投稿者さん 2009年07月30日 18:25:24

家族4人で1泊させていただきました。
スパリゾートハワイアンズにも近く、便利に利用させていただきましたが、残念だったことが3点。

(1)宿泊予約時には夕食がバイキング形式とのことでしたが、2週間前になって和食膳形式に変更になったのが残念でした。和食膳そのものは豪華で美味しかったのですが、元々、子どもの希望でバイキング形式の夕食のホテルを検索した結果として、当ホテルを予約しておりましたので。(さすがに2週間前ですと夏休みシーズンでは他のホテルに乗り換える訳にも参りませんし‥‥。)

(2)チェックイン時にはコネクティングルームのツイン2部屋、ということだったのですが、案内された部屋は和室1部屋でした。特に広いスペースを希望していた訳ではありませんでしたので、改めてお訊ねも致しませんでしたが、随分と不思議な気が致しました。

(3)チェックイン時に必要寝具数の確認を受け、3セットとお願いしたのですが、ご用意いただいたのは2組でした。押し入れから出してきて布団を敷けばよいだけの話ですので自分でやりましたが、上記(2)の件と併せ、ひょっとして他のお客様と間違われているのではないか、と居心地が悪かったのが正直な感想です。

とはいえ、多分、また利用させていただくと思います。

2009年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月07日 22:34:45

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
バイキング開催の最少人数に達しなかったため、
和食膳にてのお食事のご用意をさせて頂きました。
お部屋・お布団の件、こちらの業務連絡の不届きでお客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今一度セクション間の業務連絡の再確認を行いたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 菅野

投稿者さん 2023年03月06日 20:23:21

ハワイアンズで遊んだ後に利用させていただきました。ハワイアンズから近く、立地はよかったです。
お値段お手頃でご飯が美味しく、接客もよかったです。ただ、建物やお部屋は古く、お風呂も1種類だけで露天はなく狭かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月09日 11:56:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは、ハワイアンズまでお車で5分、また常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、JR湯本駅からお車で7分、「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、いわき市内観光スポットにも好アクセスで、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけすることもございますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいております。もし少しでも、日頃のお疲れをおとりいただけていれば幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2022年05月05日 16:02:07

ハワイアンズ目的で泊まりました。ハワイアンズまでの距離が近くて便利でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月07日 20:16:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、ハワイアンズヘ車で5分と好アクセスで、また事前予約で、ハワイアンズまでの送迎も行っており、好評を得ております。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2020年12月29日 14:53:08

露天風呂がない上に大浴場が狭すぎる、洗い場も丸見えすぎて嫌だった。脱衣場のかごも数が足りず棚に置くだけだった。部屋のエアコンのフィルターが汚すぎてびっくりした。アメニティも少ない。食事も似たりよったりな物が多く、子供のご飯も味がなかった。gotoじゃなかったら来ないなって言う感じでした。店員さんの対応が良かったのでそこは満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年12月29日 20:19:55

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数多くのご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました露天風呂はHP等で一切案内してはおりませんので予めご理解の程、お願い致します。また、浴場は狭いのでゆっくりとお寛ぎいただけるよう、源泉檜風呂を夜通しご入浴可能としております。尚、温泉の入口付近にもコロナ禍による感染症防止対策として観光庁からの指導もあり「密」にならないよう、また脱衣カゴ数も減らしているとの案内看板を御掲示している次第であり、大変ご迷惑おかけ致しております。
お料理に関してはご希望に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターの汚れも含め、お客様からのお声はスタッフ一同に全てを開示し、今後の課題として直ちに対策を講じて参りたい所存です。
支配人

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【清潔感溢れる和室8畳♪】

みず128さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

みず128さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:42:58

部屋自体は昔風の作りでサービスはお茶だけでした。安価なビジネスホテルでも水やコーヒーはあるので、それがあればいいなと思いました。
(ちなみに2階の自動販売機は、夜朝と2回買いましたが冷たくも暖かくもなくなぜか常温でした)
女性用の化粧水などもないんだなーと思ったら帰りにフロントで発見。チェックインの際に一声かけてもらえればありがたかったです。
お風呂は渡り廊下を通って行くので大きいのかと思ったら割と小さかったです。脱衣所も狭く2回行って2回とも3,4人くらい人がいたのでさらに時間調整をして行きました。これについてはコロナ渦なので仕方ないかと思いますが。
食事の内容は事前に確認し、品数が多いので量はそれほどでもないかと思ったら、食べきれない量で残してしまい勿体ないことをしてしまいました。
種類や量は減らしても一皿一皿に拘ったプランがあるといいなと思いました。
スタッフの方はみなさん感じが良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年09月12日 07:11:05

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様からは数多くのご指摘賜りましてありがとうございます。
改善できる点におかれましては早急に協議しまして、取り組んで参りたい所存です。
お食事やスタッフの対応においては、ご満足いただけたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変感謝致しております。

今後もご利用される全てのお客様には快適に感じて頂けるおもてなしをご提供しまして「また利用したい」とおっしゃっていただけるホテルになれるよう、取り組んで参りたいと思います。
支配人

A5ランク常陸牛とロブスター☆料理長特選夏料理のおもてなしプラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

jundapyonさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

jundapyonさん [40代/男性] 2019年11月19日 15:53:16

家族4人で利用させていただきました。
幼児2名いて、ごはんを用意しておいてくれましたが、冷めていて大人と同じビュッフェを子供が食べて、お子様セットを食べなくて申し訳なかったです(冷めてパスタが固まってましたから)
お風呂は小さいながらも、よかったです。温泉でしっかりあたたまりました。
途中の通路が少し寒かったですが。

入場券付きで、この値段でしたら大満足ですね

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月20日 05:11:28

温泉では「よかった」とのお声を頂戴し、大変感謝致しております。
しかしながら、夕食時のお子様セットが冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様への料理出しに十分配慮し、ご満足頂けるようスタッフ一同徹底して参ります。
お客様、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

sayaka(*^_^*)さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

sayaka(*^_^*)さん [30代/女性] 2019年05月01日 19:25:48

4月28日から二泊3日で宿泊しました。
ハワイアンズに行くのに送迎もしてくださり助かりました。
すぐ近くにコンビニやファミレスがあり今回は食事はつけなかったのですが次回泊まる時は食事もつけてみたいです。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月02日 11:19:23

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
GW期間とあって混雑は予想されましたが、ハワイアンズでは楽しく遊んでご満喫できましたでしょうか。

次回ご宿泊の際には是非、当ホテルの夕食朝食バイキング付プランもご活用して頂ければ幸いです。
ご利用されるお客様には「また利用したい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻が残るような寛ぎや湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

カイくんmamaさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カイくんmamaさん [50代/女性] 2018年07月28日 15:11:56

母と伯父夫婦が法事で宿泊の必要が有ったので私が予約しました。
母から聞いた話なので何とも言えませんが、夕飯が時間指定で不便だったうえ種類が少なかったとの事でした(終了間際に行ったのかと尋ねましたがそういうわけでもなさそうです)でも朝食は充実していて満足だったようです。お風呂は天然温泉で良かったそうです。

2018年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年07月28日 21:34:44

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪にてのご宿泊ご利用ありがとうございます。
お客様が今回のご宿泊でお手配、お選び頂きましたプランですが、出張でご利用されるビジネス様向けの格安プランでありまして、一般観光プランでしたら選べるメニューという、お好きな一品料理+海鮮茶碗蒸しも付き、ご満足頂けたのかとも考えられます。ご説明不足もあり、ご指摘のございましたお料理が期待通りでなかったこと、心からお詫び申し上げます。

これからも皆様のご意見をもとに、素敵な時間を過ごせるホテルづくりに励んで参ります。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

abcp3214さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

abcp3214さん [40代/男性] 2018年07月25日 18:32:58

お風呂がもっとたくさんあればよかったです

2018年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年07月25日 22:07:08

この度は「ホテルパームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

温泉施設におかれましては構造上難しい問題となりますが、今後も不快なくご利用頂けるよう出来る限り努めさせて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
支配人

【夏得♪♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン2食付★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ERナース6fさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ERナース6fさん [40代/女性] 2018年02月06日 19:26:41

12月24日に宿泊しましたが、可愛いお菓子が置いてあり、大人のわたしも嬉しかったです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年02月07日 02:07:15

ご宿泊頂きました当日はクリスマス期間のイベントを開催中で「大人のわたしも嬉しかったです!」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もHP等で事前告知しながらご利用される全てのお客様にご満足して頂けるイベントを計画して参ります。

支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

09260406さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

09260406さん [70代/男性] 2017年12月11日 17:12:03

ハワイアンズの近所でよかったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年12月11日 18:35:01

お客様のお声にもございますが、パームスプリングより約5~6分で常夏の温泉リゾート「スパリゾートハワイアンズ」がございます。
ハワイアンズに行かれる際にはまた是非、「パームスプリング」をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 00:37:05

夕食はバイキングでしたが、食べ物の補充が追い付かないためか空のトレイが目立っていました。
キッズトレイも食事開始から一時間近くたった頃にきたため、ほとんど手を付けず残してしまいました。料理の味が美味しかっただけに少し残念でした。
温泉は清潔感があり泉質も良かったです。
スタッフの対応も良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月06日 05:05:40

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申し上げます。

夕食バイキングでは料理補充が追いつかなかった点、また、お子様プレートにおかれましてもお持ちするお時間がかかり過ぎた点、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような問題が発生しないようにレストラン一同、業務に取り組んで参ります。

しかしながら、料理の味やスタッフ対応、温泉におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付♪プラン

投稿者さん 2017年08月19日 16:59:30

8月17日に宿泊しました。部屋に入った瞬間、異臭がしました。その時点でとても残念に思いました。バイキングも楽しみにしていましたが、肉料理や揚げもの料理が多めでした。味は美味しかったですが、朝食にモツ煮とシュウマイが出ていたことに驚きました。スタッフの方々はとても親切でした。駅までの送迎もあったので、ありがたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:35:34

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【夏休み♪】お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン…でのご利用、ありがとうございました。

客室の異臭においては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

ホテルマン、ホテルの顔として接客するにあたり、今後もお客様のお声にしっかりと耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをすべきと考えております。

支配人

【夏休み早得♪】早い者勝ち♪お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ぴよた102さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぴよた102さん [50代/女性] 2017年07月17日 14:29:52

7/15から1泊でお世話になりました。
食事→金額の割には美味しかったが、朝食の洋食用のおかずがもう少し欲しかった。
お風呂→男性脱衣場のアメニティのボトルが、顔用と頭髪用が同じだったので、色を変えるなど工夫して欲しい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月18日 04:02:17

環境水族館「アクアマリンふくしま」は如何でしたでしょうか。今夏いわきではの3つの海水浴場が海開きをしました。
約30分程で着きますので次回ご利用の際にはいわきの海も満喫して頂きたいと思います。
食事及びお風呂においては、今後協議して改善点を再確認致します。

【2食付♪】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2017年06月13日 09:01:42

到着時間が読めず、朝御飯付きの宿泊を利用しました。
深夜のトイレの水の音が気になりましたが、ビジネスホテルで泊まる感じでした。
ベッドのマットがちょい固めで、主人は平気だったようですが、
私は背中が少し痛かったです。
大浴場の温泉は大きくないけど、湯質は良かったし、夜中も入れるのが良いです。
たくさん温泉に入れたので、満足です。
朝御飯のバイキングも、楽しめました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月13日 10:33:59

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

「元気の源☆おいしい朝食付きプラン」でのご利用ありがとうございました。

客室トイレのご指摘点ですが、設備担当者と点検させて頂き、直ちに修繕致しました。

温泉施設においては、お客様からのお声にもございますように、チェックインされるお時間が遅くなる場合の方々にも「夜中も入れるから良かったよ」というお声も数多く頂いており、大変喜ばれ親しまれております。
次回ご利用の際、ご到着時間がおわかりでしたらご夕食も是非、お召し上がり下さいませ。

支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年02月12日 16:04:22

喫煙の部屋を利用。入った瞬間から部屋の匂いが気になりました。タバコの匂いではなく、汗臭い匂いがひどかった。

2017年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 15:06:11

この度は「パームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。ご迷惑をおかけ致しました。
客室清掃・点検の徹底及び強化を図ります。

フロント 阿部

【冬の感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2016年02月22日 13:14:22

朝夕のバイキング、大好きです!

2016年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年02月23日 17:47:37

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感動をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
出張でお越しのお客様には早朝6:00よりバイキングが食べられる…と大変好評でございます。
温泉檜風呂も夜通し入浴可能で遅い時間チェックインされるお客様にホッと一息、寛げるお時間をご提供させて頂いております。

【お得な2食付♪】平日限定!ビジネスプラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

渋柿510さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

渋柿510さん [60代/男性] 2014年12月17日 16:04:06

12月15日に宿泊しました。食事、サ-ビス面も含めて概ね良かったのですが、入室した時エアコンが止まっており、寒かったのが残念です。(個別エアコンのため、部屋が暖まるまでにかなりの時間を要しました)チェックイン前に暖かくなっていれば最高でした。

2014年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年12月18日 19:44:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室エアコンの件ですが、お客様ご自身により適温に調整してもらい、快適にお過ごしいただこうとOFF状態にしています。
このところ、急激な寒気により冷え込みも厳しくなってまいりました。
ご利用されるお客様が快適に寛いでいただけるように改善してまいります。

投稿者さん 2014年10月06日 10:10:26

主人の実家の菩提寺が近いため、法事や親戚関係の用事のため、何度も利用しています。
今回、初めて楽天トラベルでの宿泊だったのですが・・・
これまでコスパの良さや、お料理の素朴な美味しさ、温泉のお湯の良さにある意味、近くにある某有名スパホテルよりも良いと思っていましたし、友人やコチコミサイトにも、高評価を投稿していました。
なので、尚更、今回はガッカリ&落胆してしまいました。
いつもはこうでない、今回のみの出来事と信じたいです。
主人が着用した浴衣が、まるで雑巾のような臭さだったのです。
私の浴衣は大丈夫でした。
最初、プレスした浴衣が臭いだなんて気がつかなくて、何が?と思っていたのですが、まさか主人の浴衣だったなんて・・・
もう大ショック!
ホテルのせいではなく、洗濯屋さんのせいかもですが、こういうことはまれにあります。
部屋に浴衣を置く際、軽く臭いのチェック程度は必要かと・・・
ほんとに、あれはひどかった・・・(涙)
すぐに持参の部屋着に着替えさせましたが、しばらく気分が悪かったのは言うまでもありません。
それに加え、朝のバイキングのごはんが、まるで冷凍したご飯をレンジでチンしたような、ねちねちの餅のような古いご飯で、間違ってもあれは炊き立てのご飯ではないと断言できます。
豪華な食事を期待しているのではありません。
せめて朝くらい炊き立てのご飯に作りたての味噌汁を出してほしいです。
ちなみに、今回以外の宿泊では、こんな思いをしたことはなく、ご飯も美味しかったし、お料理も豪華ではないけれど、味がいいし満足していいホテルだと確信していました。
法事での会食の予約をして利用したり、ランチ利用もしたことがあります。
全て、これまで大満足でした。
ただ一日の過ちかもしれませんが、お金を出して宿泊する客にとっては、一大ショックです。
私は、こちらのホテルが大好きです。
これからも絶対利用すると思うので、ぜひこんなくだらないミスはほかのお客様のためにも絶対犯してほしくないと思います。
近いうちにまた宿泊したいと思っていますので、絶対私の期待を裏切らないでほしいと願ってやみません。

2014年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年10月06日 10:42:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 お部屋内において浴衣の異臭がしたとのことで大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃の際に徹底した消臭と匂いチェックができていなかった事をお詫び申し上げます。
 緊急全体ミーティングを実施し、お客様からの一件のご投稿ではなく、利用される全てのお客様からいただいたお声として受入れ、問題解決となる手段・対策を徹底してまいります。
 今後は委託業者との協議も含め、清掃の際のルームチェック強化と社員・清掃スタッフによる消臭の徹底化を図り、お客様にはゆっくりと寛いでいただけるお部屋のご提供、ならびに環境美化にも取り組んでまいります。
 今回、ご朝食時の御飯がねちねち餅の古い御飯だったとのご指摘ご投稿、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 常に温かく炊きたて状態で御飯をご提供出来ますよう、改善を致します。
 しかしながらお客様から温かいお言葉をいただけたことに心より嬉しく感じております。今後の励みともなりました。
 ご利用されるお客様に「もう一度このホテルに来てみたい、また行ってみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。

投稿者さん 2013年03月10日 20:57:49

ネットワーク接続:いまどきのホテルとして部屋に有線LANが最低限必要と考えます。フロントロビーに旧公衆電話ブースを改造したLAN接続用ボックスが一つあるのみで、ロビーにのみ無線LANがあるだけだった。
ゴルフ客の多い観光ホテルなのでネット接続の需要が低い?のかなと思いましたが、スマートフォンやタブレットがこれだけ普及している世の中なので、幾らなんでもまずいと思います。また、部屋からの携帯電波も非常につながりが悪く、圏外になったり繋がっていても3G回線の接続が異様に時間がかかったり切断してしまった。
今回は仕事の出張で利用しましたが、滞在中はネットワーク接続が全くできず、メールやインターネットから孤立した夜を1週間すごさざるを得ませんでした。
お部屋、大浴場、サービスも申し分の無いホテルなのにもったいないと強く感じます。ホテルの満足度のトップに無線LANの無料があると言います。ぜひ検討してもらいたいと思います。

2013年03月
【1泊2食付き】復興工事プラン