投稿者さん 2017年10月26日 18:46:19

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:45:26

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も一人でも多くのお客様に「湯ったり」とご満足して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。

支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2017年10月26日 18:45:58

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:46:51

投稿者さん 2017年10月26日 18:45:39

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:47:06

投稿者さん 2017年10月26日 18:45:21

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:47:20

投稿者さん 2017年10月26日 18:45:02

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:47:34

投稿者さん 2017年09月11日 21:14:30

スタッフさんの対応がとてもよかったです。夕食と朝食のバイキングを頂きましたが、サービスが行き届いており、料理も常に補充され、清潔でした。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月12日 01:59:02

スタッフの対応並びに夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
温泉も朝まで夜通し掛け流しとなっており、ご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同気を引き締め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご旅行の際には是非「パームスプリング」をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2017年09月06日 00:27:42

湯本インターまで迎えに来て頂き、その後ホテルでチェックイン後ハワイアンズまで送迎をして頂いた後に、近くのコンビニはどこにあるか聞くと「少し距離があるのでお送りしましょうか?!」とおっしゃって頂き、サイトには載っていなかったコンビニまで送迎して頂きました。
本当にありがとうございました。
また、部屋も清潔感あり落ち着いた雰囲気で良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月06日 03:53:19

ご送迎中における急なご要望においては、ご送迎時間に余裕がある際はホテルのドライバーが自己判断し、快く対応しております。
自己がお客様の立場だったらどうなのか、と常に意識して行動しているものと思われます。
感謝のお言葉を頂き、ありがとうございます。

支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

やみぞさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2017年09月04日 08:33:51

ビジネスホテルではないのにリピートに継ぐリピートです。最初は広々洋室ツインに泊まりましたが折角の温泉なので2回目以降は和室にしています。
追加料金の牛しゃぶは欠かすことが出来ません。なにしろ通常の蟹しゃぶやステーキ、刺し盛りも食べつくしましたので、、、。
バイキングは食べ過ぎてしまうのが難点ですね。食後の一休みに時間を要するので、夜1回と朝1回の2回しか檜漂う温泉に入れませんでした。出発前の足湯もお天気が良くなかったため湯が抜かれており残念でした。
これからも宜しくお付き合い願います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月05日 02:18:59

夕食バイキングにおかれましてはご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご利用されるお客様には「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻が残るような寛ぎとやすらぎ空間、ゆったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っております。

何度もご愛顧頂き、幾度とお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。今後も常にお客様への感謝の気持ち、思いやりを大切に従業員一同業務を遂行して参りたいと思います。

また是非、当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月28日 11:39:47

夜のハワイアンズの送迎は大変良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月29日 02:33:47

夜のハワイアンズ送迎で評価を頂き、大変感謝致します。
今後もお客様に喜んで頂けるような企画、取り組みを行って参ります。

支配人

【夏得♪♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン2食付★☆

投稿者さん 2017年08月07日 18:58:24

口コミで従業員さんの接客態度が悪いとあったのですが、
とても良かったです。
優しい口調で丁寧!!

食事の時の対応も良かったです。

お風呂は もう少し大きければ…

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月08日 01:18:49

従業員の接客及び食事の時の対応とお褒めのお言葉を頂け、大変感謝致します。
今後もお客様に喜ばれるおもてなしができるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【サマーSALE】最大21%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付♪プラン

投稿者さん 2017年07月31日 08:54:41

朝・夕のバイキングは種類が充実していて、何より美味しかったです。スタッフの方々も親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月31日 11:21:29

お召し上がり頂きましたバイキング料理、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようにスタッフ一同サービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

夏休みは毎日スペシャルバイキング☆2食付プラン♪

投稿者さん 2017年07月19日 21:22:42

いわき旅行の際に利用いたしました。

祖母の家が湯本からほど近い某所にあったので、
今まで、湯本に泊まるっていうことは一度も無く、初めて湯本のホテルに泊まりました。
ハワイアンズからは車でとても近く、
徒歩圏内は何もないですが静かでとても良いです、コンビニなども車でならすぐでした。
なにより、従業員の方々がみなさま本当にステキでした。
優しく爽やかで、細やかなお気遣いとてもうれしかったです。
タクシーもすぐ呼んでくださいました。
別館の温泉も時間の縛りないので良かったですし、朝ごはんもおいしかったです。
外観はすこし古い感じがしますが、私は全く気にならなかったです。
いわきは私にとって大好きな場所で、ハワイアンズや湯本は幼い頃からの大切な思い出の場所だったので、
大人になり、こちらにお世話になって、またいい思い出になりました(^_^)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月20日 11:08:31

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズではまた楽しい思い出づくりが出来ましたでしょうか。夜お戻りの際には電話対応しながらの接客対応となってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。

当ホテルの古さは否めない点がございますが、少しずつ修繕工事を行い、現在に至っております。
お客様からのご指摘等も多くございます。
しかしながら、お客様より頂いたお褒めのお言葉によって当ホテルスタッフのモチベーション向上にもつながっています。
数々のお喜びとお褒めのお声にはスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご期待を裏切らぬよう、スタッフがチーム一丸となり、サービス向上に日々邁進して参ります。

またいわきにお越しの際には是非、パームスプリングをご利用下さい。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年05月15日 17:07:04

5月8-9と、二連泊しました。
部屋も広く、温泉にも入れて大満足でした。
いわきに行くときは、ここを利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年05月15日 20:33:57

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

チェックインが遅くても安心☆「シングルユースプラン」でのご利用、ありがとうございました。

チェックインが遅くなってしまうお客様にも寛いで頂けるようにと、温泉檜風呂は夜通しご入浴が可能となっております。
疲れを癒すのには「ここの温泉はいつでも何時でも入れるからいいね」というお声も頂いたり、大変喜ばれております。

いわきに来られる際にはまた是非「パームスプリング」をご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆いわき湯本ICから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ちいチョコさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ちいチョコさん [40代/女性] 2017年04月19日 15:41:12

ハワイアンズの帰りに、夜遅くにも関わらず、気持ちの良い対応でした。
お部屋も綺麗で、朝食が豪華でいい旅になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年04月20日 10:27:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

待ちに待ったハワイアンズご旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか。

客室及び朝食バイキングにおかれましてはお褒めを頂き、光栄に存じます。
次回、ご利用の際には是非、夕食バイキングもご堪能下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント 阿部

【春の感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

なおまま2007さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

なおまま2007さん [40代/女性] 2017年03月31日 16:06:05

スパリゾートハワイアンズに行くため、利用しました。インターからもハワイアンズからも近くて、車で行くなら好立地です。
夕食なしにしたので、周辺を探しましたが、ホテルの周りは何もないので、小名浜方面かいわき湯本駅、いわき駅にしかないので、車がないとキツいです。朝食が美味しかったので、今度来るときは夕食付きプランにします。
お風呂は狭いですが、源泉かけ流しの桧風呂でよかったです。
アメニティは子供用浴衣もあって、充実です。
お部屋は和室で4人分の布団を敷くと埋まりますが、寝るだけなので十分です。
とにかくコスパ最高です。ハワイアンズのホテルの半額以下。ご飯も美味しくて、大満足です。ハワイアンズに行く時はまた利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年04月01日 12:13:08

ハワイアンズでは楽しい思い出づくりが出来ましたでしょうか。
当ホテルの温泉はゆったりとご入浴できるようにと夜中も営業しております。

「また利用します」と言って頂けました事に喜びを感じております。
次回、ご宿泊される際には是非、夕食バイキングもご堪能下さいませ。

今後もお客様に「きて良かった」「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるように努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。

フロント 北野

【早春♪感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年03月27日 12:12:05

幼児連れでも問題なく宿泊できました。
夕朝食のバイキングもとてもおいしかったです。
ただ、部屋の扉が内側に開くので、靴の脱ぎ履きが不便です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月28日 03:12:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

【早春☆感謝プラン】でのご利用は如何でしたでしょうか。
温泉も夜通し入浴できるようにしており、大変喜ばれています。

夕食朝食バイキングではお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

【早春☆感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年02月10日 17:34:50

前日に予約したのですが、子連れで予約が出来ずに困っていたらすごくきちんとした電話対応をして頂き宿泊することができました。外観を見た時はまぁ少し古いなと思ったのですが部屋の中はキレイで清潔で広いという、大満足なお部屋でした。大浴場も新しかったです。館内にフルーツ牛乳や牛乳の自販機があったのも良かったです。
スタッフの方もとても雰囲気がよく、ハワイアンズを利用するときはここにまた泊まりたいなと思えるほどでした。

2017年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 14:17:42

「また泊まりたい」と言って頂けました事に喜びを感じております。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。
フロント 北野

【週末限定♪】お得なスパリゾートハワイアンズ2日間入場券付素泊プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2017年01月30日 10:52:09

4歳の子供と家族三人で和室にお世話になりました。
ハワイアンズからは車で5分くらいです。駐車場も広く満車の心配もありません。
直前(当日)の予約にも関わらず、事前確認の電話、フロントの対応、話し方も対応もとても丁寧で気持ちがよくなりました。

■部屋
料金が安いので期待していなかったのですが、清潔感があり隣の声も聞こえることなく快適に過ごせました。
子供用の浴衣とぞうりも用意されていてとてもかわいかったです。
バス・トイレもきれいです。ウォシュレットついてます。
部屋付のドライヤーは昔ので使えそうになく、アメニティも云々書いている方もいますが、共同浴場の檜風呂で十分快適に過ごせます。
冷蔵庫も自由に入れられます。
バストイレのシルバー部分が本当にピッカピカで、お掃除の方の意識の高さを感じました。
こーいうのを見ると本当に気持ちいですね。ありがとうございます。

■共同浴場(温泉)
こちらもきれいです。
シャンプーコンディショナーボディーソープがマシェリだったのが女性にはうれしいですね。
パキパキの銭湯シャンプーだろうと持参したものを使わずにすみました。
ドライヤーも風力のあるものです。
化粧水やメーク落としもありました。洗顔がなかったかな?
こじんまりとした檜ですが私が入った時は誰もおらず温度もちょうどよく気持ちよかったです。
冬のハワイアンズが想像以上に寒かったので子供も「ここのお風呂が一番いいね」と言ってました。

■その他
コインランドリーが100円で使えます。乾燥も100円。
格安だったので利用しました。乾燥はちょっと足りませんでしたがその後部屋で十分かわきました。

この料金で2daysチケット付でこのレベル。
ハワイアンズのご飯は正直おいしくないので夜は湯本で好きなものを食べに行きました。
昼寝がしたい場合は公式がいいと思いますが素泊まりでよければ本当にいい宿です。
ご飯もおいしいらしいので次はご飯付で利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 07:30:50

また、ご感想やご指摘等を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先日ミーティングの場でお客様より頂いたお声をご報告させて頂きました。フロントの対応や丁寧な話し方では担当されたスタッフからも喜びの声が聞こえ、今まで以上のパフォーマンスでお客様をお出迎えすると思われます。

お部屋では客室清掃係の美意識が、また向上心が発揮できるようなお褒めのご感想をお寄せ頂き、大変幸甚に存じます。今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく業務に邁進して参ります。

当ホテルの温泉檜風呂は、夜中の遅い時間チェックインされた際でも全てのお客様に温泉に浸かって頂けるように「ホッこり湯っくり湯ったり」と、癒しの空間をご提供できれば…と、常日頃よりお客様の立場になった取り組みを心掛けています。
構造上の問題もございますが出来る限りお客様のご期待に沿えられるよう最善を尽して参りたいと思います。

女性風呂ではマシェリ、男性風呂にも資生堂社製品を備付けしており、ご宿泊されるお客様からは「パキパキにならなくて良い」との評価を得ています。洗顔が置かれてなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。

コインランドリーは今現在2階・4階に設置しており、平日はビジネス出張、土・日や休前日にはご家族連れでご利用されるお客様が多く、大変喜ばれております。乾燥機はやはり専門店のような動力とは言えない所がございますのでご理解頂ければと思います。

毎週土曜日や特定日にはスペシャルバイキングを開催しております。
地元の食材を仕入れ、ご宿泊されるお客様・地元の方からも好評なバイキングであります。
次回お越しの際には是非、当ホテルの夕食朝食バイキングをご利用頂き、そしてご賞味下さい。レストランスタッフも心よりご利用をお待ち申し上げます。

ご利用されるお客様には「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎと湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。
次回いわきへ、ハワイアンズへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 10:47:23

夕食・朝食バイキン付でのコスパは最高です。
ただ、部屋のアメニティ(シャンプー・ホディソープ)が、ボトルで(小袋入・小さい固形石鹸)置いてなかったのが、今時のホテルではあまりないですね!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 10:53:38

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

客室のアメニティーに関しては品質改善に取り組む所存でございます。

お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参ります。

支配人

【新春☆平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪

投稿者さん 2016年12月17日 18:05:29

母を連れての宿泊だったが、スタッフの対応、食事内容、お風呂とも、どれも良かった。また泊まりたいと思っている。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月25日 12:19:41

これからもお客様に喜ばれ、またご期待に応えていけるよう最善を尽くし、業務に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
副支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆夕食バイキング+セレクトメニュー付☆