投稿者さん 2010年11月24日 15:47:15

月曜に家族で利用しました。
朝食付きプランで、別途夕飯を頂きましたが、とてもボリュームがあって美味しかったです。
お風呂の湯質もよく、気持ちよく過ごすことができました。

浴衣のサイズが特大と普通のみだったのが残念です。(小柄なので)

立地もサービスも良かったので、またぜひ利用したいです♪

2010年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年11月27日 09:35:39

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただきとてもうれしく思います。
浴衣のサイズに関しましてはお客様のご意見を参考に今後検討させていただきたいと思います。
またのお越しをお待ち申しあげております。
フロント 前川

いわき湯本温泉に行こう!【期間限定】カジュアルな温泉ホテルで温泉三昧・一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年10月22日 20:41:20

食事は最高に美味しかった。
立地もインター降りてすぐなので良かった。

ただ、風呂場の外から中が見えてそうで・・・。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年10月29日 16:20:01

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お風呂に関しましては、外側からは見えないようになっているのでご安心下さいませ。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
また皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年10月11日 15:02:03

丁寧な接客係の対応ありがとうございました。
美味しい料理で大変満足しました。また、温泉も気持ちよく癒されましたがもう少しお風呂が広ければ言うことありませんでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

いわきを欲張りに遊ぼう!ダブルチケットパック(アクアマリン1回入館券+ハワイアンズ2日間入場券)
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年10月29日 16:05:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
檜風呂の広さは小さめですが、源泉を良い状態でご利用いただくためのサイズになっておりますので、ご了承いただければ幸いです。
ご不便をお掛け致しました。
またいわきへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

GoCheeryさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

GoCheeryさん [30代/女性] 2010年09月05日 14:55:31

スパリゾートハワイアンズに遊びに行くために宿泊しました。隣接するホテルよりも値段が安く、天然温泉ありで、かつ料理の評判が良かったことが決め手になり、立地も悪くなかったためにこちらに予約しました。
まず、スタッフの方がどの方もよく挨拶など声をかけてくださり、ほとんどのスタッフの方の対応に非常に満足しています。
ツインルームに宿泊だったのですが、空調が弱い旨相談すると、より冷える、より細かくコントロールできる空調の部屋を使わせていただくことができました。その部屋が予約していた部屋よりもグレードの高い部屋(和室)で、しかももともとのツインルームの隣の部屋だったので、和室と洋室をコネクティングルームにしてどちらも使えるようにと配慮いただきました。フロントの女性スタッフの「お子様もいらっしゃいますのでどうぞお好きに2部屋お使いください」という心使いが本当にありがたかったです。そのため、部屋に関しては文句なしの大満足でした。
また、食事が評判通りとてもおいしかったです。経営者の方が韓国の方なのか、ちぢみや骨付きカルビなど韓国の料理も混ざる懐石で本当に満足です。
また、子供の食事は頼んでいなかったのですが、サービスで連日デザートを朝晩出してくださったり、配慮が行き届いていてとても気持ちがよかったです。
お風呂も広くはないけれど、ヒノキの良い香りと清潔な感じでよいお湯でした。
こんなに満足した旅行も今までにあまりなかったというくらい満足しています。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

温泉大陸!スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ハワイアンズ 2日間入場券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

パパ3962さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

パパ3962さん [40代/男性] 2010年08月24日 11:45:41

とてもくつろげました。
食事もバイキングで好きなものを好きなだけ!
私たち家族は皆満足の食事でした。
(特に、エビ料理がとても美味しかったです)
おかげで、家族全員食べすぎ気味で胃袋が大きくなって帰りました。

お風呂もとてもやわらかいお湯でゆっくり入ることができました。

とても満足のいく宿泊ができたので、今度は泊まりでゴルフ!というのも
良いと思っています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月28日 21:28:43

先日は数ある宿の中からお選びいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊のご提案です。
海老がお好きとのことで、エビ三昧のエビ・えびプランはいかがでしょうか?
また、ゴルフされるとのこと、ゴルフ場の手配可能ですので機会がございましたら宜しくお願い致します。
宴会場もございますので、コンペの表彰式をかねてのご宴会も可能です。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

こたママ1003さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こたママ1003さん [30代/女性] 2010年08月01日 00:31:37

今回初めて宿泊しました。お部屋も洋室和室2部屋使わせて頂き良かったです。食事もバイキングでお刺身や色々品数が有り満足でした。ハワイアンズに行く時はまた利用したいと思いました。子ども達大満足でした。

広々♪清潔感溢れる和室8畳

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月03日 22:35:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
少し広めにお部屋をご利用いただけたので良かったです。
また、期間限定バイキングも『子ども達も大満足』と太鼓判を押していただけて従業員一同大変うれしく思っております。
またハワイアンズに行く際にはぜひ【ホテルパームスプリング】へ。
心よりご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月20日 22:25:00

素晴らしい宿でした。特に食事は定食をいただいたのですが大満足です。

お風呂も素晴らしかったです。
ただし、小さいお風呂なんで週末などの混んでいる日はゆっくりできるか不安でオススメできるかは・・。

平日のビジネスでの宿泊なら食事も込みで言うことなしです。
早速会社の部下にススメておきました。次回出張の機会があれば必ず泊まらせていただきます。

スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月21日 10:27:37

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お食事も、お風呂もご満足いただけたようで従業員一同大変喜んでおります。
会社様で【営業】していただいてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ちぇるびょんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ちぇるびょんさん [40代/男性] 2010年03月14日 14:20:57

仕事で同僚含め3名で泊りました。
それぞれツインルームを1人使いでしたので、ゆったりさせていただきました。
部屋で宴会も十分広かったです!☆
こちらの都合にあわせて、食事の時間に便宜を図っていただいたり、部屋も細かな配慮頂いて本当にサービス業なさってるなと思いました。
非常に助かりました。
朝ご飯はボリュームたっぷりで元気でました。
温泉大浴場は源泉掛け流しで素晴らしかったです。
檜風呂で最高でした。
浜通りに泊る時はまた利用したいです。
駅から少し遠いことと、送迎が夕方、朝のみなの以外は大満足でした。

★楽天限定ポイント10倍★いわきでの観光やビジネスに最適♪今日1日の活力はおいしい和朝食で!
【楽天限定】スタンダードツイン♪♪

2010年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年03月14日 20:19:39

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
今回は一泊朝食付でしたが、次回は当館自慢の夕食も是非お召し上がりいただければと思います。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【【楽天限定】スタンダードツイン♪♪】

投稿者さん 2009年09月09日 11:10:47

9/7-8、家族4人でお世話になりました。フロント、レストラン、駐車場など各所でお会いするスタッフの方々に一人として感じの悪い人がいらっしゃらないこと、5歳と2歳のやんちゃ盛りの子供達にとても優しく接してくださった事、お部屋がとても清潔で居心地良かった事、お料理がビックリするくらい美味しかった事、早朝に頂いたヒノキ風呂もまた清潔でよいお湯だったこと・・・。夕食後のデザートをお部屋へ運んでくださった事や、朝食を頂いた後もお布団をそのままにしていて下さったことも、前日ハワイアンズで疲れきった我が家にとっては有難いサービスでした。おかげさまでとても良い旅になりました。有難うございました。忘れません!!!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年09月16日 14:04:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
思い出に残るご家族旅行になったようで何よりです。
またいわきにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月12日 15:42:09

当日予約で、しかも深夜到着にもかかわらず、快く対応していただきました。私が今まで宿泊した中では、最高ランクかもしれません。とてもきれいです。駐車場も広いです。今回は、深夜到着、早朝出発だったため、温泉、食事は無理でしたが、次回は温泉と食事を楽しみに予約したいと思います。お二人で、または家族での宿泊にもいいと思います。湯本温泉中心街からは離れてますが、ゴルフ場、Spaハワイアンズ、いわき市街にも車でのアクセス面はいいと思います。

2009年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年07月12日 22:20:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
次回はぜひ当館自慢の100%源泉かけ流し檜風呂と、旬の海鮮料理をお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月01日 13:51:38

部屋も綺麗で良かったです。
値段から考えたら非常に満足です。

お風呂リニューアル記念☆【楽天独占平日限定】洋室ツイン素泊まりプラン☆観光に、お仕事に!
洋室ツイン

2009年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年05月03日 14:18:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたようでなによりです。
いわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月01日 17:43:58

ツインのシングルユースのプランで、3月末に宿泊しました。
接客.値段.部屋.部屋風呂.大浴場ともに大満足です。
残念な点は、1Fレストランは広く清潔感もありますが予約制、館内におつまみや軽食の自販機がない、コンビニも徒歩では遠い。
但し、車で5~10分程でコンビニや飲食店も複数存在するので、何ら不自由なく快適に過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年04月02日 13:31:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
接客.値段.お部屋.温泉ともにご満足していただけたとのお言葉、特に接客に関しては、このコロナ禍の中、何よりの励みでございます。
まだまだ予断を許さない状況が続きますが、いただいたお言葉を糧にサービスの向上に努めて参ります。
レストランですが、コロナウイルス感染予防のため、距離を保ち席数を考慮してのご案内となり、前日までの予約とさせていただいております。
しかしながら、当日お食事をご希望されるお客様へも何とかお応えできるよう、今後の課題としてとりくんでいきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪

投稿者さん 2017年01月27日 10:47:23

夕食・朝食バイキン付でのコスパは最高です。
ただ、部屋のアメニティ(シャンプー・ホディソープ)が、ボトルで(小袋入・小さい固形石鹸)置いてなかったのが、今時のホテルではあまりないですね!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 10:53:38

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

客室のアメニティーに関しては品質改善に取り組む所存でございます。

お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【新春☆平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪

投稿者さん 2016年06月19日 15:46:06

スパリゾートハワイアンズに行く為に、こちらのホテルを利用しました。

湯本駅からのホテルまでの送迎、ハワイアンズ送り迎え、次の日はアクアマリンふくしままで送迎して下さりとても嬉しかったです。

朝食のバイキングも美味しく、又行きたいと思います。

2016年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年06月19日 18:00:20

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日に「スパリゾートハワイアンズ」でエンジョイ、チェックアウト後には「アクアマリンふくしま」での観光と、いわきの観光地を巡られて楽しい思い出づくりのお手伝いがほんの少しでもサポートできたのであれば本当に光栄でございます。

知らない場所・地域に行くとなれば不安もあると思います。今後も地方の一ホテルですが出来る範囲、従業員一同お手伝い致します。

朝食バイキングにおいてもお褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。
夕食・朝食バイキングにおいてもご連泊されるお客様にも「明日も同じメニューかぁ」と飽きられないように日替わりメニューも揃えまして対応しております。
次回ご利用時には是非、夕食バイキングもご堪能して下さい。

当ホテルは静観な場所にあり、木々や緑も多く空気も美味しく感じられる環境に恵まれていると思います。

温泉檜風呂で日頃の疲れを癒し、湯~ったりとお寛ぎの時間をお過ごしできましたでしょうか。
都会では味わえない「の~んびり空間」を演出できるように今後も精進して参ります。

お客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じてもらえるサービス、お客様に余韻の残る「湯ったり満足感」をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っています。

いわきにお越しになる際には是非「パームスプリング」をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2010年08月10日 17:47:30

食事最高!夜もハワイアンズまでの送迎付きで良かったです。アメニティが充実されればもっと良いなぁ~と思います。

スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月28日 18:09:21

先日は数ある宿の中からお選びいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『食事最高!』とのお言葉、
板場をはじめ、従業員一同大変喜んでおります。
アメニティにつきましてはご不便をお掛け致しました。
今後の課題とさせていただきます。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hiro0154さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hiro0154さん [50代/女性] 2015年08月12日 19:07:01

ハワイアンズに行くために利用させていただきました。2日間の利用と朝食付でこのコストパフォーマンスは申し訳ないくらいでした。申し込みをしていなかったにもかかわらず、ハワイアンズへの送迎を私たちのためにしていただき、福島の暖かさを感じました。ハワイアンズが人人人!でしたので、帰ってからの温泉も何ともゆったり生き返る気持ちでした。朝食も野菜を始め丁寧で暖かく美味しくたっぷりいただきました。また、お一人お一人の笑顔をいただくたびに、ここに来ることで福島を応援できればと頭が下がる思いでした。これからも応援しています。また利用させていただきたいと思っています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月14日 04:20:51

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
夏休み期間も重なり、ハワイアンズは大盛況のようです。その中で「パームスプリング」にご宿泊頂き、ありがとうございました。
当ホテルは気さくで思いやりのあるスタッフが多いのが特徴です。
誰から言われたとかではなく、常に素直にお客様へ寄り添って物事を考えているからだと思います。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同が喜んでいます。
温泉・朝食バイキングにもご満喫されたご様子が目に浮かんで参ります。
何度でも「パームスプリング」をご利用ください。
そして日常から解き放たれる時間を満喫しお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪