バーリオ2009さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

バーリオ2009さん [40代/男性] 2016年03月31日 19:32:25

シングルなのにツインを用意してくれて気分よく宿泊することが出来ました。お風呂に行きましたがタオルを部屋に忘れても脱衣室の電話で直ぐ持ってきて頂いて嬉しかった。
食事のバイキングはもう少しバラエティーがあれば最高でした。

2016年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年04月01日 23:14:50

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

平日お部屋に余裕がある場合、ゆったりとお寛ぎ頂けるように限定とはなりますが広い客室をご提供させて頂いています。
檜風呂の温泉に浸りながら日頃の疲れから解放され、リフレッシュ出来ましたでしょうか。
バイキングにおいてはお客様から頂いたお声には真摯に向き合って料理長及び調理部・ホールマネージャーと協議し改善して参ります。
料理内容については、ご連泊されるお客様にも飽きのこないよう日毎メニュー変更させて頂いております。

また、いわきにお越しの際には是非「パームスプリング」をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な2食付♪】平日限定!ビジネスプラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月08日 16:01:34

ハワイアンズに遊びに行く際に利用させていただきました。
外の足湯に出迎えられ、子供は大喜び。
お部屋も綺麗で、温泉も良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
従業員の方も皆さん温かく、また利用したいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月10日 20:46:47

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ハワイアンズで楽しまれてホテルで家族団らんできたご様子で何よりです。
客室・温泉・朝食バイキングとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、これからも常にお客様への感謝の気持ちとおもてなしの心で精進してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

yamashu777さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2015年04月07日 23:40:42

2回目の利用でしたが、部屋も清潔感があり夕食、朝食もバイキングで大変満足しました。
また利用したいと思います。

2015年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年04月08日 16:41:08

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきました上に2回目のご宿泊、まことにありがとうございます。食事、お部屋、共にご満足いただけましたようでなによりでございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今回のお褒めの言葉に満足することなく、次回のご宿泊の際には更にご満足していただけるよう、今後もサービスの向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 山田

【清潔感溢れる和室8畳♪】

たか4516さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たか4516さん [30代/男性] 2014年08月09日 11:08:46

7/24、25に家族で連泊しました。1日目はハワイアンズ2日券付き、翌日は通常宿泊。
ハワイアンズの入場券は宿泊日の午前10時にチェックインすれば受け取れて、電話しておけばそのまま送迎もしてくれます。
部屋は8畳の和室でしたが、特に不備はありませんでした。妻は部屋の冷蔵庫の効きが悪いことが気になったようです。
アメニティは最低限のものが揃ってます。
車で5分くらいの距離にコンビニもあります。
料理は高評価を目にしてたものの、あまり期待してませんでしたが、予想以上でした。ホテルのバイキングは時間が経ってしまって乾いてたりする残念なイメージでしたが、どれもそのようなイメージが感じられませんでした。カニもいっぱい食べました。朝食には飲み物が用意されてましたが、夕食はドリンクバーが別料金だったので料金に含まれてると子供にはありがたかったです。
また、食事中に子供が椅子から落ちてしまったのですが、すぐに氷を用意してくれて病院にも連絡してくれました。そのため食事を中断してしまいましたが、午後9時までなら再度食事が出来ると案内されました。親切な対応に感謝します。
次にハワイアンズへ行くときも利用したいと思います。

2014年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月19日 13:50:55

この度はパームスプリングにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 夕食・朝食バイキングでは大満足されていたようでお褒めのお言葉までいただきまして感謝いたします。
 レストラン・フロント・調理部の各スタッフにおいても良い評価をいただきましたこともスタッフ一同、大変喜んでおります。
 その後、お子様の体調は如何でしたでしょうか。

お客様に「もう一度このホテルに来てみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
 またいわきに、ハワイアンズに、そして湯本へ遊びにお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿ありがとうございました。支配人

【数量限定!!】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

taka001192さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

taka001192さん [40代/男性] 2012年12月30日 10:26:50

送迎があり良かったと思います。
食事が普通かなと思いました。

2012年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年01月19日 15:30:07

たくさんの宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。

食事に関しましては、今後の検討課題にしてより多くのくのお客様にご満足頂けますよう、日々心掛けて参りますのでりますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

こたママ1003さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こたママ1003さん [30代/女性] 2010年08月01日 00:31:37

今回初めて宿泊しました。お部屋も洋室和室2部屋使わせて頂き良かったです。食事もバイキングでお刺身や色々品数が有り満足でした。ハワイアンズに行く時はまた利用したいと思いました。子ども達大満足でした。

いわきを欲張りに遊ぼう!ダブルチケットパック(アクアマリン1回入館券+ハワイアンズ2日間入場券)
広々♪清潔感溢れる和室8畳

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月03日 22:35:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
少し広めにお部屋をご利用いただけたので良かったです。
また、期間限定バイキングも『子ども達も大満足』と太鼓判を押していただけて従業員一同大変うれしく思っております。
またハワイアンズに行く際にはぜひ【ホテルパームスプリング】へ。
心よりご来館お待ちしております。

【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

tiara_bluehawaiiさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

tiara_bluehawaiiさん [40代/女性] 2009年11月20日 14:43:17

10月11日に子供と2人で宿泊しました。前日に電話で送迎のお願いをしました。送迎利用は私達だけでしたが、快く引き受けていただきまして、ハワイアンズまで送っていただきました。
ホテルでもアットホームな暖かいサービスで大変良い思いでができました。
食事も大変おいしかったです。バイキングでしたが、メニューも豊富でどれを食べようか迷ったほどです。是非また利用したいです。

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年11月22日 19:01:03

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
小さなホテルで豪華な設備などはございませんが、おもてなしの心でお客様に喜んでいただけて従業員一同大変うれしく思っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 15:42:09

当日予約で、しかも深夜到着にもかかわらず、快く対応していただきました。私が今まで宿泊した中では、最高ランクかもしれません。とてもきれいです。駐車場も広いです。今回は、深夜到着、早朝出発だったため、温泉、食事は無理でしたが、次回は温泉と食事を楽しみに予約したいと思います。お二人で、または家族での宿泊にもいいと思います。湯本温泉中心街からは離れてますが、ゴルフ場、Spaハワイアンズ、いわき市街にも車でのアクセス面はいいと思います。

2009年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年07月12日 22:20:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
次回はぜひ当館自慢の100%源泉かけ流し檜風呂と、旬の海鮮料理をお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

(*^^*)◎さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

(*^^*)◎さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:42:40

3月17日に家族で一泊お世話になりました。
ハワイアンズへ遊びに行くのが目的で近場のホテルを探していたところ、口コミで“料理が美味しい”と見てここに決めました。
プランでハワイアンズやアクアマリンふくしまのチケット込みのもありましたが、料理が美味しいとの事でしたのでどうせならと仙台牛食べ比べプランにしました。
また、旅行支援で割引もきいたのでお得に泊まれてよかったです。
お風呂場が小さい、と口コミで見ていたのですが実際行ってみると確かにこれは小さいな、と思いました。
洗う場所も6箇所?8箇所?ぐらいしかなく(記憶が曖昧)、檜風呂でしたが大人が一気に8人以上入るとちょっと狭く感じるかな?って感じの広さでした。
でも私が入った時は私入れて4人とかだったのでゆったりと入れました。
ちゃっかり朝も入って満喫させてもらいました。
お肌ツルツルになるし化粧水や乳液、アメニティも揃ってました!
ご飯は 夕食朝食付きにしましたが、どちらも口コミ通りとても美味しく大満足でした!
夕食の仙台牛が美味しかったのはもちろん、魚介の多い和食が とても美味しく、量もそれなりにありお米がとても進みました。
お米おかわり自由なのはとても嬉しかったです。
中でも目光の天ぷらは初めていただきましたが、主人とハマってしまい、翌日市場でお土産に買って帰ったぐらいです!
デザートのプリンも美味しすぎて食後お腹いっぱいのはずなのにぺろりと食べてしまいました(笑)
朝ごはんも朝からこんなに!?ってぐらい種類がありましたが、サラッと食べられてしまうぐらい美味しかったです。
これは完全なる好みの問題だと思いますが、朝の黒胡麻の入った豆腐料理、黒胡麻が強くてせっかくの美味しいであろう豆腐が胡麻の味しかしなかったことが少し残念でした(汗)
もう少し胡麻の主張が控えめだと嬉しかったかな?
小学生の子供たちに出てきたキッズプレートも立派なプレートで食べ切れないほどでしたがどれも美味しそうに食べていました。
部屋はビジネスホテルほどの広さで、大人2人小学生2人には少し手狭でしたが不便ではありませんでした。
スタッフさんも愛想良く気持ちよく宿泊出来ました。
全体的にはとても満足した素敵な旅行の思い出となりました。
またいわきを訪れた際は利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月23日 19:04:01

この度は家族旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

温泉は大きくはなく、ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため好評を得ております。お肌がつるつるになったとのこと、満喫いただけたようで、うれしく思います。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。
目光の天ぷらははいわきの郷土料理で、お土産に買っていただけたほどハマっていただけたとのお言葉は大変うれしく拝見いたしました。
朝食も朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう努めております。ご指摘いただいた豆腐の件は、改善点など検討していきたいと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2013年02月17日 21:20:28

大浴場の気温が低すぎて寒かったことを除けば満足できる宿泊でした。
(温泉の泉質や湯温は満足できる内容でした)
ハワイアンズに送迎していただき本当にありがたかったです、本当にお世話になりました。
(可能であればレストランのソフトドリンクメニューにジャワティが欲しいところです)

2013年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年02月26日 07:56:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

自慢の源泉掛け流しの檜風呂に満足頂け嬉しく思います。
脱衣所の寒さ対策として、電気カーペットとストーブで対応していましたが、より良い対策方法を検討していきます。

レストランのソフトドリンクメニューも充実出来ればと思います。

またいわきにお越し際は、是非ご利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

【テーマパーク周辺!】スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン

投稿者さん 2011年01月23日 19:23:11

お風呂場の温度が低く、寒かったことを除けば、他は言うことなしです!
料理は最高においしかったですし、真心あふれる接客には感銘を受けました。コストパフォーマンスはかなり高いですよ!

☆★カップルプラン【スパリゾートハワイアンズ2日間入場券&舟盛り♪】 ★☆
スタンダードツイン(22平米)☆★

2011年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2011年01月25日 12:12:23

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お二人での旅の思い出作りが出来ましたようで何よりです。
お風呂の件に関しましては申し訳ございませんでした。
30分~1時間に1回は温度チェックを実施しておりますが源泉のみで調整をしているため外気温等により温度が下がってしまっていたと思われます。
温度チェックの徹底・見直しを強化致します。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月09日 20:57:29

ハワイアンズの入場券つきでとてもお得でした。部屋はきれいでしたし朝食のみでしたが食事も美味しかったです。

売り切れ御免!空室限り!直前予約☆ハワイアンズで遊んでお得に泊まるプラン♪♪
広々♪清潔感溢れる和室8畳

2010年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年11月14日 15:17:50

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回もいわきへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館お待ち致しております。
フロント 前川

投稿者さん 2010年10月22日 20:41:20

食事は最高に美味しかった。
立地もインター降りてすぐなので良かった。

ただ、風呂場の外から中が見えてそうで・・・。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年10月29日 16:20:01

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お風呂に関しましては、外側からは見えないようになっているのでご安心下さいませ。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
また皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 前川

いわき湯本温泉に行こう!【期間限定】カジュアルな温泉ホテルで温泉三昧・一泊朝食付プラン
【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

umaumayuuchanさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

umaumayuuchanさん [20代/男性] 2010年06月15日 18:23:25

初めて利用させてもらいましたが、
ハワイアンズから近く今回の旅行には最適な宿でした。
和室1室を希望していたのですが、お客さんが少ない日だったのか
和室・洋室1部屋づつ使ってよい(窓際に扉があり部屋通しの行き来ができる)
との事で、家族3人では広すぎるくらいのリッチな時間を過ごせました。
温泉は少々熱く、3歳の娘が入れなかったのが少し残念だったかなと思います。
(人にもよると思いますが、大人の私でも長湯できないほどでした。)
恥ずかしながら部屋に娘の洋服を忘れたままチェックアウトしてしまったのですが、
ご連絡いただき、取りに行った際も丁寧に袋に入れていただき非常に好感をもてました。
接客態度も丁寧で、全体的に非常に気持ちよく利用することができたと思います。
機会があればまた宿泊したいと思います。

2010年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年06月17日 16:41:27

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在、満足していただけたようで何よりです。
お子様も素敵な思い出が出来たのではないかと思います。
温泉の温度管理につきましては、30分に一度係が点検をしております。
源泉のみで調節しており、また外気温が高くなってきたこともあり少し熱めのお湯になってしまっていたようです。
せっかくの温泉にゆっくりとお入りいただけず、
申し訳ございませんでした。
再度点検強化、外気温に合わせた温度設定を見直します。
またご家族でいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月11日 18:55:05

設備は新しくて清掃も行き届いていて快適でした。
食事もバイキング形式で好きなものを選べ、種類も十分で、手作りの料理が多い気がしました。
欲を言えばグラタン系と、夜にもカレーをつけて欲しかったです。また、地場のものを取り入れて特色を出せたらワンランク上がるはずです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年04月12日 02:24:44

この度は遠方より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後もご宿泊されるお客様に喜ばれるよう清潔感と常に美意識を持ち、スタッフ一同邁進して参ります。

バイキングにおいては、普段お召しあがりできないような日替わりメニューで手作りかつ創作料理もご提供しております。ご連泊されるお客様にも十分配慮させて頂いている次第でございます。
地場のものには限りもございますがお客様に、より喜ばれる料理(グラタン系)なども今後検討して参る所存です。

ご利用されるお客様に「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻が残るような寛ぎと安らぎ空間、湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。

次回、いわきへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2016年06月19日 15:46:06

スパリゾートハワイアンズに行く為に、こちらのホテルを利用しました。

湯本駅からのホテルまでの送迎、ハワイアンズ送り迎え、次の日はアクアマリンふくしままで送迎して下さりとても嬉しかったです。

朝食のバイキングも美味しく、又行きたいと思います。

2016年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年06月19日 18:00:20

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日に「スパリゾートハワイアンズ」でエンジョイ、チェックアウト後には「アクアマリンふくしま」での観光と、いわきの観光地を巡られて楽しい思い出づくりのお手伝いがほんの少しでもサポートできたのであれば本当に光栄でございます。

知らない場所・地域に行くとなれば不安もあると思います。今後も地方の一ホテルですが出来る範囲、従業員一同お手伝い致します。

朝食バイキングにおいてもお褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。
夕食・朝食バイキングにおいてもご連泊されるお客様にも「明日も同じメニューかぁ」と飽きられないように日替わりメニューも揃えまして対応しております。
次回ご利用時には是非、夕食バイキングもご堪能して下さい。

当ホテルは静観な場所にあり、木々や緑も多く空気も美味しく感じられる環境に恵まれていると思います。

温泉檜風呂で日頃の疲れを癒し、湯~ったりとお寛ぎの時間をお過ごしできましたでしょうか。
都会では味わえない「の~んびり空間」を演出できるように今後も精進して参ります。

お客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じてもらえるサービス、お客様に余韻の残る「湯ったり満足感」をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っています。

いわきにお越しになる際には是非「パームスプリング」をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪