クラリス777さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

クラリス777さん [30代/女性] 2012年11月27日 22:28:56

ハワイアンズへの夜の送迎は非常に助かりました。はじめて夜のショーを観ることができ、感動しました。
食事は夕食の無くなった料理の補充がないものもあり、残念でした。
最初に早く来た人しか食べれなかったものもあり、もうすこし補充してほしかったです。
(エビの料理)
アメニティに、女性用に髪の毛を結わえるゴムや綿棒のセットがあるとよかったです。
ハワイアンズの2日券と2食付でこの値段は安かったです。とくにクーポン利用で8000円割引があったのでお得でした。
和室8畳ですが、大人2人子供2人で寝るにはちょうどいいサイズで、広くはないですが、
落ち着いていてよかったです。
次回は料理にもっと期待できるといいです。職員の女性の方はアットホームな感じで、子供たちにも話しかけていただき、よかったです。
またいつか利用してみようと思います。

2012年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年01月19日 12:40:19

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ご夕食の際に補充が不十分だった品がありまして大変申しわけ御座いませんでした。
今後このようなことがない様、改善、徹底していきたいと思います。

また、新しいアメニティの導入も検討課題と致しまして、常にお客様の立場に立ったサービスを心がけ、ご満足、お寛ぎいただけるよう努めていきたいと思います。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

【テーマパーク周辺!】スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン
【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

はせこうちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

はせこうちゃんさん [60代/男性] 2012年10月06日 15:38:25

夜隣の部屋の音が聞こえてきた中々寝づらかった。夜食、朝食とも味はよかったが、品数が少ないと感じた。浴場は桧風呂でよかったが、もう少し熱いとなお良かった。

2012年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年10月16日 11:01:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室設備に関しまして、定期点検の実施と対策・修理を徹底しお客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参る所存でございます。

温泉の温度につきましては、設定温度を少し上げ定期的に温度管理をして参ります。

朝食の品数関しましては、今後の検討課題として改善に取り組み、より満足頂けるよう努めて参る所存で御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

マサ0531さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

マサ0531さん [50代/男性] 2012年09月10日 17:48:04

2012年9月9日一泊で宿泊しましたが、ホテル自体は、特に問題もなく宿泊することができました。ハワイヤンズのショーを見に行ったとき運がよく自由席に座ることができましたが、座席指定で見たかったので、スパの係りに行ったところ一杯でありませんと断られてしまいました。スパに隣接するホテルの団体客及び身体障害者の人たちがすべての席を取ってしまってゆっくり見ることができずまたは、フラガールの人たちと記念写真も撮りたかったのですが、残念ながらできませんでした。2日間のチケットをつけるのであるのなら座席も確保してほしいと思いました。難しかもしれませんが、できたらもっと良かったと思追います。

2012年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年09月19日 13:32:02

ハワイアンズのショーのお席確保につきましては、
すべてハワイアンズさんで管理をしている状況であり
当ホテルでのお席の確保については、
多くのお客様からのご要望もある状況ではございますが、
現状、難しい状況でございます。

しかしながら、今回のお客様のご意見は貴重なご意見として
今後の検討課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう
日々、改善していきたいと思います。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき
またのお越しをお待ち申し上げております。
まりがとうございました。

投稿者さん 2012年06月13日 16:10:35

1泊2食付きでハワイアンズ2日間分のチケットが付いて12000円はお得なプランですね。
値段の割には料理も満足できました。

2012年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月25日 16:57:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足いただけたとのことで、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

また、何かの機会でいわきへお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さい。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

プチラブさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

プチラブさん [30代/女性] 2010年08月05日 07:23:00

この金額で、この部屋は思ってたより狭かったです。夕食のバイキングも海の幸が沢山かと思いましたが、普通のバイキングでした。サーモンは水っぽくて冷凍物だなとすぐに解りました。
接客はとても親切に接していただき気持ちよく過ごせました。
ハワイアンズにも近かったので便利でした。

温泉大陸!スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ハワイアンズ 2日間入場券付プラン
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月28日 18:01:33

先日は数ある宿の中からお選びいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見いただきました点、大事に今後に生かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊、従業員一同お待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

bokuichさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

bokuichさん [40代/男性] 2010年01月02日 15:35:42

娘の体調が良くなく、プランの変更お願いしたところ快く変更してくださいました。また、和室のプランでしたが和洋室へグレードアップとなり得した気分でした。
ハワイアンズ利用の方やビジネスでの利用であれば良いホテルだと思います。

○立地
住宅地で静かですが寂しい感じです。

○温泉
泉質はとても良いです。源泉掛け流し檜風呂は良かったです。
お風呂が寒いと言うコメントがありますが、確かに寒いと思いますが許容範囲かと思います。マットを敷いたりと改善努力がうかがえます。脱衣所に洗面台が無いのが不便だと思いました。

○お料理
夕食はとても美味しくいただけました。
朝食はバイキングでしたが、食事の時間が遅かったため、料理が少なくなっていました。追加はしていただけましたが、もう少し配慮が必要かと思います。また、食器の汚れが落ちていない物がありました。食洗器をあてにせずチェックが必要かと思います。

総合するとこのクラスのホテルの中では大浴場、温泉があったり、食事も美味しかったりと良いと思います。
ただ温泉気分を存分に味わいたいと思う方には物足りないでしょう。でも本当に良いお湯でした。スタッフの方も親切で好感がもてましたし、少しずつ改善されより良いホテルになることを期待いたします。

2009年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年01月03日 14:40:45

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
その後娘さんの体調はいかがでしょうか。
ご指摘頂きました点、改善の努力を尽くして参ります。
次回ハワイアンズに行かれる際にはまたのご利用お待ち申しあげております。
フロント 菅野

やきかつでもいいかなさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やきかつでもいいかなさん [50代/男性] 2022年02月24日 11:05:27

お膳の朝食付きでしたが、あまり美味しくなかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年02月24日 15:00:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
現在、朝食メニュー内容の改定に向け、とりくんでいるところでございます。
多くの皆様に喜んでいただけるよう、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りを心掛け、ご満足いただけるよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2020年12月29日 14:53:08

露天風呂がない上に大浴場が狭すぎる、洗い場も丸見えすぎて嫌だった。脱衣場のかごも数が足りず棚に置くだけだった。部屋のエアコンのフィルターが汚すぎてびっくりした。アメニティも少ない。食事も似たりよったりな物が多く、子供のご飯も味がなかった。gotoじゃなかったら来ないなって言う感じでした。店員さんの対応が良かったのでそこは満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年12月29日 20:19:55

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数多くのご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました露天風呂はHP等で一切案内してはおりませんので予めご理解の程、お願い致します。また、浴場は狭いのでゆっくりとお寛ぎいただけるよう、源泉檜風呂を夜通しご入浴可能としております。尚、温泉の入口付近にもコロナ禍による感染症防止対策として観光庁からの指導もあり「密」にならないよう、また脱衣カゴ数も減らしているとの案内看板を御掲示している次第であり、大変ご迷惑おかけ致しております。
お料理に関してはご希望に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターの汚れも含め、お客様からのお声はスタッフ一同に全てを開示し、今後の課題として直ちに対策を講じて参りたい所存です。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【清潔感溢れる和室8畳♪】

jundapyonさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

jundapyonさん [40代/男性] 2019年11月19日 15:53:16

家族4人で利用させていただきました。
幼児2名いて、ごはんを用意しておいてくれましたが、冷めていて大人と同じビュッフェを子供が食べて、お子様セットを食べなくて申し訳なかったです(冷めてパスタが固まってましたから)
お風呂は小さいながらも、よかったです。温泉でしっかりあたたまりました。
途中の通路が少し寒かったですが。

入場券付きで、この値段でしたら大満足ですね

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月20日 05:11:28

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

温泉では「よかった」とのお声を頂戴し、大変感謝致しております。
しかしながら、夕食時のお子様セットが冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様への料理出しに十分配慮し、ご満足頂けるようスタッフ一同徹底して参ります。
お客様、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2019年08月18日 10:16:52

ホテル従業員の方は親切で、対応に不満は全くありません
夕飯のメニューは残念でした。朝食の方が、遙かに良かったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月19日 03:00:49

お客様からの「夕食のメニューは残念でした」というご意見は、基本に立ち返るチャンスを頂いたものと肝に命じ、今後ご提供するにあたりましてはご利用される全てのお客様に「良かった」と、そして気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りたいと考えております。
お忙しい中でのご指摘とご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【ふくしまプライド。】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ポッチャリ4324さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ポッチャリ4324さん [40代/女性] 2018年11月06日 15:53:34

どのスタッフも笑顔で接客に関してはとても良かったです。
温泉も良かったです。
ここからはチョット悪い評価で。
お布団にマットレスが無かった。
テレビ台がボロボロ。
テーブルに傷?剥がれがありました。
夕食は選べる3種が無かったら食べる物に困りました。
補充もされず、もう良いやとなりました。
朝食は普通です。
お風呂には櫛を置いて欲しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月06日 19:17:19

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客及び温泉において、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
しかしながらお部屋内設備ならびにバイキング補充に関しましては過大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋内の備え付け品におかれましてもホテルで重要課題となっており、改善に向けて一歩ずつですが取り組んでいる状況であります。深くお詫び申し上げます。

今後、ご利用される全てのお客様に愛されるホテルを目指し、ホテルの品質とサービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますがご機会がございましたら、またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月28日 17:51:51

部屋、設備は問題ありません。食事はちょっと残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月29日 01:19:24

今後もご利用される全てのお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2017年09月06日 00:37:05

夕食はバイキングでしたが、食べ物の補充が追い付かないためか空のトレイが目立っていました。
キッズトレイも食事開始から一時間近くたった頃にきたため、ほとんど手を付けず残してしまいました。料理の味が美味しかっただけに少し残念でした。
温泉は清潔感があり泉質も良かったです。
スタッフの対応も良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月06日 05:05:40

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申し上げます。

夕食バイキングでは料理補充が追いつかなかった点、また、お子様プレートにおかれましてもお持ちするお時間がかかり過ぎた点、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような問題が発生しないようにレストラン一同、業務に取り組んで参ります。

しかしながら、料理の味やスタッフ対応、温泉におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付♪プラン

投稿者さん 2017年08月19日 16:59:30

8月17日に宿泊しました。部屋に入った瞬間、異臭がしました。その時点でとても残念に思いました。バイキングも楽しみにしていましたが、肉料理や揚げもの料理が多めでした。味は美味しかったですが、朝食にモツ煮とシュウマイが出ていたことに驚きました。スタッフの方々はとても親切でした。駅までの送迎もあったので、ありがたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:35:34

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【夏休み♪】お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン…でのご利用、ありがとうございました。

客室の異臭においては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

ホテルマン、ホテルの顔として接客するにあたり、今後もお客様のお声にしっかりと耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをすべきと考えております。

支配人

【夏休み早得♪】早い者勝ち♪お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年07月31日 22:48:27

フロントの方は皆さんとても気持ちの良い方で、近隣のお店を教えてくださったりと大変親切にしていただきました。なので★5つです。お部屋も個別空調なので、細かい温度調節ができて助かりました。ただ、天然温泉と言うことでとても楽しみにしていた温泉は、温度がやけどするかと思うほど熱く、桶にすくって水を半分ほど入れてやっと体にかけることができるくらいでした。当然、入れません。お風呂前にあったホワイトボードにお風呂熱すぎ!という投稿がたくさんたくさんありましたが、見てくださったでしょうか。男湯はぬる過ぎだったそうなので、どこか故障してるんじゃ…。また、8時ごろに伺ったところ、朝食はほとんど何もなかったです。遅すぎたのかもしれません。総じると、コストパフォーマンスに合ったホテルとはいいがたかった。本当にフロントの方々の感じがよかったので、出しっぱなしではなく、現在の様子はどうか、細かいチェックが望まれるところです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月01日 03:48:25

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

温泉の温度管理においてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ホワイトボードでのご指摘点はフロントスタッフからも伝達があり、確認させていただきました。
夜間においても毎時、源泉量・温度を測定するように徹底致します。
今後、温泉の定期点検には十分配慮し、快適な状態を維持できるように致します。

朝食バイキングにおいても「ほとんど何もなかった」とのご指摘ですが、申し訳ございませんでした。
調理担当及びレストランスタッフと協議を行い、今後同じ事を繰り返さないよう料理の差し替えにも十分注意し、ご満足頂けるように最善を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【夏得♪】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2015年06月23日 17:26:02

アクアマリンのチケットつきのプランで宿泊しました。アクアマリンから近いので便利でした。きれいな檜風呂の温泉が気持ちよかったです。夕食はちょっと期待はずれでした。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月23日 23:06:18

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
2階浴場においては平日は朝8時迄、日曜日朝は9時迄ご入浴が可能な温泉檜風呂となっており、
好評をいただいております。ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルのバイキングは和洋中と様々な料理を、料理長自らが吟味した食材を使用したものとなっております。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後の課題として精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 山田

【ふるさと割♪】潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

男児ださんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

男児ださん [20代/男性] 2014年09月22日 18:40:52

部屋は洋室でツインルームでしたが、設備が全体的に古く、ドライヤーなどは便器の横に固定された状態であり、せっかく鏡台があるのだから、新しいドライヤーを鏡台を見ながら使用したかったです。部屋のバスルームはボディシャンプーがなかったり、大浴場はコンディショナーはあってもリンスがなかったり、常にどこか抜けていました。また、大浴場の近くのトイレは男女兼用のものが一つだけで、嫌だったです。

食事は朝夕ともにバイキング形式でしたが、あからさまに業務用の冷凍品を温めたり加熱したものばかりで、何の感動もなかったです。また、宿泊客が一斉に料理に群がるうえ、大皿の並びもまばらで、順番に並んで料理を取るというより、無秩序でゴチャゴチャになっていました。

周囲に温泉街や観光名所があるわけではないので、ここのホテルならではの名物やオリジナリティーが欲しいところです。

2014年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月22日 22:38:27

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様からご指摘がございました施設の設備面は、できることから一つずつ着手し改善してまいります。尚、本館・別館の檜風呂には資生堂社製マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを完備させておりましたがご説明が行き届かず、大変失礼致しました。またサービスの維持向上により、違った点からもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
 夕食・朝食バイキングにおいても大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 当ホテルのバイキング料理は新鮮な食材を料理長自ら市場へと早朝に出向いて直接仕入れ、創作料理も含めてご提供させていただいております。ご好評いただいている結果との認識ではおりましたがお口に合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。
 ホテル周辺にはお車で5分という所に「温泉大陸スパリゾートハワイアンズ」がございます。最寄りの交通機関(JR・高速バス)をご利用されるお客様には16時30分迄の出来る限り(予約が必要)ではございますが、当ホテル送迎バスにてお迎えに行き、ご満足頂けるおもてなしと協力体制づくりに取り組んでおります。また、他ホテルにはないハワイアンズ「グランドポリネシアンショー(20:30~21:30)」に合わせた無料ご送迎(ホテル出発19:20、お迎え21:50)も予約制ではありますが毎日運行させていただいております。どうぞご利用くださいませ。
 今回の件は一件のご投稿とは考えず、ご利用される全てのお客様の声として受け入れ、問題解決となる手段・対策を徹底してまいります。
 これからもおもてなしの研鑽に努めてまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。支配人

潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ちゃんこつゆさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ちゃんこつゆさん [30代/女性] 2013年05月03日 21:42:47

アクアマリン福島のチケットと、食事付きでこの価格はよかったのです。気になったところは、各部屋に備え付けのドライヤーが温風が弱く、髪を乾かすだけならいいが、ブローは完全不可だったところ、事前にわかるようにしていてもらえると、ドライヤー持っていけたので良かったのかも。大浴場は資生堂のシャンプーが揃っていてよかったです、珍しかったです。トイレと洗面台が脱衣場にあるといいです。洗面台は風呂前にコンタクトはずしたり、メイク落としたりできるので。
六年位前に一度宿泊した時、夕食が豪華で、美味しく、リピートしたのですが、今回はGW中だったせいか、ビュッフェになっていて、冷めてる、乾いてる、で正直がっかりでした。平日で宿泊客少なかったので一人前ずつ用意してほしかったです。口コミで食事がサイコーとなってる方いますが、日によって差があるようですね。

2013年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年06月12日 17:36:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご指摘頂きました、備え付けドライヤー、洗面台の件は設備的改善点の重要事項とし、検討して参ります。
また、食事の面でも常に新鮮、出来立ての状態を提供出来ます様、サービスを工夫して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2010年01月07日 23:45:25

二家族で利用しました。
隣同士の部屋で、内扉で行き来出来たのは良かったです。
お風呂のお湯は良かったですが、お風呂場の滑り止めマットがびしょ濡れで冷たく、跨いで歩かないといけませんでした。
評判の良かった食事に関してはがっかりしました。バイキングでしたが、一日目と二日目が全く同じメニューで、テーブルにセッティングされていた汁物は凄くしょっぱかったです。
食事処に、子供のいる家族に布団を用意してくださり、息子を寝かせられ良かったです。従業員の方もてきぱきと動いて下さりました。
お布団ですが、薄い敷き布団一枚だったので、もう一枚あっても良いかなと思います。
場所がちょっと判りにくい場所にあるので、道順をしっかり説明出来るようにしてもらいたいです。

和室8畳

2010年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年01月08日 14:42:16

先日はご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂マットの件、1時間に一回点検を行っておりますが、申し訳ございませんでした。
点検・見回りの強化を致します。
バイキングに関しましては板場に申し伝えました。
何品かメニューを変えておりますが、ご期待に添えられず残念です。
またお越し頂けるよう従業員一丸となって尽力して参ります。

【和室8畳】

投稿者さん 2009年08月10日 13:08:27

スパリゾートハワイアンズが近くて良かったですが、夜遅くまでハワイアンズに居た為に、ホテルに戻ってから温泉に入れる時間が少なかったです。

出来れば、0時までてはなく、夜中中も入る事が出来たらと感じました。

また、朝食がバイキングでしたが、たまたまなのか非常に混雑しており、食事をよそいに行く事があまり出来ず、すぐに食事がなくなってしまったりしたため、残念に感じました。

平日限定♪朝食付ダブルチケットパック(アクアマリンふくしま1回入館券+ハワイアンズ2日間入場券)
洋室ツイン

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月17日 18:47:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご入浴のお時間につきましては、休前日・繁忙期は翌朝9時までご入浴いただけるようになっております。
朝食の件、申し訳ございませんでした。
お時間をわけて、なるべく混み合わないようにしておりますが、どうしても混み合ってしまうこともございます。
料理も追加をしておりますが、申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。