sobaatagoさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

sobaatagoさん [40代/女性] 2023年07月18日 18:41:37

スパリゾートハワイアンズが主目的でしたが、ホテルスタッフさん皆様が子供に優しく親切にして下さり本当に楽しい旅行となりました。特に夕食時にはいろいろとご配慮いただき本当にありがとうございました。お料理も本当に美味しく、次回ぜひまた伺いたいと思います。話は変わりますが、お風呂も少し熱かったけど、源泉かけ流しなので疲れも取れました。何よりもシャワーがよくある何度も押すやつではなかったのが隠れたポイントでした。総合的に子連れに優しいお宿の印象ですので、お子様連れに本当にお勧めです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年07月23日 16:02:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

本当に楽しい旅行となりました。とのお言葉、お子様もお喜びいただけたのなら、大変嬉しく思います。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

今後もお子様はじめ皆様に楽しかったと言っていただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2023年07月05日 08:46:35

6月30日(金)に宿泊しました。6歳の息子に食物アレルギーがあり、今までは自宅から食べ物を持ち込んだり、ホテルでは食事をせず、アレルギー対応のレストランで食事をしたり、旅行中の食べ物には何かと苦労をしていました。HPにアレルギー対応とあったので、電話で相談をしたところ、とてもきめ細かい対応と配慮をして頂きました。息子にとっては、初めてのホテルでの品数いっぱいのご馳走、アレルギーなしの食べ盛りの11歳の息子も大興奮、大満足でした。大人の食事も素材がよいのか、お刺身も仙台牛も、蒸し物、揚げ物、前菜、すべて目と舌で楽しませていただき、美味しくお腹いっぱいいただきました。受付のスタッフもレストランのスタッフも丁寧な対応で、夜お風呂に行った時にたまたま巡回中だったのか、レストランのスタッフに「おやすみなさい」の声をかけられた息子は、とても喜んでいました。和室8畳とありましたが、小さい次の間のような冷蔵庫置き場もあり、洗面所の照明も明るく使い勝手がよく、トイレも浴室も清潔に掃除がしてあり、快適でした。また、とても嬉しかったのが、宿泊人数分以上のタオルが部屋にあったことです。アメニティもよく、歯ブラシも通常のホテルにあるものよりかしっかりしてると感じました。またハワイアンズに行く時は、絶対ここに泊まりたい、と家族一致の意見です。本当にありがとうございました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年07月10日 17:19:52

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

アレルギー等に関しましては、間違いのないよう、担当者が、直接お客様と打ち合わせをさせていただき、できる範囲でおこたえするよう、努めております。お子様もご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見致しました。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。ご家族皆様で美味しくお腹いっぱいいただきましたとのお言葉、光栄に存じます。
これからも皆様にお喜びいただける様、とりくんで参ります。

また、何気ないスタッフのお声がけにも、喜んでいただけたとのこと、本人も大変喜んでおります。お客様に滞在を楽しんでいただけるよう、お手伝いできれば幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【2023年初夏限定特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

ぽちゃみ11さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぽちゃみ11さん [30代/女性] 2023年06月25日 22:08:58

ハワイアンズが目的の子連れ旅行でお世話になりました。清潔感のあるお部屋とお風呂で大満足でした。車ですぐのところにハワイアンズがあり、隣接しているホテルと悩みましたが、こちらにして大正解でした。スタッフの方々がとても親切に対応してくださりました。またお世話になりたいお宿です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年06月27日 15:03:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

悩みながら当ホテルをお選びいただき、大正解だったとのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフも滞在を楽しんでいただけるお手伝いができたのなら、嬉しく思います。

お言葉に甘んじることなく、これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分☆

投稿者さん 2023年06月10日 21:39:50

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました!
また利用したいと考えています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年06月11日 11:54:47

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応がとても良く、快適に過ごすことができたとのこと、滞在をご満足いただけたのなら、うれしく思います。

また利用したいと考えていますと言っていただけたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に心がけて参ります。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年05月13日 11:42:16

インターからも近く、落ち着いたホテルです。平日だったのでゆったり出来ました。有難うございます

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:20:03

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、またJR湯本駅からお車で7分、「スパリゾートハワイアンズ」までお車で5分、環境水族館「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。

ゆったり出来ましたとのお言葉、日頃のお疲れを温泉で癒していただけたのならうれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2023年05月06日 07:53:04

お食事がとてもおいしかったです。
ハワイアンズにも、近かったので良かったです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月08日 12:15:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、ハワイアンズまでお車で5分と簡単に移動でき、また他の観光スポットへもアクセスしやすく、観光の拠点としてご利用いただいております。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かしたメニュー作りに取り組んでおり、美味しいと言っていただけることが、今後のメニュー作りの糧となります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

ノムテックくんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ノムテックくんさん [30代/女性] 2023年04月16日 19:02:30

埼玉県に住む60歳代後半の夫婦でいわき市内に住む娘と孫に会うため、今回初めて利用した。これまでは別のホテルを利用していたが、娘の住まいに近いホテルを探して交通のアクセスが良いホテルとして利用した。スタッフの対応が良く、夕食、朝食とも美味しくとても満足している。部屋も綺麗に整理され、アメニティーも充実しており満足している。次回も利用したいと思っている。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月17日 14:49:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応が良く、夕食、朝食とも美味しくとても満足している。など大変うれしいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。

かわいいお孫さんに会えて楽しいのはもちろんのこと、ご本人様も普段のお疲れを癒していただけたでしょうか?

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、努めて参ります。

また、ぜひ、次回のお越しを心待ちしております。

【春夏旅セール】巡るたび、出会う旅。東北☆仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付☆いわきにようこそ♪♪
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

鈍kameさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

鈍kameさん [60代/男性] 2023年04月08日 10:21:21

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月11日 14:31:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフさんの対応が大変よく、楽しく宿泊することができました。とのお言葉、うれしく拝見致しました。

施設的には温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけましたでしょうか?

またのお越しを心待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪新☆いわきへようこそ♪2食付プラン★
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

しーた27さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

しーた27さん [40代/女性] 2023年04月04日 19:32:32

ハワイアンズの帰りに家族3人で泊まりました。

部屋に入った時、思ったより狭くて古さが気になったのですが、そんな事忘れる程のサービス、食事、お風呂でした。

事前に苦手な食材を伝えていた所、それに代わる食材に変えて頂きどれも美味しくて、量も多くて大満足しました。

デザートも食べきれなかったのですが、従業員さんの計らいでそれを朝食に出して頂ける事になり、残さずに済みました。
色々気にかけて頂き、ありがとうございました。

お風呂も小さいながら源泉ですので、ゆっくり疲れを癒す事が出来ました。
脱衣所、洗面所も掃除が行き届いてきれいでした。

チェックアウト時のコーヒーのサービスも嬉しかったです。

とにかく従業員の方がみなさん素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

福島に旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月06日 13:25:26

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

従業員の方がみなさん素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。とのお言葉、大変光栄に存じます。

お客様からのご要望は、できる範囲でおこたえするよう、努めております。食事の件も、ご要望におこたえでき、ご満足いただけたようで、うれしく思います。

温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため好評を得ております。ゆっくり疲れを癒していただけたとのこと、何よりのお言葉でございます。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

冬の特選料理「華」米沢牛陶板焼きでおもてなしプラン♪♪
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

ありなみんAさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年04月02日 16:04:30

部屋の過ごしやすさ、食事のクオリティともに満足できるものでした。
ホテルの外観は古さが目立つ部分もありますが、客室はリノベーションされているのか、きれいで過ごしやすく、ベッドも大きくて大満足でした。
食事は牛肉食べ比べを筆頭においしいものばかりでしたが、時節柄、使い捨てマスクケース、除菌ウェットシートなど、注意を払っていたのも安心感がありました。
いわきに泊まることがあるなら、また止まってもいいかなと思える宿でした、

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月03日 13:03:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。部屋の過ごしやすさ、食事のクオリティともに満足できるものでしたとのお言葉、光栄に存じます。
また、コロナ禍の中、いろいろと努めてまいりましたので、時節柄、使い捨てマスクケース、除菌ウェットシートなど、注意を払っていたのも安心感がありましたと言っていただけとこと、うれしく思います。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
お写真もお載せいただき、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 21:07:16

家族旅行で宿泊させていただきました。ハワイアンズ近くのホテルを探していましたが、距離も近く車での移動もスムーズでした。
フロントや案内の方もとても丁寧で気持ち良く利用できました。お食事もちょうど良い量でとても美味しかったです。
また近くに行った際には利用させていただきたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月03日 12:27:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。美味しいと言っていただけることが、今後のメニュー作りの糧となります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

kojikoji2003さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kojikoji2003さん [60代/男性] 2023年03月26日 11:55:28

受付の女性が親切に対応してくれた、食事の対応も含めてスタッフのサービスは行き届いている。
部屋はは決して広く、新しく無いが個人的には不便は無い。
又、機会があれば利用したい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月01日 13:27:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

受付、食事の対応も含めてスタッフのサービスは行き届いているとのお言葉、ご滞在を快適にお過ごしいただくお手伝いができたのなら、嬉しく思います。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

(*^^*)◎さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

(*^^*)◎さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:42:40

3月17日に家族で一泊お世話になりました。
ハワイアンズへ遊びに行くのが目的で近場のホテルを探していたところ、口コミで“料理が美味しい”と見てここに決めました。
プランでハワイアンズやアクアマリンふくしまのチケット込みのもありましたが、料理が美味しいとの事でしたのでどうせならと仙台牛食べ比べプランにしました。
また、旅行支援で割引もきいたのでお得に泊まれてよかったです。
お風呂場が小さい、と口コミで見ていたのですが実際行ってみると確かにこれは小さいな、と思いました。
洗う場所も6箇所?8箇所?ぐらいしかなく(記憶が曖昧)、檜風呂でしたが大人が一気に8人以上入るとちょっと狭く感じるかな?って感じの広さでした。
でも私が入った時は私入れて4人とかだったのでゆったりと入れました。
ちゃっかり朝も入って満喫させてもらいました。
お肌ツルツルになるし化粧水や乳液、アメニティも揃ってました!
ご飯は 夕食朝食付きにしましたが、どちらも口コミ通りとても美味しく大満足でした!
夕食の仙台牛が美味しかったのはもちろん、魚介の多い和食が とても美味しく、量もそれなりにありお米がとても進みました。
お米おかわり自由なのはとても嬉しかったです。
中でも目光の天ぷらは初めていただきましたが、主人とハマってしまい、翌日市場でお土産に買って帰ったぐらいです!
デザートのプリンも美味しすぎて食後お腹いっぱいのはずなのにぺろりと食べてしまいました(笑)
朝ごはんも朝からこんなに!?ってぐらい種類がありましたが、サラッと食べられてしまうぐらい美味しかったです。
これは完全なる好みの問題だと思いますが、朝の黒胡麻の入った豆腐料理、黒胡麻が強くてせっかくの美味しいであろう豆腐が胡麻の味しかしなかったことが少し残念でした(汗)
もう少し胡麻の主張が控えめだと嬉しかったかな?
小学生の子供たちに出てきたキッズプレートも立派なプレートで食べ切れないほどでしたがどれも美味しそうに食べていました。
部屋はビジネスホテルほどの広さで、大人2人小学生2人には少し手狭でしたが不便ではありませんでした。
スタッフさんも愛想良く気持ちよく宿泊出来ました。
全体的にはとても満足した素敵な旅行の思い出となりました。
またいわきを訪れた際は利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月23日 19:04:01

この度は家族旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

温泉は大きくはなく、ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため好評を得ております。お肌がつるつるになったとのこと、満喫いただけたようで、うれしく思います。

目光の天ぷらははいわきの郷土料理で、お土産に買っていただけたほどハマっていただけたとのお言葉は大変うれしく拝見いたしました。
朝食も朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう努めております。ご指摘いただいた豆腐の件は、改善点など検討していきたいと思います。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2023年03月19日 16:13:58

スタッフの方の対応が素晴らしく、非常に過ごしやすかったです。
あと、温泉が最高でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月23日 18:09:37

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの方の対応が素晴らしく、非常に過ごしやすかったとのお言葉、快適にお過ごしいただけたのなら、うれしく思います。

温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しの温泉は朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。最高と言っていただけ、日頃ののお疲れを癒していただけたのなら幸いです。

またのお越しを心待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

たーさま1919さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たーさま1919さん [50代/男性] 2023年03月09日 11:43:45

私は震災の時からこのホテルを利用させていただいておりますが、非常に温泉が良く、仕事の疲れが取れます。ただ,温泉場に行くまでが少し遠いので、そこが少し残念です。
朝食はとてもコロナ対策ができていて、また温かい親切な心が伝わってくる感じがして、とても気持ちよく朝食を食べることができました。
いつも有難う御座います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月09日 12:24:00

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
震災の時からご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しの温泉は朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いです。
お食事はコロナ禍の中、いろいろと対策を講じながら、季節ごとの旬の食材を活かし、朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう努めております。ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

トシボー0726さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トシボー0726さん [70代/男性] 2023年03月04日 14:46:09

支配人はじめスタッフの対応がとても良いので安心して宿泊出来ます。これからも宿泊しますので宜しくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月05日 17:37:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフの対応がとても良く、安心して宿泊出来ます。」とのお言葉、スタッフ一同うれしく拝見致しました。
またのお越しを心待ちしております。

【冬春旅セール】巡るたび、出会う旅。東北☆仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付☆いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2023年03月01日 17:44:40

いわきへ用事があったので旅行支援割で温泉にでもと思い立って今回はじめて利用させて頂きました。こちらはアメニティがとても充実していると思いました。それと大浴場の綿棒が個々袋入りとか夕飯時のお肉用のお箸が別に添えてあるとか細かい衛生的な配慮があってとても好感が持てました。湯本温泉自体はじめてでしたが泉質も良く人がいなくて貸し切り状態で利用できたので最高でした。料金は前払い制で温泉街からは外れた立地ですが静かで食事も美味しく穴場ですね(^^♪

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月05日 17:32:45

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
コロナ禍の中、いろいろと努めてまいりましたので、アメニティ等に衛生的な配慮があって好感が持てたとのご感想はうれしく思います。
当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいております。貸し切り状態でご堪能いただけたとのこと、日頃のお疲れを癒していただけたのなら幸いです。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
お写真もお載せいただき、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 23:11:35

朝食のみ付けましたが、食べ切れないかなと思う程で、量も質も最高です。その上、接客も丁寧で親切。
お部屋は、畳でくつろぎ安く、お風呂とトイレが独立していてとても便利でした。大浴場も付いていて疲れた身体を癒せました。
スタッフの皆さんが親切丁寧で、滞在中気持ち良く過ごさせて頂きました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月17日 15:05:47

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「朝食は食べ切れないかなと思う程で、量も質も最高です。」との大変うれしいお言葉ありがとうございました。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。
これからも「滞在中気持ち良く過ごせた」と言っていただけるよう、皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

トシボー0726さん [70代/男性] 2023年02月04日 14:32:42

支配人はじめスタッフの対応がとても良く、それに風呂が檜風呂なので温まり最高癒されます。安心して宿泊出来ます。これからも宿泊しますので宜しくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月05日 14:42:34

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフの対応がとても良く、安心して宿泊出来ます。」とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも、ご利用されるお客様からのご感想、ご意見にも寄り添いながら、さらに寛げる空間をご提供していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月17日 07:27:50

温泉は小さめながら源泉かけ流しで気持ち良かったです。脱衣場の清掃もされていました。
部屋は洋室ツインでこぢんまりでしたがとても清潔でした。
接客、サービスともに最高だと思います。
食事は丁寧に手が加えられている感じでとても美味しかったです。目と舌で楽しめました。
再訪したいと思える宿です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月18日 12:03:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉、お食事と滞在をご満足いただけたご様子、
うれしく拝見致しました。「再訪したいと思える宿」とのお言葉は、大変光栄に存じます。
硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいております。ゆっくり温泉をお楽しみいただけたのなら幸いです。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、現在冬メニューをお楽しみいただいております。