投稿者さん 2017年05月15日 17:07:04

5月8-9と、二連泊しました。
部屋も広く、温泉にも入れて大満足でした。
いわきに行くときは、ここを利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年05月15日 20:33:57

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

チェックインが遅くても安心☆「シングルユースプラン」でのご利用、ありがとうございました。

チェックインが遅くなってしまうお客様にも寛いで頂けるようにと、温泉檜風呂は夜通しご入浴が可能となっております。
疲れを癒すのには「ここの温泉はいつでも何時でも入れるからいいね」というお声も頂いたり、大変喜ばれております。

いわきに来られる際にはまた是非「パームスプリング」をご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2017年02月11日 20:27:08

素泊まりのプランで利用しました。普通によかったです。和室も広々使えましたし、アメニティも充実してました。お風呂なのですが、マナーのなっていない他のお客様のためにせっかくの疲れを癒すお風呂が台無しになってしまい残念でした。(ホテルは全く悪くなく悪いのは利用する客のマナーです)。でも、お風呂のアメニティ揃っててお湯も良かったです。
またいわき市を訪れる時は利用したいです。

2017年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 14:27:34

【 和室でのんびり素泊りプラン 】はいかがでしたか。
温泉ひのき風呂は営業時間中、定期的に巡回しまして整理整頓やお掃除等をさせて頂いています。

お客様からのご指摘とご意見を元に、より良いおもてなしと快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

また次回、ご利用頂く機会に恵まれますよう、よろしくお願い致します。
フロント 北野

【平日は和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2017年02月10日 17:34:50

前日に予約したのですが、子連れで予約が出来ずに困っていたらすごくきちんとした電話対応をして頂き宿泊することができました。外観を見た時はまぁ少し古いなと思ったのですが部屋の中はキレイで清潔で広いという、大満足なお部屋でした。大浴場も新しかったです。館内にフルーツ牛乳や牛乳の自販機があったのも良かったです。
スタッフの方もとても雰囲気がよく、ハワイアンズを利用するときはここにまた泊まりたいなと思えるほどでした。

2017年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 14:17:42

「また泊まりたい」と言って頂けました事に喜びを感じております。
今後もお客様に「きて良かった」「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるように努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。
フロント 北野

【週末限定♪】お得なスパリゾートハワイアンズ2日間入場券付素泊プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2017年01月30日 10:52:09

4歳の子供と家族三人で和室にお世話になりました。
ハワイアンズからは車で5分くらいです。駐車場も広く満車の心配もありません。
直前(当日)の予約にも関わらず、事前確認の電話、フロントの対応、話し方も対応もとても丁寧で気持ちがよくなりました。

■部屋
料金が安いので期待していなかったのですが、清潔感があり隣の声も聞こえることなく快適に過ごせました。
子供用の浴衣とぞうりも用意されていてとてもかわいかったです。
バス・トイレもきれいです。ウォシュレットついてます。
部屋付のドライヤーは昔ので使えそうになく、アメニティも云々書いている方もいますが、共同浴場の檜風呂で十分快適に過ごせます。
冷蔵庫も自由に入れられます。
バストイレのシルバー部分が本当にピッカピカで、お掃除の方の意識の高さを感じました。
こーいうのを見ると本当に気持ちいですね。ありがとうございます。

■共同浴場(温泉)
こちらもきれいです。
シャンプーコンディショナーボディーソープがマシェリだったのが女性にはうれしいですね。
パキパキの銭湯シャンプーだろうと持参したものを使わずにすみました。
ドライヤーも風力のあるものです。
化粧水やメーク落としもありました。洗顔がなかったかな?
こじんまりとした檜ですが私が入った時は誰もおらず温度もちょうどよく気持ちよかったです。
冬のハワイアンズが想像以上に寒かったので子供も「ここのお風呂が一番いいね」と言ってました。

■その他
コインランドリーが100円で使えます。乾燥も100円。
格安だったので利用しました。乾燥はちょっと足りませんでしたがその後部屋で十分かわきました。

この料金で2daysチケット付でこのレベル。
ハワイアンズのご飯は正直おいしくないので夜は湯本で好きなものを食べに行きました。
昼寝がしたい場合は公式がいいと思いますが素泊まりでよければ本当にいい宿です。
ご飯もおいしいらしいので次はご飯付で利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 07:30:50

また、ご感想やご指摘等を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先日ミーティングの場でお客様より頂いたお声をご報告させて頂きました。フロントの対応や丁寧な話し方では担当されたスタッフからも喜びの声が聞こえ、今まで以上のパフォーマンスでお客様をお出迎えすると思われます。

お部屋では客室清掃係の美意識が、また向上心が発揮できるようなお褒めのご感想をお寄せ頂き、大変幸甚に存じます。今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく業務に邁進して参ります。

当ホテルの温泉檜風呂は、夜中の遅い時間チェックインされた際でも全てのお客様に温泉に浸かって頂けるように「ホッこり湯っくり湯ったり」と、癒しの空間をご提供できれば…と、常日頃よりお客様の立場になった取り組みを心掛けています。
構造上の問題もございますが出来る限りお客様のご期待に沿えられるよう最善を尽して参りたいと思います。

女性風呂ではマシェリ、男性風呂にも資生堂社製品を備付けしており、ご宿泊されるお客様からは「パキパキにならなくて良い」との評価を得ています。洗顔が置かれてなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。

コインランドリーは今現在2階・4階に設置しており、平日はビジネス出張、土・日や休前日にはご家族連れでご利用されるお客様が多く、大変喜ばれております。乾燥機はやはり専門店のような動力とは言えない所がございますのでご理解頂ければと思います。

毎週土曜日や特定日にはスペシャルバイキングを開催しております。
地元の食材を仕入れ、ご宿泊されるお客様・地元の方からも好評なバイキングであります。
次回お越しの際には是非、当ホテルの夕食朝食バイキングをご利用頂き、そしてご賞味下さい。レストランスタッフも心よりご利用をお待ち申し上げます。

ご利用されるお客様には「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎと湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。
次回いわきへ、ハワイアンズへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 17:45:44

ビジネスユースで泊まりました。部屋は綺麗だし、大風呂も綺麗でゆったり入れました。
部屋に有った、虫侵入注意のイラストとメッセージに癒されました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年10月01日 22:35:24

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

パームスプリング限定の【当日割☆素泊プラン】でのご宿泊、ありがとうございました。

お部屋においてはシングルルームがございませんので、ツインルームをお一人様でゆったりとお寛ぎ頂き、またご就寝できるようにと、ご提供させて頂いております。
温泉檜風呂では疲れを癒されたご様子が伺え、尚且つお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは緑多き山々と田畑、住宅街に囲まれた静観な場所にございます。足湯もあり、天気の良い日にはお子様たちの楽しくはしゃぐ声が響き渡っております。無料駐車場も完備されています。

各お部屋内に設置してあるインフォメーションには、田舎のホテルならではの「虫侵入注意のお知らせ」がございます。
客室清掃の際は十分に気をつけてはおりますが、ご迷惑をおかけする場合もあり、ご案内に付け加えさせて頂きました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2011年03月08日 17:19:57

檜風呂サイコーでした。食事もよさそうなので今度は食事をしてみたいです。

2011年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月26日 10:08:11

当ホテル自慢の檜風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの温泉は、源泉掛け流しでございます。
また、日帰り入浴もございますので、いわきにお越しの際は是非お立ち寄りください。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【30%以上OFF!】ビジネス限定素泊まりプラン ~洋室ツインルームを広々とシングルユースで~
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hiro-666さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hiro-666さん [30代/男性] 2011年03月04日 09:33:20

2月8日、9日と連泊しました。
部屋は広く、大浴場もありでこの価格は大満足です。
従業員の方もとても親切にしてくれました。
ただ、近くにコンビニや飲食店がないのが唯一の難点でしょうか。

2011年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月26日 10:12:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋やホテル自慢の檜風呂にご満足いただけた様で、大変嬉しい限りです。

コンビニや飲食店は、お車でのご移動になりご不便をお掛けしてしまいますが、レストランにて朝食、夕食ともにバイキングにて営業しておりますので、是非、ご利用ください。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月24日 21:41:41

きれいな部屋に、温泉も付いてて最高でした。

ホテルマンも新鮮で素敵な笑顔で良かったです。

またいわきに行く機会があればパームスプリングを利用したいと思ってます。

≪楽天から予約された方にお贈りする特別プラン!!≫洋室ツイン素泊まり【平日限定】観光に、お仕事に!
スタンダードツイン(22平米)☆★

2011年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2011年02月25日 08:51:52

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋も、温泉も喜んでいただけて何よりです。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

osamaxxさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

osamaxxさん [40代/男性] 2010年05月22日 16:04:39

食事無しでのプランでしたが、仕事出張での宿泊だったので問題はありませんでした。
風呂は決して広くはありませんでしたが、お湯、風呂場共に良かったです。
今回の金額であれば、毎週出張があるので、毎回お願い使用かと思っております。
また、高速からのアプローチも良いので、車で来るには良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月22日 22:02:24

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回はご出張ということで素泊まりのプランでしたが、素泊まりでご予約いただいても、当日20時30分まででしたら夕食のご案内が可能です。
朝食もお付けできます。
ぜひご利用お待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

きさらぎ3424さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

きさらぎ3424さん [50代/男性] 2010年01月21日 22:02:32

今回初めて利用させて頂きました。
私は出張が多く、年間を通し各地のビジネスホテル等を利用しています。
主に、この楽天さんにお世話になっていますが、あまり投稿はしておりません。
今回、特に皆様に伝えたいと思いまして投稿致します。
①朝車の窓ガラスが霜でまるっきり見えなくエンジンをかけ走り出す準備をしていたところ、ホテルの方が温水の濡れタオルで、車の窓ガラスを拭いてくれました。今までこのような親切な行為に触れたことはなくとても感銘を受けました。
②温泉がとても良かった。硫黄の白濁した泉質は、私好みです。色々な温泉につかりましたが、硫黄の白濁した泉質は、草津、蔵王、雲仙等あまり見かけません。
③今回、ツインのシングルユースにお世話になりました。とても部屋が広く清潔でした。
その他にも色々ありましたが、とても満足しています。
又機会がありましたら利用します。

2010年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年01月22日 13:49:10

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
些細な気遣いが大きな喜びとなって返ってくるのはすごくうれしいことです。
担当した従業員も投稿を読んで大変喜んでおりました。
今回はお食事なしの素泊まりでしたが、またの機会があれば当館レストランにて自慢の海鮮和食膳をご用意しております。
ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

【30%以上OFF!がんばれプラン】洋室ツイン素泊まりプラン☆観光に、お仕事に!

投稿者さん 2009年10月21日 22:55:29

長距離旅行中の中継地で、キャンペーンで安価なので宿泊しました。泊まってみて各種アメニティが充実しており、天然温泉も良かったんで、も少しじっくり温泉を味わいたいところでした。
また機会あれば利用いたしたく。

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年10月22日 13:14:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ぜひ今度はゆっくりと温泉に浸かって、自慢の料理をお召し上がりいただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 01:15:51

★スタッフの対応★
心のこもった言葉、対応が嬉しかったです。

★食事★
おいしかったです。

★お風呂★
こじんまりとしているけれど落ち着けるお風呂でした。
ハワイアンズは塩素臭がきつく、身体に負担がありました。
ここのお風呂は落ちつけて、清潔感あふれ、よかったなぁ~。

★お部屋★
清潔でこの立地(ハワイアンズの近く)でこの値段ならば満足です!

★総合評価★
また行きたいと思うホテルでした!
お世話になりました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月23日 16:26:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
四季折々のいわきを探索に、
またいわきにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

朝食付 ハワイアンズチケットプラン【ハワイアンズ2日間入場券】
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年07月12日 15:42:09

当日予約で、しかも深夜到着にもかかわらず、快く対応していただきました。私が今まで宿泊した中では、最高ランクかもしれません。とてもきれいです。駐車場も広いです。今回は、深夜到着、早朝出発だったため、温泉、食事は無理でしたが、次回は温泉と食事を楽しみに予約したいと思います。お二人で、または家族での宿泊にもいいと思います。湯本温泉中心街からは離れてますが、ゴルフ場、Spaハワイアンズ、いわき市街にも車でのアクセス面はいいと思います。

2009年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年07月12日 22:20:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
次回はぜひ当館自慢の100%源泉かけ流し檜風呂と、旬の海鮮料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年07月05日 21:09:28

檜風呂の硫黄温泉が最高に気持ち良かったです。
いわき方面の出張の際はまた使わせていただきます。

お風呂リニューアル記念☆【楽天独占平日限定】洋室ツイン素泊まりプラン☆観光に、お仕事に!
洋室ツイン

2009年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年07月05日 22:48:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また100%源泉かけ流し檜風呂、ご満足いただけたようで何よりです。
平日はチェックインから12時までと、翌朝5時~9時まで、休前日は24時間ご入浴いただけます。

投稿者さん 2009年06月17日 11:18:48

源泉かけ流し最高です。値段も安くまた利用します。部屋でインターネットが出来るのはビジネスではありがたいです。

2009年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年06月21日 22:16:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お仕事でのお疲れを源泉かけ流し檜風呂で少しでもお取いただければと思います。

投稿者さん 2009年05月01日 13:51:38

部屋も綺麗で良かったです。
値段から考えたら非常に満足です。

洋室ツイン

2009年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年05月03日 14:18:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたようでなによりです。
いわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。