投稿者さん 2022年12月13日 22:26:36

仙台牛が柔らかくて、本当に美味しかったです。一つ一つの料理が丁寧に作ってあり、食事を楽しむことができました。朝食の手作り豆腐も美味しかったです。
泉質も良く、お気に入りのホテルになりました。また泊まりに行きたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年12月14日 13:53:39

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「お気に入りのホテルになりました。また泊まりに行きたいです。」とのお言葉は大変光栄に存じます。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、夕食朝食ともに楽しんでいただけたご様子うれしく拝見致しました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2022年11月24日 21:41:37

ご飯が美味しかったです。
浴場は狭いですが、肌がつるつるになる泉質で、良い檜風呂でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月25日 15:03:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子、うれしく思います。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、美味しかったとのお言葉は今後のメニュー作りの励みになります。来月からは冬メニューにてご提供させていただきます。
温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉をお楽しみいただけたのなら幸いです。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

copen04さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

copen04さん [40代/男性] 2022年11月14日 16:26:21

家族旅行で使いました。
チェックイン前にご飯を食べたくホテルに遅くなることを連絡したときの対応女性スタッフが気持ち良い対応をしてくれました。
オススメの食事処を教えてほしいとお願いしたところ、しっかり好みを聞いてくれた上で教えていただきました。
残念なことに教えて頂いた所は予約で入れませんでしたが、近くの料理屋で美味しくいただきました。
また行く際は利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月22日 14:59:02

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
「また行く際は利用させていただきたいと思います。」とのお言葉をいただき、滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
お客様からのご要望は、できる範囲でおこたえするよう、努めております。ご案内させていただいたところは入れなかったとのこと、またの機会に足をお運びいただければと思います。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2022年10月12日 22:27:53

スタッフの方の対応がとても親切で良かったです。
近くにコンビニとかあるともっと便利かも。ハワイアンズに行くのも近くて行きやすく、今度は夕食付きプランでまた是非泊まりたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月13日 13:24:12

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応が親切で良かったとのお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。
今後もご利用させる全てのお客様には「また泊まりたい」「また行きたい!」「大満足の旅」等のお声がたくさんいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

YOKOYUKAさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

YOKOYUKAさん [60代/女性] 2022年10月09日 11:23:58

県民割を利用して4回目の宿泊です。スタッフの方々がとても優しくて素晴らしいです。ひとつ残念な事はお脱衣場です。こまめにお掃除して欲しいと思います。床に髪の毛が多く、お掃除してからお風呂に入りました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月10日 16:13:06

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「スタッフがとても優しくて素晴らしい」とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。温泉脱衣場の件ですが、今後小まめに巡回しましてお掃除の徹底を行ってまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月04日 20:15:25

評判通り美味しい食事をいただけました。
部屋も清潔で十分な広さで、スタッフの方々も親切で快適に過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月07日 10:22:26

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
「評判通りの美味しい食事」とのご感想や清潔感漂うお部屋、スタッフの親切対応とお褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変感謝致しております。
これからもご利用されるお客様には寛げる空間や環境をご提供して参りたい所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

happy010399さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

happy010399さん [60代/男性] 2022年10月02日 18:54:23

朝ごはん美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月03日 17:56:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在秋メニューにてご提供させていただいております。美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、とりくんで参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2022年10月01日 12:43:27

接客が丁寧で思いやりを感じました。
アメニティの充実や浴衣(子供用の浴衣かわいい)、足湯と素泊まりながらも不便さもなく快適に過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月03日 17:49:56

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
接客が丁寧で思いやりを感じましたとのスタッフにとって、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
快適に過ごしていただけたとのことも合わせてうれしく拝見致しました。
女性用のピンク系とオレンジ系の色浴衣に加え、現在お子様用の色浴衣もご用意し、お子様たちに選んでいただいており、好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

ちばのえびぞうさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ちばのえびぞうさん [60代/男性] 2022年09月24日 09:27:40

朝食、夕食共に適量で美味しくいただくことができ満足してます。お風呂は広くはないが檜木の浴槽で、窓を開ければ夜風を感じながらゆっくり入ることができました。トータル的にコストパホーマンスは大満足です。
ただ近くに飲食店、コンビニ等は無かったようです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年09月24日 18:21:28

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
トータル的にコストパホーマンスは大満足ですとの好評価をいただきありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子、うれしく拝見致しました。
機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

あらさん3966さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

あらさん3966さん [60代/男性] 2022年09月19日 14:36:16

息子家族4人と私と妻の6人で宿泊しました。ちょうど宿泊日が孫の誕生日だったので、夕食時にスタッフに話したところ、子供食のデザートにロウソクを立てスタッフ皆さんでお祝いしてくれました。突然の歌声に夕食会場に居合わせたお客さんたちも拍手でお祝いしていただき、孫もニコニコでした。素敵な対応をしていただき本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年09月23日 13:54:21

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
3世代でのご旅行を楽しんでいただけたご様子大変うれしく思います。
お客様からのご要望は、できる範囲でおこたえするよう、努めております。お孫さんもニコニコだったとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

あきまま12150501さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

あきまま12150501さん [60代/女性] 2022年09月19日 10:51:31

福島2泊めに利用しました。
口コミを参考したのですが間違いありませんでした。

外観、フロントはビジネスホテルかと思ったのですが

部屋に入ると掃除が行き届いていて、アメニティーの種類がびっくりするぐらい豊富です。

お部屋はコネクティングルームで和室洋室が中でつながっており、トイレ、浴室が2つあり6名での利用には大助かかりです(特にトイレ)
どこもかしこもピカピカで感心します。

浴場はやはり狭めですが、檜の源泉掛け流しお風呂気持ち良かったです。

夕食、朝食ともとてもおいしかったです。

夕食終了間際箸を落としてしまった時の男性スタッフの素早い対応。
終了間際だったので家族の箸を借りればいいやぐらいに思っていたのですが‥
家族一同感動ものでした。

朝食も、品数が多くお腹いっぱいになりました。
普段、宿泊先ではご飯をおかわりをする私がおかずを完食するのがやっとでした。

レストランのスタッフの方のおもてなしの心、雰囲気最高に癒されました。

女性スタッフの喋り方、接し方とても暖かくて好印象です。

フロントの女性の方の雰囲気も好印象でした。

長々と書きましたが、まだまだ書き足りないぐらいです。
色々なところに心配りを感じます。
お値段以上のおススメホテルです。

追伸‥口コミの返信拝読して、いつも感心しています。同じような文面のホテルが多い中、しっかり読んで対応されているんだなぁと‥

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年09月21日 11:43:09

お客様からは、行き届いたお部屋の掃除やアメニティーの数、どこもかしこもピカピカ…とのお声や、夕食朝食が美味しかったとのご感想を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、レストランやフロントのおもてなし接客にも着目していただき、大変幸甚に存じます。
今後もお客様のご要望に寄り添い、快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同研鑽して参りたい所存です。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

横浜文庫さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年09月09日 22:34:20

二食付きであるのに安価であったため、どうかな?と心配して到着しましたが、立派なホテルで食事は庭の見える場所で地元の美味しい料理を出していただけ大満足でした。
部屋は掃除が行き届いていてリラックスでき、温泉ではのんびりとでき満足度の高い宿泊をさせていただきました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年09月12日 11:32:08

ご利用に際しては、地元の美味しい料理や快適にお過ごしいただけたお部屋、夜通しご入浴可能な温泉で癒されたご様子など、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全ての皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努め、快適なお時間をご提供して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 20:28:15

食事は無しにしたのでわかりませんが温泉は温度もちょうど良く浴室も綺麗でした。
部屋も広目で腰痛持ちの自分にはベッドの固さも少し固めでちょうど良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年09月06日 09:50:07

当ホテルの温泉は、含硫黄—ナトリウム—塩化物・硫酸塩温泉でありまして源泉かけ流しで夜通し入浴が可能となっています。夜遅くにご到着され、ご来館されるお客様にも大変喜ばれる自慢の温泉檜風呂となっております。
また次回お越しの際には、当ホテル自慢のお食事をご堪能して頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月26日 10:38:57

8月24日に県民割の利用で1泊しました。
仙台牛食べ比べプランの和食膳は久々に美味しい牛肉を堪能し、
スタッフの方々の心地よい挨拶にも気持ちよく宿泊できました。
また、源泉100%掛け流しの天然温泉檜風呂は心身ともに癒されました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年08月29日 12:28:13

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
美味しいお食事とスタッフのおもてなしにおかれましては大変嬉しい感謝のお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
今後もご利用されるお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 12:46:15

ハワイアンズ2日券付のプランがあったので宿泊しました。
受付のスタッフの方も感じが良く、お部屋も清潔感がありました。
女性には浴衣の貸し出しもあり、アメニティーも豊富に揃っていました。
他の方のレビューにもありましたが、夕飯のクオリティーはかなり高くどれもおいしくいただきました。朝食も良かったです。
お風呂は内風呂しかなかったので、サウナや露天風呂があれば最高です。
全体的に清潔感があり、気持ち良く泊まることができました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月25日 16:44:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
気持ち良く泊まることができたとのお言葉、滞在をご満足いただけたのなら、うれしく思います。
女性用のピンク系とオレンジ系の色浴衣は皆様に好評をいただいております。
夕飯のクオリティーはかなり高くどれもおいしくいただきましたとのご感想は、旬の食材を活かしたメニュー作成において、なお一層の励みとなります。今後も1品1品丁寧に作り込んだお料理をご提供できるよう、努めて参ります。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

うるとらくろさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

うるとらくろさん [60代/男性] 2022年07月19日 22:27:20

今回2回目の利用です。
前回はコロナの走りで夕食が無かったので、今回夕食がとても楽しみでした。
やはり美味しくとても満足です。
一緒に行った友人も満足していました。
機会があればまた、行きたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月23日 12:33:27

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
前回お召し上がりいただけなかったご夕食を楽しみにしていただき、ご満足いただけたこと、うれしく拝見致しました。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在夏メニューにてご提供させていただいております。美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、とりくんで参ります。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

うるとらくろさん [60代/男性] 2022年07月19日 22:17:47

今回友人夫婦に依頼され、ホテルパームスプリング
さんを利用することにしました。
以前一人で利用して満足だったので、多分満足してくれるだろうと思ってました。
期待通り満足の声が聞けてうれしかったです。
食事が満足してくれたみたいで良かったです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月23日 12:30:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お食事をご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
お客様に滞在を楽しんでいただける様、今後もサービスの向上にとりくんで参ります。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 15:47:00

コロナ対策がしっかりしていて、気持ち良く宿泊させていただきました。
朝食も美味しくいただきました。
檜風呂も気持ち良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月20日 13:35:14

ご滞在を楽しんでいただけたご様子、うれしく拝見致しました。
今後もコロナ対策に努めながら、これからも皆様にご満足いただけるよう、とりくんで参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分☆
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

バナナフィッシュ0811さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

バナナフィッシュ0811さん [40代/男性] 2022年07月15日 08:12:27

近くにあるサッカー施設利用のため、宿泊いたしました。
お出迎えから、スタッフの心地よい挨拶と笑顔と気持ちよく宿泊できました。

お部屋もキレイに清掃がされて、大満足。
別館の温泉も、とても良かったです。(足が伸ばせて入浴できるのはいいですね)
お食事は時間の関係上、ご縁がなかったので評価はできませんでした、すみません。

次回も、泊まりたいと思います!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月18日 13:15:05

ご滞在を楽しんでいただけたご様子、うれしく拝見致しました。
次回機会がございましたら、ぜひお食事もお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 11:22:03

湯本インターから近く道路も広いので安心して行く事が出来ました。

ショッピングセンターも近くにあるので大変便利です。

スタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。(朝食も美味しかったですよ)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年06月30日 17:51:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは、常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、JR湯本駅からお車で7分、「スパリゾートハワイアンズ」までお車で5分、環境水族館「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、いわき市内観光スポットにも好アクセスで、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在夏メニューにてご提供させていただいております。美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。