投稿者さん 2016年02月22日 13:14:22

朝夕のバイキング、大好きです!

2016年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年02月23日 17:47:37

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感動をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
出張でお越しのお客様には早朝6:00よりバイキングが食べられる…と大変好評でございます。
温泉檜風呂も夜通し入浴可能で遅い時間チェックインされるお客様にホッと一息、寛げるお時間をご提供させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お得な2食付♪】平日限定!ビジネスプラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年03月10日 20:57:49

ネットワーク接続:いまどきのホテルとして部屋に有線LANが最低限必要と考えます。フロントロビーに旧公衆電話ブースを改造したLAN接続用ボックスが一つあるのみで、ロビーにのみ無線LANがあるだけだった。
ゴルフ客の多い観光ホテルなのでネット接続の需要が低い?のかなと思いましたが、スマートフォンやタブレットがこれだけ普及している世の中なので、幾らなんでもまずいと思います。また、部屋からの携帯電波も非常につながりが悪く、圏外になったり繋がっていても3G回線の接続が異様に時間がかかったり切断してしまった。
今回は仕事の出張で利用しましたが、滞在中はネットワーク接続が全くできず、メールやインターネットから孤立した夜を1週間すごさざるを得ませんでした。
お部屋、大浴場、サービスも申し分の無いホテルなのにもったいないと強く感じます。ホテルの満足度のトップに無線LANの無料があると言います。ぜひ検討してもらいたいと思います。

2013年03月
【1泊2食付き】復興工事プラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月07日 18:53:08

全体的に清潔なお宿でした。
特に温泉は良かった。
食事は品数も多く、目にも綺麗で
お肉も美味しかった。
ただ一つ浴衣だったので館内着としては良いとしても、寝る時はガウン形式の方が良いと思いました。

2024年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年05月11日 17:38:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。特に温泉は良かったとのお言葉、ご満足いただけたのなら、幸いです。

お食事は仙台牛をメインに季節に応じて旬の食材を活かしたメニューで現在、春メニューをご提供させていただいております。今後も皆様に美味しいと言っていただけるメニュー作りに努めて参ります。

浴衣の件は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

小桑の美さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

小桑の美さん [60代/女性] 2024年02月19日 07:31:10

到着して温泉にトラブルがありフロントの方に入れないと説明がありがっかりしました。
温泉旅行だと必ず温泉に浸かってから夕食をいただいてるので残念でした。夕食が終わった後フロントの方にトラブル解消されて入れますと案内があり良かったとホットしました。ホテルの方々は皆さん挨拶などとても親切でした。
尚、いわき市は海に近いので出来れば夕食のお刺身がもう少し多いと嬉しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月27日 12:44:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、湯本温泉源泉のトラブルが発生し、お楽しみいただいていた温泉のご案内が通常より遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申しわけありませんでした。
その後、ゆっくりと温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2023年11月27日 21:43:31

仙台牛食べ比べに期待してたんですが、ちょっとしょぼかったですね。もう少し肉の量があったらよかったかな。ただ、このご時世部屋でタバコが吸えるってのはよかったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月01日 17:33:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年02月26日 11:40:20

温泉を楽しみにしていきましたが、ホテルの規模のわりには、狭くて、日にち的にか?混んでいて、あまり ゆったりできませんでした。泉質は 良かったです。朝食は、丁度よい量で美味しくいただきました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月28日 13:52:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
混みあっていてあまりゆっくりできなかったとのこと、せっかく温泉を楽しみにしていただいたのに、申し訳ありませんでした。
当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいております。また機会がございましたら、次回はぜひゆっくり温泉をご堪能いただければと思います。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、朝からしっかりお召し上がりいただけ好評を得ております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2023年01月21日 10:24:47

お風呂に行く通路が寒かった。
温泉神社が珍しくてよかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月21日 14:31:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉に向かう渡り廊下の件、寒い思いをさせてしまい、申し訳ありません。ご指摘の件、改善対策を考え、皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思います。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 15:34:10

前日の思い立ちで
朝食付きプランを
予約しました。
朝食は正直あまり期待していませんでしたが和食膳は満足しました。特に手作り豆腐は
美味しかったです。
県民割クーポン付きでこのお値段は大満足です。
大浴場は内風呂の温度が高く
長湯できませんでした。
露天風呂がなかったのが
とても残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年06月04日 13:42:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉の件、温度が高く長湯できなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
お客様に気持ちよくお入りいただけるよう、定期的に温度管理に努めておりますが、今後はさらに気を付けていきたいと思います。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、お豆腐料理も新規メニューで、喜んでいただけたこと、今後のメニュー作りの励みになります。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

天ちゃん810さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

天ちゃん810さん [50代/男性] 2022年05月28日 16:26:39

ツインに一人で泊まらせていただき、広くて良かったです。
朝のコーヒーサービスは散歩のあとにありがたかったです。
朝食は品数多く、バランスがよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月29日 16:10:37

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食をご満足いただけたご様子、うれしく思います。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、バランスがよかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みになります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

やきかつでもいいかなさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やきかつでもいいかなさん [50代/男性] 2022年02月24日 11:05:27

お膳の朝食付きでしたが、あまり美味しくなかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年02月24日 15:00:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
現在、朝食メニュー内容の改定に向け、とりくんでいるところでございます。
多くの皆様に喜んでいただけるよう、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りを心掛け、ご満足いただけるよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

マリーシャープスさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2019年11月21日 00:50:44

広い部屋と素晴らしいお風呂を堪能させて頂きました
バイキングはビジネス目的なら普通に満足だと思います
観光でしたら「ららミュウ」辺りでいわきの市魚「メヒカリ」が食べれますので
ご当地メニューが食べたい方はそちらをどうぞ

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月21日 10:32:25

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、お部屋や温泉檜風呂でご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変感謝致しております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

jundapyonさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

jundapyonさん [40代/男性] 2019年11月19日 15:53:16

家族4人で利用させていただきました。
幼児2名いて、ごはんを用意しておいてくれましたが、冷めていて大人と同じビュッフェを子供が食べて、お子様セットを食べなくて申し訳なかったです(冷めてパスタが固まってましたから)
お風呂は小さいながらも、よかったです。温泉でしっかりあたたまりました。
途中の通路が少し寒かったですが。

入場券付きで、この値段でしたら大満足ですね

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月20日 05:11:28

温泉では「よかった」とのお声を頂戴し、大変感謝致しております。
しかしながら、夕食時のお子様セットが冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様への料理出しに十分配慮し、ご満足頂けるようスタッフ一同徹底して参ります。
お客様、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

sayaka(*^_^*)さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

sayaka(*^_^*)さん [30代/女性] 2019年05月01日 19:25:48

4月28日から二泊3日で宿泊しました。
ハワイアンズに行くのに送迎もしてくださり助かりました。
すぐ近くにコンビニやファミレスがあり今回は食事はつけなかったのですが次回泊まる時は食事もつけてみたいです。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月02日 11:19:23

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
GW期間とあって混雑は予想されましたが、ハワイアンズでは楽しく遊んでご満喫できましたでしょうか。

次回ご宿泊の際には是非、当ホテルの夕食朝食バイキング付プランもご活用して頂ければ幸いです。
ご利用されるお客様には「また利用したい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻が残るような寛ぎや湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2019年04月15日 11:05:12

右側のエレベーターが緩慢過ぎてちょっと怖い
テレビの音が甲高く不快
ごはんがやたら硬かったけどカレーと温野菜が美味かった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年04月16日 00:34:28

ご宿泊におかれまして設備面での不快感を抱かせてしまう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にお寛ぎ頂ける空間と環境をご提供できるよう点検を行い、改善して参りたい所存でございます。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2019年03月14日 17:11:41

コスパが良いです、部屋もツインの部屋で広く快適でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月14日 18:03:43

今後もお褒めのお言葉をいただけるようサービスの向上に努力して参りますので、引き続き当ホテルへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

abcp3214さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

abcp3214さん [40代/男性] 2018年07月25日 18:32:58

お風呂がもっとたくさんあればよかったです

2018年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年07月25日 22:07:08

この度は「ホテルパームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

温泉施設におかれましては構造上難しい問題となりますが、今後も不快なくご利用頂けるよう出来る限り努めさせて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
支配人

【夏得♪♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン2食付★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2018年06月10日 10:27:53

コスパが良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月11日 09:00:23

この度は当ホテルに再ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

「コスパが良い」とのご感想をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年05月28日 17:51:51

部屋、設備は問題ありません。食事はちょっと残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月29日 01:19:24

今後もご利用される全てのお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

satomi5710さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

satomi5710さん [40代/女性] 2017年05月02日 22:20:19

従業員の方の対応も丁寧で笑顔もあり良かったです。ただ予約の際の建物の印象と実際に見たときのギャップが多少ありました。リゾートホテルのような錯覚を起こしてしまった感じがします。お部屋も綺麗でしたがネットの速度はイマイチ良くなかったようです。全体的に接客は申し分なかったですが設備や観光の案内などもう少し配慮が欲しいところでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年05月03日 02:04:32

従業員の接客においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ネット環境におけるご指摘事項には大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう快適環境に取り組むべく、客室内設備の再点検及び対策を練って参ります。

お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

GWは毎日スペシャルバイキング♪2食付プラン☆

投稿者さん 2015年06月23日 17:26:02

アクアマリンのチケットつきのプランで宿泊しました。アクアマリンから近いので便利でした。きれいな檜風呂の温泉が気持ちよかったです。夕食はちょっと期待はずれでした。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月23日 23:06:18

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
2階浴場においては平日は朝8時迄、日曜日朝は9時迄ご入浴が可能な温泉檜風呂となっており、
好評をいただいております。ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルのバイキングは和洋中と様々な料理を、料理長自らが吟味した食材を使用したものとなっております。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後の課題として精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 山田

【ふるさと割♪】潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン