投稿者さん 2022年01月21日 20:21:12

夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年01月23日 13:38:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
滞在をご満足いただけたご様子、また、スタッフの対応も素晴らしかったとのお言葉、何よりも励みになり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新☆いわきへようこそ♪2食付プラン★☆

投稿者さん 2022年01月15日 13:30:52

温泉が良質で肌がさらさらになり、脱衣場も洗い場も清掃が行き届いていて気持ち良く利用できました。
お部屋のベットも快適で、クローゼットに低反発枕が入っていたのも助かりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年01月16日 13:08:29

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたご様子、うれしく拝見致しました。
温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しのお湯はお客様に好評を得ております。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2021年12月22日 00:05:39

設備と温泉が最高

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月22日 11:38:23

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今後も快適な環境と寛ぎのお時間をご提供できますよう、取り組んで参りたい所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

新【お得なシングルユースプラン!朝食付】☆いわき湯本ICから車で5分☆

投稿者さん 2021年10月31日 13:31:19

スタッフの方々のサービスが、とても良かったし
料理が美味しかったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年11月01日 16:04:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お客様より、スタッフのサービスが良かった、料理が美味しかったとのお声を頂戴し、滞在をご満足いただけたご様子が窺え、大変うれしく拝見いたしました。

お二人旅プラン☆ワンドリンクまたは売店利用券付♪♪

投稿者さん 2021年10月29日 00:51:24

館内の至る所が綺麗で部屋も清潔でゆっくりくつろぐ事が出来ました。手抜きの無いお料理美味しくて感動しました。ヒノキのお風呂も心も体も温まり気持ち良かったです。スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年10月30日 09:54:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事、温泉など、滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

お二人旅プラン☆ワンドリンクまたは売店利用券付♪♪

投稿者さん 2021年09月12日 15:29:36

ゴルフ連チャンの時は必ず泊まりたい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年09月13日 15:08:24

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
「ゴルフ連チャンの時は必ず泊まりたい」とのお言葉から滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
最近、少しづつ秋らしい気候となってまいりました。程よい暑さとなり、ゴルフにはもってこいの季節です。
プレイのあとは、温泉でゆっくりとお疲れを癒して、翌日に備えていただけます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 07:06:30

接客、対応が素晴らしかったです
ぜひまた、利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年08月12日 11:39:35

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。特に接客に関してのお言葉は何よりの励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 14:27:58

川俣シャモはとても美味しく頂きました。鍋は少々フーフーでしたが鶏肉好きな私共にとっては感激でした。温泉はちょっと熱めでしたが気持ち良かったです。部屋は周りはとても静かでエレベーターも近くで助かりました。紅葉の時期 また行きたいものですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年07月29日 15:25:48

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございます。
「川俣シャモ」プランは、今年度スタートした新プランで、お食事等ご満足いただけたとのお言葉、私共にとってもたいへんうれしく、何よりの励みでございます。今後も皆様に喜んでいただけるサービスを心がけ、日々努めてまいります。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューをご提供させていただいております。秋には違った趣のお料理をお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

福島の地鶏「川俣シャモ」食べつくしプラン♪♪
【スタンダードツイン(20平米)☆★】

嘉1505さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:25:02

スパリゾートハワイアンズから近くてよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月27日 17:43:00

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したいです」とのお声に今後もお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2020年09月28日 16:38:04

とても良いお宿でした!家族4人で和室でのびのび、送迎も行きだけでなく帰りは9時半まで対応していただき、たっぷりハワイアンズのショーも楽しむことができました。温泉も源泉でゆっくりできました。朝食もとてもおいしかったです。GOTOでとても安く泊まる事ができ、申し訳ないくらいでした。朝食もボリュームがあり、ごはんもおかわりを頂きました。子供には子供メニューがあり、至れり尽くせりです。また泊まりたいです。店員さんもみんな笑顔でとても大満足の旅となりました。ありがとうございました!おすすめです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年09月28日 19:22:39

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ハワイアンズご旅行、そしてホテルに宿泊と楽しい思い出づくりのお役に立ちましたでしょうか。
お客様よりハワイアンズ無料送迎での感謝のお言葉やご朝食、またスタッフの対応等、好評価のお声やご感想を頂戴することができまして、大変光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用させる全てのお客様に「また泊まりたい」「おすすめです!」「大満足の旅」とのお声がたくさんいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2020年08月28日 18:55:58

夏休みの平日に、3名でハワイアンズチケット付きプランでお世話になりました。スタッフの方も皆さん温かな対応で本当に大満足でした。
なんといってもお食事がとても美味しくて、このお値段で?と驚くほどでした。手が込んでいるお料理でした。
コロナ対策もしっかりしていて、自動で適量が出る手指消毒がおいてあり、食事後もテーブルはしっかり消毒されている様子でした。お風呂も檜の掛け流しで、気持ちが良かったです。また伺いたいです。ハワイアンズは初めてでしたが、とても楽しくてよい思い出になりました!本当にありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月29日 11:05:16

夏休みのハワイアンズ家族旅行、ホテルでのお食事や温泉檜風呂でも楽しめたご様子がうかがう事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、無料送迎バスもご利用いただきありがとうございました。
お客様からの「お食事がとても美味しくてこのお値段で…」「手が込んでいるお料理でした。」とのお声には料理長の顔や口元が普段より数十倍もほころんでいました。大変感謝致します。
「また伺いたいです」とのお声は、我々スタッフへの一番のモチベーション向上となっております。今後も新しいスタイルでの「おもてなし」確立に向け、日々研鑽して参りたい所存です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2020年02月14日 17:35:18

年末に急に利用しましたが、
清潔で快適でした。温泉も○。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年02月15日 07:45:04

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今後も真心のこもった、より良いサービスと快適で清潔感のある環境を常にご用意できるよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さん 2020年01月02日 20:17:55

最初に受付の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。大浴場の温泉も気持ちよく、肌がすべすべになりました!
メイク落としは脱衣所の洗面台にしかなかったので、浴室に置いていただけたらもっと使いやすかった点だけが残念でした。
部屋も布団もトイレも清潔で気持ち良かったです。
朝食は美味しいお料理が和洋と沢山種類があり、サラダも野菜が新鮮でした。係りの方達は皆さん笑顔で、朝から清々しい気持ちになれました。

これからハワイアンズに行く時は、いつも利用させて頂きたいと思います(*^^*)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月03日 20:59:35

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフの接客及び朝食バイキングにおかれましても励みとなりますお言葉を賜り、大変幸甚に存じます。

今後も快適なホテルライフをご提供できるよう、スタッフ一同精進し、取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

凛ちゃんママさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

凛ちゃんママさんさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:45:37

食事のバイキングが夕食も朝食もとても美味しかったです。ハワイアンズまでの送迎も良かったです。お風呂も部屋も良かったです。また泊まりに行きたいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年12月10日 01:35:15

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「食事のバイキングが夕食も朝食もとても美味しかった、ハワイアンズへの送迎やお風呂も部屋も良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足感をご提供できるようにスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

やまぶき0298さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やまぶき0298さん [40代/女性] 2019年10月21日 17:29:54

ハワイアンズの入場券込みでお得だったのと、幼児が無料というところが魅力で宿泊しました。
到着後すぐチケットをいただけて、ハワイアンズへの送迎バスも出していただき、とても助かりました。

夕食のバイキングは、地のものもあり、どれも美味しかったのですが、たぶん子ども向けにあったナポリタンが本格的な味で、大人もついついたくさん食べてしまいました。
板長手作り人参ゼリーも、美味しくておかわりしました。

お風呂は少し小さめですが、清潔でとにかく気持ち良かったです。

そして何よりスタッフのみなさんがとても元気で、子どもにも優しく、ハロウィンいうことでお菓子がもらえる企画があったり、家族連れにとても過ごしやすいホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月22日 01:49:53

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用にあたり、夕食バイキングやハワイアンズまでの無料送迎等、過分なる評価を賜り、とても過ごしやすいホテルとのご感想まで頂戴し、誠にありがとうございました。

今後も多くのお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同元気に、お子様にも優しく、そしてサービス向上に努力して参りますので引き続き「パームスプリング」へのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 16:01:11

朝食バイキングがとても美味しかったです!
温泉も夜通し入浴出来て、良いお湯でした。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月22日 01:35:49

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「朝食バイキングがとても美味しかったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様に「また利用したい」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さん 2019年09月19日 13:47:55

ホテルの方が、みなさん親切で、食事も、朝夕共に、とても美味しかったです。
お部屋も、きれいに掃除されていて、文句なしです。
子供も、また泊まりたいと言っていました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月19日 18:19:01

「ハワイアンズ2日間入場券付☆ファミリープラン」でのご利用におかれまして、十分にご満喫いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
また、スタッフの接客やお食事、お部屋においても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたします。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊、そしてお子様にもご満足いただけるようスタッフ一同、おもてなしの向上に日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 23:55:28

夫婦と小学生一人、幼児一人の4人で宿泊しました。

バイキング形式の夕食と朝食がとってもおいしかったです!!
どのお料理もおいしく食べ過ぎてしまいました。特にうなぎの炊き込みご飯とエビマヨ、お刺身、デザートのミニケーキがおいしかったです。子供の好きな唐揚げやポテト、アイスクリームなどもあって家族全員が満足できました。
お料理がなくなってもすぐに補充されるので、食べられなくて残念ということがなくて感激しました。

お風呂は正方形の檜風呂で、いい香りでゆったり浸かれました。脱衣所や洗い場も綺麗で使いやすかったです。

お部屋は和室の8畳に泊まりました。
4人で十分な広さでしたし、窓際の広縁があったので椅子に座ってゆっくりくつろげました。
清掃も行き届いていて気持ちがよかったです。
アナログ放送にカートゥーンチャンネルが設定してあったのが子供達は嬉しかったようで、ずっと見入っていました(笑)

このお値段でハワイアンズ二日間入場券が付いて、すごくお得な宿だと思います!!
大変満足したのでまた利用したいです。
楽しい思い出をありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月19日 03:30:28

また、数多くのご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【ご家族旅行におすすめ♪】お得なハワイアンズ2日間入場券付きファミリープランでのご利用で「すごくお得な宿だ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ハワイアンズではご家族楽しく遊ばれたようで、また当ホテルのお部屋でもゆっくりとお寛ぎいただだけたご様子もうかがえ、大変安堵しております。

お客様からの「従業員の皆さん爽やかで丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。」とのお声や夕食朝食バイキングでの「どの料理も美味しく食べ過ぎてしまいました」との喜ばしいご感想、そして温泉檜風呂におかれましても「いい香りでゆったり浸かれました。脱衣所や洗い場も綺麗で使いやすかったです。」とのスタッフの励みとなりますあたたかい多くのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。

今後もご利用されるお客様には快適で疲れを癒すことのできる、そしてお子様にも思い出がいっぱいになるご旅行を楽しみ、喜んでいただける環境がご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

amichan7066さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

amichan7066さん [30代/女性] 2019年08月04日 05:30:41

スパリゾートハワイアンズへ家族で行くため二泊しました。全体的にこじんまりしている印象です。部屋はごく普通の8畳の和室です。
食事をする部屋も広くはありませんが席から全体が見渡せるので小学生の子供連れの私達には子供を見失わなくて良かったです。子供はバイキング料理の中にスイカがあったと喜んでいました。
お風呂は檜のお風呂が一つあり、脱衣所もお風呂も清潔感がありました。源泉かけ流しの温泉は私の肌質に合っていたのか帰る頃にはツルツルになりました。
ハワイアンズへの無料送迎もしていただけたので、久しぶりに夫婦でビールも飲めました!
部屋で残念だったのが、部屋のテレビの横に床柱があり、その柱が非常に邪魔で窓側からテレビが見づらかったことと、部屋のドアが廊下側ではなく部屋側に開くため靴を置いていると靴が邪魔でドアが開けにくかったことです。
全体的にはスタッフの方も良い印象でとても居心地の良いホテルだと感じました。いわき観光をする際にはまた宿泊したいホテルです。星5つ!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月06日 03:12:37

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズ目的でのご家族旅行、そしてホテルでも楽しくお過ごしになられたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

客室のご指摘事項に関しましては、構造上の問題もございますので今後過ごしやすい環境をよりご提供できるよう改善できればと考えております。

お客様からの「スタッフの方も良い印象でとても居心地の良いホテル」とのお言葉は、まさに私共が目指しているホテルそのものであり、お客様にそう思って頂くことができ、何より嬉しく深く感謝致しております。

お客様より頂きましたご感想に満足する事なく、今まで以上にお客様に喜んで頂けるよう、これからも努力と工夫を重ねて参りますので、今後もパームスプリングへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月21日 20:41:56

親子三世代でお世話になりました。口コミ通り食事は手作り感があってとても美味しく、スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせました。ハワイアンズの2日券付きでこのお値段は格安です!!カブトムシありがとうございました。夏休みに大切に育てます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月22日 18:48:48

親子三世代でのご旅行、何かと不安もあったかとは思いますが、楽しい思い出づくりにもお役に立てましたでしょうか。
バイキングにおかれましては「手作り感があってとても美味しかった」とのお声や「スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせた」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
カブトムシをご覧になり、虫カゴの中をのぞきこんでいるお子様たちの無邪気な笑顔、スタッフ一同も大変癒されました。
自然豊かないわきで育ちスタッフが捕まえたカブトムシ、お世話の程宜しくお願いします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度の心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。