投稿者さん 2023年05月06日 06:33:18

5月3日に、子供夫婦・孫達と宿泊したした。ビジネスホテルでした。
食事会場以外には何もなく、泊まるだけでした。ハワイアンズが近い為なのか寝る?だけのホテルでした。
部屋はビジネスのツインルーム。
温泉宿には全く思いませんでした。
アメニティはほぼ無く、温泉に行くにも袋、籠等も無い為、タオルで隠して隠して持って行く感じでした。
お風呂は確かに温泉でしたが、あまりにも狭いです。日帰り温泉にビジネスホテルを廊下でつなげたものでした。
食事は御膳料理で全体的に少なめ。一般女性が食べても少ない感じでした。仙台牛の食べ比べとうたっていましたが、それ程でもなかったです。食事会場のスタッフはかなり多めで対応は良かったです。
周りには全く何も無いので出歩く事も出来ないです。
ビジネスホテルとしては楽天アワードでは高評価かもしれませんが、家族でゆっくり楽しめるホテルには思いませんでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月08日 11:34:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
3世代でのご旅行に、ゆっくり楽しんでいただけなかったこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、温泉旅館にあるようなタオル等をお入れする袋の用意がないため、ご不便をおかけしました。
温泉は決して広くはなく、混雑時には、多少ご不便をおかけしてしまうこともあり、そのため、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう、源泉檜風呂を夜通しご入浴可能としております。

お食事もご満足いただけなかったご様子、重ねて申し訳ありませんでした。
旬の食材を活かしたメニュー作りを心がけておりますが、量も含め、皆様にご満足いただけるメニュー作りにとりくんで参ります。

お客様からのお声はスタッフ一同、今後の課題として直ちに対策を講じ、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2020年02月08日 14:35:53

1月18日に子供とハワイアンズの帰りに宿泊しました。

チェックインの時間も遅く、寝るだけのつもりで予約したのですが、上の階の足音が1時過ぎまでうるさく眠れませんでした。

それならシャワーでもと思いお湯を出しましたが出ず。子供が寝てしまったので、外のお風呂も行けませんでした。
結局、朝も何回かチャレンジしましたが水のままで最後まで温かいお湯は出ませんでした。

朝食も急かされる様な内線がかかって来て、行ってみるとほとんど人はおらず。
昨日、チェックイン時に一緒になったご家族だけしかいませんでした。この家族のお父さん、人が少ないからか料理に直接手を入れて取っており完全に食べる気が失せました。親として恥ずかしくないのでしょうか。

ハワイアンズから近いので予約したのですが、泊まらなければよかったと後悔です。
最悪でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年02月09日 22:02:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご滞在中、お客様へ多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただく為にも、一層の設備総合点検、修繕を図って参ります。
また、ご指摘頂きました朝食の急かされる内線、朝食バイキング会場での目配り、気遣い等におかれましても接客業に携わるものとしての在り方を今一度見直しまして、スタッフ全員で意識の共有を行います。

貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましたこと、誠にありがたく存じます。
お客様からのお声を確り受け止め、改善に向けスタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2020年01月06日 18:02:18

1月4日に家族で宿泊しました。名前がおしゃれで、写真も綺麗だったので選びました。でも、中身は、ビジネスホテルそのものでした。料理も子供向けではなく、食べる物がありませんでした。海の近くにあるのに、海鮮料理も少なく、同じような角煮料理しかありません。
写真と全然違ってガッカリでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月07日 08:42:05

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘のございましたホテル施設やお料理が期待通りでなかったこと、心からお詫び申し上げます。
これからも皆様のご意見をもとに喜ばれるバイキング料理のご提供、素敵な時間を過ごせる場所のご提供において改善して参りたいと思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

なぎさまる0526さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

なぎさまる0526さん [30代/女性] 2019年11月25日 13:06:56

両親の記念旅行のため、両親と子供と共に一泊しました。
禁煙の部屋を希望し予約成立したものの、
宿泊前日に禁煙室が手配できない旨の連絡があり

「事前にきちんと消臭し、臭いのないよう対応させていただきます」と説明された事もあり、
やむなく喫煙室を承諾したが
部屋に入るなり、つい先程まで大人数で喫煙していたのではないかと思うほど強烈な臭いと淀んだ空気に具合が悪くなった。

「狭くなりますが別階の喫煙室に移動しますか」と聞かれたが、既に決裁済みのプラン。
何故ホテル側の都合で狭い部屋に移動しなければならないのか。しかも同じく喫煙室って。

結局、空気清浄機2台で対応することになったが
夜中フル稼働で動く空気清浄機の音でほぼ眠れず。
部屋に常設してある消臭剤は液だれがひどくて使えず。

正直、私自身過去に長年喫煙していたので
喫煙室の臭いの程度は理解しているが
嵌め込み式の窓なのか壊れていて開けられないのか、換気のできない部屋で
想像を遥かに越える強烈な臭いと、事前の説明との違いに怒りしかない。
部屋に入ってすぐ臭いが酷かったので何とかしてくれと頼んだ際に対応してくれたスタッフの方も
これはかなり臭いがしますね、と認める程の部屋は
「きちんと消臭対応した部屋」と言えるのか。
翌日、チェックアウトしてホテルを出でてからも
洋服や荷物に臭いが移っており帰宅まで臭かったのには驚いた。

連休中の宿泊だった事もあって急に他の宿を手配することも出来ず両親への旅行のプレゼントが台無しになった。

消臭対応出来ないなら、最初から説明すべき。
最初から別の宿で予約した。

チェックアウトの際に副支配人から申し訳ありませんと言われたが、謝罪の一言で済まされる話ではないと思うのは私だけでしょうか。
飲食代や入湯税を除き、返金して欲しい。

それと、男湯に全身刺青のその筋の出で立ちの方が複数いて、ゆっくり温泉に浸かれなかったと父から言われたのですが
こちらのホテルは刺青okなのか。
総じてありえない。二度と宿泊しない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月26日 02:11:08

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、苦情及びご指摘、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先ず、ご利用に際しまして貴重なご記念旅行の機会に当ホテルをご指名頂きながら、多々にわたるご不便や対応による不快感等、大変申し訳ございませんでした。

ホテルとしてお客様に安心安全快適なお部屋、環境をご提供し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘のございました客室のタバコ臭に関しましてはエアコンの汚れ除去作業や点検、各部屋毎の壁紙張り替えも視野に入れまして快適な環境の構築を施し、ご提供できるよう取り組んで参りたいと考えております。

今回のご宿泊日においては禁煙ルームが満室であった為、喫煙ルームのご案内となってしまいましたが、お客様のおっしゃるとおり、喫煙ルームの消臭方法やメンテナンス管理等、しっかり準備と点検を施し、対応すべきでございました。
心よりお詫び申し上げます。

温泉におかれましては、お客様より「全身刺青その筋の出で立ちの方が複数いて、ゆっくり温泉に浸かれなかった」とのお声を頂戴し、大変ご迷惑をおかけ致しました。
当ホテルは、「暴力団関係者、入れ墨のある者の入館・入浴を固くお断りします」という案内はホテル内にご掲示されております。
今後、温泉施設の巡回を強化し、お客様へ安心して安全にご入浴していただけるよう、徹底して参ります。

いただきましたご意見は、お客様へのサービスの基本に立ち返るチャンスをいただいたものと肝に命じ、今後はこれまで以上にお客様へご提供するお部屋へのインスペクション徹底、より良いサービスのご提供に努め、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。

何卒この度の不手際、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年10月17日 10:50:20

一人の従業員の対応で到着後とても不快な気持ちになりました。フロントいたS.Sというオジサンです。疲れてヘトヘトでしたがチェックインをしようと並んで待っていたら横から割り込みした図々しい宿泊客を先に対応していました。気持ちのこもらない「申し訳ありません」一言でした。お客様に対してもてなすとか迎え入れる気は全くないと思います。お金を返してもらいたいです。他のスタッフは良い方ばかりなのにS.Sさんの為に他の方の努力が台無しですよ。
また部屋の冷蔵庫の横がホコリだらけで咳が止まりませんでした。
絶対オススメできないホテルです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月17日 23:32:15

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
先ず、ご利用に際しまして貴重なご旅行の機会に当ホテルをご指名頂きながら、スタッフの接客対応により不快感を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心感を与える接客、おもてなしの心でお迎えすることは基本中の基本であり、至らぬ点ばかりで痛恨の極みです。心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましても清潔な環境をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はハード面、ソフト面の両面から当ホテルの取り組みを見直し、お客様に安心と安全、そして清潔な環境をご提供できるホテルであるよう、精進して参ります。
末筆になりますが、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のお言葉を改善の第一歩と捉えまして、スタッフへの再教育に取り組んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
支配人

【ふくしまプライド。】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン☆2食付
【大人数用☆コネクティング和洋室】

カフェオレ9277さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カフェオレ9277さん [20代/女性] 2018年08月04日 22:03:15

部屋の壁が薄い?ようで、部屋にいるときに気を使ってしまい、残念でした。建物自体は思ったより狭い印象です。(話し声が気になると電話がありましたが、特段騒ぎを立ててはいません。)今回は大人のみでしたが、子供連れだと少し心配だなと思います。
ご飯は、バイキングで蟹やお刺身、お肉も色々と食べることができて、満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年08月05日 11:59:14

ご利用におかれまして快適な環境をご用意出来なかったこと、またお気遣いまで頂きましたこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘を頂きました点につきましては築25年以上経つ建物をメンテナンス維持しているという構造上の問題も浮き彫りとなっているものと捉えております。お客様に安心安全快適にお過ごし頂くホテルの基本が出来ておらず、深くお詫び申し上げます。
ご満足頂ける環境をご提供出来なかったにも関わらず、「バイキングで蟹やお刺身、お肉も色々と食べることができて満足です。」とのご感想を頂戴し、改善の機会を頂きましたこと、心より感謝致します。
今後このような問題が起きぬよう、客室のご提供及びご提案、予約受注の際の問題点等再度見直しを図り、お客様目線での快適環境化と改善に取り組んで参りたい所存でございます。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

夏休みは毎日スペシャルバイキング☆2食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月01日 21:38:13

まず部屋の狭さにびっくり、家族4人で止まりましたが雑魚寝状態。下駄箱はスリッパが大量に入っている為靴が入らず、スリッパを出して靴をしまう。ドアを開けようとするとスリッパや靴が邪魔で開かず一々しまわないといけない。部屋の件でフロントに行くと責任者が居ないから後程対応します。との事だったが、利用した部屋に4人宿泊させた事あるか聞いたら無いとの返事 しばらくして責任者が部屋に来たがまず客1人2畳で設定しているから正当です。予約の際部屋8畳は記載しているとの説明
こちらとしてはそんな設定知らない!って思ったがそんな事が聞きたくて色々言っているわけではないが、念を入れるなら部屋が狭い為料金上がるが2部屋で利用とかの連絡があれば文句も言わない。等言うも聞き入られず。
色んな所に泊まったが初めて後悔したホテルだった。最低な年末年始だった
こんなホテルを楽天が相手にしている事にもがっかり
これから旅行は別会社から予約をしようと決めました。
友人達にもSNSで話しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月02日 00:35:24

また、数多くのご指摘及びご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼を申し上げます。

ご投稿内容を拝読させていただきました。
ご宿泊されました客室においてはご希望通りのお部屋「和室」ではなかったご様子で、大変ご迷惑をおかけしました。
ご宿泊予定日が変更になった際、人数も増えていたのにも関わらず、再度ご利用されるお部屋の状況(8畳タイプ)をお電話で説明すべきだったと、後悔しております。
心より深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、和室8畳で4名様では窮屈感は否めません。
WEB上にもご説明書きを掲載してはおりますが再度、記載事項の見直しや確認を行います。
ご指摘いただいたお声は真摯に受け止め、今後改善して参ります。

また、「和室で狭くても良いので…」と大人数でのご利用やご要望、問い合わせも多くございます。構造上の問題も多くございますが改めて原点に戻り、お客様のお声に耳を傾け、ご満足頂けるようにお電話でのご説明やご予約内容確認にも十分配慮し、今後の予約受注体制づくりに取り組んで参ります。

数多くのご指摘事項を賜りましたが、食事におかれましては高評価を頂きました事、大変幸甚に存します。
この度の貴重なご指摘ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月05日 19:42:23

夕食の時間は18時と19時30の入れ替え制、19時30を選んで行ってみたら酔っ払いの集団。ホテル側は注意する事なく不快感1000%、二度と泊まる事はないでしょう!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月06日 09:43:02

今回のご宿泊におかれまして、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、ご利用される全てのお客様にこのような不快感を持たれてしまう事のないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2017年06月17日 22:12:39

部屋が強烈に臭かった。
体臭?ワキガ?
部屋に入った瞬間、鼻をつく感じ。
掛け布団に血の跡のようなものが…。
椅子にシミ。
部屋風呂は固形石鹸のみ
シャンプーは袋状のもの。
虫はいるし。
枕元にコンセントなし。

色々ありすぎて眠れませんでした。

もう二度泊まりません。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月20日 03:40:35

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠に違ありがとうございました。

客室及びアメニティーでのご指摘点においては、今後最善の対策を講じて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
支配人

【期間限定】チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2016年12月30日 13:12:11

確かに檜ぶろは満足でしたが部屋が全く期待外れでした。その理由は
(1)ベッドが古いのかあまりに硬く朝目覚めるとひどい全身痛と首の痛みに襲われました。2連泊だったのですが2泊目は宿泊費捨てて他に泊まろうかと思ったくらいでした。
(2)部屋に備え付けのソープが昔ながらの小さな包装紙に入った固形せっけんでレベルがひど過ぎ。歯ブラシもデッキブラシ並みの硬さで備品のアメニティーグッズのレベルがひど過ぎます。
(3)以前に富士山の近くのビジネスホテルで体験した某国の方々の凄いスパイシーな匂いが部屋に入った際にしました。部屋をチェンジする程ではないのですがカレーっぽい匂いはトラウマになりそうです。

仕事がら沖縄から北海道まで出張宿泊が多いのですが評価と実感の差がこれほど大きいホテルは初めてでした。
風呂が24時間入れる源泉かけ流しの檜風呂で大変良くスタッフの応対も悪くなかったので部屋の設備が非常に残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月02日 18:00:42

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室ベットの件においては外国製ではなく日本製品を使用しており、少々固めに感じられたのかと思われます。ご希望にお応えできませんでご迷惑をお掛けい致しました。
ユニットバスには固形石鹸を置かせて頂いております。温泉浴場には男女ともに資生堂社製ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーをご準備していますので別館檜風呂を是非、改めてお楽しみ下さい。

客室備え付けアメニティーの歯ブラシや固形石鹸等においては見直し対策をして参ります。
改めてお詫び申し上げます。
お部屋の消臭には客室清掃及び点検中に脱臭機を使用して消臭に努めていますが、さらに強力消臭に努めて参る所存です。
それでもお気になられるお客様には客室内クローゼットに消臭スプレーを設置していますのでご利用下さい。森林浴の香りに包まれると思われます。

ご宿泊の際、何かご不便な点やお気づき点がございました場合にはホテルスタッフに一言お申し付け頂ければ、ご宿泊も快適になれたのでは…とは感じております。
この度頂いた貴重なご投稿を真摯に受け止め、更なる改善に取り組んで参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人

【素泊まり】平日限定!ビジネスプラン ☆いわき湯本インターから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2016年08月14日 19:26:23

放送設備の不具合で、深夜までスピーカーから不快なノイズ音が発生し、まったく眠れなかった。フロントに確認の電話を入れたところ、あなたで●人目の電話であり、いま業者を連絡を入れている、もうしばらく待つようにとのこと。何人目という情報は必要なのか?誠実さに欠く不愉快な回答だった。その後しばらくすると、今度はフロント内の音声が全館放送中されることとなり、途切れることのない電話に対応する従業員の声がそのままライブ中継された。指摘を受けて、館内放送が切られるまで、お粗末な対応状況をしばらく聞かされる羽目となった。
結局この顛末のお陰で、まともに睡眠時間が取れなかった。
ちなみに、翌日風呂や朝食に出掛けたが、フロントやレストランや風呂には、深夜までの不手際を詫びる掲示は一切なかった。宿泊者全員に迷惑をかけているのだから、目に見える形で何かしらの対応がなされるべきではなかったのか。
そして、繁忙期で割増な料金設定だったが、減額の一切ない領収書が翌朝フロントで手渡された。
翌日に予定していた行程は、睡眠不足のために、まったく消化できず、何をしに出掛けたのやら分かりゃしない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月15日 04:52:10

10日に発生しました設備故障によるお粗末な対応において大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

翌朝チェックアウトされる全てのお客様にお詫びのお言葉をかけさせて頂きましたが、ご指摘通り不手際をお詫びする提示案内はなく、目に見える形での対応が必要だったご指摘点においても深くお詫び致します。

このような絶対にあってはならない設備故障及び不具合が二度と発生しないように業者立会いのもと翌日館内設備の一斉点検を行いました。

この度は大変ご迷惑をおかけしました。
深くお詫び申し上げます。
支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2015年12月07日 16:12:26

禁煙ルームで予約しましたが、部屋に入ったとたん人の汗の臭いが強烈で変えてもらいましたが、喫煙ルームで不愉快でした。ただでも泊まりたいとは思いませんでした。料金返してほしい気分です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年12月09日 07:09:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋内においての異臭では大変不愉快な思いをさせてしまい、さらには他の客室にご移動という状況に陥った事も含め、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に徹底した消臭と匂いチェックができていなかった事をお詫び申し上げます。
緊急ミーティングを実施し、お客様からの一件のご投稿ではなく、利用される全てのお客様からいただいたお声として受入れ、問題解決となる手段・対策を徹底してまいります。
今後は委託業者との協議も含め、清掃後のルームチェック強化、社員・清掃スタッフによる脱臭除菌消臭の徹底化を図り、お客様にはゆっくりと寛いでいただけるお部屋のご提供、ならびに環境美化にも取り組んでまいります。
ご利用される全てのお客様には「もう一度あのホテルに行ってみたい、泊まりたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
お忙しい中での貴重なご指摘とご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

秋田犬2424さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

秋田犬2424さん [60代/女性] 2013年09月11日 17:53:28

温泉地と思ったら住宅地の一角でがっかり。ビジネスプランで安いのは判るが、あまりにも食事の品数が少なすぎた。
都市部にある天然温泉の方が上だね。

2013年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年09月24日 15:59:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関してご期待に添えられなかったとの事、私共も大変心苦しく感じております。
ご指摘頂きましたメニューの品数など再度
見直し、改善検討させて頂いております。
プランに関係なくご満足できる食事の提供に
取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付き】ビジネス限定プラン
【【ビジネス限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年07月24日 21:16:39

若い女性スタッフ以外は、態度や言葉遣いが良くないです。風を切って歩いたりスタッフ同士でケラケラ歯を見せて喋ったり、夕食も「おさげします」などの言葉がなく接客の経験者かと疑う場面が多々ありました。部屋のスタンドのスイッチが壊れていたのは我慢しましたが、帰ってきて領収書の宛名が間違っていたのが一番ショックでした。食事はおいしかったです。

2009年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月07日 22:14:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、
更なる向上を図りたいと思います。
申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 菅野

投稿者さん 2009年06月22日 15:14:44

素泊まりプランを利用しました。
フロントでの対応は良かったのですが、部屋に入ってびっくり。
エアコンは動かない。部屋の電話は数十分置きになぜかなり始める。
一晩だけなので我慢して過ごしました。
残念でした。

2009年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年06月24日 13:59:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、残念なものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にエアコン、電話の点検・修理を行い現在復旧いたしました。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただけることを心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 菅野

【平日限定】素泊まりプラン