投稿者さん 2019年03月25日 05:57:20

ハワイアンズチケット付きのプランに家族で宿泊しました。
値段が安いので、選択したホテルでしたが、食事バイキングがものすごーくおいしくて、バイキング好きの我が家も、「レベルが高いね」とうなずくおいしさでした。幼児2名、乳児1名だったからか、少し広めの部屋を案内してくださりました。
スタッフも素晴らしく、レストランで走り回っていた子に「本当にあぶないからね。ここは走るところではないのだよ。お母さんの言うことよく聞いてね」と優しく諭す若い男性スタッフに家族で感心させられました。
次回のいわき旅行も、またここだねと話をしています♪

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月26日 02:02:10

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキングやスタッフの接客においてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
これからもご利用されるお客様には「また泊まりに行ってみたい…」と感じて頂けるよう、スタッフ一同おもてなしに、もっと力を入れて参りたい所存でございます。

次回のいわき旅行の際には是非、パームスプリングをご指名頂ければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度の心温まるご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2019年03月25日 05:28:08

4連泊でしたが、夕食、朝食ともに、飽きることなく楽しめました。
風呂も、清潔感があって、よかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月26日 00:21:37

「飽きることなく楽しめました。」との評価を頂きました夕食朝食バイキング、またお風呂でも「清潔感があって、良かったです。」と、十分ご満喫できたご様子がうかがえましたご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 20:42:11

支配人様はじめスタッフの皆さんの対応の良さに感謝しております。これからも宜しくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月28日 11:26:03

今後もお客様の立場に寄り添い、常に柔軟なおもてなしのご提供ができるよう、もっともっと「また利用したい。」と思われるよう、日々精進して参ります。
お客様の笑顔に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

徘徊オヤジさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2019年02月12日 09:21:58

何となくリピートしてしまう。不思議な宿です。取り立てて感動を呼ぶ要素はないと思いますが、清潔感のある居心地の良さとお湯の良さ、気取らない食事が相まって「次も」と誘われるのでしょう。
それから、良心的な費用も。
おそらく、これからもお世話になると思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月12日 23:42:34

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、リピート頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用される皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに快適な時間をご提供して参る所存ですので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

【ふくしまプライド。】いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月09日 07:45:10

1月4日に宿泊しました。夕食、朝食とても美味しかったです。お風呂も最高でした。従業員の方の笑顔、挨拶もとても気持ちよく、朝からさわやかな気持ちになりました。帰ってきたばかりですが、またすぐにでも泊まりに行きたいです。今回はお世話になりました。次回も楽しみにしています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年01月09日 09:21:59

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの笑顔、そしてさわやかなご挨拶、夕食朝食バイキングにおかれましても厚い御言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
「またすぐにでも泊まりに行きたいです。」というお言葉は、まさに私たちが目指しているホテルそのものであり、お客様にそう思って頂くことができ、何より嬉しく深く感謝致しております。

お客様より頂きましたご感想に満足する事なく、今まで以上にお客様に喜んで頂けるよう、これからも努力と工夫を重ねて参りますので、引き続きパームスプリングへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月07日 09:26:38

ハワイアンズに行くため、昨年に引き続きリピートです。
食事は朝、晩と種類が豊富で大変満足。お風呂はこじんまりとしていますが、桧風呂で風情があり、とてもよかったです。
また、今回初めてハワイアンズまでの送迎を利用しましたが、対応もよく、とても好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年01月08日 00:18:00

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキング及び温泉檜風呂におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
パームスプリングからハワイアンズまでのご送迎は大変好評を頂いており、今後も継続して参りますので、またご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。

今後もご利用される全てのお客様に愛され、快適な環境をご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

zabasu3939さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

zabasu3939さん [50代/男性] 2019年01月04日 12:30:00

スタッフ対応が優しく笑顔で迎えてくれました。
部屋はとても掃除がされていて良かったです。
また食事がとても美味しく頂きました。
お風呂は肌がスベスベになりとても満足です。
また宿泊したいと思っております。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年01月04日 13:28:35

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

今回のご利用におかれましては、数多くお褒めのお言葉を頂き、大変幸甚に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂きましたご感想に甘んじる事なく、今後もご利用される全てのお客様からも有難い、そして温かいお言葉をたくさん頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

かんちゃぱーなさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かんちゃぱーなさん [30代/女性] 2018年12月19日 23:41:20

家族と両親とハワイアンズへ行くために宿泊しました。
2部屋利用させていただきました。この時期なので乾燥はしていましたが加湿器も置いてあり助かりました。そしてバイキングは夕食も朝食もとても美味しく家族みんな大満足でした。幼児無料がとてもお得で嬉しかったです(^^)ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月20日 07:11:35

今回【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】でのご利用、そしてご両親様とのご旅行でご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、皆様に笑顔でご宿泊、そして笑顔でご出発いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、末永くパームスプリングをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またパームスプリングにお帰りいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

新米大家さんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

新米大家さんさん [50代/男性] 2018年12月10日 17:12:01

実家に用事があり当初日帰りの予定でしたが、急きょ1泊することになり
以前も利用した事のある本ホテルを予約しました。
フリーWifiで朝食がおいしく、温泉のヒノキ風呂も気持ち良かった。
夜はハワイアンズの夜ショーの為の送迎バスが出ているので、
利用しました。お陰様でショーを見ながらビールを沢山飲ませて頂きました。
ホテルの周囲には何もなく夜は真っ暗ですが、それ以外は色々と楽しめます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月11日 01:38:51

当ホテルの送迎バスをご利用され、夜のハワイアンズショーをご覧いただき、ご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、「朝食がおいしく、温泉のヒノキ風呂も気持ち良かった」とのお声も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

パームスプリングでは、お客様のニーズに合わせた魅力のある各種宿泊プランを今後もご案内して参ります。
今後も何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

サンタ・ジ・エンドゥーさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [40代/男性] 2018年12月10日 08:54:53

ちょうど冷え込みが厳しい日の旅行でしたが
仕事の仲間達と忘年会を兼ねてこのホテルに宿泊をさせていただきました。
チェックインが14時半と早めに着いてしまったのですが、快く部屋に案内して頂きました。早速、お風呂にみんなで行きました。寒い体を温泉で温めることが出来ました。お風呂は、かすかな硫黄のにおいが最高でした。
夕食はバイキングで9人全員が太鼓判を押しました。お世辞抜きで本当に美味しかったです。従業員皆様の接客も笑顔で、すがすがしく印象的でした。また、朝食もとても美味しくいただきました。みんな、久し振りに動けなくなるほど夜、朝と堪能させていただきました。
ありがとうございました。また、行かせていただきます。
・お風呂に行く通路は寒すぎです。温めた体を部屋まで持っていきたいのですが・・・・
そこだけ改善されたら言うことなしです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月10日 22:56:30

忘年会を兼ねてのご宿泊との事で十分にご満喫されたご様子が伺う事ができ、大変光栄でございます。
夕食朝食バイキングにおかれましても「とても美味しかった」「夜、朝と堪能させていただきました」と、大変お喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お風呂に関しましては、別館となっており、テント式で囲われた渡り廊下を通るので、どうしても外気に触れる事となってしまいます。
今後、改善できるかを設備担当スタッフと協議し、対策を練って参りたいと思います。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ぱぱチンさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2018年10月04日 20:53:28

施設・部屋がきれいで、食事もおいしく、お風呂も立派で大満足でした!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年10月05日 06:21:56

今後もお客様により快適な空間をご用意できますよう、従業員一同精進いたします。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月13日 19:36:17

2泊3日でハワイアンズに行くために利用させていただきました。

【お料理】期待を裏切るほどよかったです。どの料理も美味しかったです。ただ朝食にヨーグルトがあれば最高です。

【お部屋】キレイにお掃除されていました。バスタオル等も多めに用意されていてありがたかったです。温泉は洗い場が6人分くらいの広さの物でしたが、混雑せずいいお湯をいただきました。部屋の玄関?入口が狭いのが難点でした。靴箱スペースを改造して場所を広くした方がいいのでは?

【立地】ハワイアンズからはちょっと遠かったですが、送迎バスがありましたので利用させていただきました。もっと本数出していただくか、時間の融通が利くとなおよいです。コンビニが徒歩圏内に無いので、予め必要なものを購入していく必要ありです。

【接客】これが一番素晴らしい。フロントの方から運転手さん、お掃除されている方等、全ての方が気持ちよく挨拶してくださり、不快に思うことが一度もなかったです。

ハワイアンズに行くときはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月13日 20:09:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お料理やホテルスタッフの接遇等、大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは小じんまりとしたビジネス&カジュアルなホテルであり、バイキング料理も豪華な一流ホテルバイキングとは言えないかも知れませんが、田舎ならではの新鮮食材を吟味し、暖かみのある「ほっ」とする手作り料理にもチャレンジし、ご提供させて頂いております。

温泉も夜通しご入浴が可能な源泉檜風呂となっており、「時間を気にせずに入れるので最高だね…」とお褒めの「湯ったり」ご満足なお声も多く頂いております。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊いただけるようチーム一丸となり、スタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。

ハワイアンズに行かれる際には是非、今後もお客様の「定宿」としての「ホテルパームスプリング」ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪

投稿者さん 2018年09月13日 16:44:34

夕食も遅くまで対応している。
バイキングに変わっていたことだけが少しマイナスと感じました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月13日 19:55:54

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

るかりくぱぱさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:36:15

本当に素晴らしいホテルでした。
温泉も良かったし、お部屋の清潔感、従業員の接客対応など本当に努力の賜物だと思います。特に朝食においてはメニューも豊富で美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったと思います。価格的にも十分、見合うホテルだと思います。仕事柄、全国各地を宿泊するため、あまりこのような口コミは書かないのですが、本当に素晴らしいホテルでした。このようなホテルが本当に評価されるべきなのではと思い、長文ですがコメントを書かせていただきました。大袈裟すぎてやらせっぽくなってしまいますが、実際、宿泊して、朝食のスタッフの方の対応等を体感していただければ納得していただけるかと思います。
今度はビジネスではなく、家族で利用したいと思います。

2018年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月12日 16:27:58

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、「素晴らしいホテル」という最高のお言葉まで頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また朝食バイキング及び朝食スタッフの対応、温泉、客室の清潔感、従業員の接客対応におかれましてもスタッフの励みとなりますお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

これからもご利用される全てのお客様に喜ばれる快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同さらに「おもてなし」にも磨きをかけ、「また訪れたい」と思って頂ける「ぬくもり」漂うホテル創りにもチャレンジして参ります。

お車で約20分の小名浜地区には6月15日「イオンモールいわき小名浜」がオープンします。
周辺には環境水族館「アクアマリンふくしま」や観光遊覧船「いわきデイクルーズ」等がございます。また、ホテルよりお車で約5分で常夏の楽園「スパリゾートハワイアンズ」もございます。
当ホテルはいわき観光の拠点としても利用しやすい静観な場所にございますのでまた是非、ご家族様でのご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月29日 13:44:41

要望していた室内照明が設置されていたので明るく、読み書き等がスムーズにでき、時間を有効に過ごせる様になりました。 [支配人様有難うございました]

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月29日 23:27:57

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前よりご指摘がございました洋室のLED室内照明器具を全てのお部屋に設置する作業に取り掛かっております。
お客様にご満足のお言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに今後も快適にお寛ぎ頂き、また訪れたいと思って頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月08日 18:29:52

楽天スーパーセールで宿泊させて頂きましたが、本当にこのお値段で宿泊させてもらっていいのかと思うほど家族全員大満足でした!
お料理は美味しいし、スタッフさんも皆さま感じの良い方ばかりでした。確実にスパリゾートハワイアンズに行く機会がまたあれば、通常料金でもリピートさせて頂きます!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月09日 11:02:31

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、楽しいご旅行でお過ごしいただけたご様子を頂戴しましたご投稿からうかがい知ることができ、嬉しい気持ちと共に安堵でほっと胸をなでおろしております。
そして「…行く機会があれば、またリピートさせて頂きます!」とのお言葉は本当にありがたく存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に気持ちに寄り添い、余韻に残るホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2018年03月17日 23:56:58

チェックインが遅くても可、また、温泉浴場が翌日午前9時まで入浴できる。しかも、価格が適切でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月18日 10:42:56

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

温泉檜風呂に関しては、決して大きな浴場とは言えませんが朝まで夜通しご入浴できる当ホテルの最大の強みでもあります。
ご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変感謝致しております。

今後も快適な空間、ご宿泊プランをお客様にご用意できますよう取り組んで参ります。

支配人

ミッキー7551さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ミッキー7551さん [60代/男性] 2018年01月26日 15:57:59

宿泊予定の2日前に予約しました。洋室洋室予約でしたがホテルから連絡があり和室に切り替えていただきました。夫婦とも60歳を過ぎていますのでかえってそのほうがよかったです。ホテルの夕食も妻はおいしかったといっておりました。ホテルの方ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月26日 17:26:54

ご宿泊中は「夕食も妻はおいしかったといっておりました。」と、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も一人でも多くのお客様にご宿泊いただけるようサービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【1泊2食付】平日限定!ビジネスプラン ☆いわき湯本インターから5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2018年01月12日 13:06:59

初めて利用させて頂きました。緊急でしたので情報を確認せず、料金で決定しました。又、食事もしなかったので評価できませんが、総合的に満点でした。リピート確定です。温泉はゆっくりできました。次回は食事も含め楽しみに予約しますのでよろしく。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月12日 17:02:38

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

緊急でのご宿泊でご不明な点もあったとは思われますが、ご利用される全てのお客様にご満足とご安心な時をお過ごし頂きたいとスタッフ一同、常日頃より心掛けております。

急な出張等により、お困りの際にはお電話頂ければ16時30分迄とお時間に限りはございますが、最寄り駅又は常磐道いわき湯本インターチェンジまでホテルスタッフがお迎えにお伺い致します。
また、朝はホテル周辺の工業団地企業にもホテルスタッフによる無料送迎も行っておりますので、次回もどうぞお気軽にお声かけください。

ご出張で「いわき」に来られる機会がございましたらまた是非、パームスプリングをご利用下さい。
またお会いできるのを楽しみにしています。
支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年10月29日 21:26:28

子供の誕生日の旅行でハワイアンズに行くのに利用させてもらいました。子供用の浴衣がありとても可愛かったです!!ごはんもデザートも品数が多いし、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました♪ハロウィンが近い事もあり、腰につけた巾着にお菓子を入れているスタッフさんに『トリックオワトリート』と言うとお菓子をもらえるので、子供達が喜んでいました!スタッフさんもみなさん親切でまた行きたいと思いました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月30日 08:12:59

お子様のお誕生日と常夏の楽園ハワイアンズ、思う存分、楽しめましたでしょうか。
スタッフの対応、食べ過ぎてしまったバイキング、ハロウィン企画にお褒めのお言葉を頂きました事、大変幸甚に存じます。

お客様には「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じてもらえるサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っています。

ご宿泊中においてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も一人でも多くのお客様にご宿泊頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。