しーた27さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

しーた27さん [40代/女性] 2023年04月04日 19:32:32

ハワイアンズの帰りに家族3人で泊まりました。

部屋に入った時、思ったより狭くて古さが気になったのですが、そんな事忘れる程のサービス、食事、お風呂でした。

事前に苦手な食材を伝えていた所、それに代わる食材に変えて頂きどれも美味しくて、量も多くて大満足しました。

デザートも食べきれなかったのですが、従業員さんの計らいでそれを朝食に出して頂ける事になり、残さずに済みました。
色々気にかけて頂き、ありがとうございました。

お風呂も小さいながら源泉ですので、ゆっくり疲れを癒す事が出来ました。
脱衣所、洗面所も掃除が行き届いてきれいでした。

チェックアウト時のコーヒーのサービスも嬉しかったです。

とにかく従業員の方がみなさん素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

福島に旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月06日 13:25:26

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

従業員の方がみなさん素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。とのお言葉、大変光栄に存じます。

お客様からのご要望は、できる範囲でおこたえするよう、努めております。食事の件も、ご要望におこたえでき、ご満足いただけたようで、うれしく思います。

温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため好評を得ております。ゆっくり疲れを癒していただけたとのこと、何よりのお言葉でございます。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

冬の特選料理「華」米沢牛陶板焼きでおもてなしプラン♪♪
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

kojikoji2003さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kojikoji2003さん [60代/男性] 2023年03月26日 11:55:28

受付の女性が親切に対応してくれた、食事の対応も含めてスタッフのサービスは行き届いている。
部屋はは決して広く、新しく無いが個人的には不便は無い。
又、機会があれば利用したい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月01日 13:27:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

受付、食事の対応も含めてスタッフのサービスは行き届いているとのお言葉、ご滞在を快適にお過ごしいただくお手伝いができたのなら、嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪新☆いわきへようこそ♪2食付プラン★
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

(*^^*)◎さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

(*^^*)◎さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:42:40

3月17日に家族で一泊お世話になりました。
ハワイアンズへ遊びに行くのが目的で近場のホテルを探していたところ、口コミで“料理が美味しい”と見てここに決めました。
プランでハワイアンズやアクアマリンふくしまのチケット込みのもありましたが、料理が美味しいとの事でしたのでどうせならと仙台牛食べ比べプランにしました。
また、旅行支援で割引もきいたのでお得に泊まれてよかったです。
お風呂場が小さい、と口コミで見ていたのですが実際行ってみると確かにこれは小さいな、と思いました。
洗う場所も6箇所?8箇所?ぐらいしかなく(記憶が曖昧)、檜風呂でしたが大人が一気に8人以上入るとちょっと狭く感じるかな?って感じの広さでした。
でも私が入った時は私入れて4人とかだったのでゆったりと入れました。
ちゃっかり朝も入って満喫させてもらいました。
お肌ツルツルになるし化粧水や乳液、アメニティも揃ってました!
ご飯は 夕食朝食付きにしましたが、どちらも口コミ通りとても美味しく大満足でした!
夕食の仙台牛が美味しかったのはもちろん、魚介の多い和食が とても美味しく、量もそれなりにありお米がとても進みました。
お米おかわり自由なのはとても嬉しかったです。
中でも目光の天ぷらは初めていただきましたが、主人とハマってしまい、翌日市場でお土産に買って帰ったぐらいです!
デザートのプリンも美味しすぎて食後お腹いっぱいのはずなのにぺろりと食べてしまいました(笑)
朝ごはんも朝からこんなに!?ってぐらい種類がありましたが、サラッと食べられてしまうぐらい美味しかったです。
これは完全なる好みの問題だと思いますが、朝の黒胡麻の入った豆腐料理、黒胡麻が強くてせっかくの美味しいであろう豆腐が胡麻の味しかしなかったことが少し残念でした(汗)
もう少し胡麻の主張が控えめだと嬉しかったかな?
小学生の子供たちに出てきたキッズプレートも立派なプレートで食べ切れないほどでしたがどれも美味しそうに食べていました。
部屋はビジネスホテルほどの広さで、大人2人小学生2人には少し手狭でしたが不便ではありませんでした。
スタッフさんも愛想良く気持ちよく宿泊出来ました。
全体的にはとても満足した素敵な旅行の思い出となりました。
またいわきを訪れた際は利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月23日 19:04:01

この度は家族旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

温泉は大きくはなく、ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため好評を得ております。お肌がつるつるになったとのこと、満喫いただけたようで、うれしく思います。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。
目光の天ぷらははいわきの郷土料理で、お土産に買っていただけたほどハマっていただけたとのお言葉は大変うれしく拝見いたしました。
朝食も朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう努めております。ご指摘いただいた豆腐の件は、改善点など検討していきたいと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2022年09月03日 20:28:15

食事は無しにしたのでわかりませんが温泉は温度もちょうど良く浴室も綺麗でした。
部屋も広目で腰痛持ちの自分にはベッドの固さも少し固めでちょうど良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年09月06日 09:50:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、含硫黄—ナトリウム—塩化物・硫酸塩温泉でありまして源泉かけ流しで夜通し入浴が可能となっています。夜遅くにご到着され、ご来館されるお客様にも大変喜ばれる自慢の温泉檜風呂となっております。
また次回お越しの際には、当ホテル自慢のお食事をご堪能して頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2018年12月30日 13:05:51

小学生と幼稚園児を連れてハワイアンズ旅行のお宿として宿泊しました。
着いた時間は19時くらいだったので、お部屋に入るとすでにお布団がひかれた状態。
8畳のお部屋なので、お布団4枚でお部屋がいっぱいになっていましたが、子供たちはすでにハワイアンズでお風呂も済ませて眠い状態だったので、ちょうど良かったです。

近くのコンビニ(ハワイアンズからだとホテルを通り過ぎてすぐの場所に、コンビニ、スーパー、ドラックストア、100均、ファミレス、ラーメン屋さんなど揃っていてすごく便利!)で、飲食物を購入してきて冷蔵庫に入れたのですが、「冷えてるのかな?なんか冷たくない気がするね」と話していて、翌朝チェックアウト前に何気なくホテルの案内を拝見したら「冷蔵庫は冷えていないので、ダイヤルを回して使ってください」というようなことが書いてあり、やっぱりか!となりました(^-^;
割と小さめな字で目立たず書かれていたので、冷蔵庫に張り紙があるかもう少し分かりやすいと良いかなぁと思いました。

お風呂は夫のみ利用。小さいもののヒノキ風呂で気持ち良かったそうです。
食事は朝食のみでしたが、食事が1番良かったです!!
このくらいの規模、お値段のホテルでここまでの種類を提供してくれるホテルはなかなか珍しいねと夫婦ともに大喜びでした。
和食の方が充実している印象で、朝は和食派の我が家にはピッタリ。
お野菜もサラダの他に温野菜もあり、朝にはうれしい品ぞろえでした。
子どもたちはココア入りのチョコレートゼリーに喜んでいました。

ハワイアンズから5分ほどと立地も良く、何か急に必要なものがあっても近くにお店がそろっていてこの値段は有難い限り。
ハワイアンズ大好きな子供達なので、またぜひ利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月31日 09:34:02

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、多くのご意見とご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、徒歩では約15分程かかりますが、お車での移動でしたら3~5分の間にコンビニやドラッグストア、スーパー、ファミレス等がございます。
静観な場所にあるパームスプリングは観光の拠点としてお客様のさまざまなニーズに合わせたご旅行プランをご利用しており、大変好評なお声を頂いております。

ハワイアンズではご家族楽しく遊ばれたようで、そしてパームでゆっくりとお寛ぎいただだけたご様子もうかがえ、大変安堵しております。

パームスプリングの温泉檜風呂は決して大きな浴場ではございませんので、夜間いつでもご入浴できるようにと、夜通し営業を行っています。定期的な清掃と点検にスタッフがお伺いしていますので予めご了承下さいませ。

また、朝食バイキングの和食におかれましては励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。感謝致します。

今後もお客様にご利用されて喜ばれるホテルでいられるよう、スタッフ一同最善を尽くし、精進して参る所存でございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【期間限定☆お得なハワイアンズ入場券付プラン♪♪】ゆっくり遊べる朝食付☆

投稿者さん 2017年07月31日 08:54:41

朝・夕のバイキングは種類が充実していて、何より美味しかったです。スタッフの方々も親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月31日 11:21:29

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お召し上がり頂きましたバイキング料理、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようにスタッフ一同サービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

夏休みは毎日スペシャルバイキング☆2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

華望9724さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

華望9724さん [30代/女性] 2017年04月01日 18:15:31

ハワイアンズの利用後1泊させて頂きました。翌日の四倉港への観光もアクセスが良かったです。ホテルの場所は、周りに高い建物が無いのですぐにわかりました。夕食後にハワイアンズのショーを見る為の送迎があるのも有難かったです。お食事も、お風呂もお値段以上の満足があったと思います。
高い評価は皆さんが書かれている通りなので、気になった点を幾つか…。以前もどなたかが書かれてましたが、私達が利用した部屋も体臭のような匂いがしました。部屋に戻る度に感じたので、染み込んだ匂いだと思います。あと、エレベーターの揺れが大きく、一緒になった女性や小さなこども達が怖がっていたのも気になりました。そして、送迎のマイクロバスも車のクセか運転手さんのクセかわかりませんが、ウォンウォンと波のある加速なのが不安になりました。フロントやレストランの方、運転手さんの対応が素晴らしかっただけに、ハード面がもう少し良ければ…と思いましたので書かせて頂きました。
ただ、総合的にお値段以上で満足させて頂いたので、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年04月04日 01:49:08

また、ご指摘やご要望をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室の消臭においては大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫びいたします。
今後お客様が入室される前に今一度、再点検及び再検証を徹底し、気になる点は直ちに改善して参ります。

エレベーターにおきましては月1回以上の業者によるメンテナンスを実施しています。
今後も安全対策には十分配慮しまして、お客様に安心な環境をご提供させて頂くように致します。

送迎バスは弊社に2台ございまして、内1台はマイクロバスです。波のある加速と申しますと運転手のクセかも知れません。
今後、十分気をつけて乗務するように致します。

お客様よりご指摘を頂きました点以外にも問題事項は多々あるとは思いますが、スタッフ一同真摯に受け止め、更なる改善に努めて参る所存でございます。

またいわきやハワイアンズご旅行の際には是非、「パームスプリング」をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2016年08月30日 14:15:49

ホテルのスタッフさん方皆さん笑顔で着いてから帰るまで大変良くして頂きました。子供が飲み物を溢した時もすぐ駆けつけ大丈夫ですと何度も声掛けして頂き感謝致します。また機会があればこちらのホテルを利用したいと思いました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月30日 17:31:50

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同の飾らない接客に感銘を受けて頂きました事、大変光栄でございます。
レストランスタッフからも喜びの声が上がっていました。

いわきにお越しになる際には是非「パームスプリング」をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【サマーSALE】最大50%OFF ♪ロングステイでゆったりのんびり♪♪☆1泊2食付プラン☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

yosshii01taka7247さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

yosshii01taka7247さん [40代/男性] 2016年07月05日 22:05:53

ビュフェの夕食、朝食共に最高でした。またお邪魔したいです。一つ残念なことは部屋に虫が
多かったこと(自然の裏返しでもありますが・・・)

2016年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年07月06日 13:54:33

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

バイキング料理において今後もさらに美味しくご提供できるように料理長ならびに調理部、レストランスタッフで磨きをかけて参ります。

当ホテルは緑と田園に囲まれた静観な場所に位置しております。虫対策は施していますが大変ご迷惑をおかけ致しました。スタッフが出来る限り対応させて頂きますので何なりとお声かけて下さい。

いわきにお越しになる際にはまた是非、当ホテル「パームスプリング」をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【6月限定☆土曜日スペシャル♪】お得な2食付プラン☆

投稿者さん 2016年06月19日 15:46:06

スパリゾートハワイアンズに行く為に、こちらのホテルを利用しました。

湯本駅からのホテルまでの送迎、ハワイアンズ送り迎え、次の日はアクアマリンふくしままで送迎して下さりとても嬉しかったです。

朝食のバイキングも美味しく、又行きたいと思います。

2016年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年06月19日 18:00:20

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日に「スパリゾートハワイアンズ」でエンジョイ、チェックアウト後には「アクアマリンふくしま」での観光と、いわきの観光地を巡られて楽しい思い出づくりのお手伝いがほんの少しでもサポートできたのであれば本当に光栄でございます。

知らない場所・地域に行くとなれば不安もあると思います。今後も地方の一ホテルですが出来る範囲、従業員一同お手伝い致します。

朝食バイキングにおいてもお褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。
夕食・朝食バイキングにおいてもご連泊されるお客様にも「明日も同じメニューかぁ」と飽きられないように日替わりメニューも揃えまして対応しております。
次回ご利用時には是非、夕食バイキングもご堪能して下さい。

当ホテルは静観な場所にあり、木々や緑も多く空気も美味しく感じられる環境に恵まれていると思います。

温泉檜風呂で日頃の疲れを癒し、湯~ったりとお寛ぎの時間をお過ごしできましたでしょうか。
都会では味わえない「の~んびり空間」を演出できるように今後も精進して参ります。

お客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じてもらえるサービス、お客様に余韻の残る「湯ったり満足感」をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っています。

心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

のらおKさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2015年08月23日 16:45:52

思ったよりハワイアンズから近くて、夜のショーまで見てからチェックインしても、苦にならなかった。ハワイアンズでお風呂入ったけど、源泉かけ流しにひかれ、入浴した。とてもいい温泉だった。
朝食の鰆がとても美味しく、5枚もいただきました。
間違ってドアロックしてしまった時に、フロントの方に親切に開けてもらって、ありがとうございました。
ただ、冷蔵庫の音か?夜、うるさかっのが残念?
それ以外は満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月24日 01:50:27

また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
朝まで入浴可能な源泉温泉の檜風呂や日毎メニューが替わる朝食バイキングにおかれましてお褒めのお言葉までいただきまして従業員一同、大変喜んでおります。
冷蔵庫等の設備に関しては頂いたお声を真摯に受け止め、設備部門と共に総点検を行い、快適空間にして参ります。
お客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
いわきにお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。
支配人

【ふるさと割♪】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪

投稿者さん 2015年06月16日 19:33:26

日曜日の宿泊で小学生低学年2人を含む家族4人で利用しましたがコスパ最高でした。部屋はお任せでしたので(狭くはなく)普通でしたが、食事もおいしく、スタッフの接客も皆さんよくしてくれ、機会があったらまた行きたいです。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月18日 18:12:17

今後ともお客様への癒し空間をご提供できるように従業員一同、おもてなしに磨きをかけて精進して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】平日限定!いわきを満喫♪Wチケットプラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

たか4516さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たか4516さん [30代/男性] 2014年08月09日 11:08:46

7/24、25に家族で連泊しました。1日目はハワイアンズ2日券付き、翌日は通常宿泊。
ハワイアンズの入場券は宿泊日の午前10時にチェックインすれば受け取れて、電話しておけばそのまま送迎もしてくれます。
部屋は8畳の和室でしたが、特に不備はありませんでした。妻は部屋の冷蔵庫の効きが悪いことが気になったようです。
アメニティは最低限のものが揃ってます。
車で5分くらいの距離にコンビニもあります。
料理は高評価を目にしてたものの、あまり期待してませんでしたが、予想以上でした。ホテルのバイキングは時間が経ってしまって乾いてたりする残念なイメージでしたが、どれもそのようなイメージが感じられませんでした。カニもいっぱい食べました。朝食には飲み物が用意されてましたが、夕食はドリンクバーが別料金だったので料金に含まれてると子供にはありがたかったです。
また、食事中に子供が椅子から落ちてしまったのですが、すぐに氷を用意してくれて病院にも連絡してくれました。そのため食事を中断してしまいましたが、午後9時までなら再度食事が出来ると案内されました。親切な対応に感謝します。
次にハワイアンズへ行くときも利用したいと思います。

2014年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月19日 13:50:55

この度はパームスプリングにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 夕食・朝食バイキングでは大満足されていたようでお褒めのお言葉までいただきまして感謝いたします。
 レストラン・フロント・調理部の各スタッフにおいても良い評価をいただきましたこともスタッフ一同、大変喜んでおります。
 その後、お子様の体調は如何でしたでしょうか。

お客様に「もう一度このホテルに来てみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
 またいわきに、ハワイアンズに、そして湯本へ遊びにお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿ありがとうございました。支配人

【数量限定!!】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

スナッチ523さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

スナッチ523さん [30代/女性] 2013年09月12日 07:32:20

復興支援になればと思いいわき市へ。
部屋は狭かったです。あと喫煙者ですが、喫煙可の部屋のタバコ臭は凄くてビックリしました。
料理は、そこいらの旅館より良く美味しかったです。
主人が気に入っていたので、またリピするかも。朝食も夕食も◎!
檜風呂はこじんまりとしていてちょっと落ち着かない感じですがコスパで考えれば○!
ビジネスホテルの枠にハメれば、かなり上位ですね。
あとは、2名利用でも空きがあれば洋室と同等の料金で和室利用できれば完璧に近いんじゃないかな。
追加料金を支払えば和室にしても良いと言われたが空いているなら使わせて欲しいかな。
メインのハワイアンズがあまり良くなかったので違う時に利用できればと思います。

2013年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年09月30日 14:17:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関するご指摘を受け、消臭に対する方法の改善を検討しております。
また、和室のご案内もサービスの一環として
ご提供できる様検討して参ります。
この様なご意見を頂戴したにも関わらず、また
来たいと感じて頂けた事に感激しております。
ぜひ、いわきにお越しの際はお立ち寄り頂ければ
幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2011年03月08日 17:19:57

檜風呂サイコーでした。食事もよさそうなので今度は食事をしてみたいです。

2011年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月26日 10:08:11

当ホテル自慢の檜風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの温泉は、源泉掛け流しでございます。
また、日帰り入浴もございますので、いわきにお越しの際は是非お立ち寄りください。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【30%以上OFF!】ビジネス限定素泊まりプラン ~洋室ツインルームを広々とシングルユースで~

投稿者さん 2010年10月11日 15:02:03

丁寧な接客係の対応ありがとうございました。
美味しい料理で大変満足しました。また、温泉も気持ちよく癒されましたがもう少しお風呂が広ければ言うことありませんでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

いわきを欲張りに遊ぼう!ダブルチケットパック(アクアマリン1回入館券+ハワイアンズ2日間入場券)
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年10月29日 16:05:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
檜風呂の広さは小さめですが、源泉を良い状態でご利用いただくためのサイズになっておりますので、ご了承いただければ幸いです。
ご不便をお掛け致しました。
またいわきへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
フロント 前川