。
頂戴したお言葉、私共の励みとなりました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち
しております。

スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2013年11月24日 19:09:04

無駄のないサービスで、良かったと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年11月29日 16:01:49

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとう
ハワイアンズの2日間入場券付のプランなど
ご家族でも楽しめるプランもご用意して
おります。
また、日帰り温泉やランチも営業しております。
夕食バイキングとはまた違ったお料理も
お楽しみ頂けるかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

投稿者さん 2013年11月21日 22:00:38

温泉がとても気持ち良くて夜熟睡することができました、全般的に素晴らしいホテルだと思います。
ただちょっとだけ指摘させてください
①お借りしたズボンプレッサーの留め金が壊れていました
②ポカリスエットを飲もうとして自販機で買おうと思ったら売っていなかった
この2点が気になっただけで朝食も美味しかったし快適に過ごせました。

2013年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年11月25日 15:51:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ズボンプレッサーの件、大変失礼致しました。
貸出時、返却時の管理を再徹底し、お客様に
気持ち良くご利用頂けるサービスを心掛けて
参ります。
また、お好みに沿ったお飲物を提供出来る様、
種類などの選定を検討致します。
その中でも、温泉や食事にお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
日々の疲れを癒して頂けるようなホテル作りを
今後とも続けて参ります。

【1泊朝食付き】ビジネス限定プラン
【【ビジネス限定】お部屋タイプおまかせ】