投稿者さん 2012年07月17日 12:46:39

2012年7月15日に、ハワイアンズ目的で宿泊しました。湯本駅までの迎えやハワイアンズへの送迎をして頂きました。特に15日夜のショーを見た後の遅い時間に迎えに来ていただいたのは、子供がいたのでとても助かりました。

何よりもスタッフの方々の対応が気持ちよく、丁寧でした。

部屋は寝具含めて清潔でした。

朝食はビュッフェ・スタイルとなっており、品数や種類は十分です。料理は総じてまじめに丁寧に作られており、煮物や焼き魚は特においしかったです。朝漬含む小鉢系副菜も充実しています。洋食はスクランブルエッグがお勧めですし、サラダバーもしっかりあります。

以前、ハワイアンズ内のホテルに泊ったことがありますが、プール独特の塩素臭が館内にあるのがあまり好きではありませんでした。落ち着ける度合いはこのホテル パームスプリングの方が高いと思います。

2012年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年07月23日 16:54:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうござます。

ご投稿の内容から、お客様には大変ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングの浅漬けや煮物などは手作りのものをご提供し、ご自宅で食べるようなホッと安らげるお食事の提供を心がけております。
また、スクランブルエッグは、月・水・金曜日の限定メニューになっております。

ハワイアンズへの送迎につきましては、事前予約制にはなっておりますが、20時半からのメインのショーに合わせ、19時半ホテル出発、21時45分にハワイアンズお迎えで送迎を行っております。

常にお客様の立場に立ったサービスを心がけ、ご満足、お寛ぎいただけるよう努めております。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。
この度のご利用ありがとうございました。

朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪

投稿者さん 2011年03月08日 17:19:57

檜風呂サイコーでした。食事もよさそうなので今度は食事をしてみたいです。

2011年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月26日 10:08:11

当ホテル自慢の檜風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの温泉は、源泉掛け流しでございます。
また、日帰り入浴もございますので、いわきにお越しの際は是非お立ち寄りください。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【30%以上OFF!】ビジネス限定素泊まりプラン ~洋室ツインルームを広々とシングルユースで~
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hiro-666さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hiro-666さん [30代/男性] 2011年03月04日 09:33:20

2月8日、9日と連泊しました。
部屋は広く、大浴場もありでこの価格は大満足です。
従業員の方もとても親切にしてくれました。
ただ、近くにコンビニや飲食店がないのが唯一の難点でしょうか。

2011年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月26日 10:12:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋やホテル自慢の檜風呂にご満足いただけた様で、大変嬉しい限りです。

コンビニや飲食店は、お車でのご移動になりご不便をお掛けしてしまいますが、レストランにて朝食、夕食ともにバイキングにて営業しておりますので、是非、ご利用ください。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月24日 21:41:41

きれいな部屋に、温泉も付いてて最高でした。

ホテルマンも新鮮で素敵な笑顔で良かったです。

またいわきに行く機会があればパームスプリングを利用したいと思ってます。

≪楽天から予約された方にお贈りする特別プラン!!≫洋室ツイン素泊まり【平日限定】観光に、お仕事に!

2011年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2011年02月25日 08:51:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋も、温泉も喜んでいただけて何よりです。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年02月13日 16:45:24

お風呂が最高でした。硫黄のにおいが温泉の良さを
実感できました。
料理が多くて、デザートを残してしまい残念です。

2011年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2011年02月17日 15:44:31

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は天然温泉源泉掛け流し100%で、
循環・ろ過式ではございませんので本物の温泉をお楽しみいただけます。
日頃の疲れをお取りいただけたことと思います。
また、お料理が多くてデザートを残されてしまったとのこと、又の機会にぜひデザートまでお召し上がり下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付舟盛プラン

投稿者さん 2011年01月23日 19:23:11

お風呂場の温度が低く、寒かったことを除けば、他は言うことなしです!
料理は最高においしかったですし、真心あふれる接客には感銘を受けました。コストパフォーマンスはかなり高いですよ!

☆★カップルプラン【スパリゾートハワイアンズ2日間入場券&舟盛り♪】 ★☆

2011年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2011年01月25日 12:12:23

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お二人での旅の思い出作りが出来ましたようで何よりです。
お風呂の件に関しましては申し訳ございませんでした。
30分~1時間に1回は温度チェックを実施しておりますが源泉のみで調整をしているため外気温等により温度が下がってしまっていたと思われます。
温度チェックの徹底・見直しを強化致します。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月24日 15:47:15

月曜に家族で利用しました。
朝食付きプランで、別途夕飯を頂きましたが、とてもボリュームがあって美味しかったです。
お風呂の湯質もよく、気持ちよく過ごすことができました。

浴衣のサイズが特大と普通のみだったのが残念です。(小柄なので)

立地もサービスも良かったので、またぜひ利用したいです♪

2010年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年11月27日 09:35:39

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただきとてもうれしく思います。
浴衣のサイズに関しましてはお客様のご意見を参考に今後検討させていただきたいと思います。
またのお越しをお待ち申しあげております。
フロント 前川

いわき湯本温泉に行こう!【期間限定】カジュアルな温泉ホテルで温泉三昧・一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月09日 20:57:29

ハワイアンズの入場券つきでとてもお得でした。部屋はきれいでしたし朝食のみでしたが食事も美味しかったです。

売り切れ御免!空室限り!直前予約☆ハワイアンズで遊んでお得に泊まるプラン♪♪
広々♪清潔感溢れる和室8畳

2010年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年11月14日 15:17:50

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回もいわきへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月31日 00:08:12

最高でした。初の福島観光旅行だったのですが宿泊先がパームスプリングさんで本当に良かったです。あの時はワガママを言って本当にすいませんでした。心よく対応してくれて感謝です。和室最高でした。

★楽天限定ポイント10倍★いわきでの観光やビジネスに最適♪今日1日の活力はおいしい和朝食で!
【楽天限定】スタンダードツイン♪♪

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年11月05日 15:58:38

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初の福島観光とのことでしたが、いわきは満喫出来ましたでしょうか。
お部屋の方もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またいわきへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館お待ち致しております。

【【楽天限定】スタンダードツイン♪♪】

投稿者さん 2010年10月22日 20:41:20

食事は最高に美味しかった。
立地もインター降りてすぐなので良かった。

ただ、風呂場の外から中が見えてそうで・・・。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年10月29日 16:20:01

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お風呂に関しましては、外側からは見えないようになっているのでご安心下さいませ。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
また皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年10月11日 15:02:03

丁寧な接客係の対応ありがとうございました。
美味しい料理で大変満足しました。また、温泉も気持ちよく癒されましたがもう少しお風呂が広ければ言うことありませんでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

いわきを欲張りに遊ぼう!ダブルチケットパック(アクアマリン1回入館券+ハワイアンズ2日間入場券)
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年10月29日 16:05:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
檜風呂の広さは小さめですが、源泉を良い状態でご利用いただくためのサイズになっておりますので、ご了承いただければ幸いです。
ご不便をお掛け致しました。
またいわきへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年09月24日 20:45:23

この度は 大変お世話になりました。 1つ 言わせて下さい。 毎食 サラダが献立にあったんですが、回数重ねる度 茶色くなり 苦みが出て来ていました。 やはり だれでも新鮮なのを食べたいですよね? 毎回買って来た新鮮な野菜とは言いません..作り置きした野菜は すぐにバレますよ。 従業員の方(リネン交換の方含み)に気持ち良く接していただき、ありがとうございます。 温泉も最高でした。

【平日限定】本場韓国の味!!夕食時に石焼ビビンバ定食♪朝食は和食膳☆お食事は軽めご希望の方に・・・
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年09月30日 09:09:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お食事の際は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう注意し、より良い物をご提供出来るよう努力して参りたいと思います。
また皆様でご利用いただけるよう従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年09月10日 22:35:45

埼玉の帰り道に、利用させて頂きました。困ったことがあったので、C/inを担当して下さった女性の方に、聞きに行きました。優しく対応してもらえて、本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。夜、お風呂へ行ったら、幸運なことに誰も入っていなかったので、貸し切りでゆっくりすることが出来ました♪また機会があったときは、是非利用したいです☆

スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年09月11日 15:44:50

先日は数ある宿の中からお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お役に立てて、喜んでいただけてうれしいです!
温泉は運良く貸切だったとのこと、旅のお疲れを癒していただけたことでしょう。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

GoCheeryさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

GoCheeryさん [30代/女性] 2010年09月05日 14:56:05

スパリゾートハワイアンズに遊びに行くために宿泊しました。隣接するホテルよりも値段が安く、天然温泉ありで、かつ料理の評判が良かったことが決め手になり、立地も悪くなかったためにこちらに予約しました。
まず、スタッフの方がどの方もよく挨拶など声をかけてくださり、ほとんどのスタッフの方の対応に非常に満足しています。
ツインルームに宿泊だったのですが、空調が弱い旨相談すると、より冷える、より細かくコントロールできる空調の部屋を使わせていただくことができました。その部屋が予約していた部屋よりもグレードの高い部屋(和室)で、しかももともとのツインルームの隣の部屋だったので、和室と洋室をコネクティングルームにしてどちらも使えるようにと配慮いただきました。フロントの女性スタッフの「お子様もいらっしゃいますのでどうぞお好きに2部屋お使いください」という心使いが本当にありがたかったです。そのため、部屋に関しては文句なしの大満足でした。
また、食事が評判通りとてもおいしかったです。経営者の方が韓国の方なのか、ちぢみや骨付きカルビなど韓国の料理も混ざる懐石で本当に満足です。
また、子供の食事は頼んでいなかったのですが、サービスで連日デザートを朝晩出してくださったり、配慮が行き届いていてとても気持ちがよかったです。
お風呂も広くはないけれど、ヒノキの良い香りと清潔な感じでよいお湯でした。
こんなに満足した旅行も今までにあまりなかったというくらい満足しています。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年09月07日 22:09:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒め言葉をいただき、従業員一同感激しております。
温泉も、お食事も満足していただけたようで良かったです。
エアコンにつきましては申し訳ございませんでした。
またいわきにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

GoCheeryさん [30代/女性] 2010年09月05日 14:55:31

温泉大陸!スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ハワイアンズ 2日間入場券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

パパ3962さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

パパ3962さん [40代/男性] 2010年08月24日 11:45:41

とてもくつろげました。
食事もバイキングで好きなものを好きなだけ!
私たち家族は皆満足の食事でした。
(特に、エビ料理がとても美味しかったです)
おかげで、家族全員食べすぎ気味で胃袋が大きくなって帰りました。

お風呂もとてもやわらかいお湯でゆっくり入ることができました。

とても満足のいく宿泊ができたので、今度は泊まりでゴルフ!というのも
良いと思っています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月28日 21:28:43

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊のご提案です。
海老がお好きとのことで、エビ三昧のエビ・えびプランはいかがでしょうか?
また、ゴルフされるとのこと、ゴルフ場の手配可能ですので機会がございましたら宜しくお願い致します。
宴会場もございますので、コンペの表彰式をかねてのご宴会も可能です。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

4U_Blueさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

4U_Blueさん [30代/男性] 2010年08月15日 21:11:24

お盆休みの繁忙期、予約が出来て良かったです。
部屋もお風呂も清潔で、食事もみんな美味しく、
トータルでまったく不足なく、とてもいい宿、
玄関先の足湯や喫煙出来るオープンベンチも
夕食後やお風呂上がりにまったりするのに丁度よし、
トータルで大変満足です。

あえて要望を言うとしたら‥
(事前に地図を確認しており偶然?にも迷うことなく
辿り着けましたが)ホテルまでの経路に案内、看板などあると
不安なくよりいいですね。

とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございまいた。
また機会があれば、利用したい、よい宿です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月28日 18:26:15

先日は数ある宿からお選びいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『ぱ~むの足湯』は夕涼みに、と皆様にご好評いただいております。
お気に召したようで何よりです。
場所は湯本インターよりお車で5分ほどで、
1カ所に看板を出しております。
ご不明なときはお電話をいただけるとご案内できますので宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

yuhhiさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

yuhhiさん [30代/男性] 2010年08月11日 21:36:28

今回は、家族4人(子供小5、小3)で宿泊させてもらいました。宿泊日当日10:00にハワイアンズのチケットをいただきましたが、こちらの急なお願いで送迎をしていただきました。ありがとうございました。夕方には一旦ホテルへ戻り夕食、子供たちも料理の内容にはとても喜んでいましたし、私たちも大変満足できるバイキングでした。
 夕食後、朝にお願いしたハワイアンズへの送迎をしていただき、ポリネシアンショーを見ることもできました。(これも当日の急なお願いでしたが快諾してもらえました。)
 ホテルへ戻ってからは源泉100%掛け流し温泉に入りましたが大変満足できるものでした。二日目は朝食を取り、車でハワイアンズへ昼食を取ったあと、アクアマリンへ向かいました。
 今回の旅行は過密スケジュールでしたが、家族全員とても満足して帰ってこれました。
またホテルの方々にはいろいろアドバイスをしていただきありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月28日 18:14:42

先日は数ある宿の中から、選んでいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様が満足して、無事にお帰りになったとのことで従業員一同うれしく思っております。
今回はハードスケジュールとのことでしたので、
次回はのんびり、ゆっくりしに又いらして下さい。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月10日 17:47:30

食事最高!夜もハワイアンズまでの送迎付きで良かったです。アメニティが充実されればもっと良いなぁ~と思います。

スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月28日 18:09:21

『食事最高!』とのお言葉、
板場をはじめ、従業員一同大変喜んでおります。
アメニティにつきましてはご不便をお掛け致しました。
今後の課題とさせていただきます。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月04日 08:56:45

7/27~28に利用しました。ハワイアンズのホテルが取れず、「仕方ないな・・・」ぐらいのつもりで予約を取りましたが、スタッフの方々の応対も気持ちよく、快適に過ごすことができました。

時期的に食事はバイキング形式でした。とくに期待もせずにレストランに入りましたが、想像していたのと全然違って見た目からおいしそう!あれもこれもと夢中になってついつい取りすぎてしまい、全部食べきるのに難儀しました。どれもとてもおいしかったです。
強いて言えば、朝食のパンの種類が食パン以外にもあるとよかったです。

お部屋は和室と洋室の続きの2部屋を利用させてもらいました。(予約は和室)
ほとんど和室で過ごしましたが、洗面所を使ったりや荷物を置いたりするのに洋室を利用できたのは便利でした。

余談ですが・・・
宿泊前にクチコミをチェックしていて、「カーテンがしまっていない状態で障子が閉めてあったので、朝まぶしかった」というようなものがあったのを思い出して寝る前に窓を確認しましたが、ちゃんとカーテンを閉めてくれていましたよ。お客さんの声をちゃんと聞いてくれているよいホテルだと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月28日 17:58:09

先日は数ある宿の中から選んでいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができたようで従業員一同大変喜んでおります。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

【7月限定直前割】1泊2食付きスタンダードプラン♪♪ハワイアンズ割引特典有り!